?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы уже, конечно, слышали историю о том, как в Красноярске срубленные елки втыкают в землю, чтобы «озеленить» город к Зимней универсиаде-2019. Вероятно, вы даже слышали, как город сейчас посыпают специально привезенным чистым снегом, а перед страшными домами строят фанерные фасады новых. Увы, это были лишь первые ласточки в подготовке города к Универсиаде. Сейчас «облагораживание» Красноярска вошло в режим откровенной шизофазии, аналогов которой, я уверен, вы уже давно не видели. В стремлении сделать город красивее красноярские власти сделали невозможное: они не просто воплотили в жизнь армейские афоризмы и анекдоты 90-х, они их ПРЕВЗОШЛИ! Вы думали, покраска снега краской — это абсурд? Вы явно недооценивали нашего человека! Приготовьтесь! Сейчас вы увидите то, что не развидите уже никогда!

Итак, как вы знаете, Красноярск, как и любой другой город России, усран и раздолбан просто в хламину. А все, что там еще не засрали, не разбили или не сломали в прошлом году, обязательно засрут, разобьют или сломают в этом! Но вот незадача — помимо прочего, через неделю в Красноярске пройдет Зимняя универсиада-2019, а это значит, что в город приедет огромное количество иностранцев, которые могут немало удивиться, увидев воочию жуткие условия, в которых существует большая часть России. Как же быть? Правильно — возвести на месте Красноярска огромную потемкинскую деревню. Благо, за время СССР опыта в этом наши дельцы поднабрались. Сперва навтыкали в землю срубленных елок, но это уже все видели:



Однако же, поскольку одних елочек для облагораживания Красноярска явно недостаточно, в город стали завозить чистый снег. Просто снег в России — это гнойный фурункул на теле человечества, который обычно представляет собой черно-коричневатую кашу из грязи, собачьего кала и жижы непонятного происхождения. И если в европейском снегу можно валяться даже вдоль трасс, ибо он там чистый, как первая слеза младенца, то после случайного соприкосновения с нашим снегом требуется экстренное обеззараживание пораженной площади тела, а еще лучше — длительный курс лечения в КВД. Поэтому, чтобы у иностранцев шары на лоб не полезли от наших зимних пейзажей, в Красноярске поверх грязного снега стали рассыпать завезенный чистый снег!



В местах, где завезенного снега не хватило, можно поступить проще и снять грязный слой лопатой:



В районах, где чиновники посмекалистей, грязную поверхность снега скашивают газонокосилками:


А когда снег качественно накошен, самое время причесать его... граблями:


Чтоб приехавшие в Красноярск иностранцы восхитились и ахнули от того, какой у нас снег: не только белоснежный, но и рассыпчатый!

Беда лишь в том, что грязного снега в Красноярске много — фактически Красноярск весь и есть сплошаная грязь, а рабочих мало... Как же быть в такой ситуации? Если вы считаете ситуацию безвыходной, то вы просто недооцениваете нашу фирменную смекалочку. Там, где снег не успели очистить от грязи, его накрыли гигантскими белыми простынями:



Ну как вам находочка? «Вот тебе и хуйнаны — нанотехнологии!» Зато елочкам тепло. Жаль лишь, что они срублены и просто воткнуты в землю.



Представляю, как удивятся иностранцы, когда удумают походить по нашему снежку.

Но еще сильнее они удивятся, когда захотят зайти в магазин погреться. Дело в том, что в Красноярске сейчас повсеместно рисуют бутафорские стены, окна и двери, чтобы иностранцы не увидели степень жуткой красноярской разрухи. Один житель по этому поводу снял короткое, но мега-эпичнейшее видео, на котором запечатлел отчаянную попытку открыть нарисованную дверь в нарисованном магазине:



А чтоб иностранец, не дай боже, на гололёде нашем не поскользнулся, улицы Красноярска моют шампунем... в феврале месяце!


То, что засрано так, что уже никаким шампунем не вымоешь, закрывают такими вот специальными мини-заборчиками:



А если какой-нибудь иностранец, не дай бог, все-таки упадет на нашем тротуаре да сломает свою иностранную конечность — не беда. На этот случай его ждут наши врачи и медсестры, которых сегодня в Красноярске обучают плести лебедей из больничных простыней. Что интересно — эту информацию подтвердил красноярский пресс-секретарь Ирина Сидорова, отвечающий за тамошнюю медицину. По ее словам, скрученные из простыней белые лебеди призваны создать уют в палатах, зарезервированных для иностранцев... Да, там для иностранцев наперед зарезервировали палаты, чтобы они, не дай бог, не попали в мир реальной российской медицины. Выглядят их «уютные» палаты с кручеными лебедями так:



Ну че, уютненько? Представляю, как тронутся иностранцы, увидев это диво дивное!

К слову, персонал, свезенный в Красноярск для обслуживания Универсиады, живет вот так:

Ну, так не иностранцы жи... Вот пусть без лебядей крученых существуют!


Вот такой вот безумный карнавал красноярского благоустройтва. И это только начало! С замиранием сердца ждем, что еще отчебучат красноярские власти!

См. также:

50-метровый крест в сердце Красноярска и прочие ДНОвости!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 500
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 73 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
chele_sta
Feb. 21st, 2019 08:38 am (UTC)
cadu3m
Feb. 22nd, 2019 12:32 am (UTC)
Да лан, просто автор поста в дизайне не шарит и преподносит это как днище, хотя на самом деле это КРУТО!

Edited at 2019-02-22 12:51 am (UTC)
misterbumbum
Feb. 21st, 2019 08:39 am (UTC)
Насколько серьезно местные Наташи готовятся к Универсиаде? Есть информация?
lx_photos
Feb. 21st, 2019 11:23 am (UTC)
Наверное, сидят на политинформации, сдают зачёты по отсосу, и срочно лечатся.

Edited at 2019-02-21 11:23 am (UTC)
(no subject) - fluffypett - Feb. 21st, 2019 07:29 pm (UTC) - Expand
andre_cook
Feb. 21st, 2019 08:42 am (UTC)

С простынями прекрасно придумали , вот прям молодцы. Если еще под каждую елку лебедя из покрышки - будет как тридевятом царстве, лепота

misterbumbum
Feb. 21st, 2019 08:50 am (UTC)
Все потому, что иностранец - это БЕЛЫЙ ГОСПОДИН!!! Господин должен быть доволен своими холопами. Холоп должен угодить господину.
Холоп не только шампунем должен помыть тротуары, не только освободить от себя, второсортного, больницу, не только создать Белому Господину уют, но еще и жену с дочерью предоставить Белому Господину для обслуги. Ну или Черному Господину. Уверен, холоп с этим справится на пять баллов и уже через 9 месяцев детские дома Красноярска будут ломиться от маленьких негритят, латиносов и прочих.

Впрочем, нужно отметить, что холопа никто не заставляет быть столь рабски угодливым, это исключительно его, холопа, иницыатива. Вот такой он, русский холоп.
Комплекс национальной неполноценности прёт из всех щелей, сухих и влажных.

Edited at 2019-02-21 08:51 am (UTC)
kopcap_dm
Feb. 21st, 2019 08:18 pm (UTC)
детские дома Красноярска будут ломиться от маленьких негритят, латиносов...

>> От негритят и латиносов вряд ли. Зимние виды спорта не популярны у негритянских и латинских народов.
(no subject) - mam6a - Feb. 22nd, 2019 11:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - misterbumbum - Feb. 22nd, 2019 02:00 pm (UTC) - Expand
zlojadmin
Feb. 21st, 2019 08:56 am (UTC)
на этом месте умер и вознесся

"По ее словам - скрученные из простыней белые лебеди призваны создать уют в палатах зарезервированных для иностранцев..."
dimmoff
Feb. 21st, 2019 01:29 pm (UTC)
да, да, в именно в этом самый цимус!)
(no subject) - sol_o_way - Feb. 21st, 2019 02:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fluffypett - Feb. 21st, 2019 07:11 pm (UTC) - Expand
euro2002
Feb. 21st, 2019 08:56 am (UTC)

Вот реально, затрахали вы уже!!! Чего вы ноете?!
Ведь у нас теперь есть гиперзвуковая ракета. И Посейдон!!! А про почтовых дронов вы забыли?
Теперь заживём!

penetrat0r
Feb. 21st, 2019 09:15 am (UTC)
А почтовые дроны уже перестали убивать себя об стену?
(no subject) - luxs135 - Feb. 21st, 2019 10:03 am (UTC) - Expand
alexv_1980
Feb. 21st, 2019 09:01 am (UTC)
от лица местного чиновника - вы чё, хотите как на Украине?
наворачивай с лопаты да помалкивай. Ёпте
Не хватает местных Церетели, чтобы петухов из говна слепили.
А на самом деле жутковато, сюр какой-то....

Edited at 2019-02-21 09:02 am (UTC)
vse_uze_zanyato
Feb. 21st, 2019 09:12 am (UTC)
Если пытаются навести порядок, значит на каком-то уровне российская сверхдержавка осознает свое убожество. То есть какие-то разумные, рациональные импульсы еще пробиваются через наслоения духовности, ымперского гонора, скреп, распирающей гордости за дидов и ненависти к всему цивилизованному миру. Другой вопрос, что порядок наводят как умеют, то есть убого и мероприятие превращается в фарс.
penetrat0r
Feb. 21st, 2019 09:17 am (UTC)
Описанное выше Вы называете "разумные, рациональные импульсы"? :)
Когда убожество осознаётся сугубо в разрезе пускания пыли в глаза, а в обычной ситуации оно пофиг в общем?
penetrat0r
Feb. 21st, 2019 09:16 am (UTC)
Бггг... меня в своё время угораздило в Красноярске родиться.
Как вижу, ситуация там не особенно меняется с временем :)
jafarov
Feb. 21st, 2019 09:18 am (UTC)
Самое интересное будет еще впереди, когда с других стран приедут просто студенты, занимающиеся спортом, а от России будут выступать профессиональные спортсмены, зачисленные в штат институтов. Они и сказать то не смогут, от какого института приехали и где он находится. Знаем, проходили уже в Казани
dagrael
Feb. 21st, 2019 09:31 am (UTC)
Созрела неплохая идея: всю Россию накрыть каким-то благопристойным покрывалом)
jafarov
Feb. 21st, 2019 12:00 pm (UTC)
Рогозин предложил батут. Хороший вариант?
(no subject) - dagrael - Feb. 21st, 2019 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ded_vasilij - Feb. 21st, 2019 02:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fluffypett - Feb. 21st, 2019 07:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - randomly.openid.id.bk.ru - Feb. 21st, 2019 01:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dagrael - Feb. 21st, 2019 07:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sol_o_way - Feb. 21st, 2019 02:03 pm (UTC) - Expand
livejournal
Feb. 21st, 2019 09:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Feb. 21st, 2019 09:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lexnemo
Feb. 21st, 2019 10:01 am (UTC)
Что то не все картинки отображаются.
hueviebin1
Feb. 21st, 2019 10:52 am (UTC)
какая не отображается? картинки-видео? Под каким текстом?
(no subject) - ded_vasilij - Feb. 21st, 2019 02:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - geoba - Feb. 21st, 2019 02:42 pm (UTC) - Expand
saby83
Feb. 21st, 2019 10:42 am (UTC)
> Благо за время СССР опыта в этом наши дельцы поднабрались

Как же не забыть лягнуть СССР то? Лизать так до конца!
Я вот спрашивал родителей, как там в СССР с рисованными фасадами дела обстояли - нихрена не припомнят. Хотя отец Союз объездил вдоль и поперёк.

————-
А если по теме - типичная для любой капиталистической страны картина - что в Бразилии на ЧМ такая же херня, что в Греции, и так далее. Для туристов главные улицы украсят, чуть во дворы зайдёшь - НИЩЕТА. Брат в Чехии в прошлом году был - показывал: здесь площадь, менты местные гонят оттуда всех бомжей. Чисто, красиво, памятники, места для фото. Пройдёшь 200 метров «не туда» - вот бомжи сидят и их очень много.
vse_uze_zanyato
Feb. 21st, 2019 11:20 am (UTC)
Надо же, всё как в совке. В образцово-показательных городах население кое-как переселено в хрущебы, но стоит свернуть не туда и бац - средневековье.
(no subject) - saby83 - Feb. 21st, 2019 10:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - popados - Feb. 21st, 2019 11:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - fixik_papus - Feb. 21st, 2019 11:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexv_1980 - Feb. 21st, 2019 02:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - royka62 - Feb. 21st, 2019 09:09 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 73 comments — Leave a comment )