hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Райские кущи для Михася и братвы 90-х...

Я уже давно писал о том, что обширный иконостас за спиной очень уважаемого человека прямым образом коррелирует с количеством скелетов, томящихся в его шкафу. Когда ты в жизни изрядно нагрешил, то с приходом возраста, в котором ты даже без линз можешь разглядеть костлявую с косой на горизонте, появляется желание подстраховаться: «А вдруг там и правда что-то есть?». А поскольку люди, шедшие к своему становлению в прямом смысле слова по трупам, себя ну уж очень сильно любят, то они бросаются искупать грехи со всей широтой нашей русской души. Ну, вдруг боженька и правда существует? А в ад как-то не очень хочется.

Искупают грехи, впрочем, они весьма своеобразным методом. Нет, они не начинают выделять накопленные на криминале денежные средства на лечение детей, больных лейкемией, и даже не берут под опеку детдома (как писал классик, «чтоб в мире смеялись дети»). Ну, вдруг боженька не увидит и по этому своему упущению в рай не пустит? Поэтому, чтоб боженька наверняка увидел и оценил по достоинству, они со всех сторон обвешивают друг друга крестами да иконами, берут себе духовников и все бабки начинают усердно гнать в храмы, чтоб лично батюшка за них словечко пред боженькой замолвил. Сироты и больные-то не замолвят. Помните, не так давно некий анонимный олигарх за свой счет выкупил в Питере полсотни билбордов вдоль дорог, чтобы разместить на них фото святых с молитвами о спасении? К сожалению, его имя по сей день неизвестно, но я что угодно готов поставить на кон, что если покопаться в лихой биографии 90-х этого человека, то мы увидим типичную описываемую мной картину. Вероятно, именно поэтому сей «благодетель» и предпочел остаться неизвестным.
Ну и, конечно же, притягательность православия для бывшего криминалитета (а с ним и для судей, силовиков, прокуроров и депутатов) кроется в том, что параллельно через храмы можно отмывать бабосики — боженька не увидит, если ему батюшка не расскажет. А батюшка не расскажет, ибо сам в доле (как пел Децл в своем последнем клипе, «медведи на велике, а попы на Гелике»). Впрочем, эту схему я детальнейшим образом расписывал ранее (именно поэтому Борис Березовский в свое время также заделался в православные).

К чему я это? Сегодня впервые увидел фотографии тех редких криминальных авторитетов 90-х, доживших (и оставшихся на свободе) до сегодняшнего дня. А именно, лидера Солнцевской ОПГ Михася и лидера Волгодонской ОПГ Евгения Кудрявцева. Отчего я не удивился, узрев, что они обвешаны крестами и иконами, как новогодние елки гирляндами? Кудрявцев и вовсе, оказывается, обладатель премии «Долгий ангел мира» и ордена святого князя Даниила Московского 3-й степени. А в июне 2005 года владыка архиепископ Ростовский и Новочеркасский Пантелеймон лично вручил Евгению Кудрявцеву архиерейскую грамоту «Во внимание к усердному служению на благо Русской православной церкви».

На фото Михась и Кудрявцев



Хороши праведники, ничего не скажешь. Что в очередной раз говорит лишь о том, что нет более лицемерной религии, чем православие. Что ж, пожелаем Михасю и Кудрявцеву успешной дороги на пути к раю с райскими озерами для качественного отмывания денег.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей!
Что есть национальная идея России? Сегодня — это поиски дна. И, надо признать, русская идея столь зияюще глубока, что может оказаться даже бездонной. Богоискательство — главное хобби русской интеллигенции полуторавековой давности (Достоевский не даст соврать). Сегодня ему на смену пришло ДНОискательство. Мое любимое милитаристическое дно: гей-полковники ГРУ, ищущуие шпили — это уже давно пройденное дно. Но сверхсекретная лазерная пушка, построенная из пластиковых канализационных труб, которую с гордостью демонстрирует поцреотической общественности наш любимый телевизор — вот это уже дно гораздо более основательное. Хотя вряд ли и оно продержится долго.
Впрочем, будьте уверены: когда это днище окажется пробитым, о том обязательно сообщат ДНОвости. А кто не подписался, тот окажется в пролете и сгинет в пучине неведения!

.дновости3.jpg


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →