?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет, мой дорогой друг. Ты, наверное, давно заметил, что во всех странах с развитой экономикой проводится подозрительная политика толерантности относительно нац.меньшинств, ЛГБТ и феминизма.
Например, сегодня не надо быть киноведом, чтобы понимать: если в фильме рассказывается о толерантных ценностях, то он обязательно соберет все возможные награды кинематографа. Примеров масса, и имя им — легион. Более пытливый наблюдатель давно мог заподозрить, что эта череда странных преобразований и случайностей отнюдь не случайна. И могу сказать, что ты, мой дорогой друг, весьма сообразителен. Конечно же, это не случайность. Да, это жестко контролируемая целенаправленная пропаганда толерантности. И кино, как лучший проводник любых идей в жизнь, являет собой лишь каплю в море на фоне всех остальных процессов, происходящих в этом направлении.

А как вы думаете, зачем эта пропаганда? Во имя неких аморфных понятий о гуманистических ценностях? Вот тут-то и кроется ваша ключевая ошибка: гуманистические ценности тут совершенно ни при чем. Не слушайте политиков и активистов, которые об этом вещают с громогласных трибун. Кто-то действительно считает, что все эти крикливые леволиберальные кликуши имеют вес в лоббировании толерантности? Увольте без выходного пособия: это не более чем истерички, воспринимающие мир сугубо сквозь призму своего эмоционального восприятия. Миром же правит трезвый ум, холодный расчет и практичность. А эти крикуны — лишь низовые проводники толерантности в наш неотесанный и жестокий мир. Забудьте навсегда про гуманность, равенство и прочую чушь! Ведь на самом деле всей ситуацией от и до управляю именно я! И имя мне — Капитал! Мне совершенно плевать на женщин или на нацменьшинства со всеми их ненужными проблемами.

Зачем же я тогда этим занимаюсь? Что ж, зажигай лампу, забирайся под плед, обустраивай на себе своего кота и слушай мою историю!

Чем больше в мире толерантности во всех ее проявлениях, тем могущественнее и сильнее я. Смешно все перевернулось в стакане истории, не правда ли? Равенство всех со всеми было придумано марксистами — главными критиками Капитала, и сегодня именно их идеология непоколебимой стеной стоит на страже моих интересов. Интересов Капитала. Как так получилось? Рассмотрим для начала на примере феминизма.

Если ты не слепоглухонемой житель Найроби, то уже, наверное, замечал агрессивное культивирование в масс-медиа образа сильной и независимой женщины. Казалось бы, проблема с ущемлением прав женщин давно рассосалась сама собой: хочешь — работай; не хочешь — не работай; хочешь — строй карьеру; не хочешь — рожай детей и охраняй семейный очаг и домашний уют. Однако же, невзирая на это, сегодня в странах Европы и в Америке продолжается насаждение культа феминистических ценностей, возведенных в абсолют, т.е., доведенных до такого градуса, что сейчас феминизм превратился в немыслимое переплетение лесбиянства, чайлдфри, бодипозитива, небритых подмышек и прочих символов «сильной и независимой женщины».

Если в XXI веке снимается исторический фильм, то в нем обязательно центральное место будет отведено женщине, даже если в оригинальных событиях ее не было. Если был снят популярный фильм с мужчинами в главной роли, то обязательно этот фильм должен быть переснят с женщинами. Были 11 друзей Оушена? Стало 8 подруг Оушена. Ну, про «Охотников за приведениями» и говорить нет смысла. Толерантность? Холодный расчет!

Дело в том, что система, известная, как патриархат, давно показала свою полную экономическую нежизнеспособность. Для меня выгоден как раз-таки матриархат. К слову, и для белых мужчин, которые этим так возмущаются, он не менее выгоден, просто они не осознают всей глубины вопроса. Мое горе заключается в том, что, невзирая на то, что женщины сегодня наделены всеми из возможных прав, немалый их процент предпочитает, как и прежде, жить матриархальными ценностями. И это осознание терзает мою душу остервенелым штык-ножом красноармейца в Берлине 45-го.

Объясняю на пальцах. Предположим, в твоей стране проживает сто миллионов человек. Из них приблизительно половина — дети до 18 и старики. Трудоспособного населения остается миллионов 50. Это половозрелые женщины и мужчины. Но вот незадача: в любом обществе количество женщин преобладает. Ввиду того, что женщина в руках природы является более важным инструментом воспроизводства, чем мужчина, эта природа сделала так, что женщина и более приспособлена к выживанию. Младенческая детская смертность выше у мужчин (ссылка), ибо природа позаботилась, чтобы женский организм легче переносил болезни. Поскольку природа одарила женщин внимательностью к мелочам и осторожностью, именно мужчины в ходе становления более подвержены экстриму, вредным привычкам и банальному похуизму, что ко времени входа в зрелую сознательную жизнь еще сильнее сокращает их численность. Таким образом из 50 миллионов трудоспособных граждан: 27 — женщины, 23 — мужчины. Например, в России разница составляет 16 процентов (ссылка).

При патриархальном обществе женщина не работает, а рожает детей и ведет хозяйство, т.е. абсолютно не участвует в экономической жизни страны: исключительно потребляет блага, но сама ничего не производит. Таким образом бремя обеспечения 100 миллионов человек ложится всего лишь на 23 миллиона оставшихся пар трудовых рук. Как ты понимаешь, мой дорогой друг, эта экономическая модель развития общества абсолютно нежизнеспособна (если вы, конечно, не арабские нефтесосы), и рано или поздно любое патриархальное государство обречено на закат. Ты хоть усрись, но 23 миллиона (из которых еще половина — ничего не производящие чиновники, менты и т.д.) не прокормят 100 миллионов. По этой причине мое полноценное развитие на начальных этапах невозможно без уравнивания в правах мужчин и женщин. Я существо практичное! И какие-то там проблемы и переживания жалких людишек насчет прав меня не сильно волнуют. Поэтому главное, что меня интересует в правах женщин, — это их право на работу. Когда я говорю, что женщинам необходимо больше прав, я подразумеваю, что им надо больше работать, и не более того. Просто не могу же я это сказать прямым текстом, не так ли? Таким образом активная борьба за права в США увеличила количество трудящихся женщин с 2,6 млн в 1870 году до 7,8 млн в 1910 году.

Но уровняв в правах женщину и мужчину, я столкнулся с новой проблемой: большинство женщин отчего-то не торопилось бежать на работу, предпочитая продолжать висеть мертвой петлей на шее экономики. Эта проблема существует и по сей день — сейчас количество трудящихся женщин в США приблизительно на 15-18% ниже, чем количество трудящихся мужчин. Это при том, что женщин в стране больше.


И что меня особенно пугает — за последнее десятилетие эта цифра практически не изменилась. Но это полбеды. Работающие женщины трудятся куда менее интенсивно, чем мужчины, в первую очередь из-за рождения детей. Один ребенок выбивает женщину из рабочего процесса в среднем на 2-2,5 года. Два ребенка — на пять лет. Три ребенка ставят крест на профессиональных и рабочих амбициях женщины. При этом за время нахождения в декрете и за первый год привязанности к ребенку она потребляет больше ресурсов, чем способна произвести за такой же срок по выходу из декрета. Разница в количестве работающих мужчин и женщин вкупе с тем, что вторые еще и работают менее интенсивно, грозит колоссальными убытками. По моей просьбе доклад на этот счет предоставила даже ООН (ссылка).

А я очень не люблю все, что приносит мне убытки, потому я сделаю все для того, чтобы женщина больше работала и меньше рожала! И поверьте мне, моих возможностей для этого хватит! Итоги вы сможете оценить уже в следующем десятилетии — если я смогу увеличить количество работающих женщин (и интенсивность их работы), то это ежегодно будет приносить мне прибыль в 12 триллионов долларов (ссылка) и в целом к 2025 году увеличит весь мировой ВВП на 25% (ссылка). И даже несущественное преодоление гендерного разрыва усилит экономику США весьма существенно (ссылка).

Так что, девчонки, ничего личного, но РАБОТАТЬ, СУКА!!! Ой... простите, оговорился... Еще активнее бороться за свои права!
Одним из средств достижения моих целей является мною же созданный Голливуд. Еще дедушка Ленин говорил, что кино — одно из важнейших искусств. Теперь заветы этого пламенного борца с капиталом всецело исполняют мои прихоти и капризы! Если в Голливуде снимают исторический фильм о космической миссии, то, невзирая на то, что в оригинальных событиях женщины не участвовали, в фильме все будет наоборот: экипаж корабля обязательно разбавят женщиной. Дело в том, что у женщин и мужчин изначально разные биологические функции, а с ними и разные интересы, увлечения и пристрастия; разные мироощущения. Поэтому женщин в большинстве своем мало волнуют проблемы звездного космоса. Дело не в том, что они менее развиты, а в том, что у них совершенно иные интересы. Такого быть не должно! Женщина с самых малых лет должна понимать, что она ничуть не отличается от мужчины! Женщина дралась на мечах, стреляла из лука, активно летала в космос и даже сражалась с приведениями! Миром не правят мужчины. Ну, вернее, конечно же, именно они им правят, и я тому наглядное подтверждение. Даже мое имя относится к мужскому роду! Но женщины этого не должны понимать. Если женщине сызмальства прошивать в подсознание мысль о том, что различий не существует; что женщины всегда интересовались тем же, чем и мужчины, то куда больше шансов, что, повзрослев, она пойдет работать и усилит конкуренцию за рабочие места. К слову, совсем забыл добавить ко всем вышеперечисленным плюсам то, что, помимо прочего, работающая женщина обостряет конкуренцию, а конкуренция ведет к увеличению производительства.

По этой причине я так яростно отстаиваю права ЛГБТ-активистов, если ты не знал. В производстве от них прока, конечно мало, но они являются наглядной агиткой размытости гендерных ролей. Там же не отличишь, кто мальчик, а кто девочка. Пусть почаще перед глазами мелькают, я только за! Ведь человек — это средство производства, и гендерное равенство означает более эффективную конкуренцию на рынке труда.

Как я и говорил ранее, невзирая на все приложенные старания, количество работающих женщин с 2000 года практически не увеличилось. Поэтому необходимы более кардинальные меры! Надо убеждать женщину в том, что она способна достигнуть очень больших успехов, поэтому я решил немножечко нарушить свой же принцип о равной конкуренции. Я принял ряд законов, согласно которым доля женщин в совете директоров публичных компаний не должна быть меньше 25-40% в зависимости от страны (Норвегия, Германия, Бельгия, Франция и т.д.). И если кто-то посмеет ослушаться, то... сами знаете, мне стоит назвать свое имя, как вариант с непослушанием становится невозможным. Это должно простимулировать не только остальных женщин активно строить карьеры, но и мужчин, а то совсем размякли уже, привыкли к теплым кабинетам — производительность стала падать. Пусть активнее конкурируют и зарабатывают денежки!

Более того, в поисках методов, которыми можно заманить женщину на работу, однажды меня осенило... и так появился харассмент. Женщина должна понимать, что на работе ей все двери открыты, что никто ее там не обидит, а если и удумает кто грязно домогаться — Я его накажу. В качестве демонстрации можно время от времени вбрасывать через СМИ разоблачительные истории, как это было с Харли Ванштейном. Мне этот Вайнштейн совершенно неинтересен, я даже не знаю, домогался ли он до кого, или нет. Он просто сакральная жертва моих игр. Он — социальная реклама, призванная показать женщинам, что им больше не стоит опасаться сексуальных домогательств. Они полностью защищены от любого произвола, с которым могут столкнуться на работе! Через годик я вброшу в СМИ еще что-нибудь такое, чтобы напомнить об этом в очередной раз.

Однако же все еще остается ряд проблем с деторождением, усиленно выбивающим женщин из трудовой колеи. С этим вроде бы борется спускаемое мной на ниточке в массы размывание гендерных различий, но этого явно недостаточно. Поэтому у меня есть еще две методики решения проблемы, которые, как вы могли заметить, я активно привношу в жизнь.

Первая. Итак, как вы уже поняли, рожающая женщина — это огромная обуза, а регулярно рожающая — мертвая петля на шее экономики. Поэтому лучше бы они вообще никогда не рожали, но об этом ниже. А пока о такой неприятной ситуации, как родившая женщина. Она должна понимать, что никакие роды, никакое воспитание не могут помешать ей работать! Работу из-за таких пустяков откладывать ни в коем случае нельзя. Поэтому никаких декретных отпусков — работать, работать и еще раз работать. Помните, как одна женщина-депутат в Австралии прямо во время заседания демонстративно покормила ребенка грудью (видео)? Над ней тогда многие потешались: вот же дура отбитая. Ничего подобного! Она лишь участвовала в пропагандистской кампании, призванной показать женщинам, что грудной младенец на попечении — не повод отказываться от работы. Я ее лично об этом, впрочем, не просил и даже не платил ей за это. Я никого и ни о чем не прошу. Я задаю тренды, а дальше всякие сумасшедшие активисты делают за меня всю грязную работу из идейно-альтруистических соображений.
Вторая. Но все же лучше, чтобы женщина вообще не рожала. Поэтому образ сильной и независимой женщины как правило носит характер бездетности. Да, лесбиянки, чайлдфри и прочие незаменимые атрибуты современного феминизма — моя фишка. Я специально все свел в одну точку. Женщина должна понимать, что ребенок в жизни — не главное, и лесбиянки с бодипозитивщицами, гармонично вписавшиеся в веретено событий, тут как нельзя кстати!

К слову, от лесбиянства и чайлдфри современный феминизм унаследовал еще один немаловажный для достижения моей цели нюанс — внешнее уродство. Вы обращали внимание на то, что в странах с наибольшим влиянием феминизма наиболее страшные девушки? Лицо феминизма — это обязательно нечто уродливое до тошноты. В Европе-то и раньше девушки были не шибко красивыми — все-таки инквизиция внесла в этот вопрос свою лепту. А сейчас, когда основной постулат феминизма гласит, что жить надо для себя, а не для мужика, т.е. не краситься, не наряжаться, не лезть из кожи вон, чтобы понравиться, не готовить и т.д. и т.п., европейская женщина все чаще напоминает стражника пред вратами в царство Аида.
Просто представь себе, сколько времени рядовая женщина тратит на прихорашивание перед каждым выходом из дома, на регулярные салоны красоты и фитнес-клубы... Еще и думает, сука такая, какого бы мужика закадрить, о чем часами готова болтать по телефону с подружками. Какая тут эффективная работоспособность и конкуренция за рабочие места да ступеньки в карьерной лестнице? Так что все эти женские качества меня сильно раздражают. Поэтому культивируемый мною феминизм и образ сильной независимой женщины всегда уродлив, неухожен и с небритыми ногами. Работать надо, а не прихорашиваться да о хуях думать.

Но вернемся к родам. Раньше низкая работоспособность женщины из-за частых родов компенсировалось увеличением рабочей силы по истечении 20 лет, когда порожденные ею дети вставали к станку и начинали отрабатывать все то, что мать потребляла пока, занималась их воспитанием. Однако же сегодня потребность в этом отпала — зачем мне кормить в троекратном размере активно плодоносящую женщину, чтобы через 20 лет получить хоть какую-то отдачу, если за ее детей уже сегодня могут работать мигранты? И за куда меньшие деньги. Но об этом во второй части моего повествования.

Таким образом мне жизненно необходимо раздувать в обществе культ сильной, независимой и, конечно же, не очень привлекательной женщины, чтобы увеличить количество рабочих рук, а с ними и конкуренцию. Причем мне женщины в качестве работников нужны не на низовых уровнях (для этих целей у меня есть негры, латиносы и арабы), а на более высоких, на тех, куда негры чисто по умственным показателям не проходят (да, я чертовски нетолерантен на самом деле, ибо практичность — мое второе имя!). А вы думаете, зачем я в Европе ввожу квоты на количество женщин в советах директоров? Именно по этой причине. И, к слову, можешь быть уверен: данный культ феминизма с агрессивным насаждением самых уродливых его форм в будущем ожидает абсолютно каждую страну, которой удастся достичь определенной точки экономического развития. Потому что миром правят деньги!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg



Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

one_versus_all
Jan. 21st, 2019 04:00 am (UTC)
Странно. А я думал, что индустриализацию СССР производил Запад.
Западными станками и специалистами.
Для чего была устроена "Великая депрессия".

Или зря Ленин ошивался в главном ЦУПе планеты - Швейцарии?
Где лаборатория социализма расположена?
test_o_mes
Jan. 21st, 2019 04:04 am (UTC)
Запад рыл котлованы под заводы штоле?
И насыпал плотины ГЭС?
Нет.
one_versus_all
Jan. 21st, 2019 04:25 am (UTC)
О как! Нтересно.
test_o_mes
Jan. 21st, 2019 05:53 am (UTC)
Ожалуй.
one_versus_all
Jan. 21st, 2019 06:03 am (UTC)
ыстро хватываешь?
test_o_mes
Jan. 21st, 2019 06:04 am (UTC)
Какой елью нтересуешься?