?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Читаю сегодня в прессе о том, что интернет очистят от космического мусора... удивляюсь — неужто у нас решили заблокировать все аккаунты Рогозина в соцсетях? На каком основании? А оказалось все куда банальнее — хотят удалить публикации интернет-изданий, «выражавших негативную оценку деятельности» господина Рогозина на посту главы госкорпорации. Ну, не знаю... По мне, так очистку космоса от мусора уместнее начинать с другого, например: Роскосмос отправит на орбиту робота Федора. Будто и без него там ржавых банок не хватает.
Итак, если вам это интересно — Федор отправится бороздить бескрайние просторы вселенной уже этим летом. И я уверен, что у робота Федора в космосе действительно великое будущее, ибо при сотворении своего главного детища Рогозин принял ряд важнейших мер для избежания даже вероятности неудачи: еще в 2016 году робот принял участие в московской православной выставке, где был продемонстрирован патриарху Кириллу, освящен и крещен.

Все! Берегись космос, рой могилу Илон Маск. Неудержимые северные ветра уже заносят в мою форточку сладостный звук победно шипящего в бокале Рогозина шампанского. Будет его робот в космосе летать да размахивать двумя кадилами сразу, читать молебны за благоденствие планеты, пиздить по ебалу американских астронавтов-богохулов да расстреливать из космоса святой водой с двух рук нечестивцев — а вы думаете зачем его учили стрельбе по-македонски?

Надеюсь до отлета его успеют еще раз в храм к патриарху сводить, чтобы расписать иконами. Там в него вмонтируют кассовый аппарат, и он по возвращению с орбиты сможет сразу с двух рук еще и свечки старухам продавать. В общем, Маск только прикорнул, а его вон как на повороте уделали. У них робокоп был, а у нас робопоп будет. Отправят его в космос да бога найдут там. Это я еще молчу о том, сколько святых мощей робоФедор сможет взять с собой на орбиту (прим: не так давно у нас мощи (вяленые ноги старика) на орбиту запустили, если что). Что на этом фоне фантазии Маска о Марсе?

А теперь от космоса вернемся к нашему земному, ведь на земле у нас происходят не менее (а того и более) интересные события. Например, стало известно о том, что у пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова имеется специально обученный человек, который специально спроектированной наносалфеткой во время трапез его светлейшеству вытирает губки и усики. Да, друзья, наша власть не перестает удивлять!



Теперь не усну спокойно, пока не узнаю, нету ли у него в туалете специально-обученного человека с рулоном туалетной бумаги. Или же его светлейшество по примеру своего начальника предпочитает использовать влажные холопьи языки? Я считаю, что у фонда Навального появилась новая тема для сенсационного расследования! Ибо не могу не заметить, что влажные теплые языки нонче в моде: после отставки Нурсултана Назарбаева Астану решили переименовать в Нурсултан. Хотя для Астаны куда лучше подошло бы название Назарбаевка, а самому Казахстану — Нурсултандия. Хороший новый глава у них — знает, с чего надо начинать политику, дабы угодить сформировавшемуся клану. А главное — предприимчивый. Первый день у власти, а уже распилом увлечен. Просто представьте себе, в какую цену вылетит переименование города: это же внесение изменений во все справочники, базы данных, документы, смена всех вывесок и т.д. и т.п.

Главой же Калмыкии Владимир Ясно Солнышко назначил чемпиона мира по кик-боксингу Бату Хасикова. Какой все-таки Владимир-искуситель всего живого на земле благородный человек: сам отстраняет, сам назначает — лишь бы не отвлекать народ такими глупостями от важных житейских дел... Еще и проголосует как надо на каких-угодно выборах... Солнышко, а не властитель; солнышко, спущенное на наши многострадальные земли самими небесами! Дар божий! Не удивлюсь, что лет через двадцать в наших учебниках по истории будут писать о его непорочном зачатии, ибо женщина, познавшая вкус порока, не могла даровать этому миру такого светлого человека!

И назначен главой Калмыкии не менее мудрый муж. Вот говорят, что кик-боксеры тупые, однако Хасиков своим существованием опровергает данный стереотип — Хасиков мудр, ибо знал с кем надо дружить, а с кем не надо, и его мудрость вознаградилась. Осталось Хабиба Нурмагомедова сделать главой Дагестана, а дзюдоиста Носова тоже главой чего-либо. А то бедняжка уже сколько лет старается — то назовет спайсы оружием США против России, то поддержит запреты концертов рэпперов, а то и вовсе отчебучит в интервью Дудю:

— (Носов) Потом записки Солженицына — это же проплаченная история. Все это давно знают.
— (Дудь) «Архипелаг ГУЛАГ» проплачен?
— (Носов) Конечно.
— (Дудь) Вы его читали?
— (Носов) Нет, не читал.

Старается-старается, а дальше депутата пока не пошел... Прямо щемит мое сердце от такой вопиющей несправедливости. А еще Александра Шлеменко я бы сделал главой Омска. Если учесть, что все они в схожих весовых категориях, то политические дискуссии станут куда более зрелищными. Кстати, я почему-то не представляю, чтобы Конора Макгрегора кем-то назначили за бугром, при том, что он в разы популярнее всех вышеперечисленных. Не это ли ярчайший признак дикости и варварства западной цивилизации? Да что там варварство... У них сущий наркотический АД! Господин... хотя какой господин? Просто любитель дипломатического кокса г-н Лавров не даст соврать: Лавров заявил, что легализация каннабиса в Европе — дорога в наркотический ад.

Что-то по данным статистики не наблюдается пока падения в Геенну огненную Нидерландов:
Число убийств на 100 тыс чел, 2016 г:
- Нидерланды — 0,55 чел.;
- Россия — 10,82 чел.

Так что у меня с г-ном Лавровым все-таки будут некоторые разногласия по этому вопросу. Я думаю, что наркотический ад — это когда в штате космической отрасли содержат попов вместо поддерживания и финансирования молодых специалистов, протекции и наделения полномочиями и грантами;
- наркотический ад — это повышать поборы среди бедного населения и удивляться социальной напряженности и классовой ненависти;
- наркотический ад — это когда президент не меняется по 20 лет;
- наркотический ад — это когда по телевизору круглые сутки говорят про хохлов и загнивающий Запад;
- наркотический ад — это процесс подготовки Красноярска к Универсиаде с синтепоновым снегом, закопанными елками и гусиными простынями.

И сей список, как вы понимаете, бесконечен... Вот это все и вправду наркотический ад.

Любой, кто хотя бы поверхностно знаком с темой марихуаны, знает о реальных причинах, которые спровоцировали ее полный запрет в 30-х годах, а также о том, как агрессивно велась пропагандистская компания тех лет. Однако сегодня все возвращается на круги своя — марихуана постепенно приходит к закономерной легализации: в прошлом году ее полностью легализовали сразу в двух странах — Канаде и Грузии. Частично легализована/декриминализована она в большинстве штатах США. По имеющейся ныне тенденции можно однозначно утверждать, что в ближайшее десятилетие она будет полностью легализована почти во всей Европе... кроме вечно догоняющих и перегоняющих — России, Беларуси, Сербии...

Вы замечали, что чем более отсталая страна, тем жестче в ней законодательство в отношении марихуаны? Во многих азиатских странах, например, вообще за нее казнить могут. По моему предположению это связано с коррупцией, ибо пока марихуана запрещена, ее могут крышевать силовики и прочие правильные люди. Высокая цена марихуаны обусловлена ее запрещенностью... Представьте, как сильно ударит по карману правильным людям ее легализация, после которой цены упадут в десятки и сотни раз? В странах же с высоким развитием коррупция не столь масштабна, а потому там нет особого прока в ненужном запрете. Конечно же, у Лаврова дико бомбит от легализации марихуаны: помню, еще Захарова возмущалась тем, что из Канады марихуану могут начать завозить в Россию (и бить по карману тем самым правильным людям).

Но ничего, мы щас своих детей научим гранаты метать, чтоб они выросли и закидали этими гранатами загнивающую Европу, пока она все полностью не легализовала: Сенатор Кировской области возмутился тем, что наши дети не знают, как правильно кидать гранаты. А потому потребовал вернуть в школы военную подготовку. Это он в XXI веке-то побеждать кого-то гранатами собрался... Вероятно, я очень удивлю сенатора, но через океан до Америки гранату добросить не получится, угу. Да и вообще — в СССР вот обучали бросать гранаты школоту, да только что-то не шибко это СССР помогло. И отчего-то мне кажется, что дети этого сенатора сами-то метать гранаты не особо умеют, да и обучаются, поди, в Великобритании загнивающей.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

Антон Иванов
Mar. 22nd, 2019 08:30 am (UTC)
Робот! Этот чертов Эш робот!
"Чужой".