hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Женские трусики Хабиба Нурмагомедова и прочие ДНОвости

«Отмучилась безгрешная душа и отлетела в мир иной навечно...» — вот в такой вот стихотворной форме я начну сегодняшнее повествование и посвящу его, конечно же, омскому метро, которому на этой неделе железным росчерком пера вынесли смертный приговор: хуй вам, омичи, а не метро! В Омске окончательно решили прекратить строительство метро, т.к. за четверть века строительства была сдана только одна станция. В мае прошлого года его законсервировали, теперь вот добили контрольным в голову. Впрочем, меня таким уже не удивишь: я знаю одно государство, в котором четверть века строили нормальную страну. И тоже не построили — решили законсервировать.

Что же касается Омска — видимо, в какой-то момент там поняли, что если построят вторую станцию, надо будет ещё и поезд где-то искать и закапывать. Так что выгоднее оказалось оставить все как есть. Зато теперь можно даже аттракцион сделать: «Почувствуй себя зажиточным москалем» — зашел на станцию, купил жетон, спустился, посидел в вагоне, почувствовал себя москвичом, вышел через второй выход! Почти как у Илона Маска. И жителям польза какая-никакая, а есть: их город теперь в книгу рекордов Гиннеса внесут как город с самой короткой веткой метро, состоящей из одной станции. А краткость у нас что? Правильно, сестра таланта. Не знаю, насколько талантливы там жители, но вот чиновники, если учесть то, сколько они наворовали за четверть века на злосчастном Омском метрополитене, — истинные маэстро!

Да, есть такая профессия — миллиарды в землю зарывать. А чтоб и другим было не обидно, в Омске изобрели вторую профессию — миллиарды на воздух выбрасывать: так, в Омске есть аэропорт, который строят с 1982 года, и тоже до сих пор не построили. Чисто для гармонии, видимо. Впрочем, в Омске  все не так уж и плохо. В Челябинске, например, метро строят с 1992 года и по сей день даже одной станции не сделали. «Куда же делись деньги?», — возмутишься ты, насупив брови. Я, намекну: у арестованного полковника Захарченко обнаружены новые миллионы. Бля... Горшочек, НЕ ВАРИ!!! Мне уже и без этого не по себе. Сколько у него уже денег нашли за время следствия? Прям не полковник, а золотая антилопа. Это его еще вверх ногами не перевернули и не потрясли, как Буратино. В принципе, мы уже на бюджет полковника Захарченко можем каждый год по олимпиаде проводить и мост в Крым прямо из Владивостока строить. Все-таки иногда переполняет гордость за русского человека: столько спиздить ни в одной другой стране не могли. Так что надо вводить новую статью доходов бюджета — Захарченко! Еще немного поищут, и бюджет России станет профицитным! Это мы так и с нефтяной иглы скоро слезем. Правда, сядем на Захарченковскую и Арушуковскую.

А пока полиция трясет Захарченко и Арашукова, Хабиб Нурмагомедов тоже без дела не сидит и вытряхает из широкой дагестанской души остатки вредоносной скверны, которую туда поселил вредный шайтан! Причем так увлекся Хабиб своей праведной деятельностью, что даже Хабиб Нурмагомедов возмутился женскими трусами. Хотя, казалось бы: не нравятся женские трусы — не носи. Чего возмущаться-то? Но обезумевший от звездной болезни, обусловленной победой над самим Макгрегором, Хабиб остался непреклонен, даже невзирая на то, что трусы эти были всего лишь в театральной постановке.

Конечно же, лично Хабиб Абдулманапович, победитель всех Макгрегоров в октагоне, а также повелитель рыб в море и птиц в небе, в театр сам не ходил — в палеолит, театр еще не провели. Но актеры и режиссеры на всякий случай предпочли не спорить, а извинились и скрылись с глаз людских подальше, дабы не гневить больше своим досадным существованием его величество Хабиба Абдулманаповича. Ибо знают: Хабиб Абдулманапович бдит! Новоиспеченный мессия не допустит, чтобы бездуховное семя порока пролилось на славные земли его предков. Ранее Хабиб Абдулманапович уже отметился гонениями на концерты, выставки, фильмы, аниме и т.д., что неудивительно: чем сильнее человек и окружающее его общество застряли во временном интервале между использованием каменных орудий и появлением первого земледелия, тем сильнее их напускная нравственность. Нет более нравственных стран, чем Пакистан, Иран, Ирак, Афганистан. И по невероятному стечению обстоятельств именно в этих странах цветёт диктатура, торжествует коррупция, отсутствуют даже зачатки какого-либо образования и прав, зато наличествуют тотальные нищета и разруха. Охх, как любят жители этих стран блюсти мораль и рассказывать, что алкоголь — это зло, что короткие юбки носят только шлюхи, что надо запретить любые фильмы, книги и театральные постановки, где есть намёк на секс или обнаженное женское тело.

А если взять Швейцарию, то там отчего-то ярых блюстителей морали можно пересчитать по пальцам одной руки. Так что есть прямая связь между уровнем развития общества и взыванию к морали и нравственности: чем выше одно, тем ниже другое. И в самом деле, когда ты жопу глиняным мастерком подтираешь да жрешь верблюжьи потроха, закусывая бычьими пенисами, действительно, обидно смотреть на какую-нибудь Швейцарию, где все сыты, довольны и счастливы. Поэтому, остается, как ребенок детсадовского возраста, крикнуть им «сам дурак!»: «Ах так? Зато вы разлагаетесь, а у нас нравственность и мораль!».

На самом деле ни о какой нравственности и морали в тех краях не может быть даже речи — не может быть нравственности там, где нет даже зачатков культуры. Там правят бал лицемерие и ханжество, под которыми они отчаянно пытаются спрятать свои пороки. Любой, кто сталкивался с типичным выходцем из высоконравственного региона, это прекрасно знает. И тот же Хабиб — живое тому подтверждение.  А вообще, глупо было ожидать от Хабиба Абдулманаповича чего-то другого. Обучился грамоте — и на том спасибо! Вот, театрами потихонечку начинает интересоваться — правда, как мы видим, ему бы пока подошел кукольный театр. Но все равно, растет парень, растет!

А между тем манера оскорбляться на что ни попадя стремительно распространяется и по остальной части РФ. Так, различные не в меру патриотичные общественники смертельно оскорбились на телеканал ТНТ за шутку про генерала Карбышева. Шутка звучала приблизительно так:
«Холодом повеяло, будто мимо прошел дух генерала Карбышева» (прим.: Карбышева на морозе обливали холодной водой нацисты). Этого оказалось достаточно для того, чтобы спустя три года (!) после озвучивания шутки в эфире на нее смертельно оскорбился его внук (читай: решил найти повод, чтобы срубить бабла). К слову, ТНТшники не сдались и в ответ лишь потроллили не в меру обидчивых патриотов, сказав, что не понимают, почему они так обиделись, т.к. проверили историю погоды и выяснили, что в день, когда Карбышева поливали холодной водой, на улице было плюс два. Аргумент оказался не очень убедительным, так что прения сторон продолжаются. Меня столь сильно тронула эта история, что я даже решил написать стихотворение в поддержку ребят, отчаянно отстаивающих светлую память генерала Карбышева, которое, как я надеюсь, станет путеводной звездой на их дороге к новым победам и свершениям:

«Не там изволили шутить!», —
Обиделись вот эти и вон те, —
«Нельзя помиловать! Казнить!
А лучше сжечь весь этот Те-Эн-Те!»

Представьте: там про генерала,
Что Карбышев зовется, юморят!
Как жаль, что Сталина не стало!
К стене б поставил всех он в ряд,
Приговорил бы к мерам высшим
И прорядил бы их ряды.
Ох, щас доносы мы напишем,
Как наши бабки и деды!
Горят чернила на бумаге,
Бежит по телу гнева дрожь:
«Отправить бы из всех в ГУЛАГи
Ты Карбышева, блядь, не трожь!
Совсем уже не видят грани!
Но все же наш народ един,
И даст отпор он этой дряни:
Мы с Карбышевым победим!
Для укрепления Руси
И снова всех сильнее будем!
Европа, сгинь и отсоси.


Кстати, я вот сейчас задумался: а не оскорбляет ли память генерала Карбышева то, что внук у него такой никчемный, что способен зарабатывать на жизнь лишь при помощи обижаний? Дед-то у него ого-го был крутой мужик! А внук — ничтожество, неспособное даже на жизнь заработать. По-моему, это куда сильнее оскорбляет память генерала, нежели какая-то там шутка.

И так у нас все прямо скорбились, что забыли про самое святое, что есть в жизни нашего человека — про Юрку нашего Гагарина: В Роскосмосе забыли о Гагарине при составлении истории полетов. Дело в том, что — сейчас в это трудно поверить — СССР был варварской, невежественной страной, а потому ракеты перед полетом в космос батюшки не освещали. Говорю же — дикари сущие. И, согласно сегодняшней повестке в мире российской космонавтики, не освященные ракеты не считаются. Кстати, большие сомнения вызывает и тот факт, что полет Гагарина действительно имел место — с трудом верится, что не освященная батюшкой ракета могла долететь до космоса. Но сейчас дела в нашей космической отрасли стремительно помчат в гору, ведь Россия и Уганда начнут сотрудничество в научной сфере. Ну, так, две великие цивилизации всегда поймут друг друга! Причем в тексте новости говорится, помимо прочего, об... обмене опытом. Так что сейчас угандийцы в рамках обмена научным опытом научат наших космонавтов перед полетом свистульки на письки натягивать да нижней губой бренчать, чтобы в космосе не очень скучно было барахтаться.



А если серьезно, то вы удивитесь, но у Уганды есть своя космическая программа. «О сколько нам открытий чудных...».
Называется она ASRP или African Space Research Program и была основана в 2009 году.

Премьер-министр Уганды Амама Мбабази осматривает фритюрницу с жаренными куриными крылышками космический зонд Криса Нсамбы в марте 2013 года (фото: ASRP):



Только вдумайтесь, как поэтично это звучит: космический зонд Криса Нсамбы. Прямо разливается по округе песней Ядвиги Поплавской. Так что научное сотрудничество с Угандой в космической отрасли пришлось кстати, как никогда. Тем более что сейчас усилиями сил Запада наша отечественная наука получила очередной удар ножом ниже спины: Зарубежные компании отказались поставлять комплектующие для российского робота FEDOR («Федор») после того, как узнали, что он научился стрелять сигареты из пистолетов. Забыли добавить, что он еще и пукает зарином. А под комплектующими, видимо, подразумевается удлинитель, ибо печально известное уебище, именуемое Федором, на самом деле никакой не робот, а дистанционно управляемый механизм, к которому питание идет по проводам. Такие управляемые приводы известны всему миру еще с прошлого века, а у нас эта консервная банка подается как невъебенный прогресс в роботостроении. Настолько невъебенный, что пиндосы прям обосрались все и не хотят продавать для него детали. Ни с каких двух рук этот робот-долбоеб стрелять, конечно же не умеет. Он даже не может пройти от точки А до точки Б, не может сам взять предмет, используя датчики или карты. Не было показано никакой логики и т.д. Просто оператор управляет двумя манипуляторами в форме рук. И этим роботом-долбоебом у нас уже кичатся не первый год. Впрочем, это неудивительно, ибо, как заявил Кудрин, Россия отстала от стран большой восьмерки на 40 лет. Только у нас могут догонять 20 лет, а отстать на 40. Видимо, не в ту сторону догоняли...

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 462
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →