?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смотрю на то, какое месиво пенсионеры в Курске устроили из-за подарочных дешевых конфет, и нет предела моему негодованию: доколе у нас к людям так будут относиться? Ну как, ответьте мне, КАК можно так неорганизованно объявлять раздачу? Надо же по старой традиции раздавать с лопат. Эхх, уходит эпоха... растворяется в бушующем стакане истории... Ну, или, на худой конец, можно было бы бросать конфеты разноцветной россыпью конфетти в толпу. Пенсионеры будут тянуть руки к солнцу, как школьницы к сцене на концертах Сергея Жукова, да душить авоськами маленьких детей, видя в них конкурирующую за конфеты силу. Новый день — новые победы.
Ведь день победы все же не вечен, и через 50 лет уже что-то новое надо будет отмечать. Вот можно как раз на местах современных битв за дешевые конфеты, блины с лопаты, за сосиски и за курей по 75.50 установить братские могилы с мемориалами, где конфетной россыпью будет написано: «В боях за дешевые конфеты задавлены толпой под Курской дугой 06.01.2019. Помним! Скорбим!» Вместо салютов можно будет использовать гигантские свистульки, стреляющие по небесной тверди шоколадными плитками производства фабрики «Красный октябрь». Можно будет даже придумать новую версию подвига 28 панфиловцев. Поскольку на видео конфеты раздает ЛДПР, то назовем это 28 ЛДПРовцев. История будет о том, как 28 ЛДПРовцев, не щадя сил, осуществляли оборону двух «Газелей» с подарочными дешевыми конфетами от наступлений пенсионеров, вооруженных оренбургскими пуховыми платками, авоськами, чайным грибом, костылями, сварливостью и бесплатными проездными в общественном транспорте.


А если отнестись к проблеме еще более практично, то можно даже и ИГИЛ изничтожить. Достаточно разбросать с самолетов над территорией ничего не подозревающих исламистов курей по 75.50 и известить об этом пенсионеров. И я вас уверяю: на следующий день от ИГИЛ не останется и следа. Они будут в момент сжаты и расплющены кольцом наших пенсионеров. «И позавидуют живые мертвым; и реки побагровеют от крови», писалось в одной древней книжке. Иловайский котел на этом фоне будет выглядеть, как дедушка мороз в окружении детей, читающих новогодние стихотворения про елочку.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

vdegunino
Jan. 7th, 2019 11:44 am (UTC)
Вы просто не видели какие очереди в СССР стояли на иностранные выставки, и как сметали всё начиная с буклетов...
maxwaxevgen
Jan. 7th, 2019 12:22 pm (UTC)
Я видел очереди в СССР.
И в США тоже видел.
И в нынешней России также.
Я везде видел очереди.
Разница же этих очередей заключается в следующем:
- Очереди в СССР из-за дефицита товаров и услуг.
- Очереди в США из-за дефицита денег.
vdegunino
Jan. 7th, 2019 09:52 pm (UTC)
Я именно про иностранные выставки и борьбу за сувениры.
Люди не сильно изменились.