?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, друзья. Давно ничего не писал — все дела, алкоголь да развратные женщины бальзаковского возраста отвлекают от дум насущных. И вот наконец-то, как пелось в западной пародии на отечественного любителя  меда, «время пришло в сказку отправиться...», а именно, как вы уже догадались, промаршировать своим кованым нацистским сапогом по нашим любимым новостям. Меда не обещаю, а вот вазелин явно не будет лишним в разрезе последних событий на одной седьмой части суши.

Тем более что тут как раз поступил законопроект о преследовании за неуважение к власти. Выдвинули инициативу депутаты-миллионеры от Единой России, т.к. ебаные нищие россияне им завидуют да в рот смотрят на пережевываемых омаров. Распустились, твари! Особенно эти вот нищие регионы. Забыли железную хватку Маршала Тухачевского, совсем стыд и совесть потеряли — смеют высказывать неуважение к власти, к уважаемым людям. Недостаточно их Тухачевский химическим оружием травил! Ценить должны! Должны ценить, что за неуважение к власти всего лишь штрафы хотят впаять! А вот будь я депутатом от Единой России, я бы ввел порку моченой в водке ореховой ветвью за недостаточно почтительный трепет в сердце при виде уважаемого человека из Единой России! Так что не цените вы заботу власти, еще и налоги, поди, через пень колоду платите! Только критиковать умеете! Самим-то не стыдно перед уважаемыми людьми? Как вы в глаза народных избранников смотрите после всей желчи, изливаемой на их истерзанные думами о будущем России лысины?

Пока вы клевещете на народных избранников, они делами заняты, в отличие от вас. Вот жена Пескова Навка, к примеру, в списки Форбс вошла. Почему? Потому что работала, а не в интернете пиздела. Вот и стала владелицей 16,6% пакета акций компании «Галит», которая является основным производителем соли в Крыму. Кто, если не она грамотно распорядится крымской солью? У жены одного сотрудника Ространснадзора вообще обнаружили 66 автомобилей. Все своими силами, потом, кровью да слюной! Какие же все-таки талантливые жены и дети у наших политиков! А ты женишься на бесталанных женщинах и плодишь бесталанных детей, вот и завидуешь.

Женщина говорит, мол, ей западло два дня подряд ездить на одной машине, к тому-же цвет «Мерседеса» может не подойти под цвет трусиков, вот и приходится постоянно обновлять свой автопарк.
Я немножечко комплексанул тоже на ее фоне, чего таить? Решил пересчитать пары своих носков, пособирал по углам и понял, сколь я жалок в этом мире: у меня даже 66 носков не набралось, не говоря уж об автомобилях. Но зато тоже все разные, под любое настроение: из одного палец большой торчит, из другого пятка, на третьем катышки и отмерший эпидермис мозолей... Это, конечно же, не выбор между «Мерседесом», «Бентли» и «Лексусом», но тоже, как видите, есть чем похвастать.

Попы очень талантливые у нас тоже. Один намолил себе на обувь и сумки от непонятных пролетарию Гучей всяких, чем хвастался в инстаграме:


Причем со знанием дела так, отлично знает где, почем какая марка нонче. А ты не расстраивайся, каждому свое. Уверен, что ты тоже отлично разбираешься в разнообразных марках, хоть и не брендовых ботинок, но пельменей, и точно знаешь, в каких пятерочках какие на них скидки. Пельмени же можешь себе позволить? Вот и не ной! А иди работай! Как врачи калужской больницы, которые торгуют овощами, прямо не отходя от рабочего места — на скамейках больницы:



А передрищешься с овощей — сразу вылечат, сделают операцию да скотчем перемотают, как в Благовещенске: в больнице Благовещенска из-за нехватки бинтов и пластыря делали перевязки канцелярским скотчем.



Ну, хоть на скотч пока есть деньги, а то опасаюсь, что придет время, когда швы будут заклеивать липовым медом, нанесенным на малярную кисть.
А после операции в твоем распоряжении элитарная нано-палата с импортозамещенными тумбочками, как в Волжском:



К слову, на такой тумбочке очень хорошо смотрелась бы какая-нибудь книга о скорой кончине Америки. А кровати можно заменить на гробы. В условиях качественного уровня нашей медицины это помогло бы избежать много лишних хлопот!

Вы опять чем-то недовольны или даже возмущены? Вы еще должны сказать спасибо врачам за то, что они не выселяют больных раком из страха заражения. Во всяком случае в Московской многоэтажке жильцы собирают подписи за выселение детей, больных раком, т.к., по мнению главной по дому, рак передается воздушно-капельным путем. Да, как медики ни пытались это скрыть, но от народа правду не утаишь! Я слышал даже, что есть огромные могильники, где массово захоронены работники онкоцентров — поэтому они ничего не говорят. Не успевают — заражаются раком и сразу умирают. К слову, пользуясь случаем, в который раз хочется передать пламенный привет хваленому советскому образованию!

Зато отечественная робототехника не стоит на месте, а семимильными шагами мчит навстречу футуристичному будущему! В новостях федерального канала «Россия 24» показали «самого современного робота», который станцевал модный танец «Скибиди».



Хуйня это, а не самый современный робот. Станцевать и я могу. А поклоны бить в храме, читать молитвы и целовать руку батюшке он умеет? Нет? И в чем тогда прорыв?

Впрочем дотошные зрители заподозрили что-то не ладное, когда увидели под механической обивкой человеческую шею:



«У вас ус отклеился» и «Говорят, царь не настоящий» в одном флаконе. Так интернет-пользователи и выяснили, что за сверхсовременного робота в России выдали мужика в костюме робота. Тоже мне, удивили! Тут страну 3-го мира с убитой медициной, образованием, наукой, с неработающими законами, с преступниками во власти уже второй десяток лет выдают за сверхдержаву, а вы про какой-то костюм.

К тому же никаких обманов — это просто робот с нашим колоритом. Если у их терминатора человеческая плоть была снаружи, то у нашего — внутри. Какой там «Бостондинамик» со своими кривыми роботами, в которые вбуханы сотни миллионов баксов и годы разработок! Робот Алеша: 40000 рублей в сутки, и он вам станцует на корпоративе, станет вашим собутыльником, устроит пьяный дебош и поножовщину. Полагаю, к следующему форуму скажут, что из найденного в смоле ДНК древнего комара у нас вывели тиранозавра и даже обучили кататься на велосипеде!



Вот так вот... Где-то придумали Ардуино, где-то придумали «Lego mindstorms», где-то придумали Скретч. У нас придумали 146% поддержкии и мужика в костюме робота, танцующего «Скибиди». Этот «робот» — лакмусовая бумажка происходящего в стране, причем во всех сферах. В России только пиздец настоящий. Все остальное игрушечное.

К слову, я как-то читал про всяких аборигенов в Африке, которые из дерева, глины и палок делают, типа, наушники, компьютеры, телефоны. И изображают что всё это, мол, работает. Это называется «Карго-культ». Присуще нищим, необразованным и верящим в «магию» народам. Я ни на что не намекаю. Просто решил рассказать про карго-культ.

Впрочем, в этот раз «Россия-24» решила оправдаться. Нет, не извиниться за столь лютый пиздежь, а оправдаться, обвинив во всем тех, кто подметил фейк. Лучшая защита ведь — нападение. Они посмеялись в эфире над недоумками, поднявшими по этому поводу хохотач — ведь история робота была всего лишь «художественным приемом». Впрочем, то, что новости по российскому ТВ уже давно носят художественный характер, и без того всем известно, можно было бы не пояснять. Смысл сказанного в одном предложении можно уместить следующим образом: «Мы обосрались? Нет, это такой художественный прием!». Ну, они художники, им виднее.



В контексте всего вышеизложенного даже не возьмусь предположить, почему же США могли усомниться в том, что у России есть лазерное оружие? «У России нет лазерного оружия, а все показанное российским Минобороны — ни что иное как пропагандистские новости», — на белом глазу заявляют пиндосы. Мне тут сразу вспомнилось, как у нас в новостях показали канализационную трубу, выдав за новейшую, не знающую аналогов в мире лазерную пушку, помните? Так что зря пиндосы так усираются, мол, нет у нас лазерного оружия. Наши нано-технологии шагнули столь далеко, что у нас даже канализационные трубы лазерами стреляют по их макдоналдсам холестериновым. Но и это все хуйня. Они еще не знают нашего главного оружия! У нас есть самое важное — вера православная, наша власть и око Путина. И пока мы являемся счастливыми обладателями всего этого, никакие пиндосы нам не страшны!

До новых встреч!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

balykoff
Dec. 14th, 2018 07:38 am (UTC)

Зато наши бомберы в Южную америку долетели и сука удивили америкосов - музейные экспонаты и так далеко ))))