hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Как из такого могло произойти это?

Сегодня произошло одно из самых значимых событий в истории человечества, которое поделило мир на до и после. 24 ноября 1859 года впервые увидела свет книга Ч. Дарвина «Происхождение видов» и в этот же день была распродана всем тиражом!

Посмотрите на две картинки ниже и задумайтесь над тем, что всего лишь за несколько десятков лет из первого происходит второе.



Всего лишь за 9 месяцев (или несколько десятков лет, если говорить о полном цикле преобразования) из капли дурнопахнущей липкой жидкости произрастает сложнейшая система нервных окончаний, способная запускать в космос ракеты и вести ядерные войны. Почитайте в специализированной литературе процесс формирования мозга и костных тканей из этой жидкости. Это же откровенно безумная фантастика, в которую сложно поверить. Но это так, и результаты мы все можем видеть лично каждое утро в своем зеркале.

Поэтому когда кто-то вам скажет, что превращение обезьяны в человека за миллионы лет невозможно, не забудьте у него поинтересоваться, почему же его не удивляет куда более сложное превращение капли спермы в Эйнштейна за какие-то жалкие десятилетия.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост и подборка лучших материалов!

    - Я знаю, кто ты! Ты - представитель окружающего меня идиотизма!" - Джон Малкович Данный блог посвящен циничному высмеиванию мракобесия,…

  • Казалось бы, причем тут выборы?

    Материальна ли мысль, и, если да, то возможно ли таким образом управлять будущим? Если мы говорим с точки зрения эзотерики, то, конечно же, нет. А…

  • Протестный крайний север.

    По итогам голосования у нас нарисовался чудо-регион - единственный, в котором большинство населения проголосовало против внесения поправок. Это…

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments