?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А нас-то за що?

Я как-то не припомню, чтобы много кто из мусульман сильно возмущался расстрелом редакции «Шарли Эбдо» во Франции. Главные имамы, может быть, для вида и осудили, но тоже как-то нехотя. Все-таки основная реакция всего исламского сообщества выглядела скорее одобрительно, нежели осуждающе. Мусульмане сочли, что имеют полное право в чужой стране указывать людям, что они могут писать/рисовать, а что нет. И если кто-то неправильно пишет или рисует, его можно немножечко расстрелять. Имамы могут говорить что угодно — они официальные лица. А вот приверженцы самой миролюбивой религии в мире, если открыто и не поддерживали, то фразу «зря они их расстреляли» все же предпочитали закончить таким дополнением: «Но все же те неправильно писали/рисовали в своей газете». Но чаще все-таки было «ну и поделом». Да и когда какой-то муслим расстрелял педиков в американском гей-клубе, тоже как-то не очень возмутились: мол, теракт — это плохо, но они же педики...

И вот в Новой Зеландии нашелся паренек, который рассудил таким же образом. Если мусульмане в большинстве своем считают, что в принципе нормально кого-то расстрелять за то, что он рисует в журналах или трахается не так, как им хотелось бы, то он рассудил, что в принципе нормально кого-то расстрелять, если они молятся и веруют не так, как уже ему хотелось бы. Это очень точно вписывается в исламскую парадигму «не нравится — убей». Ну вот: ему не понравилось тоже, и он убил их. Но мусульмане отчего-то не рады. Им отчего-то нравится только когда эта парадигма не в их сторону работает. А как в их сторону сдетонировала, так сразу: «А нас-то за що?»



Причем в последнее время «А нас-то за що?» раздается все чаще. Вот же, буквально недавно, в прошлом году уже был такой, который точно так же расстрелял прихожан мечети в канадском Квебеке... Многие уже забыли, видимо. На президента Франции Макрона было совершено в прошлом году покушение ультра-правым боевиком после его (Макрона) фразы о том, что французской культуры не существует, а есть разнообразная, в том числе исламская культура. После покушения чувак собирался стрелять в мусульман, но был обезврежен. Еще статьи по всей Европе тогда бушевали: «Убить Макрона: правые экстремисты берутся за оружие».

В британском Ньюкасле также год назад чувак на грузовике въехал в толпу празднующих Уразу-Байрам. Ровно спустя неделю в Лондоне другой парень на грузовике с криком «Смерть мусульманам!» врезался в толпу мусульман, возвращавшихся из мечети с молитвы. Это все за один год — медленно, но верно, набирает обороты белый террор. В США на античерной риторике (в т.ч. антиисламской) к победе приходит Дональд Трамп, а Великобритания вообще собирается выходить из ЕС голосованием большинства населения, дабы из ЕС к ним не лился весь этот исламский поток.

К слову, и бой Макгрегора с Хабибом стал крупнейшим спортивным событием последнего десятилетия (самым кассовым в истории ММА и вошел в тройку самых кассовых спортивных событий в истории) лишь по той же причине. Если называть вещи своими именами, то миллионы белых по всему миру впялились в тот вечер в экраны лишь для того, чтобы посмотреть, как рыжебородый арийский Конор укажет на место какому-то дикарю Хабибу (хех, и я среди них был). Миллионы черных из исламских стран впялились в экран по той же причине, только наоборот.

Времена меняются... Европа и Америка медленно, но верно пропитываются духом старого (и не очень доброго) национализма, и белый террор одиночек все уверенней становится на ноги. Это видно даже из комментов. Самый поппулярный комментарий к событию, что в русскоязычном, что в западном сегментах сети — «при теракте никто из людей не пострадал». Второй по-популярности — «как это никто из людей не пострадал? Им теперь пожизненное впаяют». А виной всему лишь то, что кто-то в чужих странах много лет подряд хотел устанавливать свои порядки и считал нормальным карать только за то, что кто-то рисует неправильные рисунки, носит неправильные юбки и неправильно трахается. В этом разрезе фраза мусульман «их убили только за то, что они "неправильно" молились» звучит весьма лицемерно. И отчего-то мне кажется, что звучать она будет с годами только чаще.
Просто если ты считаешь, что можно убить (или поддержать убийство) тех, кто не угодил тебе неправильным рисунком/сексом/подставь нужное, то должен понимать, что и сам можешь кому-то не угодить неправильной молитвой. А чем ты лучше? На каждую хитрую жопу найдется винт с левой резьбой! Ибо долг, как известно, платежом красен.

Что самое забавное — мусульман-то на самом деле винить особо и не за что. Какой может быть спрос с людей, у которых в большинстве ни образования, ни даже зачатков культуры нет? Спрос-то должен быть как раз с тех, кто своей недальновидной политикой всеобщей толерастии провоцирует их массовое расселение по миру, что приводит к закономерному конфликту мировоззрений. Я про ультралиберальное левое правительство, которое захватило власть во всей Европе и, до некоторых пор, в Америке.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

smiley_fon_diz
Mar. 16th, 2019 06:15 pm (UTC)

самое ужасное - что с обеих сторон, как правило, страдают мирные люди, никому не желающие смерти, а уебки, организующие теракты живы-здоровы

taffeqao
Mar. 16th, 2019 08:54 pm (UTC)
+ + +
ivan312
Mar. 16th, 2019 10:26 pm (UTC)
Какие там нахуй мирные люди в мечети? Они молятся,чтобы мы сдохли. У них в главной книге так написано.
alebastr2
Mar. 17th, 2019 05:45 am (UTC)
муслимов из европейских гетто как-то опрашивали, так там процентов 80 сказали, что не сдадут своих, даже если что-то узнают.
anton_montana
Mar. 27th, 2019 10:30 pm (UTC)
В ответочку надо организовать им коллективную уголовную ответственность. Типа Абдул отпиздил человека - и человеки спокойно вешают сотню первых попавшихся муслов на фонарях.
Своих не сдаёте? Вот за них и отвечайте!
mechnik
Mar. 17th, 2019 12:08 am (UTC)
"с обеих сторон, как правило, страдают мирные люди, никому не желающие смерти, "
Внезапно, но много исламского мирняка активно поддерживает террор и желает гяурам смерти. Так что...
sheenkow
Mar. 17th, 2019 06:27 am (UTC)
Принцип коллективной ответственности - единственное что понятно дикарям, застрявшим по уровню ментального развития где-то на рубеже VIII-IX веков. До индивидуальной, личной ответственности они еще не доросли, ибо живут и действуют тейпом, стаей, племенем и в отрыве от своей общности не существуют. Вы думаете, товарищ Ермолов был дурак и кровожадный психопат, вырезая чеченцев целыми аулами? И товарищ Сталин был дурак и не понимал, что делает, депортируя всех без разбору чеченцев в Казахстан? Нет, и тот и другой были прагматиками высшей пробы и железными рационалистами, крайне далекими от любого фанатизма. И они прекрасно понимали: НЕВИНОВНЫХ СРЕДИ НИХ НЕТ. Даже если ты сам не берешь в руки оружие и не совершаешь теракты, ты одобряешь тех, кто это делает и всегда готов им помочь, т.е. по сути являешься пособником. И такая кавказская политика доказала свою эффективность, не так ли?
az_mnogogreshny
Mar. 17th, 2019 10:42 am (UTC)
Вот только непонятно каким образом дикарь поймёт, что среди белых людей правило коллективной ответственности не действует? Ведь это правило будет действовать против него.
Как дикарь поймёт, что среди белых людей не принят канибализм, если дикарей позволено есть в воспитательных целях?
soeharto
Mar. 17th, 2019 11:37 am (UTC)
А зачем ему понимать? Только тотальный геноцид спасет.
az_mnogogreshny
Mar. 17th, 2019 11:43 am (UTC)
Это сколько миллиардов геноцидить придётся?
soeharto
Mar. 17th, 2019 11:44 am (UTC)
Так планете легче. Они в большинстве своем все равно нищие, так что мировая экономика и не заметит.
az_mnogogreshny
Mar. 17th, 2019 11:58 am (UTC)
Мне просто интересно как вы это себе представляете. С точки зрения техники, логистики и прочего... Вот Гитлер с 6 миллионами еле справился. А вы тут на 6 миллиардов замахнулись. Ядерная бомба?А что если они нас? Вот Пакистан, Индия уже бомбу заимели. Иран на подходе. А если возникнет угроза, они этих бомб тысячами понаделают. Не такая это сейчас уже передовая технология, если даже Пакистан с ней справился.
soeharto
Mar. 17th, 2019 12:15 pm (UTC)
А зачем что то устраивать? Просто ставим границу на замок, отстреливаем всех беженцев. А они там у себя пусть сами дохнут.
(no subject) - az_mnogogreshny - Mar. 17th, 2019 12:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - soeharto - Mar. 17th, 2019 01:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - quelopario - Mar. 17th, 2019 01:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anton_montana - Mar. 27th, 2019 10:32 pm (UTC) - Expand
az_mnogogreshny
Mar. 17th, 2019 12:02 pm (UTC)
"мировая экономика и не заметит"
При грамотном подходе эти нищие дикари были бы просто подарком для мировой экономики. Это швейцарцу уже ничего не продашь, так как он уже закормлен и избалован. А деньги в кубышку складывает вместо того, чтобы их тратить.
А дикарь - просто золотое дно. Ему можно продать что угодно и в любых количествах, так как у него нет ничего. Мировой ВВП мог бы начать расти по 10-20% в год.

Это не дикари плохие. Мы просто их готовить не умеем.

Edited at 2019-03-17 12:03 pm (UTC)
(no subject) - soeharto - Mar. 17th, 2019 12:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - az_mnogogreshny - Mar. 17th, 2019 12:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - soeharto - Mar. 17th, 2019 01:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - az_mnogogreshny - Mar. 17th, 2019 02:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - soeharto - Mar. 17th, 2019 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anton_montana - Mar. 27th, 2019 10:33 pm (UTC) - Expand
mechnik
Mar. 18th, 2019 09:07 pm (UTC)
"Вот только непонятно каким образом дикарь поймёт, что среди белых людей правило коллективной ответственности не действует? "
А никак, пока его анклав, среди "белого" окружения не будет разрушен. До того же момента, там не с кем разговаривать.