?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А нас-то за що?

Я как-то не припомню, чтобы много кто из мусульман сильно возмущался расстрелом редакции «Шарли Эбдо» во Франции. Главные имамы, может быть, для вида и осудили, но тоже как-то нехотя. Все-таки основная реакция всего исламского сообщества выглядела скорее одобрительно, нежели осуждающе. Мусульмане сочли, что имеют полное право в чужой стране указывать людям, что они могут писать/рисовать, а что нет. И если кто-то неправильно пишет или рисует, его можно немножечко расстрелять. Имамы могут говорить что угодно — они официальные лица. А вот приверженцы самой миролюбивой религии в мире, если открыто и не поддерживали, то фразу «зря они их расстреляли» все же предпочитали закончить таким дополнением: «Но все же те неправильно писали/рисовали в своей газете». Но чаще все-таки было «ну и поделом». Да и когда какой-то муслим расстрелял педиков в американском гей-клубе, тоже как-то не очень возмутились: мол, теракт — это плохо, но они же педики...

И вот в Новой Зеландии нашелся паренек, который рассудил таким же образом. Если мусульмане в большинстве своем считают, что в принципе нормально кого-то расстрелять за то, что он рисует в журналах или трахается не так, как им хотелось бы, то он рассудил, что в принципе нормально кого-то расстрелять, если они молятся и веруют не так, как уже ему хотелось бы. Это очень точно вписывается в исламскую парадигму «не нравится — убей». Ну вот: ему не понравилось тоже, и он убил их. Но мусульмане отчего-то не рады. Им отчего-то нравится только когда эта парадигма не в их сторону работает. А как в их сторону сдетонировала, так сразу: «А нас-то за що?»



Причем в последнее время «А нас-то за що?» раздается все чаще. Вот же, буквально недавно, в прошлом году уже был такой, который точно так же расстрелял прихожан мечети в канадском Квебеке... Многие уже забыли, видимо. На президента Франции Макрона было совершено в прошлом году покушение ультра-правым боевиком после его (Макрона) фразы о том, что французской культуры не существует, а есть разнообразная, в том числе исламская культура. После покушения чувак собирался стрелять в мусульман, но был обезврежен. Еще статьи по всей Европе тогда бушевали: «Убить Макрона: правые экстремисты берутся за оружие».

В британском Ньюкасле также год назад чувак на грузовике въехал в толпу празднующих Уразу-Байрам. Ровно спустя неделю в Лондоне другой парень на грузовике с криком «Смерть мусульманам!» врезался в толпу мусульман, возвращавшихся из мечети с молитвы. Это все за один год — медленно, но верно, набирает обороты белый террор. В США на античерной риторике (в т.ч. антиисламской) к победе приходит Дональд Трамп, а Великобритания вообще собирается выходить из ЕС голосованием большинства населения, дабы из ЕС к ним не лился весь этот исламский поток.

К слову, и бой Макгрегора с Хабибом стал крупнейшим спортивным событием последнего десятилетия (самым кассовым в истории ММА и вошел в тройку самых кассовых спортивных событий в истории) лишь по той же причине. Если называть вещи своими именами, то миллионы белых по всему миру впялились в тот вечер в экраны лишь для того, чтобы посмотреть, как рыжебородый арийский Конор укажет на место какому-то дикарю Хабибу (хех, и я среди них был). Миллионы черных из исламских стран впялились в экран по той же причине, только наоборот.

Времена меняются... Европа и Америка медленно, но верно пропитываются духом старого (и не очень доброго) национализма, и белый террор одиночек все уверенней становится на ноги. Это видно даже из комментов. Самый поппулярный комментарий к событию, что в русскоязычном, что в западном сегментах сети — «при теракте никто из людей не пострадал». Второй по-популярности — «как это никто из людей не пострадал? Им теперь пожизненное впаяют». А виной всему лишь то, что кто-то в чужих странах много лет подряд хотел устанавливать свои порядки и считал нормальным карать только за то, что кто-то рисует неправильные рисунки, носит неправильные юбки и неправильно трахается. В этом разрезе фраза мусульман «их убили только за то, что они "неправильно" молились» звучит весьма лицемерно. И отчего-то мне кажется, что звучать она будет с годами только чаще.
Просто если ты считаешь, что можно убить (или поддержать убийство) тех, кто не угодил тебе неправильным рисунком/сексом/подставь нужное, то должен понимать, что и сам можешь кому-то не угодить неправильной молитвой. А чем ты лучше? На каждую хитрую жопу найдется винт с левой резьбой! Ибо долг, как известно, платежом красен.

Что самое забавное — мусульман-то на самом деле винить особо и не за что. Какой может быть спрос с людей, у которых в большинстве ни образования, ни даже зачатков культуры нет? Спрос-то должен быть как раз с тех, кто своей недальновидной политикой всеобщей толерастии провоцирует их массовое расселение по миру, что приводит к закономерному конфликту мировоззрений. Я про ультралиберальное левое правительство, которое захватило власть во всей Европе и, до некоторых пор, в Америке.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:


Recent Posts from This Journal

Buy for 310 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

Comments

danarotran
Mar. 16th, 2019 06:28 pm (UTC)

Видать автор сего опуса забыл про крестовые походы, что несла веру в мусульманский мир, будучи армией не зная простую грамоту , и сколько вырезало населения

gubervas
Mar. 16th, 2019 06:46 pm (UTC)
Ога, ты исчо вспомни как пещера на пещеру бились млн. лет назад , а трупы врага просто пожирали.
wind_damage
Mar. 16th, 2019 06:46 pm (UTC)
Ну дык, ответный жеж террор...

(no subject) - nizhlogger - Mar. 16th, 2019 09:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - broks_broks - Mar. 16th, 2019 11:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - samara_163_rus - Mar. 17th, 2019 12:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - nizhlogger - Mar. 18th, 2019 01:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - broks_broks - Mar. 18th, 2019 07:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - nizhlogger - Mar. 18th, 2019 06:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - broks_broks - Mar. 18th, 2019 07:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nizhlogger - Mar. 19th, 2019 03:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - broks_broks - Mar. 19th, 2019 03:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nizhlogger - Mar. 19th, 2019 08:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - livinskiy - Mar. 19th, 2019 03:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - nizhlogger - Mar. 19th, 2019 03:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - livinskiy - Mar. 20th, 2019 02:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - nizhlogger - Mar. 20th, 2019 10:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - fester29 - Mar. 17th, 2019 12:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - nizhlogger - Mar. 18th, 2019 01:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - o6humawku - Mar. 17th, 2019 10:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - nizhlogger - Mar. 18th, 2019 01:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - anton_montana - Mar. 27th, 2019 10:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nizhlogger - Mar. 27th, 2019 10:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anton_montana - Mar. 27th, 2019 10:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nizhlogger - Mar. 28th, 2019 01:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - anton_montana - Mar. 28th, 2019 08:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - nizhlogger - Mar. 28th, 2019 11:12 am (UTC) - Expand
Igor Valtsev
Mar. 16th, 2019 07:11 pm (UTC)
Да-да, конечно, вот только позавчерась крестоносцы возвернулись, таперича награбленное золотишко по тавернам пропивают-с. Что за дерьмо у чела в голове должно быть, чтобы натягивать ситуацию многосотлетней давности на современные реалии, аки сову на глобус. Кста, там еще, помнится, несколько позже османские янычары с ответочкой мал-мала до Рима не добрались, а уж Вену лишь из за дурости султанского сераскера Кара-Мустафы не взяли. Это, на минуточку, 1683-й год на дворе стоял, а начались эти османско-мусульманские, под знаменем пророка, походы в Европу, как бы чуть менее полутораста лет до. Иншалла.
xxxrrr
Mar. 16th, 2019 07:58 pm (UTC)
А ты забыл, что крестовые походы проводились на землях (Сирия, Палестина, Египет, Северная Африка, Испания) захваченных мусульманами ранее у христиан. Испанию удалось отбить, и теперь там страна -конфетка, а вот все остальное - нет, и мусульмане за века своего владычества превратили некогда богатейшие страны Средиземноморья (где и зародилась цивилизация) в полную жопу
gryzly1973
Mar. 16th, 2019 08:10 pm (UTC)
Видимо ты забыл как твои предки резали ни в чем не повинных неандертальцев и в итоге вырезали их всех с женщинами и детьми!
darkwalker
Mar. 16th, 2019 08:20 pm (UTC)
Deus Vult!
retiredwizard
Mar. 16th, 2019 09:44 pm (UTC)
ну так "мусульманский мир" находился на захваченных христианских территориях - так что непонятны претензии.
(no subject) - mechnik - Mar. 17th, 2019 12:10 am (UTC) - Expand
ivan312
Mar. 16th, 2019 10:30 pm (UTC)
Да в хуй там не упёрлась там ваша ебанутая вера. Походы были,чтобы освободить захваченный басурманами гроб господний. Или ты не считаешь,что его захватили в результате войн?
ztrelig
Mar. 17th, 2019 04:37 am (UTC)
eparhio> .. САМАЯ МИРНАЯ РЕЛИГИЯ - только ислам!!! Где ислам там только мир, ландыши и воздушные шарики! .. Кстати, в Пятикнижии я вам такого же точно, кучу нарою
ztrelig_bot> А.П. Чехов: "Чужими грехами свят не будешь", записн кн, т.17.
enia> Ислам такая же религия, как и все остальные. Не стоит демонизировать.
mechnik> Но только в ней есть суры, прямо призывающие к войне с неверными.
enia> Но христиане в истории тоже одно время особенно отличались...
mechnik> Христиане просто отличились, а у этих эти "отличия" прописаны в фундаменте религии.

Вагабов М. В., Вагабов Н. М. Ислам и вопросы атеистического воспитания. М. 1988 .. В начальный период своей деятельности Мухаммед [Мухаммад 570-632] выполнял свою религиозную миссию лишь проповедуя, увещевая, уговаривая и запугивая эсхатологическими картинами. Распространение новой религии осуществлялось исключительно через проповедническую деятельность, и суры Корана отражали в этот период мирный пафос ислама. .. Но совершенно иную картину мы видим в мединский (ZT. 622-632 гг.) период ислама, когда образовалась мусульманская община и Мухаммед из проповедника новой веры превратился в главу теократической государственной организации, которая в идейном отношении внушала страх неверующим и инаковерующим своей сплоченностью и фанатизмом. Эти изменения в социально-экономической структуре в истории арабов наложили свой отпечаток на возникновение новых коранических идей, привели к трансформации первоначальных мирных идей ислама. В мединский период ислам совершает окончательный переход от метода мирных проповедей, характерного для мекканского периода, к насильственным методам насаждения ислама не только среди язычников-арабов, но и за пределами Аравии. Он из мирной религии постепенно превращается в религию воинственную. (skip)
Вагабовы там же Со стр. 55. .. Идеологи ислама стали утверждать, что сам Аллах возложил на мусульман историческую миссию: создание мирового мусульманского государства .. Ведущей тенденцией в исламе становится апология внешней военной экспансии. .. Десяти лет, прошедших от прибытия Мухаммада в Медину (622) до его смерти (632), оказалось достаточно, чтобы превратить учение мирного религиозного и социального реформатора в религию, ОБЪЯВИВШУЮ НАСТУПАТЕЛЬНУЮ ВОЙНУ ВСЕМУ МИРУ .. В исламе появляется концепция о джихаде, о планетарной миссии Мухаммада и его последователей .. Согласно теории джихада, весь мир был разделен на "область ислама" (дар-ал-ислам) и на "область войны" (дар-ал-харб) .. "Область ислама" теоретически всегда должна находиться в состоянии вечной войны с "дар-ал-харб". В исключительных случаях ислам допускает временное перемирие на срок до десяти лет .. (skip)
Алексей Хоруженко
Mar. 17th, 2019 05:50 am (UTC)
Сколько европейских земель захватили и европейцев вырезали до крестовых походов?
irina_rm
Mar. 17th, 2019 06:20 am (UTC)
Видать автор сего опуса забыл про крестовые походы, что несла веру в мусульманский мир, будучи армией не зная простую грамоту , и сколько вырезало населения - я правильно поняла, муслимы в то время цветочки разводили, а крестоносцы вероломнл, подло пришли и убил миролюбивый садоводов?
nonconf
Mar. 17th, 2019 07:47 am (UTC)

Религия самая бесмысленная и кровавая вещь из тех что придумало человечество

Zheka M
Mar. 17th, 2019 08:02 am (UTC)
Автор сего ответа забыл, наверное, что причиной крестовых походов был захват ранее христианских земель. Хотя все евреепоклонники с(авраамисты)тОят друг друга :(.
И да, по поводу передовых арабов - это было пока у них были сильны античные традиции и контакты с Индией. Араб Каракалла был весьма неплохим императором Древнего Рима. По поводу персов (Багдада) - основная масса их были зороастрийцы. Даже в наше время Иран был неплохой комфортной страной. Пока с ним не случилось то, что случилось.

Edited at 2019-03-17 08:06 am (UTC)
einsamewanderer
Mar. 17th, 2019 10:11 am (UTC)
Любите вы картинки шакала ( на аватарке вот) и поведение у вас такое же.