?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

91% Россиян признались, что экономит на еде. А чтоб этот процент экономить не абы как, а со знанием дела, так сказать, профессионально, Первый канал сегодня выпустил репортаж, в котором открыл несколько потаенных секретов - секретов, полностью соответствующих статусу ядерной сверхдержавы! Дорогим Россиянам рассказали, что накопить денег на новогодние праздники они смогут, если:
- для экономии электроэнергии будут использовать вместо лампы накаливания свечи (а еще экономнее выйдет, если свечи пиздить из ближайшей церкви). К тому же, как заявили в репортаже, свет свечки успокаивает нервы, а с нервами-то у нас непорядок полнейший - уже половина страны из-за этого от нестоянья членов, да запоров всяческих изнемогает, о чем нам поведает изобилие рекламы препаратов с названиями вроде "Брюкоразрыван" или "Жопный продрещин";
- для экономии газа не будут кипятить всякий раз воду, а будут хранить кипяток в термосе (а зимой вообще заебись - можно снег топить);
- для экономии воды будут затыкать пробкой раковину - тогда в этой же воде можно будет не только умыться, но и почистить зубы и побриться;
- будут покупать только деревянные игрушки, т.к. они не бьются и не ломаются (к тому же деревяные игрушки можно прибить к полу, чтобы ребенок их не потерял);
- будут ходить по магазинам без детей, чтобы не пришлось им покупать вкусняхи!

Такие репортажи вообще надлежит в новогоднюю ночь под бой курантов включать вместо выступления президента. Чтоб величие обжигающей дозой героина прямо по венам растекалось. Вот этот дивный репортаж, который должен, как заповеди Ильича, стать путеводным компасом по жизни любого патриота, уважающего себя и, конечно же, власть!

Это логичное продолжение более ранних рассказов Первого канала о том, как здорово работать в 70 лет; как это молодит, оздоравливает и даже исцеляет! А как же ты доживешь до 70 лет без экономии? К тому же сэкономленые деньги можно отправить нашим олигархам: против них же санкции ввели - кто, как не они сейчас страдают за Русь! Поэтому не спрашивай, что они могут для тебя сделать, сегодня каждый россиянин-патриот своей Родины обязан задаться вопросом: "Что я могу для них сделать?"

И ответ сегодня ясен каждому, у кого промеж левого и правого предсердий, где-то в области трехстворчатого клапана прямо над сухожильными струнами пребережено компактное местечко для России! И ответ этот разит простотой: "СЭКОНОМИТЬ!".
Я уже недавно рассказывал, как экономить на еде: ну, там, крапивы томленой в осенней бересте к праздничному столу сготовить да хуернии прямостручковой за обе щеки натолкать... Теперь хочу поделиться своим опытом экономии в быту, и может быть про это Первый канал еще не один репортаж снимет.

Вот они там дают правильный совет - затыкать раковину пробкой, чтобы вода не уходила в бездонные сплетения канализационных труб, а чтобы ее можно было использовать много раз: и умылся, и зубы почистил, и ноги помыл. Очень практично! Но недостаточно. Я вот в свое время в целях экономии воды в унитазе срал только на работе. По выходным, конечно же, тяжеловато было пережидать, НО! Но зато я был единственным в мире человеком, который в понедельник утром мчал на работу, как матрос Железняк под залпы Авроры к Зимнему! Т.е. это позволяло мне не только экономить дома воду, но и поднимало производительность труда. Правда, потом я перестал ходить на работу, и в целях экономии пришлось срать прямо из окна квартиры. Если учесть, что окна у меня выходят на Невский, то немудрено понять, откуда у питерских хипстеров взялась мода на шляпы с большими полями! Кстати, помимо экономии, очень положительно сказывается на вашей акробатичности и гибкости. Тут же и занавески рядом - вот тебе еще и экономия на туалетной бумаге! Потом занавеска там же у окошка на лучах утреннего солнышко и просушится - снова готова к употреблению!

А если долго не стирать носки, то они постепенно твердеют. Если вставить друг в друга две пары носков и не стирать их полгода, то к наступлению зимы для жены выйдут неплохие сапожки. Моя ходит - все завидуют смекалочке ее мужа! А ежели где прохудятся, можно заштопать ниточками от чайных пакетиков. Вообще на носках много как можно экономить. Например, если у тебя на пятках порвались носки из-за чего стало натирать ноги, тоже не беда - можно носки надевать пятками вверх - я так в студенчестве делал. Тогда дырка оказывается в области передней таранно-малоберцовой связки, и пятка не натирается.

Я считаю, что первый канал выбрал очень уместную для нашего времени тактику просвещения масс в экономии, и убежден, что подборку таких советов необходимо прокручивать сразу после речи президента в новогоднюю ночь. Чтоб сразу с первого дня года все могли начинать экономить деньги для нашего дорогого президента и его олигархов; чтоб они на эти деньги продолжали вести ожесточенные войны против западной гейщины, раз за разом показывая ей не абы какую, а самую что ни на етсь Кузькину мать!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 516
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

dagrael
Nov. 28th, 2018 06:34 pm (UTC)


Edited at 2018-11-28 06:34 pm (UTC)

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner