hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

ДНИЩЕ года: как Красноярск готовится к Универсиаде-2019

Вы уже, конечно, слышали историю о том, как в Красноярске срубленные елки втыкают в землю, чтобы «озеленить» город к Зимней универсиаде-2019. Вероятно, вы даже слышали, как город сейчас посыпают специально привезенным чистым снегом, а перед страшными домами строят фанерные фасады новых. Увы, это были лишь первые ласточки в подготовке города к Универсиаде. Сейчас «облагораживание» Красноярска вошло в режим откровенной шизофазии, аналогов которой, я уверен, вы уже давно не видели. В стремлении сделать город красивее красноярские власти сделали невозможное: они не просто воплотили в жизнь армейские афоризмы и анекдоты 90-х, они их ПРЕВЗОШЛИ! Вы думали, покраска снега краской — это абсурд? Вы явно недооценивали нашего человека! Приготовьтесь! Сейчас вы увидите то, что не развидите уже никогда!

Итак, как вы знаете, Красноярск, как и любой другой город России, усран и раздолбан просто в хламину. А все, что там еще не засрали, не разбили или не сломали в прошлом году, обязательно засрут, разобьют или сломают в этом! Но вот незадача — помимо прочего, через неделю в Красноярске пройдет Зимняя универсиада-2019, а это значит, что в город приедет огромное количество иностранцев, которые могут немало удивиться, увидев воочию жуткие условия, в которых существует большая часть России. Как же быть? Правильно — возвести на месте Красноярска огромную потемкинскую деревню. Благо, за время СССР опыта в этом наши дельцы поднабрались. Сперва навтыкали в землю срубленных елок, но это уже все видели:



Однако же, поскольку одних елочек для облагораживания Красноярска явно недостаточно, в город стали завозить чистый снег. Просто снег в России — это гнойный фурункул на теле человечества, который обычно представляет собой черно-коричневатую кашу из грязи, собачьего кала и жижы непонятного происхождения. И если в европейском снегу можно валяться даже вдоль трасс, ибо он там чистый, как первая слеза младенца, то после случайного соприкосновения с нашим снегом требуется экстренное обеззараживание пораженной площади тела, а еще лучше — длительный курс лечения в КВД. Поэтому, чтобы у иностранцев шары на лоб не полезли от наших зимних пейзажей, в Красноярске поверх грязного снега стали рассыпать завезенный чистый снег!



В местах, где завезенного снега не хватило, можно поступить проще и снять грязный слой лопатой:



В районах, где чиновники посмекалистей, грязную поверхность снега скашивают газонокосилками:


А когда снег качественно накошен, самое время причесать его... граблями:


Чтоб приехавшие в Красноярск иностранцы восхитились и ахнули от того, какой у нас снег: не только белоснежный, но и рассыпчатый!

Беда лишь в том, что грязного снега в Красноярске много — фактически Красноярск весь и есть сплошаная грязь, а рабочих мало... Как же быть в такой ситуации? Если вы считаете ситуацию безвыходной, то вы просто недооцениваете нашу фирменную смекалочку. Там, где снег не успели очистить от грязи, его накрыли гигантскими белыми простынями:



Ну как вам находочка? «Вот тебе и хуйнаны — нанотехнологии!» Зато елочкам тепло. Жаль лишь, что они срублены и просто воткнуты в землю.



Представляю, как удивятся иностранцы, когда удумают походить по нашему снежку.

Но еще сильнее они удивятся, когда захотят зайти в магазин погреться. Дело в том, что в Красноярске сейчас повсеместно рисуют бутафорские стены, окна и двери, чтобы иностранцы не увидели степень жуткой красноярской разрухи. Один житель по этому поводу снял короткое, но мега-эпичнейшее видео, на котором запечатлел отчаянную попытку открыть нарисованную дверь в нарисованном магазине:



А чтоб иностранец, не дай боже, на гололёде нашем не поскользнулся, улицы Красноярска моют шампунем... в феврале месяце!


То, что засрано так, что уже никаким шампунем не вымоешь, закрывают такими вот специальными мини-заборчиками:



А если какой-нибудь иностранец, не дай бог, все-таки упадет на нашем тротуаре да сломает свою иностранную конечность — не беда. На этот случай его ждут наши врачи и медсестры, которых сегодня в Красноярске обучают плести лебедей из больничных простыней. Что интересно — эту информацию подтвердил красноярский пресс-секретарь Ирина Сидорова, отвечающий за тамошнюю медицину. По ее словам, скрученные из простыней белые лебеди призваны создать уют в палатах, зарезервированных для иностранцев... Да, там для иностранцев наперед зарезервировали палаты, чтобы они, не дай бог, не попали в мир реальной российской медицины. Выглядят их «уютные» палаты с кручеными лебедями так:



Ну че, уютненько? Представляю, как тронутся иностранцы, увидев это диво дивное!

К слову, персонал, свезенный в Красноярск для обслуживания Универсиады, живет вот так:

Ну, так не иностранцы жи... Вот пусть без лебядей крученых существуют!


Вот такой вот безумный карнавал красноярского благоустройтва. И это только начало! С замиранием сердца ждем, что еще отчебучат красноярские власти!

См. также:

50-метровый крест в сердце Красноярска и прочие ДНОвости!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →