hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Антинародный чип и прочие ДНОвости!

Новости этой недели одними лишь заголовками пронзают мозг, будто свинокол Кравчинского адъютантские мундиры на заре великого октября. Новости, которые способны поразить любое, даже самое извращенное воображение, одними лишь заголовками. Например: Москвич спонтанно самовоспламенился, пытаясь убить на кухне таракана при помощи аэрозольного баллончика и зажигалки. Тот случай, когда даже таракан способен интеллектуально унизить человека.

К слову, я даже понимаю этого бедолагу — с насекомыми в Москве полный пиздец. Сколько я ни был в Москве, где бы я там ни жил, всюду меня преследовали насекомые потом я помыл голову и они исчезли. Я не помню, когда в Питере в последний раз встречал тараканов, но в Москве я их видел везде, будь то туалет административного здания или же чья-то кухня. А если там не было тараканов, то обязательно их нишу занимали муравьи. Когда я жил в Москве, каждый вечер у меня начинался с отчаянных боев с налетевшими в комнату невесть откуда мотыльками. В Питере такой хуйни не бывает — вот они, плюсы сурового северного климата — у нас беспозвоночные членистоногие особо не приживаются. Так что я понимаю этого москвича, которого в конечном счете так доебали орды насекомых, что он схватил баллончик и зажигалку и всеиспепеляющим огненным смерчем пронесся по дому в поисках врага, прямо как наша армия в Сирии. Это стало его маленькой священной войной, на которой он сам себе и рядовой, и главнокомандующий! Впрочем, нового Тухачевского не получилось, зато вышел неплохой такой Кутузов — ведь по итогу битвы он сжег вокруг себя все, включая самого себя, кроме таракана.

С таким мастерским навыком убийства он бы изящно вписался в ряды сотрудников нашего ГРУ где-то посередине между Петровым, Башировым и тем чуваком, который во время спецзаданий возил с собой чеки на такси. Там как раз очень любят людей, в совершенстве владеющих мастерством обсираться на ровном месте. Ну ничего, отряд в этот раз заметил потерю бойца и, уверен, его погибель, как искры, вспыхнет во мраке жизни, зажигая все новые и новые сердца, готовые довести его дело до победного финала: Саратовчанка, пережившая нашествие мокриц, подверглась вторжению тараканов.

Вообще, если говорить об этом москвиче с зажигалкой, нельзя не отметить, что огненные игрища пугающе быстро входят в моду. Раньше была в моде пьяная поножовщина, сегодня же все чаще россияне начинают поджигать друг друга. Видимо, наконец-то мы начинаем перенимать опыт Европы, правда, с небольшим опозданием в 500 лет: восьмиклассник во время тусовки построил дома жертвенник, посадил на него одноклассницу и поджег. Да уж, в мое время девчонок жарили несколько иначе. От Питера не отстает Пермь: 28-летний житель Перми сжег свою 70-летнюю любовницу в чистом поле. Вот она, романтика из глубинки: догорает осенний день, и солнце медленно опускается к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее, как летом, а лишь мягко пригревает теплыми вечерними лучами русское поле-полюшко. Легкий вечерний ветерок расчесывает невидимым гребешком колосья пшеницы-кормилицы; одиноко похрустывает в костерке тлеющими костями старуха...

В мои времена, кстати, тоже иначе было. Тогда мужчины искали себе женщин помоложе. К нашим дням что-то пошло не так, и теперь мужчины все чаще ищут женщин постарше. Впрочем, кто мы такие, чтобы судить величайшее из чувств на земле — любовь? Может быть она была как Ленин. Не в том смысле, что разложилась на плесень и липовый мед, а в том, что непорочна, как юный октябрь!

К сожалению, любовь не всегда к нам приветлива, и тогда вопрос следует решать кардинальным образом: житель Новосибирска выкинул из окна 10 этажа подругу, отказавшую ему в сексе. Ну а зачем нужна девушка, которую нельзя использовать по ее прямому назначению? Так что по сути все правильно сделал! Ведь если у вас дома ломается пылесос, вы же его выбрасываете. Владимир Жириновский тоже отличился на поприще сексуальных похождений и признался в том, что в детстве с мальчиками ходил за сарай для групповой мастурбации друг перед другом. Если вы думали, что это предисловие книги «Первые шаги ЛДПР! Как ковалась самая одиозная партия России», то вы немножечко ошиблись. Таким образом Владимир Вольфович объяснил необходимость введения уроков сексуального просвещения в школах. И я не совсем понимаю, почему в интернете его подняли на смех из-за данного откровения. Угу, будто бы сами в детстве за бабушкиным сараем не рассматривали и не трогали друг другу письки. Более того, я разменял уж четвертый десяток, а по сей день не могу отвыкнуть и хожу с детьми за сарай.

Впрочем, что мы все о чернухе сегодня? Пришло время для экономического блока.
Мэрия Омска профинансирует создание конусообразной пиццы.
На этом экономический блок сегодня закончен. Какая экономика, такой и блок.
Хотя нет... Щас порылся в ссылках — оказывается, есть дополнение к экономическому блоку: В Калининграде начальник выстрелил в  голову сотрудника, попросившего зарплату. Вот теперь точно все, поэтому переходим к блоку духовному: Любитель наркотиков нарисовал патриарха Кирилла и победил в конкурсе. Картина, видимо, называлась «Патриарх Кирилл долбит коаксил». Второе место заняла картина «Патриарх Гундяй нам принес насвай!». И замыкает тройку призеров «Прямо из кадила меня ты накурила».

И самое резонансное событие последних дней: депутату государственной думы во время заседания засунули в ухо палец!
Шокирующие кадры вы можете видеть ниже. На фото видно, как народный избранник задумчиво рассуждает о будущем нашего народа, о всей той несправедливости, которая выпала на его изможденные работой плечи, как ВДРУГ!



Принадлежность пальца пока не разгадана, но рискну предположить, что это зловещая рука госдепа, которая таким образом украдкой внедряет в головы наших депутатов антинародный чип. Потом пальцем так поворачивает в ухе, и депутат начинает голосовать за поднятие пенсионного возраста, переход к юлианскому календарю, и т.д., и т.п. Во всяком случае это могло бы объяснить очень многое. Впрочем, депутат легко отделался. Народу ведь тоже вживляют подобные чипы, только уже наше правительство. Чип вставания с колен. Там так же поворачиваешь, и несчастному сразу кажется, что в Европе одни геи и мигранты, а Россия восстает несокрушимой мощью пениса Рокко Сифредди. Такой же чип, но с небольшими отличиями: вставляется он не совсем пальцем и не совсем в ухо... До новых встреч!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост и подборка лучших материалов!

    - Я знаю, кто ты! Ты - представитель окружающего меня идиотизма!" - Джон Малкович Данный блог посвящен циничному высмеиванию мракобесия,…

  • В Питере пилить, и прочие ДНОвости

    Здравствуйте, друзья. Сегодня у нас будет много насилия, самых изощренных зверств, варварства, промискуитета — в общем, всего того, что столь дорого…

  • Июльские ДНОвости. 3 часть.

    У Жени Лукашина была традиция раз в год ходить с друзьями в баню. У Путина тоже есть традиция — раз в восемь лет решать «жилищный вопрос россиян».…

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →