?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Карбышев против ТНТ!

Пробничек запилил.



Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

moskvachenko
Feb. 26th, 2019 12:14 pm (UTC)
Как дополнение к текстам - ну, может и нормально, зацепите какую-нибудь молодежную аудиторию, которая от чтения уже отвыкла, поскольку и не привыкала никогда.
Как замена текстовому формату - фуфло полное, процентов 70 старой аудитории растеряете. И то если ролики будут не длиннее 2 минут, если длиннее - то больше.
hueviebin1
Feb. 26th, 2019 12:20 pm (UTC)
Нет, конечно речи о переходе на ютьюб не идет. ДНОвости, как и в целом основная стилистика блога в переложении на видео-формат попросту не будет норм звучать. Это чисто пробник - эксперимент.
moskvachenko
Feb. 26th, 2019 12:28 pm (UTC)
Ну, тогда вреда в этом нет.
Ютуб-аудитория достаточно специфична, плюс мало пересекается с соцсетями, какой-то контингент подписчиков, безусловно, будет.
Но я вот, честно, даже не понял, о чем стих, хотя с большим пиететом отношусь к Вашему писательском дарованию.) Ну вот плхо я на слух воспринимаю, даже "Гражданин поэт" всегда предпочитал читать, а не слушать. Так что для меня главное - чтобы часть контента именно ДУБЛИРОВАЛАСЬ из текста на ютуб, а не перетекала туда. Надеюсь, так и будет.
Удачи!