?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, друзья. Поскольку ничто так не греет сердце нашего человека, как осознание того, что где-то кому-то еще хуже, предлагаю вам замечательную профилактику депрессии. Вот я живу в крайне сером, дождливом Питере, где из окна видно только располагающееся напротив обшарпанное окно. Атмосфера, скажем прямо, не очень. Что я делаю для того, чтобы разгружать каждодневный стресс? Я открываю городские сайты Омска и начинаю на них читать ленту новостей. И знаете что? Все мои проблемы и переживания на фоне увиденного уже не кажутся такими тяжелыми и безысходными. Всем рекомендую столь эффективный вид терапии! Вот, например, что интересного произошло в славном городе Омск за прошедшую неделю:












Суровый «Новогодний путеводитель» по-Омски. Вообще подкупают меня товарищеско-родственные взаимоотношения в Омске своей чистой и неподдельной, как хрустальная слезинка младенца, искренностью... Где вы еще такое встретите?
Все-таки, как мы видим по последнему заголовку, чтут в Омске традиции: до сих пор в гости друг к другу ходят, не то что у нас в столицах — все в компьютерные игры играют. А в играх этих одно насилие. Совсем у нас живое общение с родственниками и друзьями на компьютеры променяли.

И вот когда мне особенно плохо, а мою душу терзает непреодолимое чувство апатии, да такое, что даже делать ничего не хочется, прямо как этой женщине:



А внутри все бушует, и, казалось бы, ты практически подошел к черте...



Вот в такие моменты я вспоминаю, что у меня нет ни родственников, ни друзей в Омске, и жизнь сразу, знаете ли, начинает играть яркими красками бытия. Сразу начинают птицы задорно щебетать под окном, да так, что хочется вспорхнуть на ветку да подпевать им в унисон.



И хочется, знаете ли, отпустить все это опостылевшее прошлое, неподъемным весом гири тянущее тебя на дно,


И когда уже ничего не сдерживает, ты открыт самым разным новым и интересным знакомствам!


дно1.jpg

А с новыми знакомствами вас ждет и увлекательное времяпрепровождение в интересных компаниях томными вечерами под последними лучами растворяющегося за горизонтом зимнего заката:



Ведь всегда в жизни можно найти место для праздника. А что-что, но праздновать наш человек умеет, как никакой другой!



И даже вода из-под крана вроде бы и пахнет говном, но все же вмиг становится такая хорошая! С говном, но наша же! Родненькая!


Сразу ощущаешь немыслимый приток сил, а с ним пробуждается и активная гражданская позиция. Что там эти желтые жилеты во Франции? Мы тоже можем, когда захотим! И с нами власть не посмеет шутить, опасаясь народного гнева! Вот жители Курска воодушевились, выдвинули властям ультиматум и, как и желтые жилеты, тоже добились своего!



А полиция-то и не разгоняла курян. А все почему? А потому, что тоже в ней пробудилось что-то человеческое!



А с полицией и судьи уходят в загул, да такой, что их судебная практика в Рязани уже приобрела несколько странные обороты!


Видите, как сразу может преобразиться ваша жизнь, если вы каждое утро начнете читать хроники Омска? Сколько жизненного тонуса начнет обжигающим киселем растекаться по венам, наполняя вашу жизнь ощущением праздника! Так что рекомендую всем настоятельно! Проверено лично!

И да, с наступающими праздниками, друзья!



А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

levdvorin
Dec. 18th, 2018 10:17 pm (UTC)
Украины нет, поэтому интересно, что там у кацапов, да?
Вы просто сами попытайтесь дать себе ответ, почему вы, представитель державы, которой нет, спрашиваете наверняка у любого, обратившемуся к вам, то что спросили у меня? Почему вы не посмотрите, откуда задающий вам вопрос? И вообще, почему вы задаете безапелляционно этот вопрос людям, не узнав поначалу, за или против они этого меряния силой? И про какую такую великую сверхдержаву вообще идет речь? Сырьевую что ле? И тем более, зачем вы задаете эти вопросы по поводу какой- то замерзшей и сдохшей страны, тем более выдуманного проекта Австро- Германского генштаба?
dagrael
Dec. 18th, 2018 10:26 pm (UTC)
"Почему вы не посмотрите, откуда задающий вам вопрос"
Из Финляндии. Именно поэтому вы комментируете новость о России посылом к Украине. Очевидно же, бггг.

"почему вы задаете безапелляционно этот вопрос людям, не узнав поначалу, за или против они"
Многое об оппоненте можно узнать из самой его попытки перенацелить тему обсуждения (с Украины на Россию).

"И тем более, зачем вы задаете эти вопросы по поводу какой- то замерзшей и сдохшей страны"
...спросил человек, первым вскукарекнувший именно о ней, коей эти статусы приписываются.

Итого, любезный, у вас три минуса из трех попыток.
Я вот искренне удивляюсь, насколько же восхитительным существом надо быть, чтобы, выдавая столь характерное на-гора, еще и иметь глупость пытаться апеллировать к очевидному.
Браво.
levdvorin
Dec. 19th, 2018 09:16 am (UTC)
Ахаха, прочитал, наконец. Железная логика, бгггггггггг. Именно поэтому, что первым в этом блоге обычно комментирует тот, чьей страны нет и ему интересно, что там у кацапов. Ну а раз страны нет, то, конечно, ничего подобного в стране, которой нет и быть не может!!! Бггггггггг.
Многое можно узнать, если комментирующий не у себя дома, которого нет, следует железной логике, спросил что по стране, которой нет, то путенский агент, покритиковал, то же самое. Да сам презик и власти страны, которой нет то же самое делают. Бгггггггг
Человек спросил об Украине, а про сдохшую ему написал тот, который сейчас пытается перевести стрелки. Человек всего лишь написал- что в Украине нет своего хуевибина тому, кому следовало обсуждать, что у него дома, который сдох по его же словам практически то же самое. Бггггггггггггггг
Итак,нелюбезный у вас кругом одни минусы и Я вот искренне удивляюсь, насколько же восхитительным существом надо быть, чтобы, выдавая столь характерное на-гора, еще и иметь глупость пытаться апеллировать к очевидному.
Браво. Бггггггггггггггг
Еще вопрос- кремлеботы само собой мерзкие существа. Но вот почему потрохоботы и украинские ПОЦриоты, тусующиеся преимущественно в российских блогах, абсолютно не замечая бардака своей страны, которой нет еще мразее, подлее и лживее?
py_l_py
Dec. 19th, 2018 09:32 am (UTC)
Не обращайте внимания, он просто дурачок. Независимо от политических взглядов, национальности и гражданства :)
levdvorin
Dec. 19th, 2018 10:07 am (UTC)
Этими хитрожопыми "дурачками" весь инет полон. И имя им легион.
Не обращаю, но когда из раза в раз видишь одни и те же комменты ни разу ни рабов первыми, достает.
lanss
Dec. 19th, 2018 11:23 am (UTC)
Кацап, просто сходи нахуй. Ну, можешь там покукарекать еще.
levdvorin
Dec. 19th, 2018 12:28 pm (UTC)
Вот видишь, быдлопотрохобот, какая демократия в российских блогах? Наглое быдло чтотамукацапов не банят и даже не всегда нах посылают, делай что хочешь. У ни разу зменившихся ни рабов разве такое возможно??
Быдлопорохоботу даже неизвестны такие вещи, что просто даже мухи не сношаются.
Так что кусай сам себя и свою жену за @уй, еще злее будешь. И продолжай еще кукарекать при этом, у тебя это хорошо получается.
dagrael
Dec. 19th, 2018 09:36 am (UTC)
"вот почему потрохоботы и украинские ПОЦриоты, тусующиеся преимущественно в российских блогах...еще мразее, подлее и лживее"
Да, действительно - это же они аннексировали часть российской территории, разожгли и снабжают восстание на Кубани... Мерзавцы! Им, конечно же, следовало бы заняться своими проблемами!..

Вы - восхитительные мрази. И оттого единственный интерес к вам - когда вы уже начнете подыхать настолько, чтобы не мочь вредить окружающим. Understood?
levdvorin
Dec. 19th, 2018 10:04 am (UTC)
Вот точно, лживые потрохоботы омерзительные мрази. Посмотрят, где живут, наверняка пролистают посты, увидят, что запутина нет ни одного, а только против и после этого, ничтоже сумняшеся, на голубом глазу обвинят тебя в чем угодно. Они омерзительные мрази еще и потому, что у них в жж даже близко подобного не напишешь, потому как сбежится куча потрохоботовской спЫльноты и начнет орать, что надо смотреть не что там у хохлов, а что там у кацапов и тут же забанит. . Хотя сами тусуются только у кацапов и никто этих мразей не банит. Они лживые мрази только потому, что у них спрашиваешь одно, а отвечают совершенно на другое.
dagrael
Dec. 19th, 2018 10:06 am (UTC)
У вас задница дымится, остудите.
levdvorin
Dec. 19th, 2018 10:08 am (UTC)
Ахаха, не надо свои дымящиееся задницы на других переводить.
dagrael
Dec. 19th, 2018 10:10 am (UTC)
Заметно, кто переводит на других, бггг.
levdvorin
Dec. 19th, 2018 10:18 am (UTC)
Бгггггггг, потрохоботовским лживым мразям всегда заметно только то, что им хочется. Именно поэтому они видят дымящиееся задницы других и не видят свои, давно сгоревшие и мерзко воняющие. Бгггггггггггггггггггггггггг
dagrael
Dec. 19th, 2018 11:10 am (UTC)
Побольше "г" ставьте))
Да не бомбит у меня, не бомбит! (с)
(no subject) - levdvorin - Dec. 19th, 2018 11:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - dagrael - Dec. 19th, 2018 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - frangi_pani - Dec. 19th, 2018 04:22 pm (UTC) - Expand
lanss
Dec. 19th, 2018 11:25 am (UTC)
Продам огнетушитель, недорого.
(no subject) - levdvorin - Dec. 19th, 2018 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - frangi_pani - Dec. 19th, 2018 04:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dagrael - Dec. 19th, 2018 04:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - frangi_pani - Dec. 19th, 2018 04:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Dec. 19th, 2018 05:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - frangi_pani - Dec. 19th, 2018 06:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Dec. 19th, 2018 06:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Dec. 19th, 2018 05:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - frangi_pani - Dec. 19th, 2018 05:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Dec. 19th, 2018 06:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lanss - Dec. 23rd, 2018 02:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Dec. 23rd, 2018 06:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lanss - Dec. 23rd, 2018 06:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Dec. 23rd, 2018 07:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lanss - Dec. 23rd, 2018 11:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Dec. 23rd, 2018 11:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lanss - Dec. 24th, 2018 01:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Dec. 24th, 2018 12:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lanss - Dec. 30th, 2018 09:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Dec. 30th, 2018 03:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lanss - Jan. 7th, 2019 10:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Jan. 7th, 2019 05:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lanss - Jan. 8th, 2019 02:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Jan. 8th, 2019 03:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lanss - Jan. 8th, 2019 06:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Jan. 8th, 2019 07:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lanss - Jan. 8th, 2019 07:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Jan. 8th, 2019 08:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lanss - Jan. 9th, 2019 01:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Jan. 9th, 2019 01:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lanss - Jan. 9th, 2019 07:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Jan. 9th, 2019 07:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lanss - Jan. 10th, 2019 07:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Jan. 10th, 2019 08:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lanss - Jan. 10th, 2019 09:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Jan. 10th, 2019 09:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lanss - Jan. 12th, 2019 06:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Jan. 12th, 2019 08:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lanss - Jan. 13th, 2019 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Jan. 13th, 2019 10:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lanss - Jan. 14th, 2019 08:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Jan. 14th, 2019 10:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lanss - Jan. 15th, 2019 05:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Jan. 15th, 2019 05:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lanss - Jan. 15th, 2019 05:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Jan. 15th, 2019 06:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lanss - Jan. 19th, 2019 11:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Jan. 19th, 2019 04:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lanss - Jan. 19th, 2019 06:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Jan. 19th, 2019 07:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lanss - Jan. 19th, 2019 09:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Jan. 20th, 2019 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - proydisvit - Dec. 20th, 2018 09:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Dec. 21st, 2018 02:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - proydisvit - Dec. 22nd, 2018 10:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Dec. 22nd, 2018 03:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - proydisvit - Jan. 8th, 2019 02:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Jan. 8th, 2019 03:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - proydisvit - Jan. 9th, 2019 10:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Jan. 9th, 2019 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - proydisvit - Jan. 9th, 2019 03:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Jan. 9th, 2019 05:51 pm (UTC) - Expand

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner