?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смотрю на то, какое месиво пенсионеры в Курске устроили из-за подарочных дешевых конфет, и нет предела моему негодованию: доколе у нас к людям так будут относиться? Ну как, ответьте мне, КАК можно так неорганизованно объявлять раздачу? Надо же по старой традиции раздавать с лопат. Эхх, уходит эпоха... растворяется в бушующем стакане истории... Ну, или, на худой конец, можно было бы бросать конфеты разноцветной россыпью конфетти в толпу. Пенсионеры будут тянуть руки к солнцу, как школьницы к сцене на концертах Сергея Жукова, да душить авоськами маленьких детей, видя в них конкурирующую за конфеты силу. Новый день — новые победы.
Ведь день победы все же не вечен, и через 50 лет уже что-то новое надо будет отмечать. Вот можно как раз на местах современных битв за дешевые конфеты, блины с лопаты, за сосиски и за курей по 75.50 установить братские могилы с мемориалами, где конфетной россыпью будет написано: «В боях за дешевые конфеты задавлены толпой под Курской дугой 06.01.2019. Помним! Скорбим!» Вместо салютов можно будет использовать гигантские свистульки, стреляющие по небесной тверди шоколадными плитками производства фабрики «Красный октябрь». Можно будет даже придумать новую версию подвига 28 панфиловцев. Поскольку на видео конфеты раздает ЛДПР, то назовем это 28 ЛДПРовцев. История будет о том, как 28 ЛДПРовцев, не щадя сил, осуществляли оборону двух «Газелей» с подарочными дешевыми конфетами от наступлений пенсионеров, вооруженных оренбургскими пуховыми платками, авоськами, чайным грибом, костылями, сварливостью и бесплатными проездными в общественном транспорте.


А если отнестись к проблеме еще более практично, то можно даже и ИГИЛ изничтожить. Достаточно разбросать с самолетов над территорией ничего не подозревающих исламистов курей по 75.50 и известить об этом пенсионеров. И я вас уверяю: на следующий день от ИГИЛ не останется и следа. Они будут в момент сжаты и расплющены кольцом наших пенсионеров. «И позавидуют живые мертвым; и реки побагровеют от крови», писалось в одной древней книжке. Иловайский котел на этом фоне будет выглядеть, как дедушка мороз в окружении детей, читающих новогодние стихотворения про елочку.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

fluffypett
Jan. 6th, 2019 12:46 pm (UTC)

Бггг, про Иловайский котел прикольно получилось, жду возмущенного хрюканья и визга наших кастрюлеголовых небратьев.
Один вышиватан-бандерлог уже приперся, бгг.

hazar999
Jan. 6th, 2019 01:22 pm (UTC)
че хохлам хрюкать, они даже не имея армии расхерачили и похоронили новососсию из 8 областей Украины на которую весь кацапстан дрочил два года, ни котёл ни мотороха с гиви не помогли)
fluffypett
Jan. 6th, 2019 03:04 pm (UTC)

Кстати, о моторолке, при всей моей неприязни к этому маргиналу, если даже ссаный заправщик с российской бензоколонки, полный лузер, смог, набрав команду таких же отбросов, повалить или заставить сраться в тапки на бегу столько укровоенов, то это ооочень многое говорит и о качестве, и о боевом духе хохловитязей. Днище, увы, и б/у шмотками, купленными у американцев за выделенные ими же кредиты (это вообще цирк-шапито) это не поправить.
И да, че там ЛНР и ДНР больше нет? Ну так и в каклятской параллельной вселенной крымих и ниипет.



Edited at 2019-01-06 03:12 pm (UTC)
einsamewanderer
Jan. 6th, 2019 04:08 pm (UTC)
Казалось бы, при чём тут хохлы? Но всегда найдётся трахнутый хохлами в детстве в жопу, и давай выливать свои обидки в ЖЖ.
fluffypett
Jan. 6th, 2019 04:26 pm (UTC)

Ты уже открыл комменты?
Казалось бы да, но на словосочетание "иловайский котел", упомянутое в тексте поста, тут же слетелись трахнутые хохлами хохлы, вроде тебя.
Чей Крым, порохоеб?



Edited at 2019-01-06 04:28 pm (UTC)
misterbumbum
Jan. 6th, 2019 10:35 pm (UTC)
Неверно. Мюридка уже много раз рассказывал, что ополчение проебывало возстание, и укровояки брали под контроль границу, когда по их флангам ебнули бубном бурятские танкисты.
hazar999
Jan. 7th, 2019 09:03 am (UTC)
Че бля?) кого этот имбецил заставил сраться? По его собственному признанию он пленных убивал, в этом конечно преуспел, как впрочем и любой хрюсский херой: воевать с безоружными и связанными. А вот как только перед кацапским воякой появляется слегка системный противник, сразу драпают с поля боя роняя тапки и кишки как это было в Пальмире и под Дейром. Про Турцию я вообще молчу, обосрались после сбитого самолёта и не совались больше к турецкой границе.
Так где новососсия из 8 областей Украины? Как вы хохлацким батальонам собранным из сантехников и программистов просрать войну то сумели?
fluffypett
Jan. 7th, 2019 10:01 am (UTC)

Разрыв вышиватной жопы и несвязанный бред - это так по-каклятски.
Ага, безоружные укровоены, с цветами шли и хлестали ими впопучленцев, за что те укровояк и отпопучленили.
Узбагойся уже, ну просрала хэроэсальная армия все полимеры каким-то ссаным реконструкторам-ымпэрцам, да сантехникам, делать бы выводы надо, если у скакуасов чуть-чуть еще в башке мозгов осталось, но нет, все тот же истероидный визг про миллионы бурят на танках, рвущихся к Львову да Киву и остановленных горсткой из 28 панфиловцевпорошенковцев.



Edited at 2019-01-07 10:01 am (UTC)
hazar999
Jan. 7th, 2019 07:56 pm (UTC)
Опять этому кацапу хохлы мерещатся кругом)) Слушай ты случайно по ночам не вскакиваешь и соске своей супружеской под юбку не заглядываешь, в поисках шаровар и чуба?)) Вы чё там в Пидарашке все ебанулись на хохляцкой теме, у вас как у собак Павлова уже рефлекс слюноотделения на этот народ.
Ты жопой то не виляй как кисельная барышня под гусаром, где Новососсия из 8 областей Украины я спросил? Захерченко же до Киева дойти собирался вот со дня на день и чё? застрял в кафе "Сепар" и разложился на молекулы?)) Ладно вы чеченцам войну просрали (там всё понятно), но хохлам то блять как умудрились?
dagrael
Jan. 6th, 2019 02:24 pm (UTC)
А все остальное в тексте оценил?
Поскорбил, не прощаешь?))
fluffypett
Jan. 6th, 2019 02:54 pm (UTC)

О, счет пошел на трех.
Не, DAGRAEL, зачем мне прощать укровояк, пущай в землевате лежат спокойно.
А битвы дидов, это так же забавно, как твоя жопаболь в бложике ебландана, нопремер.
Как там, окоп себе уже отрыл, а то ж военное положение, орды бурятов на танках рвутся к Киеву, руина опасносте!