hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Скачок цен и прочие ДНОвости!

Здравствуйте, друзья. Прошу простить за непродолжительное отсутствие, но у меня была уважительная причина: я пил. Так сказать, злоупотреблял главным неисчерпаемым ресурсом нашей страны. Топил в рюмке этанолсодержащего ряда одноатомных спиртов свои горькие, словно 100 граммов блокадного хлеба, слезы. Слезы горести за все те невзгоды, что регулярно выпадают на мужественные плечи нашего по-русски скроенного человека. Cлезы горести и, как бы это парадоксально ни звучало, слезы радости. Радости за ту непреодолимую стойкость нашего человека, с которой он в ответ раз за разом демонстрирует свою гордую пролетарскую дулю в разожратую харю империалиста, неуклюже выглядывающую из ворота его красного буржуинского пиджачка. Мне кажется, что у каждого из вас после прочтения такого лирического отступления сейчас тоже текут слезы по щекам, так что буду специально писать помедленнее, чтобы вы успевали плакать в ритм с убегающей вдаль строчкой...

А плакать есть из-за чего — ведь первая новость, которая меня встретила на необъятных, словно талия феминистки, просторах интернета, выглядит так: В России подорожает хлеб! Хотя какая же это новость? Вот если бы в России что-то вдруг не подорожало — вот это была бы новость! Да, дорогие друзья, послабления в законопроекте о сборе валежника дорого нонче обходятся нашему человеку. Хотя еще осенью российские СМИ радовали этого самого человека информацией о том, что урожаи зерна нонче бьют все рекорды — девать некуда, закрома набиты пшеном, как трусы привокзальной проститутки хламидиями! Америка в панике! Щас ее зерном всю нахуй завалим, да задохнется она под его весом, будто жадный раджа под монетами золотой антилопы. Да-да, именно так и писали:



С другой стороны нашему человеку и без того хорошо известно: если в отечественных СМИ сообщается о том, что в России столько пшеницы, что американские фермеры из-за этого на грани разорения, то значит через полгода в России подорожают мука и хлеб. А вы что думали? Не хлебом единым, но и мукой: мука в России резко подорожала. К слову, когда Россия в прошлый раз была крупнейшим импортером пшеницы, закончилось это как-то не очень...

А еще в России резко подорожает курица. Впрочем, настоящий патриот не смотрит на рост цен на курицу в России, он смотрит на рост госдолга в США. К тому же, если вам не хватает курицы, берите утятину, она жирнее. А вместо молока (оно тоже резко подорожает) можно взять сыр. Я предпочитаю пармезан или рокфор — он дольше хранится. А черную икру можно на хлеб и без масла намазывать — кризис как-никак. А как известно, чем выше цены, тем патриотичнее государство, потому совсем скоро у нас появится новый телеканал «Победа», по которому круглые сутки будут рассказывать о великом подвиге дедов. А то нам недостаточно с других каналов про победу 70-летней давности рассказывают. Надо больше побед в телевизоре. В свете подорожания курицы можно переделать одну знаменитую песню военных лет под саундтрек к этому каналу: «Ведь нам куриная нужна лишь грудка, одна на всех — мы за ценой не постоим! Одна на всех — мы за ценой не постоим!»

Эхх, а помню я, как еще совсем недавно большинство презрительно высказывалось по поводу хамона, мол, проживем и без него — сверхдержава же восстанавливается! А сегодня эти же люди скулят по поводу украденного яичка, хлеба и пенсий. Ну, так человек же существо глупое, недальновидное... Когда он отделился от гоминид и плацентарных млекопитающих? Двести тысяч лет назад? Хотя какие там двести... Порой кажется, что у иных еще дедушка был орангутангом... Как при таких раскладах понять-то, что если с прилавков исчезают хамон и пармезан, то это предвещает подорожание вообще всего, ибо все это — звенья одной цепи? Запрет на хамоны с пармезанами говорит об экономической импотенции государства, ибо развитая страна найдет тысячи более весомых возможностей ответить врагам. Когда экономика государства, подобно иссохшему пенису 70-летнего старика, бессильно покоится на двух сморщенных бочонках с нефтью, конечно же, все что оно может — это запретить пармезан. Но скоро начнет дорожать все остальное... ибо экономика нуждается во фрикциях, а их нету... и взяться им некуда, ибо нашего деда еще и парализовало на обе руки. Очень простая цепочка на самом деле. Впрочем, со временем осознание приходит, аккурат в тот момент, когда на прилавках магазинов появляются те самые 9 злосчастных яичек, изящно дополняющие собой пенсионную реформу, и тогда количество патриотизма на душу населения надо увеличивать. Так появляется еще и канал «Победа».


Порой создается впечатление, что вся история России умещается в четыре года с 1941 по 1945. Сейчас этой победой активно засирают мозг даже маленьким детям. У меня ребенок как-то приходит из детского садика и в свои пять лет начинает лечить меня зверствами фашистов, бомбардировками, рассказами о том, как раньше голодали и т.д. Оказывается там воспитатели по разнарядке сверху всех детей обучают таким образом патриотизму. В душе не ебу, зачем ребенку в пять лет нужны знания о зверствах фашистов. Более того — думаю, что для того, чтобы рассказывать ребенку такие вещи, надо быть откровенно больным ублюдком. Но зато и я с этого свой лулз получил и, как это модно говорить, «проорал в голосину», когда детским звонким голоском у меня спросили: «Папа, а как фашисты нас в кольцо взяли? Они встали вокруг города и держались за руки? Так можно же было разбежаться посильнее, и прорвать кольцо!»

Какая-нибудь клуша, щас раскудахтается, мол, детям полезно знать это... Нет, детям полезно получать хорошее питание, медицинское обслуживание и образование. И вот уже только в процессе прохождения образовательной программы надо проходить всевозможные зверства фашистов (впрочем, как и НКВДшников), но в школе сейчас не до этого. Там батюшки в рясах рассказывают про закон божий: В Госдуме предложили ввести школьных священников:
Священники должны участвовать в обучении школьников общеобразовательных школ, благо тезиса об отделении школы от церкви в российской Конституции XXI века нет...

Да что там попы... В школе в Приморье криминальные авторитеты прочитали детям лекцию о том, как плохо быть петухами. Что называется, «от тех, кому сидеть за решеткой, тем, кому сидеть за партой». Хорошо еще смотрящих за классами не назначили, зашкварных за отдельные парты не усадили да дырявые пеналы им не раздали. Так что будущее у российского образования, мягко скажем, не очень! Лет через десять в школах останутся только три главных предмета: основы понятий жизнедеятельности, история Ветхого завета и основы православной культуры. А что же тогда будут делать учителя? Ну, для них у нас уже подобрали отличную работу по способностям: Саратовских учителей заставили собирать снег в мешки.



Хуево, однако, быть бюджетником: то снег заставят собирать, то на митинг за власть надо выйти, то проголосовать, то бюллетени кому надо подбросить. И никакого сопротивления в ответ. Наглядная иллюстрация такого понятия как «рабская психология». Им скажут со скалы прыгнуть — спрыгнут ведь, ибо бараны. Позор даже не власти, а именно тем, кто вышел убирать снег. Ноль гордости. И они учат детей? Чему?

Продолжение следует...

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 may 20, 2021 14:02 1080
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal