hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Как детей войной кошмарят в детских садах

Ребенок приходит из детского садика и начинает мне рассказывать что-то про зверства фашистов и голод. Я так и офигел. Спрашиваю, откуда ты про фашизм уже знаешь?
Оказывается, в преддверии дня снятия блокады Ленинграда их в детском саду воспитатели лечат на эту тему по полной программе. Дали даже домашнее задание: нарисовать что-нибудь про блокаду и выучить стихотворение «В городе воздушная тревога, вой сирены слышится опять, лишь бомбоубежище могло спасеньем стать...». Хоть убейте, я не понимаю, зачем пятилетним детям знать про фашизм, бомбоубежища, блокадные холод и голод, вой сирен и прочие страсти взрослых с нереализованными амбициями. Мне кажется, чтобы маленьким детям рассказывать об ужасах войн, голода и зверствах фашистов, надо быть наглухо отбитым психопатом. Я так живо представил, как мы с ребенком в тему блокады рисуем окоченевший труп на саночках... Может еще про расстрелы врагов народа и Освенцим с ГУЛАГом рассказывать детям? Про безногих ветеранов чеченских и афганских войн?

Для подобных вещей существует школьная программа с уроками истории, на которых дети и должны знакомиться с ужасами исторических кровопролитных войн. И недаром все эти вещи проходят уже в более зрелом возрасте. Пичкать же ужасами войны дошкольников — людоедство в чистом виде.

К слову, в ленте попалась новость, что в каком-то садике родительский комитет даже выступил против рассказов детям об ужасах блокады и зверствах фашистов. Т.е. как минимум в Питере закошмаривание детей ужасами войны носит повсеместный характер.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →