?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крещенские ДНОвости!

Начинается период крещенских купаний в проруби, ответственность за которые на себя ежегодно берет один из опаснейших деструктивных психокультов страны.
Согласно древнему верованию, можно целый год делать говно всем вокруг, а потом раз окунуться в прорубь — и все, ты безгрешен. Вот так бы выстраивалась очередь делать добрые дела ближним, как выстраивается очередь к проруби... Но, увы, подобное было бы крайне невыгодно ни лидерам деструктивного психокульта, ни самой пастве, т.к. накладывает на разносчиков сей причудливой веры некие обязательства. А обязательств никто не любит, и в особенности это касается жертв различных культов.

По случаю столь знаменательного празднества на многострадальном теле Руси-матушки предлагаю начать наш сегодняшний обзор ДНОвостей с доброго-надежного-вечного, будто лик Христов на Туринской плащанице — с нашей всесметающей на своем пути духовности.Так что можете уже двумя пальцами зажимать кончик своего носа. Нет, не для того, чтобы с головой окунуться в прорубь, а просто у духовности зачастую бывает аромат, будто бы воистину вырвавшийся в наш мир из самых потаенных глубин души и тела: в Крещенской купели подмосковного Митино всплыло говно. Нет, это не пьяный поп утопился, как вы могли подумать. Просто по старой доброй традиции крещенскую прорубь разместили в районе канализационных стоков. Видимо, подобное тянется к подобному. Ну ничего, щас объявят чудом и установят ящик для пожертвований. А может быть даже узреют лик Христа, к которому впоследствии будут стягиваться паломники со всего мира. Будет восьмое чудо света — «Срань господня».

У меня есть самые любимые ДНОвости из каждой категории, которые, как я считаю, должны быть со временем отлиты в граните нашими потомками. Например, моя любимая шпионская ДНОвость — это увлекательные приключения в Солсбери двух любителей толстых шпилей. Моя любимая ДНОвость из мира отечественных нанотехнологий — это когда по каналу Россия показали канализационную трубу, выдав ее за лазерную пушку, разработанную на погибель клятых пиндосов. Моя любимая краеведческая дновость — фекальный сталагмит, выросший в одном из домов многострадальной. Однако есть у меня и любимая духовная ДНОвость — это когда несколько лет назад в Иркутске на Крещенские купания 300 человек отравилось святой водой, т.к. попы ее качали из болота на кладбище, в которое мало того что сливалась канализация, так еще и вымывались остатки трупов из соседствующих могильников. Ну, против лишней хромосомы бессилен даже боженька, тут уж ничего не поделаешь. К слову, это произошло ровно в том же районе, который прославился самым массовым в истории отравление боярышником. Так что какими-то жалкими какахами в подмосковном Митино нашего верующего уж точно не запугать!

К слову, МЧС потроллило любителей крещенских купаний, посоветовав желающим искупаться в купели — приходить с друзьями, чтобы их могли опознать. А еще лучше — с биркой на большом пальце ноги сразу. А вообще вызывает недоумение полное попустительство органов правопорядка относительно сих купаний, невзирая на то, что члены культа демонстративно и цинично нарушают Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», согласно которому на несанкционированные мероприятия запрещено собираться больше двух человек.

В Санкт-Петербурге, как оказалось, крещенских купаний недостаточно, чтобы смыть с себя плотский грех и скверну, потому в городе установили 60 билбордов со святыми вдоль дорог:



Странно, когда петербуржцы требовали осветить дороги, я думал, что они подразумевали нечто иное. Зато теперь можно ездить, как попы — пьяными в хлам, по любой полосе и в любом направлении на любых скоростях, и ничего не случится. Ведь петербургского водителя отныне берегут святые. А если и случится авария — ДТП отныне в Питере вещь богоугодная. Ударили в правую бочину? Подставь левую!

К слову, билборды установлены не за счет бюджета, а на частные средства некоего инвестора. Теперь вы понимаете суть выражения «заставь дурака богу молиться...»? А вообще, это ж сколько и как надо было этому инвестору в жизни нагрешить, что теперь так маниакально приходится зарабатывать себе путевку в рай?

А вот в Пскове таких билбордов не установили, поэтому батюшки там вынуждены сами на дорогах искать грешников и карать по всей строгости завета: В Псковской области пьяный поп устроил ДТП, в котором 2 женщины получили тяжёлые травмы. После этого в больницу одной из пострадавших пришел другой поп, который заявил, что она сама во всем виновата, и руками первого попа ее покарал бог за грехи. И это она еще легко отделалась. Так, другой поп заявил, что проклял своих врагов и они сдохли. Все как учил Иисус: прокляни врага своего, чтоб он сдох в корчах и агонии... Ударили по левой щеке? Уеби свиноколом в грудину, чтоб неповадно было!

С купелями, врагами и дорогами вроде бы разобрались, так что дело за наукой: Патриарху Кириллу присвоили звание почетного профессора РАН. Таким образом в 21 веке стихи Пушкина «В Академии наук заседает князь Дундук» нашли свою реализацию в жизни. А как исторически повелось, чем сильнее влияние религии в государстве, чем больше в стране церквей и чем длиннее очереди к крещенским прорубям, тем меньше койко-мест в больницах. Это закон сохранения энергии: ежели у попов откуда-то появились деньги на новый храм, значит, где-то недокупили кроватей в больницу. Вот и лечимся, как можем: пока Америка стремительно загнивает, а великий Путин, не зная сна и устали, сражается за интересы России на геополитической арене мира, пациенты больницы г. Кузнецк Пензенской области вынуждены спать на кроватях из стульев и досок:


Только непонятно: где бока, где крышка? Чтобы сразу после прохождения лечения в наших больницах можно было отправляться в конечный пункт назначения. Ну хотя бы валежником утеплили бы — благо, его недавно разрешили собирать. И еще удивляет, что рядом с кроватями нет лопат — ну, там, лекарства скармливать пациентам было бы очень удобно. Вообще для Пензы это распространенная практика — например, месяцем ранее из этого же города публиковались такие фотографии:



А это Улан-Удэ:



На фото, видимо, не кровать, а маленький плот, на котором прилыл в больницу Юрий Лоза. Зато для спины и осанки полезно. Лежишь такой счастливый, макарошками, которые всегда есть в магазинах, закусываешь радость от геополитических успехов Путина да по НТВ смотришь сюжеты и репортажи о том, как американцы массово бегут в Россию: НТВ рассказал о бегстве американцев в Россию из-за бедности.

Слушаешь это, жуешь макарошки и понимаешь: так вот почему в больницах кроватей не хватает — американцы все заняли. Вот ведь как оптимизация нам на пользу пошла. А покуда все хорошо, самое время помочь важнейшему геополитическому и стратегическому партнеру: Путин заявил о готовности РФ помочь Зимбабве. Но сперва надо помочь другому, не менее прогрессивному партнеру: опасаясь массовых протестов, суд Чечни списал с должников за газ 9 млрд рублей.

А как нам известно, если где-то кому-то списали, значит в другом месте другим придется пояса затягивать. Закон сохранения энергии, мать его! Поэтому: депутат гордумы Читы предложила отключать по ночам свет у малоимущих, ибо по ее мнению «все нормальные люди по ночам спят!» Сказала бы она такое в Грозном. Так что осталось только позавидовать чеченской республике: жители даже ничего еще не сделали, а их уже боятся. Вот это уровень.Таким малочисленным населением ебать всю Россию — это надо уметь. А что сделают наши люди в такой ситуации? Немного попиздят на кухнях и пойдут дальше с хохлами в интернете воевать да возмущаться тем, что две малолетки флаг сожгли: полиция Саранска возбудила уголовное дело о сожжении российского флага. Уголовное дело возбуждено по статье о надругательстве над флагом. Очень странно получается: я знаю людей, которые надругались над целым государством, причем в особо циничной и извращенной форме... и их почему-то не судят... Воистину крещенское чудо!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 94 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
vigorov
Jan. 19th, 2019 08:58 pm (UTC)
а Денис Лотов не успел списать грехи
Знаю я одного грешника. Он немножко не успел дотянуть до нынешего Крещения, чтобы смыть свои грехи - взяли его за задницу недавно. Чуть-чуть не успел грехи смыть... Короче - активист Русской Весны 2014 Style уехал в Россию и жил тут. Но, видимо, зудело. И он пустился в воспоминания, стал срывать покровы, разоблачать, кое-кого поливать грязью. Даже написал книгу о своём участии в Русской Весне и в войне на Донбассе. И внезапно в конце 2018 года за каким-то чёртом попёрся в... ДНР. Где у него уже было много недоброжелателей из-за его откровений. Недоброжелатели были у него и в соседней ЛНР. Короче, ДНРовцы его задержали, из ЛНР приехала кавалерия и увезли этого челика на ковёр к министру внутренних дел ЛНР господину Корнету. Корнет его по-отечески пожурил. Челика закрыли на подвале. Так и сидит почти уже месяц... Денис Лотов его зовут. А успел бы окунуться в иордань, и не попал бы на подвал!
popogurez
Jan. 20th, 2019 09:53 am (UTC)
У меня о ваш литературный слог, глаза поломались. «Кто на ком стоял? Потрудитесь выражаться яснее» (с).

Edited at 2019-01-20 09:53 am (UTC)
(no subject) - vigorov - Jan. 20th, 2019 04:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - popogurez - Jan. 20th, 2019 05:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vigorov - Jan. 20th, 2019 05:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anton_montana - Jan. 27th, 2019 11:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - popogurez - Jan. 27th, 2019 12:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jan. 20th, 2019 09:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - anton_montana - Jan. 27th, 2019 11:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jan. 27th, 2019 11:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - anton_montana - Jan. 27th, 2019 11:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jan. 27th, 2019 11:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - anton_montana - Jan. 27th, 2019 11:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jan. 27th, 2019 12:02 pm (UTC) - Expand
mityavix
Jan. 19th, 2019 09:31 pm (UTC)

Красиво написано!Понравилось

novichok18
Jan. 19th, 2019 09:37 pm (UTC)

Хорошие новости, каждый выпуск лучше предыдущего.

livejournal
Jan. 19th, 2019 09:38 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Jan. 19th, 2019 09:38 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ghj1
Jan. 19th, 2019 10:04 pm (UTC)
по поводу дотационной республики - всё просто. им позволяют это делать. рекомендую сравнить поведение мусрани даже на кавказе а в той же Элисте, когд там начались межнациональные тёрки и в той же кондопоге. просто на уровне попыток..
loke72
Jan. 19th, 2019 11:39 pm (UTC)
Чеченцы нагнули московитов в двух войнах и получают контрибуцию по праву победителя. Так что про "позволяют"- это разговоры в пользу бедных.
(no subject) - neosmit - Jan. 20th, 2019 06:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - loke72 - Jan. 20th, 2019 09:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - neosmit - Jan. 20th, 2019 10:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - loke72 - Jan. 20th, 2019 10:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - neosmit - Jan. 20th, 2019 12:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - loke72 - Jan. 20th, 2019 02:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - neosmit - Jan. 20th, 2019 03:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - loke72 - Jan. 20th, 2019 04:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anton_montana - Jan. 27th, 2019 11:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - loke72 - Jan. 27th, 2019 11:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - anton_montana - Jan. 27th, 2019 12:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ghj1 - Jan. 20th, 2019 08:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - loke72 - Jan. 20th, 2019 09:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - ghj1 - Jan. 20th, 2019 09:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - loke72 - Jan. 20th, 2019 09:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - ghj1 - Jan. 20th, 2019 09:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - loke72 - Jan. 20th, 2019 09:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - ghj1 - Jan. 20th, 2019 09:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - 1vlasovetz55 - Jan. 20th, 2019 11:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - ghj1 - Jan. 21st, 2019 07:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - crown_athlete - Jan. 20th, 2019 01:20 pm (UTC) - Expand
bloger_d
Jan. 19th, 2019 10:49 pm (UTC)
Год не платил за капремонт, долг создаёт социальную напряженность, куда писать просить простить??
loke72
Jan. 19th, 2019 11:40 pm (UTC)
Надо на колени встать, запейсать видос с криком "путтинпамаги" и залить на трубу и все сбудется.
(no subject) - bloger_d - Jan. 20th, 2019 12:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - randomly.openid.id.bk.ru - Jan. 20th, 2019 03:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - bloger_d - Jan. 20th, 2019 09:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - randomly.openid.id.bk.ru - Jan. 20th, 2019 05:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bloger_d - Jan. 20th, 2019 06:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - randomly.openid.id.bk.ru - Jan. 20th, 2019 06:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - loke72 - Jan. 20th, 2019 06:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - bloger_d - Jan. 20th, 2019 09:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - 739ru - Jan. 20th, 2019 07:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - bloger_d - Jan. 20th, 2019 09:26 am (UTC) - Expand
demosfenn
Jan. 19th, 2019 11:20 pm (UTC)
Россия без дна.
viktorkiev
Jan. 19th, 2019 11:34 pm (UTC)
уточнение. Валежник разрешили, но как то мутно. Вроде не больше метра длинной и прочие ухещрегия. Вроде спрос на покупку дров в РФ большой так что просто ток собирать не дадут
loke72
Jan. 19th, 2019 11:40 pm (UTC)
А на выходе из леса лесник с линейкой, ага.
(no subject) - 739ru - Jan. 20th, 2019 07:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - gippopotamich - Jan. 20th, 2019 03:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - crown_athlete - Jan. 20th, 2019 01:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gippopotamich - Jan. 20th, 2019 02:00 pm (UTC) - Expand
Galina Sergeeva
Jan. 20th, 2019 12:41 am (UTC)
читаю вас всегда с удовольствием, спасибо - вот и сейчас от души посмеялась (сквозь слезы)...........
PilatePontius1
Jan. 20th, 2019 01:39 am (UTC)
Отлично !!! Давно так не смеялся.
azesh_78
Jan. 20th, 2019 03:03 am (UTC)
было бы смешно , если бы не было так грустно.
gippopotamich
Jan. 20th, 2019 03:25 am (UTC)

Писал как то на эту тему...
https://gippopotamich.livejournal.com/47006.html

randomly.openid.id.bk.ru
Jan. 20th, 2019 03:44 am (UTC)
Holy shit в проруби!
popogurez
Jan. 20th, 2019 09:55 am (UTC)
+
михаил егоров
Jan. 20th, 2019 03:47 am (UTC)
Татарстан, Башкирия, и все все все - давайте, расшатывайте эту ебаную каноэ, требуйте погашения долгов, в противном случае обьявляйте намерения проводить референдум о независимости от рф
neosmit
Jan. 20th, 2019 06:56 am (UTC)
НАговрил ты на уголовный срок дружок.
(no subject) - михаил егоров - Jan. 20th, 2019 11:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - neosmit - Jan. 20th, 2019 12:23 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 94 comments — Leave a comment )