?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересные люди

Сейчас у учителей пошла прямо нездоровая мода на борьбу со школьниками, красящими волосы в идиотские цвета. То в Перми школьницу выгоняют за розовые волосы, сегодня вот в Бердске за голубые. В Питере совсем недавно школьницу выгнали за синие, чуть раньше в том же Питере выпиздили с уроков уже школьника за все те же синие волосы. В Волгодонске пошли дальше — там учительница, увидев нежелательные волосы, схватила ножницы и оттяпала ученице локон. И т.д., и т.п., и это только из того, что получило огласку.

Учителя говорят, мол, они за порядок, а потому и воюют со школотой из-за волос. Очень странно, но я ни разу не слышал, чтобы хоть один учитель также возмущался отсутствием их любимого порядка на выборах, которые как раз в школах и проводятся. Или синие волосы — это беспорядок, а повсеместные вбросы и карусели — это порядок? Делали б так же: увидел вбросы на выборах, насупил брови — «Ай-яй-яй, какой непорядок» — и выгнал членов избирательной комиссии, затолкав бюллютени с урнами в их жопы поглубже.

Но они почему-то предпочитают видеть беспорядок исключительно в яркой покраске волос, хотя общественная значимость такого проступка куда ниже значимости проступка, описанного выше. Интересные люди!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 516
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

notabler
Nov. 30th, 2018 05:34 am (UTC)
В 1966 году в моей школе некоторые ученицы старших классов красили волосы в разные цвета чуть не каждый день (Гродно, правда, расположенный в нескольких км от развратной европейской Польши, принимающий по телику их стриптиз и "Бонанзу"))). Теперь-то Бацька их научил свободу любить, с этой недели заставив регистрироваться к качестве комментатора в соцсетях. Большое упущение со стороны Госдуры, прекратила мышей ловить. Ждите, скоро спохватятся. Мракобесие шагает по просторам семимильными шагами, похоже. Готовьте бантики для школьниц черного цвета по будням, белые по коммунистическим (а, религиозным ныне) праздникам

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner