hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Интересные люди

Сейчас у учителей пошла прямо нездоровая мода на борьбу со школьниками, красящими волосы в идиотские цвета. То в Перми школьницу выгоняют за розовые волосы, сегодня вот в Бердске за голубые. В Питере совсем недавно школьницу выгнали за синие, чуть раньше в том же Питере выпиздили с уроков уже школьника за все те же синие волосы. В Волгодонске пошли дальше — там учительница, увидев нежелательные волосы, схватила ножницы и оттяпала ученице локон. И т.д., и т.п., и это только из того, что получило огласку.

Учителя говорят, мол, они за порядок, а потому и воюют со школотой из-за волос. Очень странно, но я ни разу не слышал, чтобы хоть один учитель также возмущался отсутствием их любимого порядка на выборах, которые как раз в школах и проводятся. Или синие волосы — это беспорядок, а повсеместные вбросы и карусели — это порядок? Делали б так же: увидел вбросы на выборах, насупил брови — «Ай-яй-яй, какой непорядок» — и выгнал членов избирательной комиссии, затолкав бюллютени с урнами в их жопы поглубже.

Но они почему-то предпочитают видеть беспорядок исключительно в яркой покраске волос, хотя общественная значимость такого проступка куда ниже значимости проступка, описанного выше. Интересные люди!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 december 17, 09:00 118
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal