?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иисус Христос устроил дебош в Александровском саду, пытаясь прорваться к Путину. Однако свершению второго пришествия воспрепятствовали правоохранительные органы, которые заломали руки Иисуса Иосифовича и доставили его в ближайшее отделение.
В отделении выяснилось, что Иисус был ранее судим за отжим мобилы у москвича. Вот так вот людей портит среда обитания. Жил в Иерусалиме — кормил людей семью хлебами и тремя рыбами. Оказался в России — мобилы начал отжимать.
Не расстраивайтесь, друзья! Иисус, конечно, оказался не настоящим, а лишь полным тезкой мессии. Но я вот задумался, а что было бы, если бы Иисус действительно воскрес в наши дни в нашей стране?

Скорее всего его в первый же день пришествия избили б до смерти в каком-нибудь Бирюлево-товарном. Так что я искренне рад тому, что Библия — выдумка, и никакого второго пришествия не будет. А то я как представлю, как Иисус в своих шлепках на босу ногу хуячит по колдоебинам через Балашиху на прием к Собянину — ком в горле становится.

А с какими бы социальными вызовами он столкнулся по пути в Москву, вы задумывались? Очень неприятно было бы смотреть, как Иисуса у ТРЦ «Европейский» с прогиба втыкает борец Ара за то, что у того чёт дохуя умное ебало; как росгвардейцы за табличку «Кесарю — кесарево!» тащат упирающегося Иисуса в автозак; как следак за тайную вечерю шьет на него дело о создании экстремистского сообщества; как он свои чудодейственные навыки применяет не для спасения людей, а для скручивания показаний счетчика за горячую воду, потому как Путин пятый раз за год поднял тарифы, и у Иисуса, блять, не хватает денег на оплату; как НОДовцы обливают его зеленкой и фекалиями за то, что он не смог ответить на вопрос «Чей Крым?»; как ведущий Первого канала Шейнин хватает его за затылок приговаривая «Ты меня не провоцируй, Иисус!», а Иисус, теряясь в мыслях, отчаянно бормочет себе под нос что-то про верблюда и игольное ушко; как за лечение рака груди наложением ладони феминистки обвиняют его в харассменте, а СМИ начинают публичную травлю; как он дрожащими от страха губами шепчет извинения перед Рамзаном Ахматовичем за неудачную шутку в своем видеоблоге на ютьюбе; как на Synergy Global Forum он сидит между Хабибом Нурмагомедовым и Стивеном Сигалом, рассказывая о своей мотивации на пути к успеху, после чего отправляется в гастрольный чес с бизнес-тренингами на подогреве у Радислава Гандапаса; как Алексей Навальный обвиняет его в том, что он незадекларировал ослика как транспортное средство и тайно имеет гражданство Палестины; как он, увидев роскошь Гундяева, запиливает критический влог, после чего отправляется на два года в колонию-поселение за оскорбление чувств верующих... На этом бы все и закончилось.

Я представляю в эти моменты его чистые голубые глаза, полные отчаяния и непонимания, и утверждаюсь в мысли: как же хорошо, что его не существует!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 516
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

hentai_hunter
Nov. 30th, 2018 10:53 am (UTC)
Ты прямо мне тему для рассказа подкинул. Только, наверное, меня тогда самого посадят за экстремизм.

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner