?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нашелся голубчик!

В который раз мудрейший из академиков продемонстрировал, что не просто так ему присудили такое звание: устроивший в Москве смертельное ДТП чеченец сдался полиции после обращения Рамзана Ахматовича. И даже опубликовал видео с извинениями: «Когда Рамзан Ахматович возмутился, я понял, что дальше так жить нельзя, и сдался» (см. видео в телеграм). Я не знаю, какую из академий заканчивал этот почтенный человек, но явно что-то психологическое: он же величайший мастер убеждения, который к любому найдет свой исключительный подход. Вот кому тренинги по НЛП проводить надо — человеку стоит сказать всего одно слово, как кто угодно явится куда угодно и сознается в чем угодно. Вон, даже будущий президент Украины Зеленский как-то перед ним извинился. Знает подход Рамзан Ахматович — истиный виртуоз, тонкими пальцами Ал Ди Меолы перебирающий по стрункам человеческих душ да отливающий из них жизнеутверждающую мелодию жизни.

Это человек-эпоха, пронзающий острием отточенного, словно кинжал, слова пространство и время; человек-глыба, пред которым расступаются враги, будто арктические льдинки перед ледоколом «Адмирал Макаров»; человек-солнце, заслоняющий своей бородой природную стихию!

Впрочем, этот человек уже давно перешагнул за рамки простых академий, поравнявшись с выпускниками школы волшебства в Хагвардсе: любое желание исполняет одним словом, даже волосок из бороды выдергивать не нужно! Хочешь золотой «Мерседес», как Саша Емельяненко? Пожалуйста! Надо срочно найти пропавшего человека? Одно слово — и вот же он, уже через минуту извиняется перед объективами камер.
С таким мастерством находить людей по одному лишь имени ему прямая дорога в Битву Экстрасенсов. Впрочем, это был бы самый короткий сезон в истории — все пропавшие бы нашлись и извинились в первом же выпуске, а все соперники — наоборот, пропали бы без вести и не нашлись бы уже никогда.

Не так давно американцы при помощи своих мудреных телескопов нашли планету с двумя солнцами, которую назвали Kepler-16b. Тоже мне, нашли чем удивить! Над Россией светят сразу три солнца: Рамзан Ахматович, Владимир Владимирович и Магомед Хожахмедович, которые своими яркими очами освещают нам мрачный путь в светлое будущее и ведут на встречу великим победам, что называется, «сквозь тернии к звездам».

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

antiban101
Mar. 30th, 2019 02:21 am (UTC)
Это ты "покойному" Захарченко с ДНРы расскажешь,который несколько лямов зелени сбил с великого в 2014,за беспредел его холуев.
А загнанных в овраг с гадюками "воинов" ты вообще что то хоть знаешь ?

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner