?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вице-адмирал Балтийского флота перед строем военных прочитал краткую лекцию по истории философии. Из лекции выяснилось, что Кант — лох и пидр. Наверняка еще и под хвост долбился, поэтому адмирал велел солдатам ни в коем случае не голосовать за присуждение местному аэропорту имени философа. «Он писал какие-то непонятные книги, которые ни я, ни вы не читали и читать не будем!» — сурово насупив колосья надбровных дуг, подвел итог своего экскурса в историю философии видный российский военный, достал из кобуры аккуратно завернутый в портянку соленный огурец и закусил им стопарь горькой, словно слезы красноармейца в окопе под Сталинградом, Путинки. Это был сеанс «критики чистого разума» по-русски! Коротко, сука, и ясно!

Должно отметить, что это далеко не первый раз, когда Кант выхватывает по своим вражеским сусалам пролетарским сапогом народного презрения. Ранее дом, в котором жил Кант, исписали предупреждающими надписями о том, что он лох — ну, вдруг кто-нибудь не знает. Неделю назад его памятник, мемориальную доску и могилу облили краской и раскидали листовки, предупреждающие все о том же: Кант — лох и пидр. Нам чужды эти западные философские извращения, все что нам надо знать о картине мира, нам поведают гражданин Великобритании Брилев, гражданин Израиля Соловьев и бывший украинский телеведущий Киселев. А канты ваши эти от диавола. Если Кант ваш такой умный, то чего ж он строем ходить не умел, да как поговаривают злые языки, с ноги все время сбивался? А портянки наматывать он умел? Нет! Как пидр какой-то. Даже книжки без картинок писал! Ну и в каком месте, хочется спросить, он умный? Как писал один наш выдающийся философ, «сегодня Канта прочитал, а завтра Родину продал!»



Вот смотрю я на его выступление... Не стыдно не читать или непонимать Канта. Стыдно бравировать этим. Это показатель того, что он ничего другого также не читал. Мне вспоминается одно интервью не помню с кем. Там, у непомню кого, спросили: «Ислам же победит Европу?», намекая на экспансию исламистов. Непомню кто ответил:
— А фантастика у них есть?
— Нет!
— Тогда вам не стоит бояться исламизма.

В этом ответе подразумевалось то, что фантастика — это возможность заглянуть за горизонт необозримого, т.е. способность мыслить нестандартными формами, просчитывать движения на несколько шагов вперед и т.д. Поэтому смешно всерьез рассматривать противника, который не способен написать даже банальной фантастики. С Кантом аналогичная ситуация.
Человек, который с гордым видом бравирует своим невежеством... Чего таить? Он тупой. Если у нас вице-адмирал находится на одном уровне с какающей с ветки макакой, вы просто представьте себе, на каком уровне находятся те, кто рангом пониже. Их же в шахматы даже самка опоссума влагалищем обыграет. Чего уж говорить о войне...
И еще маленькое замечание... Там Канта называют предателем и инородцем. Вообще-то Кант там единственный местный, в то время как и генерал, так и толпа выдерживающих пред ним осанку военных как раз-то на Кенигсбергских землях самые что ни на есть чужеземцы.

Вообще, неплохая идея с переименованием аэропортов в России закончилась тем, чем у нас заканчивается все остальное — она стала камнем раздора и ненависти. Она погрязла в подтасовках, махинациях проталкивании своих имен и зажимании неугодных, в использовании госрычагов. Вспомните, как мнением масс подтерлись, не пропустив в шорт-лист Егора Летова. Я уже молчу о том, как министр культуры сперва сказал, что Летов жив, а потом назвал огромную прослойку населения (его слушателей) маргиналами. Министр культуры. Вот этим говном у нас заканчивается любое благое начинание. Что ж за страна-то такая уебищная?

Не менее эпично отчебучила на минувшей неделе поп-певица Юля Чичерина в эфире канала «Царьград», поведав о том, как Киевская хунта для негров НАТО устраивает сафари на старух в огородах Донбасса. И даже на электриков, которые чинят провода. Видимо, НАТОвские негры кусачками перекусывают провода и ждут в кустах с винтовками ничего не подозревающих электриков. Те тока на столбы залезут, как хуяк по ним из винтовок — и негр улыбается белозубой улыбкой из своих кустов. Если вы не знали, то поясню суть сафари: из сбитого электрика выпадает 10 коинов и 100 опыта, а из старухи только 5 коинов и 35 опыта, потому что у электриков защита выше. За 200 коинов можно прокачать дальность винтовки и пробовать достать обычного ополченца (50 коинов). При переходе (5000 опыта) на следующий уровень открывается ополченец продвинутый (позывной — «Орк»). Чтобы пройти первого босса, «Бабая», нужно сначала замочить двух кадыров (они прокачивают защиту), а потом закидать балалайками. И всё, открывается 80LVL.Высший пилотаж — убить старуху в огороде падающим со столба подстреленным электриком. Зимой, правда, тяжело там неграм — старух в огородах нету, хоть увольняйся. Роняют свои вражеские слезы на землю русскую, да разбредаются кто куда.
Также, по утверждению певицы, Донбасс — это последний оплот Христа, и все что там происходит — борьба православия против антихриста. Пройдите по ссылке на новость выше — это Лента.ру. Прочитайте адрес новости в строке браузера и угорите от троллинга редакторов Ленты. Ладно, можете не проходить, расскажу: адрес странички с новостью назван емким словом poehala.



Я посмотрел немного видео ее выступления. Крайне запущенный (для женщины) внешний вид, совершенно измученное лицо, расфокусированный и  ничего не выражающий стеклянный взгляд (причем реально пугающий своей безумной пустотой взгляд), очумело бегающие во все стороны зрачки, постоянное подергивание всем, чем только можно — коленями, руками, локтями, плечами... Хех, уж я-то знаю, признаком чего является сочетание этих особенностей...



Причем там, очевидно, рилли по хардкору дело, а не по детской мелочи какой... Ну так не просто же так она в последние годы так сильно с Самойловым скорешилась — он в этих делах опытный наставник. В принципе то, как сегодня выглядит Чичерина — лучшая социальная реклама о вреде этого дела! Смотрите, детишки, как стремительно люди опускаются на самое дно, и даже не думайте повторять этого! Жалко бабу на самом деле — помню, как она задорно свою тулалу пела... Впрочем, каждый сам хозяин своей жизни.

Вслед за Юлей отметился другой артист — Михаил Боярский, который сперва сказал, что Путин — величайший человек на планете со времен Петра Первого, а потом потребовал, чтоб в России ввели худсоветы и цензуру. Хочется сказать, мол, у вас шляпа поехала — поправьте, а то будет, как в песне группы НА-НА. Но нет... Боярский-то, в отличие от Чичериной, не поехавший опустившийся нарик, а банальный приспособленец, а посему выглядит хорошо в любую погоду. Но шляпа его мне все равно никогда не внушала доверия. Нормальный русский человек никогда не наденет шляпу и шарфик. Нормальному русскому человеку скрывать под шляпой нечего, а потому голова его щедро обнажена навстречу вольным ветрам; ее мочит снег и дождь, будто бы омывает слезами божьими. А тут сразу видно: не наш! К тому же с тезисом о величии сами знаете кого, полагаю, посмеют не согласиться жители села, которым за спасение ребенка региональные власти подарили матрешку, компакт-диск с рекламой курорта и маникюрные ножнички.

Счастливые обладатели маникюрных ножничек:



А вы как думали? За Мерседесы отжиматься надо! Зато щас ногти на ногах как постригут — валенки реже рваться будут, а того глядишь, и на пару размеров меньше можно будет брать. Во какая экономия подвалила. А как ногти подстригут, маникюрный салон в селе откроют, чтобы платить налог за него!

Ситуация, конечно, смешная, а вот положение жуткое. Следующий наш герой тоже из села, и там уже комментарий смешной, а положение все так же жуткое. У жителя Бийска спросили мнение об установленной на площади елочке. Ответ оказался неожиданным:



Очень трогательное видео на самом деле. А уж меня-то трудно чем-либо растрогать. Но... не знаю... печально стало. Это видео будет пострашнее, чем записи аварий и катастроф. Хотя о чем это я? Вы лучше скажите, чем там закончилось-то? Пожал Трамп Путину руку или нет?

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 516
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 251 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
baran_taran
Dec. 4th, 2018 09:40 pm (UTC)
Гинозавр Саня ставит лойс!
fluffypett
Dec. 4th, 2018 09:45 pm (UTC)

Нда, последний ролик - адъ. И чем ему хуй теперь не нравится дожевывать? До этого смачно хряпал висячку и все было ок, а тут елочка старого пердуна возбудила.
Пусть радуется, шо до пенсии дожевался.



Edited at 2018-12-04 09:46 pm (UTC)
baran_taran
Dec. 4th, 2018 09:49 pm (UTC)
Белая скатерть...
Разбитые блюдца...
Бабушки плачут...
Ватники смеются...
baran_taran
Dec. 4th, 2018 10:06 pm (UTC)
Героиня на героине
Денис Данилов
Dec. 5th, 2018 11:15 am (UTC)
С комментов тамошних ржал.




Трофейного электрика еще попробуй добыть. Сутками в засаде , питание всухомятку снегирями одними. С бабушками проще, набросал гречки и ждешь в рогозе, главное не спугнуть



Самые ценные трофеи, это сантехники. Но добывают их негры нечасто, ибо обитают в норках канализации, Чичерина выступала перед ними прямо в сточном коллекторе. Удивлённые ее тупостью, отправили Юлю попутным потоком фекалий прямо на родину.
specterharv2018
Dec. 4th, 2018 10:11 pm (UTC)

Братуха, ты заебал искать чернуху в жизни. Работать не пробовал, критик хуев?

hueviebin1
Dec. 4th, 2018 10:55 pm (UTC)
Работаю, более того - очень успешно. Какая взаимосвязь?
(no subject) - 1649a - Dec. 5th, 2018 02:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - small_burro - Dec. 5th, 2018 06:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - glavsnab - Dec. 5th, 2018 02:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Dec. 6th, 2018 12:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - glavsnab - Dec. 6th, 2018 10:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Dec. 6th, 2018 12:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - glavsnab - Dec. 6th, 2018 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Dec. 6th, 2018 08:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - glavsnab - Dec. 6th, 2018 10:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Dec. 7th, 2018 09:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - glavsnab - Dec. 8th, 2018 08:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Dec. 8th, 2018 01:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - glavsnab - Dec. 8th, 2018 02:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Dec. 8th, 2018 04:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - glavsnab - Dec. 9th, 2018 09:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Dec. 9th, 2018 09:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - siren67 - Dec. 5th, 2018 05:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - soeharto - Dec. 5th, 2018 05:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - siren67 - Dec. 5th, 2018 05:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - soeharto - Dec. 5th, 2018 08:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - majorana_bison - Dec. 5th, 2018 08:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - butivskiy1986 - Dec. 5th, 2018 06:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - majorana_bison - Dec. 5th, 2018 08:43 am (UTC) - Expand
livejournal
Dec. 4th, 2018 10:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Dec. 4th, 2018 10:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
maxwaxevgen
Dec. 4th, 2018 10:35 pm (UTC)
---Не стыдно не читать или непонимать Канта. Стыдно бравировать этим.---

Прекрасная сентенция.
Про труды Ленина или Сталина - тоже самое скажите?
Игорь Калинин
Dec. 4th, 2018 11:41 pm (UTC)
Если для вас "Имярек - говно, так как я прочел его высеры и таково мое мнение" равно "Не буду читать его труды, потому что он говно", то вам уже поздно что либо говорить.
(no subject) - maxwaxevgen - Dec. 4th, 2018 11:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Dec. 4th, 2018 11:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - saint_daemon - Dec. 5th, 2018 05:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - icamel - Dec. 5th, 2018 05:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - myblighty - Dec. 5th, 2018 09:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - maxwaxevgen - Dec. 5th, 2018 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - evgens - Dec. 5th, 2018 09:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - maxwaxevgen - Dec. 5th, 2018 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - evgens - Dec. 5th, 2018 11:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - maxwaxevgen - Dec. 5th, 2018 12:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evgens - Dec. 5th, 2018 12:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maxwaxevgen - Dec. 5th, 2018 01:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evgens - Dec. 5th, 2018 01:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maxwaxevgen - Dec. 5th, 2018 01:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evgens - Dec. 5th, 2018 01:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maxwaxevgen - Dec. 5th, 2018 01:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evgens - Dec. 5th, 2018 01:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maxwaxevgen - Dec. 5th, 2018 01:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 6th, 2018 06:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - dr_dou - Dec. 5th, 2018 11:19 am (UTC) - Expand
jafarov
Dec. 4th, 2018 10:45 pm (UTC)
Вот где эти деды? Такой эскадрон из них получился бы, во Франции слезами от зависти залились. Заодно покпзпли бы, что 70 не возраст, как говномёт пытается показать.
darwins_flowers
Dec. 4th, 2018 10:52 pm (UTC)
«Он писал какие-то непонятные книги, которые ни я, ни вы не читали и читать не будем!»

Ни добавить, ни убавить.

Не сомневаюсь, что для всех школьников, комментящих здесь, эти книги понятны, они их читали или планируют прочитать.
hueviebin1
Dec. 4th, 2018 11:50 pm (UTC)
"Не стыдно не читать или непонимать Канта. Стыдно бравировать этим"
(no subject) - darwins_flowers - Dec. 4th, 2018 11:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fluffypett - Dec. 5th, 2018 04:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - volkovpunk - Dec. 5th, 2018 04:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 5th, 2018 05:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Dec. 6th, 2018 12:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 5th, 2018 05:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 5th, 2018 05:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 5th, 2018 06:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 5th, 2018 09:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 5th, 2018 09:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 5th, 2018 10:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 5th, 2018 10:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - Igor Valtsev - Dec. 5th, 2018 11:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 6th, 2018 02:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 5th, 2018 06:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 6th, 2018 02:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 6th, 2018 04:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 6th, 2018 06:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 6th, 2018 06:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 6th, 2018 06:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 6th, 2018 06:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 6th, 2018 07:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 6th, 2018 07:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 6th, 2018 08:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 6th, 2018 09:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 6th, 2018 10:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 6th, 2018 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 6th, 2018 10:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 6th, 2018 01:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 7th, 2018 02:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 7th, 2018 09:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 7th, 2018 09:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 7th, 2018 03:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 7th, 2018 06:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 7th, 2018 06:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 7th, 2018 09:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 6th, 2018 09:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 6th, 2018 10:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 6th, 2018 10:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 6th, 2018 10:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 6th, 2018 01:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 7th, 2018 02:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 7th, 2018 08:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 7th, 2018 08:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 6th, 2018 10:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - bopobyc - Dec. 5th, 2018 05:48 pm (UTC) - Expand
livejournal
Dec. 4th, 2018 11:32 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
rahoolio
Dec. 4th, 2018 11:49 pm (UTC)
у ролика про деда есть более полная версия.
lifeguard_fluid
Dec. 5th, 2018 02:22 am (UTC)
Автор сего высера, и прочие хохлопидары и либерастня, конечно-же читали и продолжают читать Канта каждый день - настольная книга, хули там, гггг
maria_agry
Dec. 5th, 2018 03:10 am (UTC)
Переписку Энгельса с этим.., как его, дьявола.., уже дочитали?
(no subject) - lifeguard_fluid - Dec. 5th, 2018 03:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - fluffypett - Dec. 5th, 2018 04:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - vasha_rasha - Dec. 5th, 2018 05:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 5th, 2018 05:44 am (UTC) - Expand
pohod_vosemvrat
Dec. 5th, 2018 02:32 am (UTC)
Ситуация абсолютно позорная. Адмиралы как бы образованные люди. А тут такое вылезло. В Путинской России отбирают на высшие должности только самых бездарных
Пси Хома
Dec. 5th, 2018 03:51 am (UTC)
ответ
Этож военный))) а они как известно бывают по пояс деревянные!!!
Re: ответ - lizzergine - Dec. 5th, 2018 05:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - ponomar_zed - Dec. 5th, 2018 05:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 5th, 2018 06:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - pusets - Dec. 5th, 2018 07:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 5th, 2018 08:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - pusets - Dec. 5th, 2018 03:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 6th, 2018 02:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - pusets - Dec. 6th, 2018 04:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 6th, 2018 04:14 am (UTC) - Expand
maria_agry
Dec. 5th, 2018 03:20 am (UTC)
Вице-адмирал еще и Елизавету Петровну сделал внучкой императора.


Кстати, набор не педикюрный, а дорожный, с ниточками и иголочками, прореху залатать, если что. Да, там и кусачки есть, но это нужная штука в хозяйстве, пинцет для выщипывания бровей (волосков из носа и ушей). Ну а как смотреть рекламу курорта без марафета? Это же юг, культура!
abramshlimazl
Dec. 5th, 2018 05:43 am (UTC)
да..для гулага то что надо
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 251 comments — Leave a comment )