?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересные люди

Сейчас у учителей пошла прямо нездоровая мода на борьбу со школьниками, красящими волосы в идиотские цвета. То в Перми школьницу выгоняют за розовые волосы, сегодня вот в Бердске за голубые. В Питере совсем недавно школьницу выгнали за синие, чуть раньше в том же Питере выпиздили с уроков уже школьника за все те же синие волосы. В Волгодонске пошли дальше — там учительница, увидев нежелательные волосы, схватила ножницы и оттяпала ученице локон. И т.д., и т.п., и это только из того, что получило огласку.

Учителя говорят, мол, они за порядок, а потому и воюют со школотой из-за волос. Очень странно, но я ни разу не слышал, чтобы хоть один учитель также возмущался отсутствием их любимого порядка на выборах, которые как раз в школах и проводятся. Или синие волосы — это беспорядок, а повсеместные вбросы и карусели — это порядок? Делали б так же: увидел вбросы на выборах, насупил брови — «Ай-яй-яй, какой непорядок» — и выгнал членов избирательной комиссии, затолкав бюллютени с урнами в их жопы поглубже.

Но они почему-то предпочитают видеть беспорядок исключительно в яркой покраске волос, хотя общественная значимость такого проступка куда ниже значимости проступка, описанного выше. Интересные люди!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

avla
Nov. 30th, 2018 08:02 am (UTC)
У меня в Австралии в разных школах по-разному.

В школе, где мои дочки учатся, с формой строго, даже чересчур
(настолько чересчур что даже в новости попали, гуглить "Uniform policy gone mad")

Но неподалёку есть школа, в которой можно в чём угодно ходить, и даже пирсинг разрешён.
Не знаю насчёт цвета волос но полагаю что тоже можно.
Рейтинг той школы тоже весьма высокий, не хуже чем наша школа.
Обе школы государственные, не частные, выбирай любую.

Хотя как правило чтоб попасть в какую-нибудь школу, то нужно попасть в определённый периметр, который прикреплён к данной школе.
Но это не проблема, можно взять и переехать в любое место, в любой город,
прописки у нас никакой нет.

Edited at 2018-11-30 08:12 am (UTC)