?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нашлись люди, которые даже у меня в коментах стали писать, мол, Чичерина там лично была чуть ли не на передовой, и ей виднее, есть там НАТОвские негры устраивающие сафари на старух в огородах или нет. Начнем с того, что аргумент «Лично был(-а) и все видела» — очень хуевый аргумент, не говорящий ровно ни о чем. На самом деле абсолютному большинству обитающих в тех краях людей видно, что там происходит точно так же, как и мне из Питера, т.к. источники информации одни — интернет, слухи и сплетни. Я помню, одна там тоже была и лично видела, как мальчика в трусиках распяли, другая видела, как девочке бетон во влагалище залили, еще некоторые видели, как малазийский боинг преследовали два американских истребителя, причем видели они это на такой высоте, на которой физически не могли видеть. За время ведения военных действий там видели очень много отборного бреда, не имеющего никакого отношения к реальности. Вернее, не видели, а просто пересказывали то, что прочитали в пабликах типа «Подслушано в ДНР».

Скорее всего в добровольческих батальонах, действительно, имеются европейцы и даже негры, но они, если и есть, то в единичных экземплярах, в то время как Чичерина о них говорит как о системном и повсеместном явлении. Дальше — если там и есть негры, то уж точно они не имеют никакого отношения к армии США — обычные маргиналы, которые едут куда угодно, лишь бы пострелять. Тема с НАТОвскими неграми, для которых тем более устраивают сафари, столь абсурдна, что даже Киселев не берется об этом вещать в своих передачах.

Давайте проведем эксперимент и попробуем найти фото-подтверждения участия негров-наемников в боевых столкновениях на Донбассе. Гуглом пользоваться, думаю, все умеют. И первый же негр, которого я нахожу, воюет... упс... на нем отчего-то нет нашивки, оповещающей о его принадлежности к войскам НАТО... На нем почему-то нашивка ДНР.



А вот о еще одном построителе «Русского мира» прямо рассказывают на местном телевидении:



А вот еще:



Не, ну может быть по мнению Чичериной это шахтеры, только вышедшие из забоя...



А тут что мы видим? Мало того, что негр, так еще и из Латвии...



Фоток с неграми, воюющими за ДНР, в сети очень много, в то время как фотографий с неграми, воюющими за Украину, я нашел только три, причем все три сделаны не в зоне боевых действий а во время совместных военных учений Украины и США. Если точнее, когда Украина показывала приехавшим американским военным свои военные навыки.





Да, это настоящие военные негры НАТО, но они просто позировали перед камерами во время демонстрации. НИ ОДНОЙ фотки с неграми, воюющими за Украину, я так и не смог найти.

О чем это говорит? О том, что даже если у Украины и есть черные наемники, то их число исчисляется единицами и существенно ниже числа черных наемников в ДНР. Не так ли? Давай, друже, прежде чем писать «Чичериной виднее», найди мне фото негров, воюющих за хохлов!

А теперь — внимание, вопрос, товарищи знатоки. Почему Чичерина увидела воюющих негров на стороне Украины, подтверждений которым нет никаких, но не увидела воюющих негров за ДНР, фотками которых вся сеть завалена?

Вообще Чичерина, пребывая на Донбассе, загадочным образом не увидела очень много интересного. Например, она не увидела того, что повстанцы при ведении боевых действий использовали тактику палестинцев с намеренным вызовом ответного огня в жилые кварталы для получения эффектной картинки в СМИ. Тактика проста, как мировозрение самой Чичериной: в жилом квартале устанавливаешь технику и ебашишь с нее по позициям укропов. Намеренно вызываешь ответный огонь на себя и быстренько съебываешь, подставляя под снаряды жителей массива. Потом во всех СМИ рассказываешь о том, как укропы просто так бомбят жилые дома. Более того, с этой темой как-то очень смачно обосрался Первый канал, который прямо и показал, как боевики ведут обстрел из жилого дома, параллельно журналист спрашивает у выходящей из квартиры бабки, мол, как ваши дела? Потом он же говорит: «Так, телезрители, нам надо срочно убегать, а то вот-вот сюда прилетит ответка!» — они хватают все причиндалы и мчат к выходу, оставляя в доме бабку и остальных жителей.



Ведь Чичерина же там за русский народ, все дела. Чего ж она ни разу не возмутилась тем, что этот народ целенаправленно подставляют под обстрелы, используя в качестве живого щита, а? Причем видеофактов по этой теме было столько, что даже Шарий это заметил из Европы, чему посвятил несколько критических обзоров; даже я заметил это из окна дождливого Питера, а вот Чичерина была там и не заметила.

Очень долго можно перечислять то, что Чичерина могла бы там заметить, но загадочным образом не заметила. Видимо, потому, что она видела только то, что хотела видеть. Поэтому после этого краткого экскурса все вопросы из серии «чем тебе Юлька не угодила», я полагаю, должны быть сняты.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 516
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

bro_w
Dec. 5th, 2018 01:59 pm (UTC)
У каждого своё мнение. По мне так Чичерина не заслуживает стёба, даже если пересказывает слухи от военных. Ничего такого рвущего шаблон в том, что негров можно встретить с обеих сторон - нет. Что на войне стреляют - это и так понятно. Короче рассказала то, что всем и так давно известно: убивают, стреляют, иностранцев можно встретить, негров всяких, - пиздец какое открытие.

Реальный корень конфликта - геополитическое противостояние России и США, вернее их верхушек. Если к этой верхушке ты не принадлежишь, то хуй чего поимеешь при любом развитии событий. А уровнем ниже там вообще пиздец - люди ебашат друг друга просто так ни за что, наслушавшись телевизора. Для меня самого это настолько дичь, что попы, освящающие Роскосмос, кажутся на фоне всего этого чем-то даже разумным. Ну типа не каменный век, а средневековье хотя бы.
dimmoff
Dec. 5th, 2018 03:55 pm (UTC)
После первого абзаца понятен мусор поселившийся в вашей голове.
001sanitar
Dec. 5th, 2018 05:01 pm (UTC)
Geh Einhandsegelr
bro_w
Dec. 5th, 2018 07:33 pm (UTC)
Хуяца. В своём мусоре покопайся, у тебя там реально всё засрано чужим хламом, принесенным с помойки. Хуже упоротого может быть только шакал Табаки. Бегает сцуко повсюду, своего мнения не имеет, но тявкать любит.
dimmoff
Dec. 5th, 2018 07:37 pm (UTC)
А вот говно всплыло! Тонковат оказался слой разума, точнее плесени
zebreng
Dec. 5th, 2018 04:00 pm (UTC)
А то что, оставив в стороне политику, она - опустившаяся , обдолбаннаяргиналка, не заслуживает стеба?
levdvorin
Dec. 5th, 2018 11:57 pm (UTC)
Точно, противостояние!! Именно поэтому защитнички русского мира стараются свалить в штаты или гейропы с израилями (не слышали?) , чтобы, так сказать, прямо из логова врага противостоять. Причем еще стараются, как бежннцы от войны социал получить, так сказать, агрессоров еще на бабосики раскрутить.
bro_w
Dec. 6th, 2018 05:11 am (UTC)
Среди беженцев вообще дохуя разномастного народа. Кстати в Европах и бандеровцы и донбасцы за одним столом сидят спокойно, никто друг другу морды не бьёт. Шуточки конечно отпускают, но ссор я ни разу не видел. Я сейчас про нелегалов и беженцев.
Но как только люди получают европейское гражданство, сразу начинают на митинги всякие ходить, гражданская позиция вдруг какая-то появляется, и среди тех и среди других. Вот это уже интересный диагноз. Получил евро-паспорт - стал поцреотом бывшей родины.
levdvorin
Dec. 6th, 2018 12:19 pm (UTC)
Я писал о тех, например, кто воевал в Украине за русский мир, но убежище просит у врагов, против которых воевал..
Или о ватниках, возьмем для примера даже главных, детишки которых там и сами онЕ уезжают туда. Так же и простые ватники, так что насчет после получения гражданства не соглашусь. Да здесь обнаружил одного, с Луганской, уехал в НЗ вроде с России, активно запутина топит. То- есть уезжал к врагам сознательным поцриотом.

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner