?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нашлись люди, которые даже у меня в коментах стали писать, мол, Чичерина там лично была чуть ли не на передовой, и ей виднее, есть там НАТОвские негры устраивающие сафари на старух в огородах или нет. Начнем с того, что аргумент «Лично был(-а) и все видела» — очень хуевый аргумент, не говорящий ровно ни о чем. На самом деле абсолютному большинству обитающих в тех краях людей видно, что там происходит точно так же, как и мне из Питера, т.к. источники информации одни — интернет, слухи и сплетни. Я помню, одна там тоже была и лично видела, как мальчика в трусиках распяли, другая видела, как девочке бетон во влагалище залили, еще некоторые видели, как малазийский боинг преследовали два американских истребителя, причем видели они это на такой высоте, на которой физически не могли видеть. За время ведения военных действий там видели очень много отборного бреда, не имеющего никакого отношения к реальности. Вернее, не видели, а просто пересказывали то, что прочитали в пабликах типа «Подслушано в ДНР».

Скорее всего в добровольческих батальонах, действительно, имеются европейцы и даже негры, но они, если и есть, то в единичных экземплярах, в то время как Чичерина о них говорит как о системном и повсеместном явлении. Дальше — если там и есть негры, то уж точно они не имеют никакого отношения к армии США — обычные маргиналы, которые едут куда угодно, лишь бы пострелять. Тема с НАТОвскими неграми, для которых тем более устраивают сафари, столь абсурдна, что даже Киселев не берется об этом вещать в своих передачах.

Давайте проведем эксперимент и попробуем найти фото-подтверждения участия негров-наемников в боевых столкновениях на Донбассе. Гуглом пользоваться, думаю, все умеют. И первый же негр, которого я нахожу, воюет... упс... на нем отчего-то нет нашивки, оповещающей о его принадлежности к войскам НАТО... На нем почему-то нашивка ДНР.



А вот о еще одном построителе «Русского мира» прямо рассказывают на местном телевидении:



А вот еще:



Не, ну может быть по мнению Чичериной это шахтеры, только вышедшие из забоя...



А тут что мы видим? Мало того, что негр, так еще и из Латвии...



Фоток с неграми, воюющими за ДНР, в сети очень много, в то время как фотографий с неграми, воюющими за Украину, я нашел только три, причем все три сделаны не в зоне боевых действий а во время совместных военных учений Украины и США. Если точнее, когда Украина показывала приехавшим американским военным свои военные навыки.





Да, это настоящие военные негры НАТО, но они просто позировали перед камерами во время демонстрации. НИ ОДНОЙ фотки с неграми, воюющими за Украину, я так и не смог найти.

О чем это говорит? О том, что даже если у Украины и есть черные наемники, то их число исчисляется единицами и существенно ниже числа черных наемников в ДНР. Не так ли? Давай, друже, прежде чем писать «Чичериной виднее», найди мне фото негров, воюющих за хохлов!

А теперь — внимание, вопрос, товарищи знатоки. Почему Чичерина увидела воюющих негров на стороне Украины, подтверждений которым нет никаких, но не увидела воюющих негров за ДНР, фотками которых вся сеть завалена?

Вообще Чичерина, пребывая на Донбассе, загадочным образом не увидела очень много интересного. Например, она не увидела того, что повстанцы при ведении боевых действий использовали тактику палестинцев с намеренным вызовом ответного огня в жилые кварталы для получения эффектной картинки в СМИ. Тактика проста, как мировозрение самой Чичериной: в жилом квартале устанавливаешь технику и ебашишь с нее по позициям укропов. Намеренно вызываешь ответный огонь на себя и быстренько съебываешь, подставляя под снаряды жителей массива. Потом во всех СМИ рассказываешь о том, как укропы просто так бомбят жилые дома. Более того, с этой темой как-то очень смачно обосрался Первый канал, который прямо и показал, как боевики ведут обстрел из жилого дома, параллельно журналист спрашивает у выходящей из квартиры бабки, мол, как ваши дела? Потом он же говорит: «Так, телезрители, нам надо срочно убегать, а то вот-вот сюда прилетит ответка!» — они хватают все причиндалы и мчат к выходу, оставляя в доме бабку и остальных жителей.



Ведь Чичерина же там за русский народ, все дела. Чего ж она ни разу не возмутилась тем, что этот народ целенаправленно подставляют под обстрелы, используя в качестве живого щита, а? Причем видеофактов по этой теме было столько, что даже Шарий это заметил из Европы, чему посвятил несколько критических обзоров; даже я заметил это из окна дождливого Питера, а вот Чичерина была там и не заметила.

Очень долго можно перечислять то, что Чичерина могла бы там заметить, но загадочным образом не заметила. Видимо, потому, что она видела только то, что хотела видеть. Поэтому после этого краткого экскурса все вопросы из серии «чем тебе Юлька не угодила», я полагаю, должны быть сняты.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 516
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 133 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
siren67
Dec. 5th, 2018 01:17 pm (UTC)
ну ты пипец канешно))

Негры в ДНР --- по зову души, для защиты слабых, они не прячутся, их помыслы чисты))

А НАТОвские негры прячутся--- ибо педерасты буржуйские и на службе, им светиться нельзя.

Ну а про намеренные вызовы огня на жителей---это зашквар твой....Ибо еслиб кто на самом деле так сделал----его бы там сразу местные и положили...

Вот где-то ты прям шаришь----но тут ты пальцем в жопу попал, чесслово))
ukrainec_k
Dec. 5th, 2018 01:24 pm (UTC)
Це ти сука нєгр ольгінський ціна твоя і твого посту 40руб.
(no subject) - fluffypett - Dec. 5th, 2018 05:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rossyu - Dec. 5th, 2018 01:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dagrael - Dec. 5th, 2018 01:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - asintez - Dec. 6th, 2018 06:30 am (UTC) - Expand
ukrainec_k
Dec. 5th, 2018 01:22 pm (UTC)
Тому що ми не платимо тим хто воює за Україну.
Так афроамериканці в нас є в ЗСУ але вони всі громадяни України і народилися тут і мами їх як правило наші білі.
Так за нас воюють добровольці різних країн, але їм ніхто не платить, якщо вони не військові ЗСУ, всі вони воюють за ідею, з великої "любові" до рашизму.
tiamorf
Dec. 5th, 2018 03:24 pm (UTC)
Re: Тому що ми не платимо тим хто воює за Україну.
По-русски пиши, бандерлога, язык собачий нам не понятен.
(no subject) - fluffypett - Dec. 5th, 2018 05:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - I_Viktor_I - Dec. 5th, 2018 05:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fluffypett - Dec. 5th, 2018 05:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - I_Viktor_I - Dec. 5th, 2018 06:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ubei_bloggera - Dec. 6th, 2018 10:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Dec. 6th, 2018 06:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Dec. 5th, 2018 03:26 pm (UTC) - Expand
A ty skąd jesteś? Z kraju wariatów? - sabrina_lite - Dec. 5th, 2018 04:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Dec. 5th, 2018 04:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Сергеев - Dec. 5th, 2018 04:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fluffypett - Dec. 5th, 2018 05:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 001sanitar - Dec. 5th, 2018 04:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Dec. 5th, 2018 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fluffypett - Dec. 5th, 2018 05:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Dec. 5th, 2018 06:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fluffypett - Dec. 5th, 2018 06:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Dec. 5th, 2018 09:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alb_wiki - Dec. 8th, 2018 09:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ukrainec_k - Dec. 10th, 2018 06:10 am (UTC) - Expand
almarrus
Dec. 5th, 2018 01:22 pm (UTC)
Добавлю, что меня всегда во время диалога с российскими диванными мыслителями прикалывало, когда они начинали петь песню: "а вот у меня родственники в луганске, они мне по телефону рассказывали..." И далее следовал очередной пересказ брехни Первого канала.
Неужели люди не понимают, думал я, что даже если мифические "родственники в луганске" и были в курсе объективной обстановки (а откуда им быть в курсе, когда все СМИ в ДНР/ЛНР тотально зачищены), то они бы поостереглись болтать о ней по телефону.
terekta
Dec. 5th, 2018 07:21 pm (UTC)

Вот у меня родственники матери моего ребенка из Луганска. Их там очень много. И все всегда топили за Россию. Первый раз туда в 2007 приехал, так там даже казаки с российскими шевронами ходили. То есть регион, как я его увидел, был абсолютно пророссийский. Но при этом из пяти ее самых ближних родных мужчин воевать не пошел никто, все ждали Путина. Пошли конечно воевать другие родственники. Но уже совсем не родные. И таки да, проклинают Путина сейчас, что их предал якобы. Но и говорят, что на Украину не вернутся. Частное мнение одной большой семьи из-под Луганска.

(no subject) - almarrus - Dec. 6th, 2018 06:47 am (UTC) - Expand
moskvachenko
Dec. 5th, 2018 01:29 pm (UTC)
Достаточно посмотреть, в каком она состоянии, чтобы единственное, что в ее "вИдении" (или все-таки "видЕниях"?) стало удивлять - это не присутствие негров НАТО на сафари, а отсутствие подземных рудокопов верхом на шестилапых и драконе Ойххо...
russianmanblog
Dec. 5th, 2018 02:56 pm (UTC)
Так может эти негры и стреляли в электриков и она просто все перепутали?
(no subject) - dr_dou - Dec. 5th, 2018 03:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - moskvachenko - Dec. 5th, 2018 04:24 pm (UTC) - Expand
ukrainec_k
Dec. 5th, 2018 01:31 pm (UTC)
Каждый день через КПВВ проходит 200-300тыс жителей оккупированных территорий за пенсиями,продуктами, шмотками. Все они живут на две пенсии, одну платит Россия вторую получают у нас, для большинства война шо мать родная и никого не режут не вешают хотя очень хочется.
Потому что это они в 14м звали "рюський мир" хотели крымской халявы, поимели долбойобы.
mister_rozovij
Dec. 5th, 2018 04:28 pm (UTC)
у Донбас раша почала із кінця 10х щільно заходити - кізяки першзаусе, великі друзі рпц
bro_w
Dec. 5th, 2018 01:59 pm (UTC)
У каждого своё мнение. По мне так Чичерина не заслуживает стёба, даже если пересказывает слухи от военных. Ничего такого рвущего шаблон в том, что негров можно встретить с обеих сторон - нет. Что на войне стреляют - это и так понятно. Короче рассказала то, что всем и так давно известно: убивают, стреляют, иностранцев можно встретить, негров всяких, - пиздец какое открытие.

Реальный корень конфликта - геополитическое противостояние России и США, вернее их верхушек. Если к этой верхушке ты не принадлежишь, то хуй чего поимеешь при любом развитии событий. А уровнем ниже там вообще пиздец - люди ебашат друг друга просто так ни за что, наслушавшись телевизора. Для меня самого это настолько дичь, что попы, освящающие Роскосмос, кажутся на фоне всего этого чем-то даже разумным. Ну типа не каменный век, а средневековье хотя бы.
dimmoff
Dec. 5th, 2018 03:55 pm (UTC)
После первого абзаца понятен мусор поселившийся в вашей голове.
(no subject) - 001sanitar - Dec. 5th, 2018 05:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bro_w - Dec. 5th, 2018 07:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimmoff - Dec. 5th, 2018 07:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zebreng - Dec. 5th, 2018 04:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Dec. 5th, 2018 11:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bro_w - Dec. 6th, 2018 05:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Dec. 6th, 2018 12:19 pm (UTC) - Expand
in fiocci
Dec. 5th, 2018 02:03 pm (UTC)
а что за расизм?
белым нормально стрелять по впопучленцам, а если негры, то это аларм!!! тревога!!!
fluffypett
Dec. 5th, 2018 05:59 pm (UTC)

С белыми укровоинами понятно, что именно великоуров впопучленят, а вот с Чорными Влостелинами все не так однозначно, а то и обидно для впопучленца, конечно, им тревожно как-то.



Edited at 2018-12-05 06:01 pm (UTC)
(no subject) - ordinary_joe_1 - Dec. 6th, 2018 08:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - in fiocci - Dec. 7th, 2018 08:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - ordinary_joe_1 - Dec. 7th, 2018 04:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - in fiocci - Dec. 10th, 2018 08:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - ordinary_joe_1 - Dec. 10th, 2018 09:16 am (UTC) - Expand
feropontij
Dec. 5th, 2018 02:04 pm (UTC)
Нуу, плачущую и боящуюся гадить корову ничто не затмит.
theredskorpion
Dec. 5th, 2018 02:31 pm (UTC)
Она просто заметила только свои трипы от веществ, что достала оттуда, минуя таможню, пока была там.
andybelg
Dec. 5th, 2018 02:53 pm (UTC)
А есть ли смысл искать смысл в шизофизическом бреде психически больного существа?
fluffypett
Dec. 5th, 2018 06:37 pm (UTC)

Некоторые же пытаются искать смысл в хрюканьи вышиваты. А там просто хрюканье и никаких смыслов.

(no subject) - caravaggo - Dec. 5th, 2018 07:38 pm (UTC) - Expand
kote_iosif
Dec. 5th, 2018 03:34 pm (UTC)
нету негров, то шахтеры после смены
dimmoff
Dec. 5th, 2018 03:57 pm (UTC)
Чем глубже разбирать заявление ебнутых поклонников Дамбаса, тем извращенней будут их камменты. Одно можно сказать точно, мы услышим что, с одной стороны ихтамнет, с другой, вывсеврете.
sergdorv
Dec. 5th, 2018 03:58 pm (UTC)

использовали тактику палестинцев с намеренным вызовом ответного огня в жилые кварталы для получения эффектной картинки в СМИ


Тоже сам видел?

Как же вы все делите то на белое и чёрное. Кто не за Путина тот либерал и наоборот, это общий лозунг ваш и ваших "врагов", он вас очень сильно сближает, делает одной крови
gopnikov
Dec. 5th, 2018 04:34 pm (UTC)
ты еще не разобрался в сортах говна?
d_nielli
Dec. 5th, 2018 03:59 pm (UTC)
чичерина или реально наркоманка, и тогда не удивительно, что ей негры мерещатся. Или она совсем поехала крышей на почве... ммм... на самом деле я не знаю на почве чего так можно ебанутся, причем не она одна такая.

в целом, если кто верит чичереной - я очень сочувствую таким наивным простакам. Не удивительно что россиян обувают на деньги всякие сечины и роттенберги, при таком уровне доверия к хуй пойми кому.

з.ы. хорошо еще негры не в белых чулках и белых перчатках. этот околовоенный фольклор обычно поражает как гротескностью деталей, так и безмерно больным воображением.
link0rx
Dec. 5th, 2018 04:09 pm (UTC)

там негроидов дохера и было

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 133 comments — Leave a comment )