?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прекрасная новость, друзья! Усилиями работников районной поликлиники номер 39 города Бобров Воронежской области впервые в истории совершено подключение протеза руки к нервам, что позволяет пациентам двигать пальцами с помощью своего разума и даже испытывать тактильные ощущения. Это прорыв. Должен признаться, я всегда втайне верил в город Бобров и его известную на весь мир медицину! Даже название у города такое... непоколебимое да твердое, как сталь клинка, вонзающегося в горло коварной гидры западного империализма! Как знал, что воспрянет из руин советского забвения­ наш славный Бобров да поведет Русь-матушку к новым победам и свершениям. А за ним и Сызрань подтянется, и даже Переславль-Залесский. Ну а куда ж без Переславля-то нашего Залесского?

Я пишу эти строки и, задрав голову к небу, радостным криком оповещаю человечество об очередной великой победе : «Юра! Мы все-таки не все проебали!» Хотя стойте... Сейчас прошел по своей же ссылке... Странно... Что-то тут с чем-то не вяжется. Написано, что это произошло не в Боброве, а в какой-то Швейцарии. Что-то я явно напутал. Впрочем, надеюсь, вы не будете на меня сильно сердиться за это, ибо сами понимаете — немудрено перепутать город Бобров Воронежской области со Швейцарией. Ведь под руководством такого-то светлого человека, стоящего во главе нашей страны, и его мудрых помощников из Единой России грани почти стираются. Я тут Бологое недавно проезжал, и мне мимолетом показалось, что в Хельсинки оказался... Боюсь, как бы финны скоро массово не стали переезжать в Бологое. А что? С одной стороны Москва, с другой — Питер... Климат умеренно континентальный... Райское место. Ну а по-другому и быть не может, когда во главе правительства такие люди, как у нас, восседают.

Ладно, в Швейцарии медики подключили протез руки к нервам. А что же произошло в Боброве? Тоже что-то из мира медицины — недаром же я так опрометчиво перепутал их... Секунду... У меня тут куча ссылок открыто, щас пороюсь... А! Вот! В районной больнице города Бобров Воронежской области пациенты на ночь наматывают на головы полотенца, чтобы их волосы не засыпало штукатуркой, пока они спят! Ну... Тоже, знаете ли, интересная находка. Для кровообращения очень полезно. А когда кровообращение хорошее, то и все остальное будет хорошо. Мужская сила, говорят, мужает да сильнеет от кровообращения такого хорошего. К тому же, если пиндосы вдруг удумают вероломно совершить атаку какую из космоса нейронно-лучевую, жители Боброва уже во всеоружии! Правда, я бы все же на их месте под полотенца каски надевал, ибо в больнице города Бобров, помимо штукатурки, на твою голову может рухнуть и сама больница города Бобров.

Вообще, давно устоявшийся тренд на инновационные внедрения новых отечественных разработок в больницах не может не наполнять оптимизмом. Например, омские больницы шокируют тараканами и плесенью. Меня же в свою очередь шокирует то, что кого-то до сих пор шокируют омские больницы. Впрочем, омские больницы лишний раз демонстрируют, что у нас все для здоровья и лечения предусмотрено. Например, грибки (плесень) рода Penicillium используются для лечения многих болезней. И если ТАМ за нее надо платить, то у нас все бесплатно! Лежи себе в больнице да соскребай Penicillium мастерком со стены сколько влезет... Лечитесь на здоровье. Можешь в чай добавлять — будет тебе чайный гриб(ок), как в СССР, а можешь на сыр намазывать — будет тебе сыр Рокфор с плесенью. В Новочеркасске, вон, стены уже до дыр доскребли!

В больнице Новочеркасска трещины в стенах заклеили медицинскими бинтами! «Домик, лечись!» — что называется...



Боюсь представить, чем там заделывают стены моргов. В Краснодаре же изобрели новый подход к компактному и здоровому питанию! Там в детской больнице из-за оптимизации посуды детям все в одну тарелку сразу накладывали: и первое, и второе, и третье, и компот! Видимо это такая акция по-краснодарски — три в одном! Чтоб настоящие сибирские богатыри выросли, которые голыми руками дуб с корнем смогут вырывать да пиздить им по башке крадущегося в ночи к Кремлю солдата НАТО.



Кашка, омлет... если подавать все сперва в одной тарелке, потом в другой, то получится нерациональное расходование времени. А так сразу все пожрал — время высвободилось, и потратить его можно с пользой! Например, предаться думам об изящных геополитических победах нашего президента! Можно еще сильнее упростить процедуру кормежки: оборудовать общее длинное корыто на весь больничный коридор. Все сыты, все довольны — опять-таки, как в Швеции. Только у них шведский стол, а у нас — шведское корыто! А можно, как в поле чудес сделать — все на барабан вываливать и крутить: в сети опубликовано видео, как после съемок зрители с пакетами набрасываются на принесенную Якубовичу жратву и дико все пожирают. Удивлен, что за 30 лет существования передачи до сих пор никого не убили в драке за копченый окорочок, гордо возлегающий на секторе «По ебалу» «Приз».

Отличные результаты оптимизации показывает и башкирская медицина — там в больнице бабке зафиксировали сломанную ногу шваброй. Оптимизация-с шагает по стране! Дешево и сердито — сломал о колено швабру, привязал к ноге, и пущай дальше пиздует старая про угрозу от Америки слушать в телевизоре! А если колено жалко, можно прямо о бабку швабру сломать — она один хуй старая, ничего не соображает давно.

Ну, а когда силушек-то понабрался в нашей больнице, то кажется самое время и о любви подумать! Благо, повод-то какой выдался: на днях весь мир отмечал День святого Валентина — покровителя всех торгашей и спекулянтов. Естественно, в наших суровых краях этот день не мог пройти без традиционной бурной полемики. Особенно хотелось бы отметить Калугу, где депутаты предложили отменить этот многострадальный праздник. По местному ТВ целый час шла передача, где депутаты срались из-за расхождений в вопросах о значимости этого дня. В интернете шло голосование, по итогам которого, к слову, 60 процентов калужан также высказались за отмену. Я, правда, не понял, как можно отменить не существующий в России праздник, который у нас никак не декларирован и праздником, собственно, не является. Но это Калуга, там своя атмосфера. Хоть не выступили за отмену празднования дня взятия Бастилии — и на том спасибо. А между тем Калуга, друзья мои, — это город, в котором настолько ужасные дороги, что там чуть ли не каждый день зимой фуры переворачиваются. А на прошлой неделе перевернулся аж целый детский автобус, нарисовав на замшелом зимнем полотне кучу свежих трупов. А еще просто напомню о том, что в Калуге сверхсовременный аэропорт, в котором специально установлена клетка с дохлыми коровами, чтобы вороны со взлетной полосы слетались на трупную вонь, тем самым освобождая полосу. В это невозможно поверить, но это так! И вот в этом самом городе при поддержке 60% населения депутаты думают отменить несуществующий в России праздник или не отменять. Я не знаю... как бы помягче сказать-то... мне почему-то кажется, что 60% жителей Калуги... долбоебы. У вас, блять, корова дохлая у входа в аэропорт на крюках висит да фуры с детскими автобусами от ям на дорогах переворачиваются, а вы думаете, отменять ли в России несуществующий праздник!

Не могла не отметиться в этот день, конечно, и РПЦ, которая очень не любит, когда кто-то делает деньги из воздуха, кроме нее. Так, председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства сравнил празднование Дня святого Валентина с празднованием дня туберкулеза и геппатита С. А потом и вовсе призвал запретить песни о любви. Ну, если, конечно, это песни не о любви к церкви. А как ее не любить, когда она для человека столько делает? Вон, над Красноярском устанавливают 47-метровый крест, который должен стать визитной карточкой города. Ай, спасибо правительству и батюшкам — такое дело доброе людям сделали! Вот так, знаете, бывает: лежишь, разъебавшись о гололед на тротуаре, в травматическом отделении с привязанной к ноге шваброй, почесываешь полотенце на голове, жуешь сразу первое, второе и третье из одной тарелки, в которую чудодейственный пенициллин с потолка сыплется, и ощущаешь какую-то безмятежность... А потом в окошко глянул — а там крест 50-метровый... И сразу так тепло на душе становится... Тепло приятно разливается по телу, как тут влетает санитар с криком «Вы обоссались!».



Вот такой вот крест поставили на Красноярске! Как многозначно звучит! А что с Красноярском еще делать, если для озеленения территории там просто втыкают срубленные елки в снег? Да не абы в какой, а в специально завезенный: в центре Красноярска по улицам рассыпают привезенный белый снег. Ну, хорошо еще, что красить не додумались. А в промежутке между посадкой елей и разбрасыванием белого снега в Красноярске заняты улучшением жилищных условий рядового пролетариата: в Красноярске вокруг старого жилья установили фасады новых домов: «Вокруг старого жилья в Николаевке построили имитирующую новый фасад и окна стену. По сути, это панно из досок, которое при обзоре в анфас создает впечатление, будто дом действительно новый»; старые дома Красноярска затягивают баннерами с нарисованными новыми домами.



Дело в том, что в Красноярске скоро пройдет всемирная Зимняя универсиада, и чтоб понаехавшие иностранцы не сильно охуевали от того, как у нас все грязно, переломано и засрано, специально для них город засыпают белым снегом, в землю втыкают срубленные елки, а фасады уродливых домов заклеивают картинками или даже обносят целыми фасадами, имитирующими настоящие дома.  Раньше такие вещи назывались потемкинскими деревнями, но пройдут годы, и я уверен, что это начнут называть путинскими городами. 20 лет блестящих геополитических побед, если вы не знали, выглядят именно так! Зато на самой высокой горе Красноярска устанавливают 50-метровый крест! Особенно эпично в этой истории то, что крест — символ терпения, смирения и страдания. Так что при въезде сразу понятно будет: этот город, чтобы терпеть и страдать! А еще кресты принято втыкать на кладбище, что символично вдвойне! Странно лишь то, что крест скромный — 50 метров. Нет бы метров 500 — вот это я понимаю! Чтоб по нему сразу к боженьке на небо можно было забраться! Тут как раз Министерство правды вчера сообщило, что Россия будет добывать полезные ископаемые на Луне! Вот по красноярскому кресту прямо на Луну бы забирались и добывали! Надеюсь, в правительстве прислушаются к этой рекомендации и величину креста все-таки пересогласуют!

Ну, и коли уж мы коснулись космоса... Дмитрий Медведев сказал, что «скоро экономика России приобретет мощную гравитацию, которая будет притягивать выдающихся учёных и новые идеи со всего мира!». Пока что, правда, она почему-то притягивает не ученых, а только гнид да плесень на больничных стенах, но друг нашего президента не спиздит! Но вообще, если что — самая мощная гравитация обычно у черных дыр. Опять символизм, мать его! Или под гравитацией, притягивающей ученых, имелось в виду это: Российским ученым предложили ограничить выезд из страны? Эхх, вновь полумера. Зачем ограничивать выезд из страны, когда можно в Сколково на цепь посадить? А если ученый перегрызет себе ногу и сбежит, можно держать его семью в заложниках. Уехал? Расстреляли отца! Работаешь на пиндосню? Изнасиловали дочь... или нет, не изнасиловали, а отправили лечиться в русскую больницу.

А тем временем в Печатниках произошла массовая драка на сто человек со стрельбой и поножовщиной. Причем Москва устроена так, что даже не надо пояснять, кто именно там участвовал. Если толпа, ножи и стрельба, то всем сразу понятно, кто это. Опять эти дикари из ЛГБТ! Никакого спасу от них в Москве нет!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:



Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 82 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
vinni_nah
Feb. 19th, 2019 05:11 am (UTC)
Ух ты, с утра пораньше поржать принесли? Ща позырим.

Ээ, да хер ли Красноярск, в Казани 14 этажный недострой баннером с нарисованными окнами затянули, вот где пздц. А все потому, что он у дороги к Казань Арене стоит. А стоял бы в ебенях, так и фиг затянули бы.

Edited at 2019-02-19 06:04 am (UTC)
(no subject) - vasha_rasha - Feb. 19th, 2019 05:22 am (UTC) - Expand
Константин Суров
Feb. 19th, 2019 05:26 am (UTC)
Как всегда, отлично!
andre_cook
Feb. 19th, 2019 05:32 am (UTC)

Нормально , но , аатор , зачем перевирать и утрировать , или так значимости в тексте больше ? Я про Краснодар - омлет в каше это не первое-второе-и компот в одной тарелке.

hueviebin1
Feb. 19th, 2019 06:43 am (UTC)
для пущего иронического эффекта. Ниже есть фото, по которому видно, что данный случай утрирован в моем прочтении, а также ссылка на саму новость. Так что дезинформацией не является.
(no subject) - catsgosouth - Feb. 19th, 2019 07:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - andre_cook - Feb. 19th, 2019 07:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Feb. 19th, 2019 08:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - andre_cook - Feb. 19th, 2019 09:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - catsgosouth - Feb. 19th, 2019 05:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimmoff - Feb. 19th, 2019 11:36 am (UTC) - Expand
jafarov
Feb. 19th, 2019 05:34 am (UTC)
Самое главное, что телевизор работает, а с ним никакие омериканцы и гомосексуализды не страшны!
g_bukin
Feb. 19th, 2019 06:13 am (UTC)
Стыдно так жить
jmyshanya
Feb. 19th, 2019 08:54 am (UTC)

зато весело)

(no subject) - dimmoff - Feb. 19th, 2019 11:37 am (UTC) - Expand
Philip Ivanov
Feb. 19th, 2019 06:17 am (UTC)
Ув. автор, удивительно было видеть в тексте несвойственное Вам обилие орфографических ошибок. Неужто калужская корова лягнула..
hueviebin1
Feb. 19th, 2019 06:45 am (UTC)
Не редактировал еще. Так часто. Пишу в темпе и скорее публикую со всеми опечатками и ошибками. Через пару часов перечитываю уже трезвым взглядом, и все ошибки устраняю
(no subject) - andrey_kaminsky - Feb. 19th, 2019 06:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Feb. 19th, 2019 07:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - deed_pixxto - Feb. 19th, 2019 12:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Feb. 19th, 2019 08:44 am (UTC) - Expand
livejournal
Feb. 19th, 2019 06:38 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Feb. 19th, 2019 06:38 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Feb. 19th, 2019 06:38 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
diver61
Feb. 19th, 2019 07:02 am (UTC)
52598778_2563770693640178_7541547875503702016_n
deabe3
jmyshanya
Feb. 19th, 2019 08:56 am (UTC)

навоз - ценный продукт, его заслужить надо. пусть землю жрут...



Edited at 2019-02-19 08:56 am (UTC)
(no subject) - einsamewanderer - Feb. 19th, 2019 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - popogurez - Feb. 19th, 2019 06:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - einsamewanderer - Feb. 19th, 2019 07:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jurgen_svoloch - Feb. 19th, 2019 10:05 am (UTC) - Expand
zlojadmin
Feb. 19th, 2019 07:13 am (UTC)
Прочитал и всячески возрадовался!!
sntdpni
Feb. 19th, 2019 07:22 am (UTC)
Ты, кусок говна, снова в запое? Похоже - скоро сдохнешь, гыгыгыгы!
hueviebin1
Feb. 19th, 2019 07:39 am (UTC)
Похоже, статья удалась.
(no subject) - lx_photos - Feb. 19th, 2019 11:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Feb. 19th, 2019 07:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - popogurez - Feb. 19th, 2019 09:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - taffeqao - Feb. 19th, 2019 11:24 am (UTC) - Expand
alexkara
Feb. 19th, 2019 07:37 am (UTC)
Обычное дело - кресты на могильниках ставить.
sergeenko_ivan
Feb. 19th, 2019 07:40 am (UTC)
Шутки шутками, но добром всё это не кончится.

Будет одно из двух — либо Венесуэла, либо Северная Корея. Есть ещё третий вариант, но вам лучше о нём не знать.
levdvorin
Feb. 19th, 2019 08:58 am (UTC)
Чем кончится, тем и кончится. И хорошо.
--Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак--
Ярослав Гашек
(no subject) - sergeenko_ivan - Feb. 19th, 2019 09:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - gryzly1973 - Feb. 19th, 2019 09:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - popogurez - Feb. 19th, 2019 09:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - sergeenko_ivan - Feb. 19th, 2019 10:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Feb. 19th, 2019 10:07 am (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 82 comments — Leave a comment )