hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

И вновь Сигал

Цитата из предыдущей телеги про Сигала:

"

5 февраля 2011 года Андерсон Сильва в очередной раз отстоял свой пояс чемпиона ЮФС, нокаутировав Витора Белфорта весьма редким, а потому зрелищным ударом под названием «фронт-кик». Проще говоря, ебанул ему пяткой в жбан – тот и отрубился.

Внезапно в прессе раздался истерический вопль восставшего из ада Сигала: «Это я!!! Это благодаря мне Сильва его так нокаутировал! Только я знал такой удар!»

Немногим ранее точно таким же ударом одержал победу и знаменитый Лиото Мачида, причем и в том случае авторство удара Сигал умудрился присвоить себе.

По версии Сигала дело было так:

«Все началось с того, что Андерсон послал мне открытку, где было написано: "Пожалуйста, научи меня твоим смертельным штукам". Многие мои ученики знают, что приемы, которыми я владею, разрушительны или эффективны – это кому как нравится. Он дал мне номер – это был номер Жорже Гимараеша, который является менеджером всех ребят из Black House. Он сказал: "Да, все мои ребята хотели бы, чтобы ты учил их" ­– и тогда я приступил к обучению. Мачида мне как сын. То же касается и Андерсона Силвы. Мы очень много работали над этим ударом. С Мачидой мы еще отрабатывали удары локтями, коленями и так далее, но именно этот удар занимал особое место на наших тренировках. Я не хочу слишком много говорить об этом ударе, чтобы не выдавать все технические особенности».

По версии же Мачиды дело было так:

«В Канадском аэропорту ко мне подошел Стивен Сигал. Потом он зашел к нам на тренировку, посмотрел, как я делаю этот удар, и сказал: «О! Хороший удар. Он у тебя пройдет!»

И как-то насрать Сигалу, что этот разработанный им секретный фронт-кик является классикой жанра, к примеру, в карате."

И только я дописал, как из Америки, на железном велике примчалась свежая новость.
Джон Джонс вчера отстоял свою пояс чеспиона мира победив Квинтона Джексона удушающим приемом. Сразу после этого нарисовался Сигал налево и направо дающий интервью, в которых рассказывал, что Джонс чуть-ли не его лучший друг. После чего пошел в радевалку "дать наставления" Джонсу. Если б Джонс его пустил, как Сильва или Мачида, то по выходу он конечно же говорил бы, что Джонс ему, как сын, и это именно он научил его этому удушающему. Однако следом последовало жестокое озалуплевание Сигала. Джонс просто велел не пускать великого учителя в раздевалку :)))) Эпик Фейл.
А вообще интересно - почему Сигал ходит "Тренировать" исключительно действующих чемпионов? По-моему логичнее было-бы потренировать тех, кто просирает свои бои... вот Федьку к примеру. Какой мерзкий тип, однако.
Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments