?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вице-адмирал Балтийского флота перед строем военных прочитал краткую лекцию по истории философии. Из лекции выяснилось, что Кант — лох и пидр. Наверняка еще и под хвост долбился, поэтому адмирал велел солдатам ни в коем случае не голосовать за присуждение местному аэропорту имени философа. «Он писал какие-то непонятные книги, которые ни я, ни вы не читали и читать не будем!» — сурово насупив колосья надбровных дуг, подвел итог своего экскурса в историю философии видный российский военный, достал из кобуры аккуратно завернутый в портянку соленный огурец и закусил им стопарь горькой, словно слезы красноармейца в окопе под Сталинградом, Путинки. Это был сеанс «критики чистого разума» по-русски! Коротко, сука, и ясно!

Должно отметить, что это далеко не первый раз, когда Кант выхватывает по своим вражеским сусалам пролетарским сапогом народного презрения. Ранее дом, в котором жил Кант, исписали предупреждающими надписями о том, что он лох — ну, вдруг кто-нибудь не знает. Неделю назад его памятник, мемориальную доску и могилу облили краской и раскидали листовки, предупреждающие все о том же: Кант — лох и пидр. Нам чужды эти западные философские извращения, все что нам надо знать о картине мира, нам поведают гражданин Великобритании Брилев, гражданин Израиля Соловьев и бывший украинский телеведущий Киселев. А канты ваши эти от диавола. Если Кант ваш такой умный, то чего ж он строем ходить не умел, да как поговаривают злые языки, с ноги все время сбивался? А портянки наматывать он умел? Нет! Как пидр какой-то. Даже книжки без картинок писал! Ну и в каком месте, хочется спросить, он умный? Как писал один наш выдающийся философ, «сегодня Канта прочитал, а завтра Родину продал!»



Вот смотрю я на его выступление... Не стыдно не читать или непонимать Канта. Стыдно бравировать этим. Это показатель того, что он ничего другого также не читал. Мне вспоминается одно интервью не помню с кем. Там, у непомню кого, спросили: «Ислам же победит Европу?», намекая на экспансию исламистов. Непомню кто ответил:
— А фантастика у них есть?
— Нет!
— Тогда вам не стоит бояться исламизма.

В этом ответе подразумевалось то, что фантастика — это возможность заглянуть за горизонт необозримого, т.е. способность мыслить нестандартными формами, просчитывать движения на несколько шагов вперед и т.д. Поэтому смешно всерьез рассматривать противника, который не способен написать даже банальной фантастики. С Кантом аналогичная ситуация.
Человек, который с гордым видом бравирует своим невежеством... Чего таить? Он тупой. Если у нас вице-адмирал находится на одном уровне с какающей с ветки макакой, вы просто представьте себе, на каком уровне находятся те, кто рангом пониже. Их же в шахматы даже самка опоссума влагалищем обыграет. Чего уж говорить о войне...
И еще маленькое замечание... Там Канта называют предателем и инородцем. Вообще-то Кант там единственный местный, в то время как и генерал, так и толпа выдерживающих пред ним осанку военных как раз-то на Кенигсбергских землях самые что ни на есть чужеземцы.

Вообще, неплохая идея с переименованием аэропортов в России закончилась тем, чем у нас заканчивается все остальное — она стала камнем раздора и ненависти. Она погрязла в подтасовках, махинациях проталкивании своих имен и зажимании неугодных, в использовании госрычагов. Вспомните, как мнением масс подтерлись, не пропустив в шорт-лист Егора Летова. Я уже молчу о том, как министр культуры сперва сказал, что Летов жив, а потом назвал огромную прослойку населения (его слушателей) маргиналами. Министр культуры. Вот этим говном у нас заканчивается любое благое начинание. Что ж за страна-то такая уебищная?

Не менее эпично отчебучила на минувшей неделе поп-певица Юля Чичерина в эфире канала «Царьград», поведав о том, как Киевская хунта для негров НАТО устраивает сафари на старух в огородах Донбасса. И даже на электриков, которые чинят провода. Видимо, НАТОвские негры кусачками перекусывают провода и ждут в кустах с винтовками ничего не подозревающих электриков. Те тока на столбы залезут, как хуяк по ним из винтовок — и негр улыбается белозубой улыбкой из своих кустов. Если вы не знали, то поясню суть сафари: из сбитого электрика выпадает 10 коинов и 100 опыта, а из старухи только 5 коинов и 35 опыта, потому что у электриков защита выше. За 200 коинов можно прокачать дальность винтовки и пробовать достать обычного ополченца (50 коинов). При переходе (5000 опыта) на следующий уровень открывается ополченец продвинутый (позывной — «Орк»). Чтобы пройти первого босса, «Бабая», нужно сначала замочить двух кадыров (они прокачивают защиту), а потом закидать балалайками. И всё, открывается 80LVL.Высший пилотаж — убить старуху в огороде падающим со столба подстреленным электриком. Зимой, правда, тяжело там неграм — старух в огородах нету, хоть увольняйся. Роняют свои вражеские слезы на землю русскую, да разбредаются кто куда.
Также, по утверждению певицы, Донбасс — это последний оплот Христа, и все что там происходит — борьба православия против антихриста. Пройдите по ссылке на новость выше — это Лента.ру. Прочитайте адрес новости в строке браузера и угорите от троллинга редакторов Ленты. Ладно, можете не проходить, расскажу: адрес странички с новостью назван емким словом poehala.



Я посмотрел немного видео ее выступления. Крайне запущенный (для женщины) внешний вид, совершенно измученное лицо, расфокусированный и  ничего не выражающий стеклянный взгляд (причем реально пугающий своей безумной пустотой взгляд), очумело бегающие во все стороны зрачки, постоянное подергивание всем, чем только можно — коленями, руками, локтями, плечами... Хех, уж я-то знаю, признаком чего является сочетание этих особенностей...



Причем там, очевидно, рилли по хардкору дело, а не по детской мелочи какой... Ну так не просто же так она в последние годы так сильно с Самойловым скорешилась — он в этих делах опытный наставник. В принципе то, как сегодня выглядит Чичерина — лучшая социальная реклама о вреде этого дела! Смотрите, детишки, как стремительно люди опускаются на самое дно, и даже не думайте повторять этого! Жалко бабу на самом деле — помню, как она задорно свою тулалу пела... Впрочем, каждый сам хозяин своей жизни.

Вслед за Юлей отметился другой артист — Михаил Боярский, который сперва сказал, что Путин — величайший человек на планете со времен Петра Первого, а потом потребовал, чтоб в России ввели худсоветы и цензуру. Хочется сказать, мол, у вас шляпа поехала — поправьте, а то будет, как в песне группы НА-НА. Но нет... Боярский-то, в отличие от Чичериной, не поехавший опустившийся нарик, а банальный приспособленец, а посему выглядит хорошо в любую погоду. Но шляпа его мне все равно никогда не внушала доверия. Нормальный русский человек никогда не наденет шляпу и шарфик. Нормальному русскому человеку скрывать под шляпой нечего, а потому голова его щедро обнажена навстречу вольным ветрам; ее мочит снег и дождь, будто бы омывает слезами божьими. А тут сразу видно: не наш! К тому же с тезисом о величии сами знаете кого, полагаю, посмеют не согласиться жители села, которым за спасение ребенка региональные власти подарили матрешку, компакт-диск с рекламой курорта и маникюрные ножнички.

Счастливые обладатели маникюрных ножничек:



А вы как думали? За Мерседесы отжиматься надо! Зато щас ногти на ногах как постригут — валенки реже рваться будут, а того глядишь, и на пару размеров меньше можно будет брать. Во какая экономия подвалила. А как ногти подстригут, маникюрный салон в селе откроют, чтобы платить налог за него!

Ситуация, конечно, смешная, а вот положение жуткое. Следующий наш герой тоже из села, и там уже комментарий смешной, а положение все так же жуткое. У жителя Бийска спросили мнение об установленной на площади елочке. Ответ оказался неожиданным:



Очень трогательное видео на самом деле. А уж меня-то трудно чем-либо растрогать. Но... не знаю... печально стало. Это видео будет пострашнее, чем записи аварий и катастроф. Хотя о чем это я? Вы лучше скажите, чем там закончилось-то? Пожал Трамп Путину руку или нет?

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 516
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

lizzergine
Dec. 5th, 2018 10:42 am (UTC)
мда. микрохируг, наверное, без канта ничего не сделает. Или пилот самолета- вот без него самолет не поднять. Опять же физики -ядерщики - силой чистой философии атомы делят)
Igor Valtsev
Dec. 5th, 2018 11:55 am (UTC)
/Свобода размахивать руками заканчивается у кончика носа другого человека.
Поступай так, чтобы максима твоего поступка могла бы стать основой всеобщего законодательства.
В каждой естественной науке заключено столько истины, сколько в ней есть математики.
Веселое выражение лица постепенно отражается и на внутреннем мире.
Воспитание есть искусство, применение которого должно совершенствоваться многими поколениями.
Дайте мне материю, и я покажу вам, как из неё должен образоваться мир.
Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все — не есть все.
Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне./

Вот что здесь лично тебе непонятно, быдлан тупорылый?
lizzergine
Dec. 6th, 2018 02:55 am (UTC)
Вот что здесь лично тебе непонятно, быдлан тупорылый?(С)
нахуй пошел)
Гумберт Фридрихсон
Dec. 5th, 2018 06:02 pm (UTC)
увы, но с нарушениями своих прав могут столкнуться и хирург, и пилот, и физик. никто от этого не застрахован. минимальный уровень правовых знаний необходим каждому. а Кант, повторюсь, один из родоначальников современной правовой теории.

узкофилософские работы Канта нет такой необходимости знать, но с другой стороны когда видишь, какое количество хирургов, пилотов и физиков повторяет марксистскую абракадабру невольно думаешь, что лучше бы они читали "Критику чистого разума" раз уж их тянет на философию


Edited at 2018-12-05 06:15 pm (UTC)
lizzergine
Dec. 6th, 2018 02:51 am (UTC)
ну нарушения прав регулируются законом так-то,а не трудами канта или маркса. с другой стороны, что кант что маркс- это всего лишь вкусовщина в социальном устройстве- кому-то ближе 1, кому-то второй. А кто-то вон по законам шариата живет или другим религиозным канонам. Это личное дело каждого) Кант-не истина последней инстанции.
И то что это вкусовщина проверяется практически очень просто-все это начинает работать ТОЛЬКо в условиях удовлетворения базовых потребностей, в случае наступления какого-либо пиздеца, голода,войны,катаклизма и т.д.-все это перестает работать (как все искусственное) и включается природа - прямо в физиологическом смысле слова)
Гумберт Фридрихсон
Dec. 6th, 2018 04:54 am (UTC)
ну, мы видим, что там, где права человека соблюдаются соц. проблем гораздо меньше. Так что это не дело вкуса. Там, где изучают Канта живут гораздо лучше, чем там, где изучают Маркса или Коран.
lizzergine
Dec. 6th, 2018 06:22 am (UTC)
мы всего лишь смотрим сквозь призму своей привычки, своего социума и понимания справедливости. Поставь нас в условия выживания, и, через какое-то время мы ВНЕЗАПНО увидим, что проблем станет меньше там, где мы не соблюдаем права человека, например отбираем еду у более слабых чужаков, чтобы наша семья/потомство/социум выжил.

Там, где изучают Канта живут гораздо лучше, чем там, где изучают Маркса или Коран.(С)
это ОЧЕНЬ субъективно, однобоко и натянуто. Возьмите жизнь обычного малайца в малайзии и жизнь обычного португальца, например, или француза. Внезапно окажется что и тот и тот живет хорошо. тем более,если вы намекаете на современную европейскую цивилизацию, то там все далеко не по канту) есть те кто равны,есть те, кто немножечко ровнее- вы же не будете это отрицать, я надеюсь?
Гумберт Фридрихсон
Dec. 6th, 2018 06:41 am (UTC)
в условиях выживания выживает меньшинство. и это невыгодно как большинству, которое не выживает, так и меньшинству, которое благодаря сотрудничеству с невыжившим большинством могло бы жить намного лучше

средний человек на Западе живёт гораздо лучше, чем средний человек где бы то ни было ещё. есть объективные показатели - уровень потребления, безопасности, защиты прав собственности и т.д.
lizzergine
Dec. 6th, 2018 06:50 am (UTC)
в условиях выживания выживает меньшинство.(c)
не обязательно. В условиях выживания выживают наиболее приспособившиеся к уловиям выживания)

средний человек на Западе живёт гораздо лучше, чем средний человек где бы то ни было ещё(С)
по каким критериям вы оцениваете?:)
уровень потребления, безопасности, защиты прав собственности и т.д.(С)
аа! ну да. предложите некоторым примитивным племенам европейский образ жизни и они примут вас за сумашедшего, потому что в их понимании идеальный уровень потребления, безопасности, защиты прав собственности и т.д. это их родоплеменное устройство и наличие еды вокруг. И попробуйте им объяснить, что въебывать 8/5, брать кредиты/ипотеки, платить налоги и быть должным всем и всему вокруг лучше и предпочтительнее. чем раз в неделю завалить корову и валяться под пальмой и плясать вокруг костра на свежем воздухе. опять же, почему СТОЛЬКО иностранцев прут на ПМЖ в ЮВА, если в своей европе гораздо лучше?:)
Гумберт Фридрихсон
Dec. 6th, 2018 06:58 am (UTC)
во всех примитивных обществах продолжительность жизни меньше, а смертность очень высокая.

уровень жизни на Западе выше, чем где бы то ни было ещё. это общепризнано.

на чьё-то понимание мы можем ссылаться только при условии обеспечения свободного выбора. см. работы Канта. а если представитель родо-племенного общества знает, что за неправильные слова его накажут, то его мнение значения не имеет

Edited at 2018-12-06 07:05 am (UTC)
lizzergine
Dec. 6th, 2018 07:06 am (UTC)
это общепризнано(С)
это общепризнанно самим западом))))

во всех примитивных обществах продолжительность жизни меньше, а смертность очень высокая.(С)
ага) только это компенсируется повышенной деторождаемостью, динамику роста поуляции вы можете спокойно сравнить. Если возьмем за основу оценки уровня жизни этот показатель, то получится что китайцы и индусы живут лучше)
ладно. я понял вашу позицию) вам сложно не смотреть сквозь призму ОБЩЕПРИЗНАННОСТИ.

на чьё-то понимание мы можем ссылаться только при условии обеспечения свободного выбора. см. работы Канта. а если представитель родо-племенного общества знает, что за неправильные слова его накажут, то его мнение значения не имеет(С)
да перестаньте) такие банальности уже начинают быть оскорбительными, так как сводят дискуссию на уровень однобитности)
Пойдите в свободном мире и сделайте свободный выбор -например называть негра негром а пидараса-пидарасом) Или предпочесть набирать на работу мужчин или только женщин. Или выразите в ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ обществе мнение, что нам необходим коммунизм (в не которых особо свободных странах его запрещают).
В любом общесте при любом социальном устройстве имеет значение мнение тех,кто обладает властью и ресурсами. Это аксиома)

Edited at 2018-12-06 07:10 am (UTC)
Гумберт Фридрихсон
Dec. 6th, 2018 07:18 am (UTC)
ну, если на Западе разруха, криминал и нищета, то тогда конечно Канта читать не нужно :)

оценка уровня жизни должна базироваться на индивидуальных показателях. никто, ни один человек не согласится с тем, чтобы его усредняли. Никто, ни один человек добровольно не согласится жить в обществе, в котором до старости доживает один из десяти, даже если этот один будет пользоваться благами за десятерых.

на Западе свобода слова ограничивается самими гражданами, не властями. Это законная процедура. См. работы Канта.

Edited at 2018-12-06 07:22 am (UTC)
lizzergine
Dec. 6th, 2018 08:26 am (UTC)
ну, если на Западе разруха, криминал и нищета(C)
где я такое сказало? вы знаете. не очень хочется продолжать, так как вы в упор не слышите что я говорю, а просто делаете свои, удобные вам выводы из моих слов.

икто, ни один человек не согласится с тем, чтобы его усредняли. (С)
революция 17 года и предыдущие попытки социалистических революций немного опровергают ваше утверждение)

на Западе свобода слова ограничивается самими гражданами, не властями. Это законная процедура.(С)
это смешные либеральные лозунги) а с лозунгами спорить бесполезно. на западе свобода слова ограничивается владельцами медиа, которые мнение граждан вертели на известном органе.

оценка уровня жизни должна базироваться на индивидуальных показателях. (с) огласите единые, всеми принятые стандартные показатели? хватит общих фраз-давайте конкретики!
Гумберт Фридрихсон
Dec. 6th, 2018 09:55 am (UTC)
ну хорошо, скажу по-другому. если в Таиланде живут не хуже, чем в Германии, Канта читать не нужно.

революция на то и революция, что людей не спрашивают, а принуждают.

на Западе каждый может быть владельцем медиа, так что все в равных условиях

(no subject) - lizzergine - Dec. 6th, 2018 10:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 6th, 2018 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 6th, 2018 10:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 6th, 2018 01:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 7th, 2018 02:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 7th, 2018 09:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 7th, 2018 09:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 7th, 2018 03:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 7th, 2018 06:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 7th, 2018 06:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 7th, 2018 09:05 am (UTC) - Expand
Гумберт Фридрихсон
Dec. 6th, 2018 09:59 am (UTC)
обязанность доказывать лежит на том, кто опровергает общеизвестное мнение. то, что на Западе уровень жизни выше, чем в остальном мире, общеизвестно. тем не менее

https://www.prosperity.com/rankings?pinned=&filter=
(no subject) - lizzergine - Dec. 6th, 2018 10:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 6th, 2018 10:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 6th, 2018 10:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 6th, 2018 01:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Dec. 7th, 2018 02:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 7th, 2018 08:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 7th, 2018 08:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - Гумберт Фридрихсон - Dec. 6th, 2018 10:28 am (UTC) - Expand

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner