?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Покуда отечественные органы правопорядка проводят мощнейшую пиар-кампанию вокруг задержания какого-то сенатора, о котором никто и никогда до этого не слышал, предлагаю обсудить что-нибудь более приземленное и жизненное. Что нам этот сенатор из далекой Карачаево-Черкессии, когда у нас есть наши отечественные больницы, с которыми мы, увы, вынуждены сталкиваться куда регулярнее? Так что, пользуясь случаем, хочу поздравить всех тех, кто имел несчастье столкнуться с нашей медициной и, невзирая на это, имеет возможность читать эти строки... чаще финал взаимоотношений тандема «гражданин-здравоохранение» носит несколько более драматическую развязку. И жители Челябинска не дадут мне соврать: «Фабрика смерти! В больнице Копейска умирают дети». За месяц в больнице умерло три ребенка, и должен сказать, что я понимаю этих детей. Мне тоже как-то довелось лежать в нашей больнице и, знаете ли, порой понимаешь, почему люди становятся ваххабитами, маньяками, нацистами или создают ИГИЛ — после срока заключения в нашей больнице хочется что угодно, но только не жить. Все ужасы пребывания в больнице я подробно описал в статье: «Ад Боткинской больницы» — можете ознакомиться, но только в том случае, если ваше сердце в достаточной мере наполнено отвагой, ибо людям со слабой психикой трудно будет пережить даже фотообзор пребывания в нашей больнице. И это, мало того что самый центр Питера, так еще и крупнейшая больница Европы. Что уж говорить о Копейске в Челябинской области?

Министр челябинского здравоохранения Сергей Приколотин, дабы успокоить взволнованных постоянными смертями своих детей граждан, заявил, что это закон парных случаев! Успокоил, как мог! Граждане выдохнули: «Ах, закон? Ну, слава богу... Мы уж думали, удачно проведенная правительством оптимизация...». Хотя лично у меня есть более логичное объяснение массовых смертей детей в челябинских больницах. Уж очень подозрительно они коррелируют с другой новостью, которая имеет все шансы стать медицинской ДНОвостью года... Ну что? Готовы? Охх, берегитесь, я вас предупреждал!
Терапевтом в челябинской гор. больнице номер 11 работал мужчина с судимостью за людоедство, вампиризм, убийство и расчленительство. ВО! Вот это я понимаю — оптимизация! С таким-то опытом ему надо было в хирурги, а не в терапевты... Хотя у этого замечательного человека еще все впереди. Ну и что, что людоед? Попробовали бы вы на МРОТ прожить... Зато может быть человек хороший?

В 1998 году обвиняемый заманил к себе одноклассника, обманом ввёл ему смертельную дозу транквилизатора, а затем расчленил его тело. Он вырезал сердце и глаз и поместил их в формалин, а также выжал у потерпевшего кровь и выпил её из специально приготовленной для этого серебряной рюмочки. Задержали преступника практически сразу, когда были обнаружены части тела погибшего. Парень объяснил, что совершил расправу для принесения жертвы богам тёмных сил, считал себя вампиром и называл бароном фон Гинцелем. Суд признал его невменяемым и назначил парню принудительное лечение, более 10 лет он провёл в психушке.
Несколько лет назад экс-вампира посчитали излечившимся и отпустили под наблюдение врача-психотерапевта.

Челябинский врач-людоед смотрит на тебя как на своего пациента!


Что ж ты, Русь-матушка, сотворила с Айболитом, а?

Вот уж воистину «у каждого свои скелеты в шкафу». Впрочем, как гласит главный закон отечественного здравоохранения, «кто первый надел халат, тот и врач». Хотя лично меня нисколько не шокировало данное событие. Я, знаете ли, в 90-е жил в питерской коммуналке, лежал в инфекционном отделении больницы им. Боткина и заедал горе привокзальными беляшами. Так что на людоедов и вампиров с тех пор смотрю разве что с умилением! Вообще, странные люди — эти каннибалы. Меня вот зачастую от одного только вида людей тошнит, а они их еще и едят. Хотя, может быть, это просто приверженцы здорового питания популярного нонче ЗОЖ, все дела. Просто слишком буквально приняли ЗОЖевскую фразу «Ты то, что ты ешь». Ну, там, если ешь овощи, станешь овощем; от свинины — свиньей. Курятина вообще неправославно — это прямая дорога в петухи. Что же надо делать, чтобы оставаться человеком? Правильно, есть человека! Что называется, «Я не ем больше мяса животных, так как правильных полон идей. И в пищу живых, а не мертвых употребляю людей!» (прим. — часть абзаца взята из более ранних ДНОвостей с аналогичной историей про людоедов)

Не менее достойные, чем в медицине, работают люди и в отечественной архитектуре. На доходном доме в Сверчковом переулке Москвы отреставрировали горельефы.



Воистину «работа мастера боится»! Вот что бывает, когда подряд на облагораживание улиц выигрывают Артемий Лебедев с Ильей Варламовым. Это, я так понимаю, воплощение на практике современного архитектурного стиля, известного как «минимализм».

Однако же не перевелись на Руси и настоящие герои. Правда судя по подаркам, которые предусмотрены за их подвиги, архитекторы у нас все же в большем почете:


Ну, не посадили — и слава богу. Медалей за героизм тоже никому не досталось... А откуда их взять, если все они давно раздарены более уважаемым людям — сыну Олега Газманова, внучатому племяннику Рамзана Ахматовича и т.д.? Ладно, шучу, есть и обратные примеры. Например, «За спасение 12 человек Улан-Удэнке вручили сертификат на жилье». С другой стороны, тоже вопрос спорный: жилье в Улан-Удэ — это награда, или все же наказание?

Зато замечательную награду недавно нашла жительница Москвы: В Москве два подростка изнасиловали 22-летнюю девушку в туалете Бургер-Кинга. Вот он какой, значит, двойной воппер. Нет, Бургер Кинг, конечно же, славится крайне агрессивными рекламными кампаниями, но кажется они начинают немножечко перегибать. Ну так, самую малость. Зато слоган «Жарим с 1954 года» теперь задышит новой жизнью. Просто представьте себе, какая очередь из феминисток, желающих поближе ознакомиться с новым сервисом Бургер-Кинга, теперь выстроится к заведению — они же своей грозовой тенью заслонят даже часы на башне Кремля.

Ну, и под занавес давайте кратко пробежимся по прочим ДНОвостям, способным наполнить нашу жизнь новыми красками радуги:

На жителя Подмосковья напал призрак Андрея Аршавина — нашли, чем удивить. Я бывал в Подмосковье и могу сказать, что это самое безобидное, что там может произойти в пятницу вечером; там и Йети можно встретить, и даже ЧелМедведоСвина из Саус-парка... Вопрос лишь в количестве и качестве употребляемого.

Житель Екатеринбурга изнасиловал школьницу, а она его в ответ заразила СПИДом — классическая визуализация поговорки «долг платежом красен». Ох уж эти школьницы, проказницы! Кстати, данная новость является отличным маркером низкой квалификации отечественной журналистики. Все СМИ написали о том, что она его заразила СПИДом, а между тем с момента открытия болезни прошло уж три десятка лет, и за это время никто так и не выучил, чем ВИЧ отличается от СПИДа. А вот если бы выучили, то знали бы, что СПИДом заразиться НЕВОЗМОЖНО.
В Омске женщине захотелось новых ощущений, и лишняя хромосома подсказала ей принять найденные таблетки от шизофрении под водочку. Новые ощущения пришли к ней очень скоро, захватив с собой по пути своих лучших друзей — леших там, домовых всяческих и кто там еще к жителям Омска томными вечерами приходит. Увидев столь неожиданных гостей, женщина решила их отпугнуть и, притворившись собакой, начала выть и лаять, чем немало удивила своего сына. Сын, впрочем, оказался нашим парнем — не лыком шитым, да не пальцем деланым, а потому схватил табуретку и, как умел, стал изгонять из матери нечистивого. Нечистивый, конечно, прихуел от того, сколь разительно к нашим дням преобразовались методы экзорцизма, а потому предпочел поскорее свалить из дома ебанутой семейки, прихватив с собой за талию и душу горе-эксперементаторши прямиком в царство Аида. Ну что тут можно добавить... Не бразильский карнавал, конечно, но тоже некое ощущение веселья и праздника, пусть и с местным колоритом!

В Хакасии бабушка и дедушка запекли в печи своего внучка, что стало наглядным ответом на извечный вопрос: «Можно ли в России прожить на МРОТ?». Можно, но несколько специфически. Вообще, что-то не то нонче происходит с нашими бабушками и дедушками: Под Белгородом бабушка и дедушка убили внуков, приняв их за демонов. В мое время бабушки откармливали детей борщем, пюрешкой да котлетками... Сегодня бабушки сами едят детей и принимают за демонов... Впрочем, тут я их понимаю: я как-то сидел один с несколькими детьми... и знаете... чем дольше с ними сидишь, тем сильнее они и вправду похожи на демонов. До чего же клятый Путин страну довел, а?

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
dimmoff
Feb. 1st, 2019 11:38 am (UTC)
А то все, как там у хохлов, да как там у хохлов. У нас то же есть о чем поговорить!
Арёша Капризон
Feb. 1st, 2019 05:25 pm (UTC)
Ну у хохлов такого добра тоже в ассортименте. А если Индию припомнить то там вообще отвал башки.
(no subject) - Geokon - Feb. 1st, 2019 09:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - crown_athlete - Feb. 2nd, 2019 04:09 pm (UTC) - Expand
anfisa_kotofisa
Feb. 1st, 2019 11:39 am (UTC)
А как тебе эта инфа? "В российской больнице сантехник выдавал себя за гинеколога и принимал пациенток" — http://woman.forumdaily.com/v-rossijskoj-bolnice-santexnik-vydaval-sebya-za-ginekologa-i-prinimal-pacientok-video/
Anton Mikhailov
Feb. 1st, 2019 11:44 am (UTC)

Так всё нормально же: что здесь трубы, что там...

(no subject) - hueviebin1 - Feb. 1st, 2019 12:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - petruharomanov2 - Feb. 1st, 2019 12:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - deva_i_more - Feb. 1st, 2019 03:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Арёша Капризон - Feb. 1st, 2019 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - steissd - Feb. 7th, 2019 06:40 am (UTC) - Expand
Anton Mikhailov
Feb. 1st, 2019 11:44 am (UTC)

Отличная писанина! Снова!

gerostratus
Feb. 1st, 2019 11:47 am (UTC)
Слово это. Больница. Должно быть выведено из русского языка. От неправильных названий. Все беды. Конфуций еще об этом предупреждал. По-украински - Лікарня. Адекватно и правильно.
levdvorin
Feb. 1st, 2019 12:11 pm (UTC)
(no subject) - gerostratus - Feb. 1st, 2019 12:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Feb. 1st, 2019 02:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - steissd - Feb. 7th, 2019 06:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - gerostratus - Feb. 7th, 2019 07:36 am (UTC) - Expand
alexbreeze
Feb. 1st, 2019 02:00 pm (UTC)
годнота, а где новость про учителя который позвал детей играть в каннибалов а мясом объявил одного ребёнка который в чем то провинился?(вчера по вестям смотрел)
randomly.openid.id.bk.ru
Feb. 1st, 2019 02:02 pm (UTC)
По поводу Бургер-Кинга
"Сообщается, что девушка забрала из полиции свое заявление."
Видать ей понравилось. Будет туда периодически заходить.
superscotopotam
Feb. 1st, 2019 02:04 pm (UTC)

Бля, прикольно! Пойду ка жирану водочки с феником...

volobui
Feb. 1st, 2019 03:05 pm (UTC)
Под Белгородом бабушка и дедушка убили внуков, приняв их за демонов

вот что РПЦ с людьми делает!
krasa74
Feb. 1st, 2019 06:32 pm (UTC)

Не рпц, а шайтан-вода...

concluder
Feb. 1st, 2019 03:06 pm (UTC)

Дедушка бабушку опередил,
Внука к забору гвоздями прибил...

Археллай царь
Feb. 1st, 2019 04:20 pm (UTC)
>> На жителя Подмосковья напал призрак Андрея Аршавина

надо было Ирден сразу накладывать.
unklemike
Feb. 1st, 2019 04:23 pm (UTC)
внучка запекли в печи - и вот готов колобок. Этот не убежит.
aspasiaroma
Feb. 1st, 2019 05:02 pm (UTC)
ХОхотала до слез. Спасибо.
demoncher1976
Feb. 1st, 2019 05:22 pm (UTC)
над чем? О_о
(no subject) - aspasiaroma - Feb. 1st, 2019 06:37 pm (UTC) - Expand
Oleg Sudakov
Feb. 1st, 2019 06:16 pm (UTC)
А про последний бой Емельяненко будет пост?
sasha_severny
Feb. 1st, 2019 08:06 pm (UTC)
Ну и что, что людоед? Зато человек хороший.
fluffypett
Feb. 4th, 2019 08:59 am (UTC)
Угу и лицо такое доброе и жизнерадостное...
three_l1
Feb. 1st, 2019 09:40 pm (UTC)
Как-то слишком желтыми становятся ваши посты. И отношение к ним соответствующее.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 39 comments — Leave a comment )