?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересные люди

Сейчас у учителей пошла прямо нездоровая мода на борьбу со школьниками, красящими волосы в идиотские цвета. То в Перми школьницу выгоняют за розовые волосы, сегодня вот в Бердске за голубые. В Питере совсем недавно школьницу выгнали за синие, чуть раньше в том же Питере выпиздили с уроков уже школьника за все те же синие волосы. В Волгодонске пошли дальше — там учительница, увидев нежелательные волосы, схватила ножницы и оттяпала ученице локон. И т.д., и т.п., и это только из того, что получило огласку.

Учителя говорят, мол, они за порядок, а потому и воюют со школотой из-за волос. Очень странно, но я ни разу не слышал, чтобы хоть один учитель также возмущался отсутствием их любимого порядка на выборах, которые как раз в школах и проводятся. Или синие волосы — это беспорядок, а повсеместные вбросы и карусели — это порядок? Делали б так же: увидел вбросы на выборах, насупил брови — «Ай-яй-яй, какой непорядок» — и выгнал членов избирательной комиссии, затолкав бюллютени с урнами в их жопы поглубже.

Но они почему-то предпочитают видеть беспорядок исключительно в яркой покраске волос, хотя общественная значимость такого проступка куда ниже значимости проступка, описанного выше. Интересные люди!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

pan_kreas
Nov. 30th, 2018 04:32 am (UTC)
В российских государственных школках работает принцип права на образование. Даже если в уставе школки написать, что за несоблюдение формы одежды и цвета волос учащийся может быть отстранён/исключён, то за подобный случай директору такой школки прокурор покрасит волосы на всём теле, потом сбреет их и заставит съесть. Правила школки не могут противоречить закону об образовании. А там ровно два основания для исключения по инициативе школки: невыполнение учебной программы, либо если обнаружено, что учащийся незаконно зачислен в учебное заведение. Всё. Никакое херовое поведение, хождение в откровенных одеждах и крашеный хаер не могут быть основанием для недопуска к занятия/исключения.

Современные учителя учились ещё в советской школке и никак не могут въехать в эту ситуацию, а потому продолжают наступать на грабли. Привыкли, что в их детстве учитель мог их мочить указкой, орать на них, всё запрещать и не пущать. А сегодня так нельзя, времена учителей-вахтёров прошли.
tripperjack
Nov. 30th, 2018 11:45 am (UTC)
"А там ровно два основания для исключения по инициативе школки"

Исключения из школы или временного отстранения от занятий?
zlaya_harya
Nov. 30th, 2018 12:54 pm (UTC)
чому ты не роешь окопы? мы же скоро нападем!