hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Как убить целую семью и оказаться безнаказанным

Сегодня ночью одномоментно прекратила свое существование почти целая семья, когда их отечественную Ниву буквально смял до размера склянки мчавшийся по встречке «Гелендваген»! И если на первых порах ситуация с виновником ДТП была очевидна, то по мере расследования выяснялось, что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд. Особенно ясно это стало в тот момент, когда стало известно, что автомобиль принадлежит одному гостеприимному району РФ, славящемуся своими красивыми национальными традициями и обычаями, а его владельцем является боец тамошнего ММА-промоушена, который (промоушен) курируется наиобразованнейшим из академиков.

Представляю, сколько литров жидкости выделили потовые железы и мочеиспускательные каналы доблестных полицейских в тот момент, когда они узнали, кто владелец транспортного средства. Так что, можно сказать, что уже наперед известно, чем закончится эта история: водитель «Гелендвагена» будет признан чистым, будто чаша, которой зачерпывают детские слезинки из рождественской купели, водитель Нивы — завербованным НАТОвскими солдатами камикадзе-смертником, который хотел таким образом бросить тень на уважаемых в Москве людей. До чего же у нас предсказуемая страна, аж диву порой даешься!

Кстати, интересно, а откуда у неизвестного в широких массах бойца местечкового промоушена бабки на «Гелендваген»? Ах, да, как же я забыл... Россияне же люди необычайной душевной широты, а потому с радостью выделяют свои налоги на покупку золотых «Мерседесов» всяким бойцам из определенных регионов. «Ну посмотрите на них! Несчастные люди — драться должны, чтобы позволить себе корочку хлеба! Да неужели мы, русские люди, оставим соседа в беде? Заберите наши налоги, чтобы обеспечить всех бойцов Северного Кавказа дорогими машинами! Да что там налоги? Мы даже собственных пенсий не пожалеем ради такого благого дела!», — выстраивая брови домиком, негодует наш человек. Скоро добровольно, думаю, своих женщин и детей им в рабство отдавать будут.

Так что бойцы самых гостеприимных регионов РФ не только золотые «Мерседесы» получают за счет нашего Ваньки, они еще и его семьи на дорогах совершенно безнаказанно убивают на купленных за его же налоги/пенсии машинах. Ну просто автомобили своим бойцам дарит мудрейший из академиков. А на какие деньги он им их дарит? Наверное на те, что получает в виде дотаций формирующихся из налогооблажения остальной страны. Так что продолжай смиренно платить налоги, друг мой! Тебе предстоит еще очень многих бойцов из гостеприимных регионов обеспечить дорогими автомобилями! Без тебя им будет тяжко!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей!
Что есть национальная идея России? Сегодня — это поиски дна. И, надо признать, русская идея столь зияюще глубока, что может оказаться даже бездонной. Богоискательство — главное хобби русской интеллигенции полуторавековой давности (Достоевский не даст соврать). Сегодня ему на смену пришло ДНОискательство. Мое любимое милитаристическое дно: гей-полковники ГРУ, ищущуие шпили — это уже давно пройденное дно. Но сверхсекретная лазерная пушка, построенная из пластиковых канализационных труб, которую с гордостью демонстрирует поцреотической общественности наш любимый телевизор — вот это уже дно гораздо более основательное. Хотя вряд ли и оно продержится долго.
Впрочем, будьте уверены: когда это днище окажется пробитым, о том обязательно сообщат ДНОвости. А кто не подписался, тот окажется в пролете и сгинет в пучине неведения!

.дновости3.jpg


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →