hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Почему в России не любят педиков

В эфире первого канала Глава комитета Госдумы по вопросам семьи заявила, что геев надо лечить. Я и сам неприязненно отношусь ко всякого рода пидоте — это нормально. Любить кого-то или недолюбливать — мое неотъемлемое демократическое право.
Разница между мной и ней в том, что я — лицо гражданское. Она — официальное. И когда официальные лица, совершенно не стесняясь, оскорбляют определенную часть электората (причем откровенно настраивая против нее другую часть, составляющую большинство) — это типичная охота на ведьм. И если в каком-то государстве имеют место подобные процессы, то это однозначный признак его отсталости — культурной, экономической, любой. Думаю, ни для кого не секрет, что в России на официальном уровне ведется агрессивная антипидорская риторика.

Причины, по которым в одних странах ведется активная борьба за права гомосексуалистов, феминисток, негров, а в других, наоборот, культивируется нетерпимость различного рода, известны. Человек — существо такое, которое не может жить без борьбы за что-либо. В противном случае жизнь теряет смысл и краски.
Поэтому, если ты видишь страну, в которой защищают права гомосексуалистов, цветёт и пахнет феминизм, где борются с сексуальной объективацией в видеоиграх и занимаются прочей ерундой — РАДУЙСЯ! Значит, первоочерёдные проблемы людей, связанные с тем, что им нечего жрать, негде жить, связанные с тем, что у них ублюдочные разваленные улицы и дороги, что у них острая нехватка прав и свобод, что у них клановость системы и коррупция, решены. Если студент вступает в общество защиты подкустовых выползней и тратит на это деньги, силы и время, значит, он накормлен, значит, у него есть возможность оплатить учёбу, значит, ВСЕ его основные потребности решены, и он просто с жиру бесится, чтобы не заскучать. Иначе бы он этой хуетой не занимался. Поэтому все эти движения за права подкустовых выползней, геев и феменисток — незаменимые атрибуты любого высокоразвитого, обеспеченного общества, победившего ВСЕ свои проблемы.

А вот в неблагополучных отстающих странах ожесточенно культивируется поиск внутреннего врага. Причем этот культ целенаправленно спускается сверху. Внутренний враг, как правило, многолик: это может быть гомосек, а может быть актриса популярного шоу, пошутившая про генерала Карбышева. Более того, внутренний враг не обязательно должен быть осязаем... Например, это может быть День святого Валентина. Но борьба с внутренним врагом обязательно должна вестись во имя неких аморфных моральных ценностей, т.к. ввиду обтекаемости данного понятия при надобности «разлагающимся элементом» может быть объявлен по сути любой.

Недоразвитое государство с этого имеет очень значимые преференции: контролирует массы и направляет их недовольство в безопасное для себя русло. Твое население недовольно плохими дорогами, коррупцией, нищетой и разрухой? У меня для тебя плохие новости: рано или поздно оно тебя поднимет на вилы. Однако ты сможешь несколько продлить свой век, ежели грамотно переориентируешь его агрессию в другое русло. Внешний враг — это, конечно, хорошо, но он слишком далек и аморфен... Так что внутренний враг — прекрасное дополнение. Спускай населению на веревочке всякую чудаковатую риторику про геев, разврат и растление — они станут твоим громоотводом.

Ярчайший пример: в Калуге есть участок дороги настолько жуткий, что каждую зиму там регулярно переворачиваются фуры. Я об этом уже писал. В конечном счете это привело к тому, что там перевернулся детский автобус, и зимний пейзаж омрачился россыпью детских трупиков. Во всем обвинили, конечно же, водителя, хотя виноваты власти, запустившие дорогу до такого состояния. Но тут классическая схема дала сбой: большинство населения отказалось принимать вину водителя, и по городу пошла волна негодования, т.к. из-за того, что калужские власти спиздили все деньги на дорогу, начали погибать дети.
Вскоре по местному ТВ и в интернете была запущена кампания по борьбе с надвигающимя Днем святого Валентина (т.к. он покровительствовал педикам) — местные депутаты, вместо того, чтобы заниматься ремонтом дороги, целыми днями сидели в эфире и обсуждали то, сколь мерзок этот праздник. Население охотно поддается на такие разводки и втягивается в дискуссию. А поскольку память среднего потребителя, как у рыбки, да и мозг не шибко развит, ввиду чего не способен обрабатывать (и удерживать) большие объемы информации, новая информация про педиков с их днем успешно вытесняет старую, про автобус. И вот проходит всего пара дней, как негодование из-за детских смертей на плохой дороге полностью вытесняется пламенным обсуждением недопустимости празднования какого-то сраного праздника.

Я не защищаю педиков и прочих меньшинств, мне они малоинтересны. Однако государство обязано выступать в роли независимого судьи. Если же оно демонстративно занимает чью-либо сторону, то это однозначно неблагополучное государство, и, занимаясь распространением той же гомофобии, оно просто перераспределяет потенциальную агрессию масс.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост и подборка лучших материалов!

    - Я знаю, кто ты! Ты - представитель окружающего меня идиотизма!" - Джон Малкович Данный блог посвящен циничному высмеиванию мракобесия,…

  • В Питере пилить, и прочие ДНОвости

    Здравствуйте, друзья. Сегодня у нас будет много насилия, самых изощренных зверств, варварства, промискуитета — в общем, всего того, что столь дорого…

  • Июльские ДНОвости. 3 часть.

    У Жени Лукашина была традиция раз в год ходить с друзьями в баню. У Путина тоже есть традиция — раз в восемь лет решать «жилищный вопрос россиян».…

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →