?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этому городу давно требовался свой супер-герой, и он его получил! Конечно же, специфика региона не могла не оставить своего неизгладимого отпечатка на методах его борьбы, но все-же, встречайте: коричневый мститель из Омска!



Да, дорогие друзья! На сей раз Омск решил нас всех порадовать своим прочтением западных комиксов, а потому породил на свет народного мстителя/коричнего карателя/калмэна (называйте это как угодно), по справедливости наказывающего жителей города за неправильную парковку!



Когда-то давно простого американского студента Питера Паркера укусил радиоактивный паук, ввиду чего у него изменился код ДНК, и, превратившись в человека-паука, он начал метать из рук паутину. А в это самое время в далеком Омске простой сотрудник ЖЭКа номер 2 попил воду с холерной палочкой из-под отечественного крана, ввиду чего у него нарушилась микрофлора кишечника, и, превратившись в человека-говно, он начал яростно срать!
Сейчас в Голливуде модно стравливать друг с другом супергероев посредством фильмов, типа «Бэтмен против супермена», «Аквамен против Человека-паука» и т.д. Так вот: честно сказать, я всегда не переваривал актера Тоби Макгвайера, который сыграл человека-паука. А потому многое бы отдал, чтобы свести его в бою с нашим человеком-говном. Таких противников у спайдер-мена еще не было — жизни не видел да пороху не нюхал этот щегол. Вот пущай поскачет меж своими небоскребами под ведущимися с крыш бомбардировками выделяемых во внешнюю среду из разъяренной омской жопы остатков гурьевской каши. Пусть почувствует, каково это — в Омске жить, не тужить!

А это он еще в Сызрани не был. Сражается там в своей Америке с чепухой какой-то... Помню, на него нападала какая-то злая сущность, именуемая Веномом, что переводится на русский как яд. Такая черная неведомая хуйня, на мазут похожая. И вот заползала она к нему во все приличные (и не очень) места, после чего выедала мозг и порабощала сознание. Помните? И это по-вашему зло? У нас есть покруче темная сущность — Сызранью зовется!


Мозг ему там Веном выедает... У нас Сызрань запахом мочи глаза выедает — вот это воистину темная сущность. Попробовал бы он с такой сразиться... Порабощает сознание у него там что-то... Вот Сызрань, действительно, порабощает сознание и подчиняет волю. Все остальное — детские игры, которыми себя тешат американцы, когда с жиру бесятся! Сызрань — это же не только Веном, но и Кинговская Мгла, только круче... У него там был таинственный туман с неведомыми существами, у нас — снег из невиданных существ на головы, простите за выражение, сызранцам с небес падает.



А их злодей Аквамен — это вообще посмешище, способное впечатлить разве что выпускника школы для детей с задержкой умственного развития. Вот у нас Аквамен — это я понимаю!



А их женщина-кошка? Грациозная, ловкая? Наша баба-синячка — вот кто действительно способен показывать чудеса ловкости, спасаясь от приставов, лишь алименты не платить: чтобы не попасться на глаза судебных приставов, жительница Приморья много лет возвращалась домой через форточку с обратной стороны дома. Поэтому кто в России жил, того американскими комиксами не впечатлить. Ну сами посудите: как можно жителей Сызрани, где мало того что вонь мочевины глаза выедает, так еще и блохи вместо снега с небес сыплются, впечатлить каким-то там Веномом или Чужим, а? Я не знаю, они же зубы там стекловатой чистят, их девушки красят волосы кипящей смолой, а в сиськи вместо силикона заливают наш православный свинец. Вон, помню, в Америке Жидкий Металл из Терминатора жути в свое время наводил — в Сызрани его бы выпили на понедельничный опохмел, и не было б никакого Жидкого Металла. Или взять ту же матрицу — у нас вся страна живет в матрице, и похуй пряники!

Кстати, помните самое начало «Терминатора», когда Каил Рис стаскивает штаны с бомжа? Так вот: если бы действие фильма происходило у нас, то он бы кончился, так и не начавшись: БОМЖ без штанов задушил омича, который, собственно, и пытался украсть его штаны. Прямо как в пословице: кто омского бомжа раздевает, тот слезы проливает. Как же меня трогает эта вечная битва омичей и бомжей за штаны! Я представил себе картину: подходит Шварц к Омичу и грозно говорит: «Мне нужна твоя одежда...», а в ответ прямо в ебало получает отрыжкой от съеденных за обедом пельменей «Богатырские», произведенных на фабрике «Красные Усть-Луки». Это же все неминуемое окисление катодов и анодов со всеми его хитровыебанными терминаторскими механизмами.

Впрочем, если бы Терминатор по ошибке попал к нам в период цветущей весны, то он бы до бомжа и не добрался. Представьте себе: центральная площаь Сызрани, повсюду мелькают электрические разряды, камера немного отъезжает, и, сидя на корточках, появляется ОН — предвестник апокалипсиса!



Кстати, вот эта вот знаменитая поза Шварца как раз очень хорошо подошла бы для его пришествия в Россию. Типа, только появился, и сразу присел, чтобы ладонями откапывать себя из грязи. И я бы на его месте поторопился, пока наша земля-матушка не поглотила в себя его жалкие механизмы:




Представляю себе застывшую на лице Шварца агонию ужаса и страха в тот момент, когда он, погружаясь в грязь все глубже, отчаянно шевелит ручками, только сильнее в нее засасываясь, будто муха, бьющаяся в паутине. А в этот момент его со всех сторон окружают пятничные жители Омска, вооруженные отвертками, гаечными ключами и котлетной отрыжкой. С его губ раздается последний отчаянный вопль: «Что вы, блядь, такое?», после чего вечернюю тишину пронзает скрип отвертки по металлу, и терминатора разрывает толпа подобно саранче, на пути которой колосится ржаное поле. И вот уже его руки болтаются на обрывках проводов, будто мясо на сухожилиях, его красные глаза постепенно тускнеют под натиском выковыривающих их отверток, и он произносит последнюю фразу: «АСТАНАВИТЕСЬ», после чего его остатки поглощаются, прямо как в Американском фильме, только не лавой, а грязью. То, что у них на два полуторачасовых фильма было растянуто, у нас бы свершилось за 5-10 минут пятничного вечера. Теперь вам понятнее, почему все эти комиксы и боевики придумали в Америке, а не у нас?

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

dimbass_32
Apr. 9th, 2019 04:46 pm (UTC)
fluffypett
Apr. 9th, 2019 06:57 pm (UTC)

Неправильная надпись. Правильная - "Хочу из Омска!"

cynepkpbica
Apr. 10th, 2019 06:27 am (UTC)
комент века!