?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня утром Илья Варламов разместил материал о том, как власти Тюмени решили загнать горожан в клетки, огородив ряд автобусных остановок клетками на манер лагерных ГУЛАГов, разве что колючей проволоки и вышек с надзирателями не хватает. Выглядит и правда дико. Но вполне оправданно — каждый холоп должен знать свое место. И место его в клетке. Каждое его передвижение должно ему об этом напоминать.



В Калуге решили пойти еще дальше, и аналогичным образом огородили детскую площадку. Ведь о лагерном прошлом и, вероятно, будущем надо знать сызмальства. С самых юных лет надо готовиться, ведь «ты должен родиться, отслужить и сесть». К тому же лагерные клетки — это наша история, а кто не уважает историю, того в жопу ебут сами знаете что...

Итак, сегодня утром жительница Калуги вывела на прогулку своего личинкуса и обнаружила, что за ночь вокруг детской площадки вырос лагерный забор:

Сегодня (02.12.2018) мы,как обычно, пошли гулять с ребенком в Парк Циолковского и на детскую площадку на территории ИКЦ, придя туда, оказалось, что обе площадки закрыты на замок, тогда мы зашли в здание ИКЦ и спросили на ресепшен у молодого человека, кто отвечает за эти площадки и почему они закрыты. На часах было 11.20 утра, в радиусе площадок собралось уже много детей и многие хотели, как и мы покататься с горок.



Попытался что-то подобное представить в истоптанной сапогом НАТОвского солдата Европе, и отчего-то не смог! Как выяснилось, площадку огородили на зиму, чтобы дети на ней не катались, ибо они могут ее сломать. Как ответили лица, ответственные за площадку, она сделана из очень дешевого хрупкого материала, а дети у нас жрут нонче, как кони, санкционные колбасы, запивая вражескими кока-колами, ввиду чего все разломают к хуям своими толстыми жопами. А если и не сломают, то растворят зловещей кокакольной отрыжкой, как в кислоте. В совокупности с минусовой температурой пролоббированная по традиции за миллиард, но установленная за три рубля площадка может поломаться. Поэтому пока снег не сойдет, площадка будет под замком.

Женщина оказалась не так проста — судя по всему, проходила подготовку по внедрению зерна дестабилизации в лоно нашей стабильности на базах НАТО, потому стала возмущаться. Ну, там, как можно в стране, где отрицательная температура стоит немалую часть года, делать площадки, которые от этой температуры якобы могут развалиться, прямо как Фобос Грунт? Как это так? Построили площадку и закрыли на замок на немалую часть года? Да и вообще, выглядит как-то не очень. И вот что примечательно — выложив фото и историю в местном сообществе, поддержки населения она не дождалась.

Комментарии жителей свелись преимущественно к надежному-старому-вечному: «Неча с холопской мордой лезть в дела барина! Раз так решили, значит так надо! Радуйтесь, что вас на месте не расстреляли, как при Сталине».

Вот что по этому поводу имеет честь молвить некий Владимир Таранков: «Хотели халявы, а её нет. Если пострадает хоть один ребёнок, то криков будет уже гораздо больше. Проще закрыть» — его комментарий в Калуге собрал больше всего лайков.

Чувствуете, как легким запашком холопства повеяло? Честно сказать, я не знаю, как пахнет холопство, но вот почему-то чувствую его запах. Парадокс. Ему вторит другой пользователь: «Быть недовольным что посторонние люди позаботились о безопасности твоих детей вот это и есть маразм». Прекрасная иллюстрация холопского менталитета: местечковые царьки построили ужасную площадку, которая разваливается от банального пука, изрыгаемого маленькой детской клоачкой, и закрыли ее — за это им надо быть благодарными: ведь они ПОЗАБОТИЛИСЬ О НАС! Я думал, таких уже не осталось, а оказывается, их дохуищщи... И ведь не приходит в холопскую тугую головешку простая мысль о том, а как так вообще произошло, что в стране с таким климатом устанавливают такие площадки? А как так вообще возможно, чтобы площадку закрывали на целый сезон? Причем площадку откровенно говняную и дешевую — понимаю, там реально была бы площадка. А тут не площадка, а бзделка трехкопеечная.

В итоге большинство калужских комментаторов обвинили женщину в жажде халявы и рекомендовали не выебываться, а брать санки, ехать в ближайшее поле и там кататься с горки, а с решением уважаемых господ не сметь спорить! А то ишь, ты, зажрались, в поле не хотят ехать, им возле дома площадку подавай! Может быть еще и омаров с устрицами вместо тушенки затребуют?

Единственный же нормальный комментарий от некоей Антонины Арефьевой — «На севере в - 45 такие площадки не закрывают. Ничего не сломалось за много лет. В Калуге их из картона сделали?
Перед установкой площадки в любом случае проводилась закупка. Надо смотреть на сайте техзадание на поставку. Должны быть и особенности материала расписаны и условия эксплуатации. И тогда станет понятно горки сразу такие купили или под видом нормальных прикупили дерьмище. А потом фиксировать закрытую площадку, фиксировать причину закрытия и топать с этим сначала в Фас, чтобы признали закупку недействительной, потом в прокуратуру»
— не собрал НИ ОДНОГО лайка.

Мне доводилось как-то по работе гостить в Калуге полтора месяца. Город мне совершенно не понравился. В России вообще есть только два классных места, в которых хочется жить, а не умирать: Питер и Москва. В этих городах действительно круто, красиво и цивильно. А местами даже ничуть не хуже, чем в Европе. В Калуге же ни одной достопримечательности нет. Только колдоебины, плохие дороги и какие-то двухэтажные деревянные покосившиеся дома, которые уже 3 десяток лет не могут расселить, а теперь еще и детские площадки, обнесенные лагерными заборами. И после чтения вот всех этих комментариев от жителей Калуги приходит ясное осознание того, что ближайшие полвека в лучшую сторону там ничего не изменится. И не власть в этом виновата!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 516
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

poopuu
Dec. 2nd, 2018 06:13 pm (UTC)

Боюсь, что мы тут в меньшинстве :).


Меня всегда удивляло, что в России и путиноиды-патриоты и ярые либералы в своей сути обычно одинаковы - очень поверхностные суждения о том, в чем они очень мало понимают, но свое мнение обе группы - защищают с поразительным рвением. Хуевыебин пишет прекрасно, но иногда его заносит.

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner