?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как-то упустил я из виду прекрасную новость о том, что в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга на День защитника отечества городской хор исполнил песню о ядерной бомбардировке Вашингтона. Сие прекрасно в первую очередь тем, что даже в СССР до такого ебанистического маразматариума не доходили. Там хоть и любили погрозить клятым пиндосам ярким заревом на фоне статуи Свободы, но хоть делали это не из Исаакия с эрмитажами, и уж точно не стоя у икон. Вообще, исполненная питерским хором песня была сочинена в революционных 80-х и являлась стебом над диковатой милитаристической риторикой СССР. В частности, в песне высмеивалась нищета советских военных («Труля-ля, готов на все за три рубля»), а если точнее, пламенные речи политиков о борьбе с империалистической гидрой на фоне смехотворных зарплат их военных. Автором песни является бард и рокер Андрей Козловский. Вот так этот брутальный дядька выглядит сегодня:



И вот по истечении 40 лет антисоветскую песню, написанную татуированным антисистемщиком, в черепах, на совершенно серьезных щах распевает государственный хор на День защитника отечества. И самое веселое — сегодня это уже выглядит вполне государственной риторикой, как кто-то в сети написал: «Стоят долбоебы на фоне икон и песню поют, как бомбить Вашингтон». Дирижер, конечно же, отнекивается от всего, мол, они так пошутить решили, но мы-то с вами понимаем, откуда тут рожки растут. Классическая инициатива снизу: дирижер чует, куда ветер дует, и старается сделать так, чтобы в Кремле его похвалили. Ага, пошутить в Исаакиевском соборе решили... Я думал, что шутят в цирке... хотя, когда вся страна цирк, то чего удивляться какому-то Исаакию? Просто попробуйте себе представить, что было бы, если б в Пентагоне распевали песенки о бомбардировках Москвы. И станет ясно, у кого агрессивная (я бы даже сказал, какая-то маньячная) риторика, а кому похуй. Причем я отнюдь не идеализирую США -— они лицемеры еще те, и едва ли пылают к России пламенной любовью. Но факт остается фактом: в США про ядерные ракеты не поют да про пепел от Москвы в новостях не рассказывают!

Я уже неоднократно писал, как сегодня в России ведется активная военная риторика даже в детских садах — об этом я узнал, когда мне ребенок, вернувшись в один день из садика, начал рассказывать о зверствах фашистов, бомбардировках и т.д. Сказать, что я тогда охуел — не сказать ничего! Поэтому слушаю я вот эти все хоры и опасаюсь, что скоро под военщину переделают и все детские песенки. А чего? В СССР вот все заводы обустраивали так, чтобы в случае чего их можно было быстренько переориентировать на военное производство. С детскими песенками же можно также, чтобы с самых юных лет все знали, кто виновен во всех бедах златоглавой.

Например, помните песенку про лето? «Вот оно какое, наше лето, лето ясным солнышком согрето». Можно немножко переделать под сегодняшний курс государства и распевать в детских садах: «Ох как ебануло ночью где-то! Килотонны три, наверно, это!». А во многих детских песенках по сути и менять ничего не придется. Помните песенку: «В каждом маленьком ребенке, и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм взрывчатки... или даже полкило!»? Из этого же настоящий гимн детского шахидничества может получится. Или, например, можно сделать так:

Мы летим в жару и холод,
Сбросить чтоб на каждый город
Грамм по двести так взрывчатки...
Или даже полкило!
Будет злой пиндос там прыгать,
Убегать, ногами дрыгать,
А иначе он взорвется — трах-бабах!
И нет его!

Во! Это я понимаю! А то всё полумеры какие-то! Можно даже щепотку религиозности про Судный день добавить. Религиозность в таких вопросах никогда не бывает лишней. Получится и вовсе блеск:

От напалма станет всем теплей —
И слону, и даже божией коровке...
Так пускай повсюду на земле
Прогремят кассетные бомбардировки.
И тогда, наверняка, вдруг запляшут облака,
Солнца свет собой закроют прах и тлен.
Мчит напалм издалека, все сжигая навека —
Это значит, наступает судный день.

И в продолжение:

Ядерный грибок стоит, качается,
Упираясь прямо в небосклон.
Посмотри, как весело кипит земля
Там, где был когда-то Вашингтон!
Скатертью, скатертью дым вокруг стелется,
Рушится, рушится мир напополам!
Каждому, каждому в лучшее верится,
В тот миг когда с небес падает напалм.

Ну, а остальной текст можно даже не менять:

Медленно минуты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя нам прошлого немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди.

Ну, а какая современная война без химической атаки?

Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам
Вдоль тускнеющих стекол витрин.
И не скрыться прохожим:
Ведь в сей день непогожий
Распылили над ними зарин.

Причем я уже не сильно удивлюсь, если у какого-нибудь единороса после прочтения этого текста с ярким звоном «Дзиньк» над головой загорится лампочка, как в американских мультиках. А коли уж мы коснулись темы детей, то не могу пропустить мимо взора и вот это: Мальчик, которому Путин пожал руку, умер от рака. Страшно представить, как эту новость подаст украинская пресса. Но вообще выглядит это все весьма странно. Я ни на что не намекаю, но все же...


Как любят говорить на телеканале ТНТ, «аж холодком повеяло, будто бы мимо прошел дух генерала Карбышева!»©. Так что, Никита Сергеевич, если вы это читаете, у меня для вас того... плохие новости!

Но вернемся к мальчику... Безусловно, очень несправедливо, что наш мир покидают чистые, непорочные и светлые, будто лик Христов на туринской плащанице, создания. Поэтому Путин наш мир и не покинул. Уже слышу яростный стук клавиш, которым сопровождается негодование: «Сколь же вы циничны, Павел Батькович, в своей злободневной иронии!». Так нет же, я не циничен. Я не фотографируюсь с детьми, больными раком, для пиара и даже не придумываю охуительные истории о том, что главная мечта ребенка, изнемогающего от такого недуга, — пожать мне руку. Почему я убежден, что это была пиар-кампания? Ну просто потому, что, когда ты исполняешь чью-то мечту (в данном случае — пожать мальчику руку), то ты просто берешь ее и исполняешь. А когда ты это делаешь, со всех сторон окруженный камерами, микрофонами, светом и журналистами, то ты пиаришься. Во-вторых, я с трудом представляю себе 10-летнего ребенка с такими мечтами. Вспоминаю себя в десять — мне как-то на Ельцина похую было, В десять лет интересы таки несколько иные. И тут нам рисуют красивую сказку: несчастный мальчик, болеющий раком, мечтал исполнить мечту всей своей жизни и пожать руку Путину, и вот великий Путин услышал его мольбы и сделал сказку реальностью! Угу, как же. Я не кухарка, чтобы вестись на столь гнусный и дешевый пиар. Так что, прежде чем обвинить меня в цинизме, подумай: а того ли ты в цинизме уличаешь?

У меня постоянно в обзорах появляются смехуечки про ужасы отечественных больниц, коих столь много (ужасов;  больниц-то как раз у нас все меньше), и их искать даже особо не надо. Живя в России, ты уже твердо знаешь, что новый восход солнца несет отечеству... А несет он новые страшилки о разрухах не только в головах, но и в больницах. Просто навскидку:

- В Омской больнице детей с пневмнией укладывают в коридорах на сдвинутых стульях;
- Возмущенные жители Вышнего Волочка опубликовали шокирующие фото центральной районной больницы;
- Блогер показал разруху в Минусинской больнице;
- Бабку везли в больницу в ковше экскаватора (хоть не на лопате — и на том спасибо!), т.к. скорая не могла до нее добраться по суровым российским дорогам.
- больница под Новосибирском без канализации и туалетов стала угрозой распространения эпидемий. На этом основании решением суда больница, к которой привязано несколько тысяч человек, будет закрыта. Поскольку дело происходит в России, вы уже догадались, что новую больницу ей на смену открывать не будут. А какое вкусное описание этой больницы — гурманы оближут пальчики от такого:

Суд установил, что техническое и санитарное состояние здания больницы может привести к возникновению и распространению инфекционных, паразитарных и массовых отравлений среди жителей. Согласно экспертизе, канализация в больнице не работает, полностью отсутствует вентиляция и горячая вода. В помещении множественные дефекты: сколы и трещины, чугунные радиаторы облезли и проржавели. Прогнившие деревянные окна заколочены с внешней стороны, из-за чего проветрить помещение невозможно. Некоторые стекла выбиты, а прилегающая территория в фекальных массах

И это я еще даже не искал толком — первое попавшееся взял. Таких вестей у нас десятки еженедельно (и это только то, что до СМИ доходит). Так вот... Хотите знать, что такое цинизм? Цинизм — это когда при таких раскладах огромные денежные средства выделяются на развитие казачества, чтобы казаки зеленкой поливали недовольных властью; цинизм — это когда Киселев круглые сутки рассказывает о том, как загнивает Америка и как нашему Великому Путину больные раком дети мечтают пожать руку. Цинизм — это когда при всем этом во Владивостоке хотят устанавливать 68-метровую статую Иисуса, а в Красноярске уже установили 47-метровый крест с подсветкой. Кстати, выглядит это чудо по-ночам воистину крипово!

47-метровый Красноярский крест, установленный на горе при въезде в Красноярск, ночью издалека:


Вот это все — цинизм, причем совершенно дикий и извращенческий! Не шутки про генерала Карбышева, а российская действительность! Так что не перепутай!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:



Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

ainrex
Mar. 5th, 2019 05:24 am (UTC)
гы
vinni_nah
Mar. 5th, 2019 05:47 am (UTC)
Мы гы гы.

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner