?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начнем, пожалуй, с новости, ради которой и следовало прожить этот год, вытерпев все тяготы и невзгоды: Липчанин убил жену ударом ножа в анальное отверстие. Даже смерть у нас, простите, через жопу! Такое вот современное предновогоднее прочтение пьесы «Отелло, венецианский мавр!» получилось. Хорошо, что при столь своеобразном прочтении я имел счастье не слышать предсмертный стон погибающей липецкой Дездемоны.

53-летний житель Липецка в предновогоднюю пору решил вернуться домой пораньше, чтобы порадовать свою 58-летнюю даму сердца. Однако по доносящимся из комнаты стонам он заподозрил, что даму сердца уже радует кто-то другой. Ну как по стонам... У полового соития есть свой звук, который, разносясь задорной песней по округе, призван оповестить окружающих о вашем счастье. Грех же совокупления с 60-летней бабой, я полагаю, должен звучать все же несколько иначе... вот, будто бы щеточкой для обуви начищают шерстяной коврик. Но ее суженный сразу все заподозрил, а потому под скрип кровати и шерстяного коврика прокрался на кухню, взял нож и незаметно вошел в комнату. Дама сердца в позе «69» предавалась ласкам с соседом. Отчего-то в этот момент подозрения в неверности у мужа лишь усилились.



Мда... не хотел бы я оказаться в такой позе под такой женщиной... хотя... кого я обманываю? Что называется, «обойти ее нельзя, ну а что слегка несвежая — так и мы ведь не князья!»

Муж спокойно подошел к ничего не подозревающей парочке и вонзил даме сердца карательный клинок прямо туда, откуда рождаются хиты ЭлДжея и Егора Крида. Вроде бы нападать сзади подло, но специфика позы такова, что там с какой стороны не посмотри, будет жопа. Прямо как в Госдуме у нас. Нашла, что называется, не только язык на письку, но и приключения на жопу. Представляю, сколь ужасную картину увидел лежащий снизу сосед. С выражения его лица в тот момент мог бы срисовывать картины Эдвард Мунк, доживи он до наших дней. А сам процесс мог бы послужить отличным толчком нового витка в творчестве Босха. Ведь что может быть в принципе ужасней, чем лизать пизду 60-летней бабы? Только то, что ее во время этого еще и убьют ножом в жопу. Вот что значит избитое выражение «анальная кара». Но в целом все вышло по-нашему, по понятиям: с одной стороны пики точенные, с другой — сами знаете что.

А вообще, меня всегда умиляла ревность в таком почтенном возрасте. Я представил, если б в свои 60 увидел свою ебущуюся 60-летнюю жену. Ну ХЗ... а что и к чему там уже ревновать то? Баба, разбитая радикулитом, сидит на мужике, по лицу которого невозможно понять, то ли он кончает, то ли его гипертонический криз разбил.. Ну, не знаю... Мы б скорее поржали все вместе и прибухнули, после чего отправились бы в ЖЭК.

Тем временем в Омске нашли интересный метод согревания в студеную зимнюю пору: жительниц Омска насилуют в сугробах. Ну а че сугробам зря пропадать? Не просто так природа их в Омске намела. И скроет, и согреет... У природы, что называется, нет плохой погоды. Помните, как у Некрасова было? «В больших сапогах, в полушубке овчином, в больших рукавицах...», и что-то там про ноготок еще было. Я хоть и не Некрасов, но тоже сейчас попробую урвать свою минуту славы:

Белые сугробы по краям дорожки,
А в сугробе дырки и четыре ножки.

Почему грустит сугроб?
В нем кого-то кто-то ёб!

Мы мечтаем, в Омске чтобы
Подросли скорей сугробы!


Эхх, наш любимый Омск... Если ты раз побывал в этом городе, то не забудешь уже никогда этот заснеженный островок добра, тепла и жизненной мудрости; он как пельмени «Богатырские» — стоит лишь раз попробовать, как послевкусие еще долго будет громогласной отрыжкой врываться в твой тревожный сон!

Ладно, мы вот тут с вами сейчас смеемся, да только вот в Воронеже сейчас реально не до смеха:



Воронеж! Возвращение вони! Прямо название для нового комикса от Марвел!
Да, друзья мои, как бы ни прискорбно было это писать, но в Воронеже опять пахнет говном! Впрочем, какая же это новость? Новость была бы, если б жители Воронежа однажды утром проснулись и почувствовали бы, что говном не пахнет. Так а что вы хотели? Когда страна в жопе, глупо искать запах клубники.

«Сегодня у нас мощный запах фекалий. Я трижды останавливался, чтобы проверить подошву обуви, пока не понял, что это запах родного города», «Слава богу... Я думал от меня воняет...», — пишут горожане в социальных сетях.

Под Воронежем нонче тоже не самые лучшие времена:


Впрочем, в Воронеже говно лишь пахнет, а вот в Нефтеюганске говно пускают жителям прямо в краны, что даже породило интересную предновогоднюю забаву: горожане соревнуюстя кто больше говна из под крана наберет и делятся своей добычей в соц.сетях.



Помню, как несколько лет назад Билл Гейтс ударился в замкнутые экологические технологии снабжения и профинансировал создание станции, которая испаряет воду из говна и концентрирует ее в накопителях, чтобы в дальнейшем использовать ее для питья. Ну, у богатых свои причуды. Однако в Нефтеюганске решили несколько упростить гейтсовскую новацию и подумали: что тратить время на испарение воды из говна? И так сойдет! Результат, как в немецких фильмах 90-х — налицо.

Ну и самая грустная история последних дней:



Первая часть Дновогодних Дновостей здесь.
До встреч в Новом Году!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

dimmoff
Dec. 31st, 2018 08:10 am (UTC)
да че камент, такому делу надо пост посвятить, а то и несколько