?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А нас-то за що?

Я как-то не припомню, чтобы много кто из мусульман сильно возмущался расстрелом редакции «Шарли Эбдо» во Франции. Главные имамы, может быть, для вида и осудили, но тоже как-то нехотя. Все-таки основная реакция всего исламского сообщества выглядела скорее одобрительно, нежели осуждающе. Мусульмане сочли, что имеют полное право в чужой стране указывать людям, что они могут писать/рисовать, а что нет. И если кто-то неправильно пишет или рисует, его можно немножечко расстрелять. Имамы могут говорить что угодно — они официальные лица. А вот приверженцы самой миролюбивой религии в мире, если открыто и не поддерживали, то фразу «зря они их расстреляли» все же предпочитали закончить таким дополнением: «Но все же те неправильно писали/рисовали в своей газете». Но чаще все-таки было «ну и поделом». Да и когда какой-то муслим расстрелял педиков в американском гей-клубе, тоже как-то не очень возмутились: мол, теракт — это плохо, но они же педики...

И вот в Новой Зеландии нашелся паренек, который рассудил таким же образом. Если мусульмане в большинстве своем считают, что в принципе нормально кого-то расстрелять за то, что он рисует в журналах или трахается не так, как им хотелось бы, то он рассудил, что в принципе нормально кого-то расстрелять, если они молятся и веруют не так, как уже ему хотелось бы. Это очень точно вписывается в исламскую парадигму «не нравится — убей». Ну вот: ему не понравилось тоже, и он убил их. Но мусульмане отчего-то не рады. Им отчего-то нравится только когда эта парадигма не в их сторону работает. А как в их сторону сдетонировала, так сразу: «А нас-то за що?»



Причем в последнее время «А нас-то за що?» раздается все чаще. Вот же, буквально недавно, в прошлом году уже был такой, который точно так же расстрелял прихожан мечети в канадском Квебеке... Многие уже забыли, видимо. На президента Франции Макрона было совершено в прошлом году покушение ультра-правым боевиком после его (Макрона) фразы о том, что французской культуры не существует, а есть разнообразная, в том числе исламская культура. После покушения чувак собирался стрелять в мусульман, но был обезврежен. Еще статьи по всей Европе тогда бушевали: «Убить Макрона: правые экстремисты берутся за оружие».

В британском Ньюкасле также год назад чувак на грузовике въехал в толпу празднующих Уразу-Байрам. Ровно спустя неделю в Лондоне другой парень на грузовике с криком «Смерть мусульманам!» врезался в толпу мусульман, возвращавшихся из мечети с молитвы. Это все за один год — медленно, но верно, набирает обороты белый террор. В США на античерной риторике (в т.ч. антиисламской) к победе приходит Дональд Трамп, а Великобритания вообще собирается выходить из ЕС голосованием большинства населения, дабы из ЕС к ним не лился весь этот исламский поток.

К слову, и бой Макгрегора с Хабибом стал крупнейшим спортивным событием последнего десятилетия (самым кассовым в истории ММА и вошел в тройку самых кассовых спортивных событий в истории) лишь по той же причине. Если называть вещи своими именами, то миллионы белых по всему миру впялились в тот вечер в экраны лишь для того, чтобы посмотреть, как рыжебородый арийский Конор укажет на место какому-то дикарю Хабибу (хех, и я среди них был). Миллионы черных из исламских стран впялились в экран по той же причине, только наоборот.

Времена меняются... Европа и Америка медленно, но верно пропитываются духом старого (и не очень доброго) национализма, и белый террор одиночек все уверенней становится на ноги. Это видно даже из комментов. Самый поппулярный комментарий к событию, что в русскоязычном, что в западном сегментах сети — «при теракте никто из людей не пострадал». Второй по-популярности — «как это никто из людей не пострадал? Им теперь пожизненное впаяют». А виной всему лишь то, что кто-то в чужих странах много лет подряд хотел устанавливать свои порядки и считал нормальным карать только за то, что кто-то рисует неправильные рисунки, носит неправильные юбки и неправильно трахается. В этом разрезе фраза мусульман «их убили только за то, что они "неправильно" молились» звучит весьма лицемерно. И отчего-то мне кажется, что звучать она будет с годами только чаще.
Просто если ты считаешь, что можно убить (или поддержать убийство) тех, кто не угодил тебе неправильным рисунком/сексом/подставь нужное, то должен понимать, что и сам можешь кому-то не угодить неправильной молитвой. А чем ты лучше? На каждую хитрую жопу найдется винт с левой резьбой! Ибо долг, как известно, платежом красен.

Что самое забавное — мусульман-то на самом деле винить особо и не за что. Какой может быть спрос с людей, у которых в большинстве ни образования, ни даже зачатков культуры нет? Спрос-то должен быть как раз с тех, кто своей недальновидной политикой всеобщей толерастии провоцирует их массовое расселение по миру, что приводит к закономерному конфликту мировоззрений. Я про ультралиберальное левое правительство, которое захватило власть во всей Европе и, до некоторых пор, в Америке.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

sargon9
Mar. 16th, 2019 08:44 pm (UTC)
Ну пусть будут анархисты, убивавшие американских президентов и европейских монархов, эсеры, красные бригады, ирландские боевики, и всякие такие тимоти макавеи, чо.
e_1_off
Mar. 16th, 2019 08:53 pm (UTC)
Единственный американский президент, который был убит анархистом, был убит в ХХ веке, намного позже того, как русские изобрели терроризм. а все остальное, о чем вы бормочете было еще позже.
sargon9
Mar. 16th, 2019 09:16 pm (UTC)
Русские ничего не придумывали, заимствовали у Европы, что христианство, что марксизм, что теорию и практику карбонариев, чо.
e_1_off
Mar. 16th, 2019 09:32 pm (UTC)
Шота заимствовали, а шота придумали сами. Например политический терроризм. Или полицейское государство. Вы знали, что Российская Империя была первым государством на планете Земля, в котором была создана отдельная и специальная государственная служба, предназначенная для контроля за политической благонадежностью своих подданных? Само понятие "политического преступления" было изобретено в России. Гордитесь.

Ах, да. Карбонарии не практиковали терроризма от слова вообще. А Энгельс, который не совсем Маркс, но все таки про марксизм, про терроризм вообще не думал ничего, а про политический террор сказал, что "Террор - это большей частью бесполезные жестокости, совершаемые для собственного успокоения людьми, которые сами испытывают страх". Такие дела.
sargon9
Mar. 16th, 2019 09:35 pm (UTC)
Я не говорил, что карбонарии или Маркс практиковали терроризм. Но это западное явление. Закон о неблагонадёжных и Комитет общественного спасения были созданы во Франции.
e_1_off
Mar. 17th, 2019 06:16 am (UTC)
Ни карбонарии, ни Маркс не практиковали терроризм, но это все равно западное явление? Л - логика.

А комитет общественного спасения вовсе не был специальной полицией, он был диктаторским органом власти.

А за сотню почти лет до него Петр Первый создал Преображенский приказ. Ставший потом Тайной канцелярией, потом Канцелярией тайных розыскных дел, потом Тайной экспедицией, потом Особой канцелярией, потом Третьим отделеним Собственной Его Императорского Величества канцелярии, потом Охранным отделением, которое почти без швов превратилось в ВЧК/ГПУ/НКВД/КГБ.

Странные вы люди - русские. Выдумываете себе всяких братьев Черепановых да подьячих Крякутных. А как доходит до того, в чем у вас на самом деле мировой приоритет и что у вас выходит лучше всех - так отнекиваетесь.
sargon9
Mar. 17th, 2019 07:48 am (UTC)
Начнём с того, что я не русский. И даже не сл'овьянин, мокщанин и шумер. Гыгы гы.
e_1_off
Mar. 17th, 2019 07:59 am (UTC)
А вот это одна из моих любимых черт московитов — большинство из них стесняются того, что они московиты.
sargon9
Mar. 17th, 2019 12:15 pm (UTC)
Онайны амы, джалаб, чукробандар кахол, петлура гамдон, канака московыт сенга, далбайоп? айтым гой мен киевски орус эмесмен, рюрик-хуюрик, балдемир красни солнишку, хыхыхы. Шумер джалаб далбайоп.
e_1_off
Mar. 17th, 2019 12:58 pm (UTC)
Хе хе.
Примерно на таком языке как раз разговаривали основатели московского государства.
sargon9
Mar. 18th, 2019 01:12 am (UTC)
Таки да. Да и киевскорусские князья (каганы, как они именовали себя в грамотках) тоже.
e_1_off
Mar. 18th, 2019 04:06 am (UTC)
Между собой? Маловероятно. Точно так же, как и московские. И уж всяко современная киевская государственность коренится не в носителях этого языка - в отличие от вашей, московит. Что и позволило вам сделать такие замечательные изобретения.
sargon9
Mar. 18th, 2019 04:34 am (UTC)
Укрошумер настолько туп, чтобы считать всякого, говорящего по-русски, русским и московитом? Включая самого этого укрошумера? Гыгыгы
e_1_off
Mar. 18th, 2019 07:10 am (UTC)
Бгг, отнекивался - отнекивался, а чуть колупнули - московитсво полезло. Московская aka "русская" политическая нация, мой недалекий друг, связана со словянским этносом примерно никак. Славянские "корни" московитсва - поздний, чисто пропагандистский новодел.
Что характерно, в этом нет ничего плохого: ну какая, казалось бы разница? Но московит - ты, например - воспринимает это утверждение очень болезненно, по целому ряду причин политического и психиатрическо характера.
(no subject) - sargon9 - Mar. 18th, 2019 07:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - e_1_off - Mar. 18th, 2019 07:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - sargon9 - Mar. 18th, 2019 11:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - e_1_off - Mar. 18th, 2019 11:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - sargon9 - Mar. 18th, 2019 12:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - e_1_off - Mar. 18th, 2019 12:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sargon9 - Mar. 18th, 2019 12:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - e_1_off - Mar. 18th, 2019 01:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sargon9 - Mar. 18th, 2019 04:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - e_1_off - Mar. 18th, 2019 04:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sargon9 - Mar. 18th, 2019 04:27 pm (UTC) - Expand
sargon9
Mar. 18th, 2019 04:36 am (UTC)
Между собой киевские, владимирские, новгородские и московские князья (и позднейшие правители) говорили по-русски. Что не мешало им общаться с соседями по-гречески, тюркски, немецки, французски и английски - в разное время по-разному, смотря по обстоятельствам.