?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ветеран ММА Диего Брандао дал шокирующее интервью, в котором рассказал о своих увлекательных приключениях в славящимся своим гостеприимством и широтой красивых национальных обычаев Дагестане. Скорее всего многое в рассказах Брандао преувеличено, но даже если правдой является половина из сказанного, — это жесть. Не вынесла тщедущная душонка Брандао красивых обычаев определенных регионов РФ, а потому прямо во время боя он сбежал из клетки. Слабак! Его б к Рамзану Ахматовичу в Ахмат силу воинского духа подтянуть немного! Итак, передадим слово Диего Брандао:

«Когда я победил Мачаева, Камил сказал, что даст мне бой за пояс. Затем он сказал, мол, если я пройду Галиева, то он даст мне титульник. Я уничтожил Галиева. Они предлагают мне бой с Алиевым. Без проблем. Я прилетел в Дагестан, и мне не организовали питание. Я начал терять вес, мне не дали денег на еду. Моему тренеру пришлось обратиться к дагестанским бойцам, которых он знал по тренировкам у Грега Джексона. Они принесли мне поесть и сказали, что Камил желает моего поражения. Но меня это не волновало. А уже потом какие-то ублюдки за кулисами пришли ко мне со стволами! Они кричали: «Ты подохнешь тут». Я говорю: «Кто подохнет? Смотрите, у меня тоже есть ствол». Мне дал пушку один из моих друзей, чтобы я заткнул ее за пояс. Но, блин, что это за дерьмо? Это ведь не война, а бой по правилам ММА! Я попросил у Камила, чтобы он организовал мне безопасность, но ему было плевать. Он ходил за кулисами и смеялся. Он сумасшедший.

Помните, когда я выпрыгнул из клетки во время боя против Алиева? Дело не в том, что я боялся Алиева или еще кого-то. Я боялся, что начнется перестрелка, так как в зале увидел людей со стволами. Я знал, что легко пройду своего оппонента, но понимал, что там есть люди, которые представляют угрозу. Когда я увидел, что парни со стволами двигаются в мою сторону, я потерял контроль и вылетел из клетки. У меня было желание отправиться в свой номер и взять ствол, чтобы защитить себя. Я понимал, что мог там умереть. Меня мог бы кто-то застрелить, и никто бы потом об этом не узнал! Я решил сейчас все это рассказать, ведь раньше все смеялись, мол, Брандао выпрыгнул из клетки, он сумасшедший. Не знаю, был ли замешан в этом Камил, но Алиев точно знал о происходящем. Мои тренера так перепугались. Они теперь до смерти боятся Дагестана. Ничего такого со мной прежде не было. А Алиев — ссыкло. Он знает, что произошло перед боем. Камил говорил, что ты хочешь биться только в Дагестане. Ты даже в Москву испугался ехать! Теперь прилетайте в Бразилию или США и пообщайтесь с моей братвой».

«Камил повел меня играть в футбол перед боем с Мачаевым. Он хотел это сделать. В пятницу прошла процедура взвешивания, а он говорит, мол, пойдем поиграем в футбол! Но я не глупый. Я знаю, что он хотел, чтобы я устал перед боем. Расскажу тебе еще одну историю. После победы над Мачаевым Камил повез меня покушать. К нашему столу подошли друзья Мачаева и Хабиба и сказали, мол, «Мы отп*здим тебя». Я уехал в свой номер, но Камил притащил меня обратно, сказав, что это моя вечеринка. Те чуваки хотели мне сломать пальцы за то, что я показывал факи. Но я же не показывал факи всем! В России все какие-то чувствительные. То есть, если кто-то из зала орет, что вы*бет мою мать, я не могу показать ему фак?»

«В свой второй поединок, когда я побил Венера Галиева, он повез меня в какой-то бар, который только-только открылся. Мы с ним покушали, поели стейки, выпили. И Венер Галиев слишком сильно напился, начал лезть ко мне, начал драться со мной. Поэтому я сломал его еще раз, дважды за один вечер. И затем Камил приехал и говорит: "Ты должен $20,000 за эту дичь, которую устроил».

«Ахмеда Алиева спасла публика. Я выпрыгнул из клетки, потому что испугался, что меня кто-то может подстрелить. Меня бы шлепнули в темноте, и никто бы ничего не узнал. Я быстро побежал в свою комнату, взял ствол, чтобы быть в безопасности. Меня и мою команду защищали 30 солдат с автоматами. Те чуваки пытались ворваться ко мне, но у них не получилось. Хотя, если бы кто-то из них сломал дверь, то, думаю, я бы успел убить двух-трех человек, потому что тоже был вооружен. Но пришла охрана, которая отвела нас в огромный грузовик».

Что ж, теперь Брандао привезет с собой на Запад целую гамму эмоций от пребывания в России. Зато можно с тарзанки не прыгать — впечатлений и без того до конца жизни хватит!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

Дмитрий Морковцев
Mar. 24th, 2019 02:30 am (UTC)
Не в тему поста, но...
Меняй срочно тренера сыну. Сам являюсь тренером, и такого блядства никогда не допущу. Чтобы на соревнованиях у детей была разница в 3 года. Плачевно может закончится. Да и турниры до 12 лет в киокусинкай вне закона...