?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересные люди

Сейчас у учителей пошла прямо нездоровая мода на борьбу со школьниками, красящими волосы в идиотские цвета. То в Перми школьницу выгоняют за розовые волосы, сегодня вот в Бердске за голубые. В Питере совсем недавно школьницу выгнали за синие, чуть раньше в том же Питере выпиздили с уроков уже школьника за все те же синие волосы. В Волгодонске пошли дальше — там учительница, увидев нежелательные волосы, схватила ножницы и оттяпала ученице локон. И т.д., и т.п., и это только из того, что получило огласку.

Учителя говорят, мол, они за порядок, а потому и воюют со школотой из-за волос. Очень странно, но я ни разу не слышал, чтобы хоть один учитель также возмущался отсутствием их любимого порядка на выборах, которые как раз в школах и проводятся. Или синие волосы — это беспорядок, а повсеместные вбросы и карусели — это порядок? Делали б так же: увидел вбросы на выборах, насупил брови — «Ай-яй-яй, какой непорядок» — и выгнал членов избирательной комиссии, затолкав бюллютени с урнами в их жопы поглубже.

Но они почему-то предпочитают видеть беспорядок исключительно в яркой покраске волос, хотя общественная значимость такого проступка куда ниже значимости проступка, описанного выше. Интересные люди!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

zlaya_harya
Nov. 30th, 2018 12:58 pm (UTC)
вот ты как раз типичный антихрист и лжехристос, если Писание вспомнить. Но в конце ты будешь ввергнут в гиену огненную, и там будешь скрежетать зубами от злости.
Аминь.
Вова Сарвас
Nov. 30th, 2018 01:19 pm (UTC)
Я не Христос.
Во имя Мое проклинаю тебя и всех твоих родственников до четвертого рода, проклинаю братьев и сестер твоих, проклинаю родителей твоих, проклинаю детей твоих, проклинаю тёть и дядь твоих, проклинаю дедушек и бабушек твоих, проклинаю всех последователей твоих. Не будет всем вам мира, здоровья, счастья, успеха, сердечной радости, радости соития, сытости, улыбки доброй, слёз радости, благословения в работе, благословения в бизнесе, спокойной ночи, доброго утра, доброго дня, доброго вечера, счастливого пути, вкусной пищи, любви вечной во веки веков, но глупость, безумство, беды и болезни, сумасшествие и проклятие, будут сопровождать вас во всех делах рук ваших, всё, что вы задумаете сделать, не будет иметь успеха, куда бы вы ни шли, всюду вас будут сопровождать ужасы, страхи, головная боль, бессонница с предчувствием чего то ужасного, язва, демоны, наводящие порчу, зубная боль, бесплодие, рукоблудие, чесотка, почечуй, холера, заикание, онанизм, заболевания сердца, заболевания мозга, заболевания суставов, заболевания глаз, подагра, эпилепсия, слабоумие, заболевания ушей, заболевания спины, заболевание почек и печени, косоглазие и перхоть, неудовлетворенность во всех делах, страсть к спорам, глупость, помешательство, болото, теснота, угрюмость, хромота, западня, ржавчина, неурожаи, капканы, недовольство всеми, мучение, метеоризм, поспешное излияние семени, гниль в костях, типун на язык, переломы костей, скорбь и теснота, гомосексуализм и педерастия, заикание и нервный тик, потливость с неприятным запахом, сопливость, икота, импотенция, диарея, скудоумие, ночной энурез и выпадение волос, запор и несварение, золотуха, вши, блохи, слепота, многословие, тупость, неумение ясно выразить свою мысль, недержание мочи и кала, алкоголизм, наркомания, лопоухость и краснорожесть, чахлость и скудость, психические заболевания, гнилостный запах изо рта, пучеглазость, венерические заболевания, гонорея, сифилис, геморрой и плоскостопие, бесноватость, смущение и злобивость, скудоумие и хамоватость, гастрит, язва, обжорство и пьянство, трусливость и подлость, гнусность и вредность. Всё это будет преследовать тебя, доколе ты не истребишься и тебя не станет, и память о тебе изгладится, будто и не было тебя никогда.
Скоро воцарюсь, велю найти тебя и избить.

Бог
dart_vitmort
Dec. 3rd, 2018 09:38 am (UTC)
zlaya_harya
Dec. 3rd, 2018 01:24 pm (UTC)
прикольная картинка.