hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Тесак: 10 из 10.

Мне тут почему-то вспомнилось, как активно Тесак в свое время рекламировал Пюре-Протеин. Сегодня его приговорили к 10 годам в колонии строгого режима. Можно порадоваться за человека — протеином на ближайшее время он теперь обеспечен.

В связи с этим предлагаю подробнее вспомнить о том, кто такой Тесак, чем занимался и, главное, о том, почему же Тесак такой, простите за рифму, мудак! По такому случаю даже отредактировал свою трилогию «Тесак или национал-социализм по-русски», которая была написана в самый разгар его популярности.

К сожалению, туда не попали многие существенные нюансы из этой истории ввиду того, что происходили уже после написания трилогии. Например, прямо перед самым арестом Тесак создал создал ряд финансовых пирамид, в которые сагитировал вложиться всех своих сторонников, соратников и поклонников. Как только весомая сумма была собрана, пирамида, понятное дело, прекратила свое существование. Таким образом, в серии статей не упомянут один из главных подвигов Марцинкевича — безжалостное разводилово и кадилово на бабки всех НС. Не помянута и история с побегом на Кубу. Но главное — как силовики использовали Тесака для деанонимизации радикальных НС с целью полного разгрома движения, что вылилось в то, что сотни человек оказались на нарах и десятки тысяч человек попали под милицейский колпак, ввиду чего и по сей день даже пукнуть боятся. Все это было, но сейчас об этом писать уже нет смысла.

Впрочем, и без всего этого история становления Тесака донельзя трэшова и эпична. Так что предлагаю помянуть одного из самых ярких и значимых представителей российского сегмента ютьюба начала десятых снова.

Тесак или национал-социализм по-русски. Первая часть.
Фрагмент:
Высшим пилотажем новых действий «общества» стал выпуск и распространение по всей стране видеоролика, где один из лидеров НСО Марцинкевич вместе с другими членами НСО совокупляется со своей, явно накаченной какими-то препаратами, невестой (которая ушла от него в дальнейшем, и оказалась помощницей у лидера Славянского Союза Дмитрия Демушкина) в разных позах. За свою творческую деятельность студия Тесака сразу была переименованна злопыхателями из «Формат-18» в «Формат 5 сантиметров».

В течение месяца после выхода видеоролика основным обсуждением у членов НСО был вопрос, у кого из членов «общества» больше размером половой орган и правильно ли делает минет невеста Марцинкевича.
Вскоре новорожденная звезда, не побоюсь этого слова, глубоких по смысловой нагрузке фильмов, девушка, которую хуй кто вспомнит, как зовут, вошла в дикий раж и выдала всю половую поднаготную СС. Так про лидера СС Демушкина было сказано, что он импотент, и как ни старался, но все ж не смог вдуть девушке, чем, видимо, многозначительно обидел несчастную. Демушкин в долгу не остался и то ли он, то ли кто-то из его припиздней, сейчас уже и не вспомнить, произвел акт (но не половой, ибо на это, как мы все узнали, он уже не способен) страшнейшего срыва покровов, заявив, что у сударыни весьма неаппетитно пахнет из… ну как-бы это сказать поделикатнее… из мышечно-эластичного трубчатого образования, расположенного в малом тазу.

По утверждению, опять-таки то ли Демушкина, то ли кого-то из его припиздней, когда он делал кунилингус, то чуть не задохнулся от вони, из-за чего у него и не встал. Тем на повестке дня у ребят становилось все больше и больше. Если раньше им приходилось собирать совещания, чтобы обсудить размер письки Тесака, то теперь ассортимент животрепещущего как расширился — обсуждение импотенции Демушкина и вагиноза юной актрисы. Это ж с заседаний можно вообще не вылезать.

Данная озабоченность ребят вполне объяснима — ведь что для России еще надо? Великие дела, как известно, начинаются с пустяков. Из искорки да разгорится пламя! Сегодня ребята при помощи групповой терапии поднимут член Демушкина, а завтра они так же поднимут и Россию! Сегодня они увеличат писюн Тесака, а завтра увеличат уровень жизни простых Россиян! Процесс был запущен. Все на благо России! И до тех пор, пока такие ответственные люди будут стоять на страже покоя добропорядочных Россиян, можно быть уверенным: У России великое будущее!

Но этого коварной судьбе было мало. Контрольный в голову русским НС снова сделали… как это ни странно, но русские НС. Произошло это в тот момент, когда во время традиционного просмотра порнушки на своих заседаниях ребята в одном из роликов внезапно распознали одну из приближенных к Демушкину активисток. А в другом ролике узнали другую видную девушку НС. Аж с тремя мужиками. И ладно бы она просто предалась плотской скверне — ну подумаешь, с кем не бывает? Шайтан вселился, лукавый толкал на край пропасти. Так ведь… одним из ебарей был… негар, который на свой воистину гигантский хуй (почти по колено — без преувеличений) насаживал нежную белую плоть, буквально разрывая ее поперек. Казалось бы, партийцы должны же радоваться такой превосходной демонстрации стойкости арийской госпожи. Выстоять против негра с таким хуем — не это ли демонстрация силы воинского духа?

Тесак или национал-социализм по-русски. Вторая часть.
Фрагмент:
Параллельно появилась и еще одна деятельность по срубу бабла — Тесак стал ездить по Руси-матушке со своими сверхценными лекциями, где за энное денежное вознаграждение рассказывал подрастающим НС о насущных для каждого такого человека проблемах.

Одна серия лекций получила название, о котором шла речь в сноске — «Не верь, не бойся, не работай!» На лекциях Тесак рассказывает, как воровать… но не нефть с газом, а продукты в магазинах. А еще говорят, что Евреи воруют по крупному. Собственно, нормально воровать Тесак не умеет, поскольку вся суть целой лекции легко помещается в одном предложении: надо набить карманы едой и пройти через кассу. Если вас запалили, то придется оплатить. Капитан очевидность от такого переворота в воровском мире поперхнулся корвалолом. За 1500 руб Тесак полтора часа рассказывал набившимся в зал националистам, как в магазине воровать сухарики с макаронами. Что-то не то происходит с русским национал-социализмом.

Кстати, о семье. Другая серия лекций посвящена тому, как знакомиться с бабами на одну ночь. На одну ночь, видимо, потому, что две ночи подряд такой скинхед попросту не сможет прокормить несчастную женщину. Собственно, замечательная картина получается: заработать не может, воровать толком тоже не может, ограничиваясь разве что воровством бубликов и конфет из магазинов, так еще и с бабой познакомиться не в состоянии. Какие-то нонче арийцы не те пошли.

Только с лекцией по съему телок Тесак немного поторопился. Она бессмысленна, ибо перед ней надо было объездить Россию с лекциями о том, как правильно делать фрикции, есть ли у женщин там зубы, а также что, как и главное — куда, необходимо совать. Ибо откуда могут знать такие подробности люди, которым надо рассказывать, как снимать девок и как воровать сушки в магазинах? Зато есть другая лекция, в которой вам расскажут о том, как защититься, если вас хотят выебать в жопу хачи. Это не шутка.

Тесак или национал-социализм по-русски. Третья часть.
Фрагмент:
Для того, чтобы практически вырывать из кровожадных лап кроваво-оккупационной машины правосудия невинно осужденных соратников, Тесак сотоварищи организовали фонд помощи для этих героев. Ведь героев забывать нельзя. Им надо помогать. А поскольку героическая деятельность осужденных не слишком велика, то и помощь получается соответствующей. Единственный человек, который с этих дел реально получает помощь — это сам Тесак. Насчет же всех остальных… Порой рождается впечатление, что придумано это все было исключительно с одной целью — троллингом национал-социалистов. Так, к примеру, некоему Молоту, отбывающему срок заключения вроде бы за убийство, с 5000 соратников насобирали… 217 рублей. Русский, помоги русскому, ёбана!

СМИ утверждали, что в момент своего освобождения из-под стражи Расул Мирзаев, на залог которого в свое время по диаспоре насобирали пару сот тыс. долларов, заплакал. Скорее всего, он заплакал потому, что в этот момент ему сказали, сколько денег русские насобирали для Молота. И прямо вот так неудобно ему стало, видимо, и грустно за русских националистов, что не в силах он был сдержать душившие его слезы. Ну, может быть хоть он переведет сколько-нибудь в помощь Молоту?

Тесак, конечно же, возмутился столь вопиющим отсутствием взаимопомощи у русских националистов и сказал, что так жить нельзя. На общее дело мы должны жертвовать последнее! Члены арийского братства должны жить в лишениях, а все что есть, бросать на борьбу с режимом и на помощь узникам совести. Сказал и поехал отдыхать в Египет. Тем самым лишь подтвердил, что ради правого дела готов испытывать любые лишения — даже к ненавистным чуркам под их ненавистное палящее солнце пришлось ехать. Скорее всего, решил развалить, так сказать, изнутри вражеский арабский стан, пока ты здесь сидишь на диване и потакаешь демшизе!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →