?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только у нас День труда могут отмечать неделей выходных, с чем я вас всех и поздравляю. А чтобы вам отдыхалось приятнее, спешу представить очередной обзор острых, словно комиссарская пуля в затылке узника ГУЛАГа, ДНОвостей. И поскольку праздник труда в нашей стране плавно перетекает в праздник Победы, то начнем мы пожалуй, как раз с него. Ну а с чего еще начинать в стране бесконечных побед и свершений? И вот очередная победа заключается в том, что на празднование Дня Победы впервые в истории не приедет ни одного иностранного лидера. Даже лучшие друзья человека (русского) Ассад и Мадуро. Впрочем, с ними все понятно — МадурЕ уже в пору подыскивать себе фонарь повыше да постройнее, чтобы на фото после свержения красивее вышел, у Ассада тоже проблем, как у женщины низкой социальной ответственности, по горло.

Но что же, мы, получается, зря в прошлом году подписывали соглашение с Гватемалой о гонке вооружений в космосе?



А они не приедут... Вот и верь после этого людям. Даже такие дружественные нам державы-победители, как Свазиленд, Тринидад и Тобаго да Берег Слоновой Кости не отправили своих представителей принимать парад. В особенности, конечно же, Берег Слоновой Кости удивил... Я уж только настроился на длинное плодотворное сотрудничество наших держав, а оно вон как вышло. Да и пухлячок Ким огорчил — более экономного гостя и представить сложно... Что там ему? Собаку рисом нафаршировал, и пущай сидит себе, наблюдает за парадом, уплетая за свои потрескавшиеся на Корейском морозе щеки.

До Дня Победы остается чуть больше недели, и вся надежда на дружественную нам еще со времен соцлагеря Монголию. Надеюсь, президент этой державы Халтмаагийн оглы ибн Баттулга Насрал не бросит Русь в этот ответственный момент и почтит наш парад своим ценным присутствием...

И будет сидеть рядом с нашим президентом, закутанный в верблюжьи шкуры, попивать живительный кумыс да заедать его индюшачьим жиром наш брат Оглы, тот что не просто Ибн, а настоящий Насрал. Можно даже в подражание нашим байкерам пробег устроить, но не на мотоциклах, а на верблюдах... будет верблюдопробег.

А как красиво монгольские танки будут смотреться на Красной площади... Представьте себе, как ветер трепетно лохматит волоски верблюжьей обшивки монгольского боевого шатла, а из люка выглядывает шаман, который вооружившись бубном и ритуальным танцем тотемизма посылает сигнал SOS братскому Свазиленду. А на трибунах грозно восседают и Оглы, и Ибн и даже Насралтан, а посередке, грозно насупив брови, наш президент. Такой бы парад и я с удовольствием принял. Жаль, что никто не приедет. Но ничего, у нас же есть Брилев, Песков и Янукович — чем не представители других государств?

Щас еще недобитки хамона с пармезаном победим и заживем, как на Сорочинской ярмарке. А в этом нам поможет славный президент компании Мираторг, который требует усилить таможенный досмотр россиян и запретить ввозить хамон и пармезан даже для личного употребления. Минсельхоз и Россельхознадзор эти меры поддерживают, т.к. во вражеском хамоне, по мнению этих замечательных организаций, может прятаться опасная западная бацилла, разработанная в секретных лабораториях солдат НАТО для уничтожения нашего русского духа. В ответ на возмущение населения глава Мираторга снисходительно так, с высоты своего авторитета назвал россиян балаболами и пояснил, что хамон надо есть в Испании, сыр — во Франции, в России же надо есть только то, что производит Мираторг. Я бы ещё все иностранные машины запретил, ибо на Мерседесе нужно ездить в Германии, а на Тойоте — в Японии. И одежду, т.к. в джинсах надо ходить в Америке. И компьюХтеры эти туда же — пусть на них работают в Китае и Корее... ну, или США. Шоколад надо есть в Бельгии, рыбу — в Норвегии, картофель — в Белоруссии, а оперу слушать в Италии. В России остаются лапти, щавель и будоражащие душу песни Михаила Круга. Ахх да, еще ж камыш озерный, который разрешили собирать в прошлом месяце!

К слову, загадочным образом так произошло, что компания Мираторг (как и практически все крупные компании России) принадлежит близкому окружению Кремля, а если точнее — брату жены Дмитрия Медведева. Ну, это чисто случайно так получилось, Медведев сам наверное удивляется — как это так? Во дела! У нас все, что способно приносить огромные деньги, чисто случайно принадлежит только тому, кому надо... Пятерочка там, например... Кому не надо, ничего не принадлежит.

Также совершенно случайно Мираторг оказался федеральным лидером по количеству государственных дотаций, численность которых в денежном эквиваленте исчисляется миллиардами. Не менее случайным образом все независимые конкуренты мираторга были удушены административной удавкой, у остальных же производителей свинины поголовье выморили под предлогом вспышек африканской чумы у свиней. Так и стал (конечно же, совершенно случайно) Мираторг монополистом отечественной мясной продукции, и родственные связи с Дмитрием Анатольевичем здесь, конечно же, совершенно ни при чем. Теперь Мираторг хочет добиться запрета ввоза россиянами хамона для личного потребления. Это так по-русски, что даже с трудом верится. Так что щас одержим очередную великую отечественную победу над вражеским хамоном, а там уже и до колонизации Венеры недалеко. Благо, наши ученые уже нашли на Верене жизнь, что станет немаловажным вкладом в значимость наших побед под руководством великого президента.

«Ученые из РФ проанализировали снимки Венеры и разглядели объекты, напоминающие по своей форме скорпиона, ящерицу и даже гриб». Причем нашли они эти объекты аж на снимках 70-х годов! Мне интересно, насколько огромны должны быть грибы и скорпионы на другой планете, чтобы камера данного аппарата с такого расстояния (пусть и с орбиты Венеры) через весь этот «отражающий слой» сделала настолько детальный снимок, что наши сумрачные ученые смогли их спустя полвека разглядеть. Видимо, прикладывали к телескопу знаменитую лупу Бастрыкина. Ну а что ж поделаешь? в Омске, к примеру, жизнь невозможно рассмотреть даже через его лупу, вот и приходится устремлять взор к дальним планетам. И недаром — вот, грибы аж разглядели... Что употребляли, то, видимо, и разглядели. Это, кстати, говорит о низких зарплатах наших научных сотрудников. Зарабатывали бы больше, разглядели бы дорожку.

Но нельзя не отметить, что растем мы не только научно, а еще и культурно. Так, 30 апреля суд приговорил к 2,5 годам заключения Игоря Подпорина, который в конце мая прошлого года в Третьяковской галерее по пьяни решил проверить, что круче: посох или лишняя хромосома. А потому испортил картину «Иван Грозный убивает своего сына!». Лишняя хромосома в который раз оказалась сильнее.
И кто после этого скажет, что мы не растем культурно? Вот раньше как было? Выпил, украл — в тюрьму! А сейчас — выпил — в музей — в тюрьму. Повышается культурный уровень столицы! Еще и сколько тем для развития шедевра даровал Игорь Подпорин мировому искусству. Раньше в Третьяковке висела просто картина «Иван Грозный убивает своего сына», а теперь рядом можно повесить новую: «Игорь Подпорин уничтожает картину "Иван грозный убивает своего сына"». И потом еще одну: «Менты пиздят Игоря Подпорина, уничтожающего картину "Иван Грозный убивает своего сына"». А этого творца вместо благодарности — в тюрьму! Несправедливо! Но ничего, ему на смену подрастает новая партия творцов культурного достояния нашей страны: Краснодарская учительница на уроке музыки разучивала с детьми «Владимирский централ». Вот это я понимаю: культуру в массы. Вот это я понимаю: классика, не то что там Шостакович со Скрябиным. Вот это я понимаю: поэзия жизни — русский шансон: «Ах Серый, Серый, Серый, ты нож держал умело, но твоя свобода ментом оборвалась...». Вот мог так творить ваш Скрябин со своими штраусами? А заходила ли его музыка так же круто под балтику девятку, как музыка Михаила Круга? И какой же он после этого гений? Так, плевок на фоне Михи.

Надеюсь, остальной репертуар музыкальных уроков в этой школе тоже не подкачал. Сколько еще есть пламенных творений, обжигающих сердца своей уникальной самобытностью... Ну, там, композиции групп Бутырка, Лесоповал, Беломорканал...  Я так полагаю, что краснодарские школы — единственные в мире школы, где с родителей деньги собирают не на ремонт, а на общак.

Щас бы на шоу «Голос. Дети» этих школьников отправить — как нехуй делать порвут эту клятую дочку клятой Алсу. К слову, этот ваш «Голос» на неделе стал жертвой самого грандиозного скандала последних лет. Ни за что не поверите, что там случилось: там в финале победил не тот ребенок, что талантливей, а тот, у родителей которого больше денег и административных рычагов. Нет, ну вы знаете, у нас в стране многое можно стерпеть, но это уже предел. Это же просто невероятно: в России зарешали деньги, связи и админресурс. Как гром среди ясного неба. Никогда такого не было и вот опять! Тут уж, знаете, терпению пришел грациозный полярный лис. Такой несправедливости земля русская еще не знала: ведь всем известно, что на всех выборах у нас всегда побеждает лишь один человек — тот, чей портрет у тебя наверняка висит на стене над кроватью.
Неудивительно, что вся страна так яростно возбудилась из-за такого факта вопиющего произвола!



Пока гнев праведный из-за такой вопиющей несправедливости окончательно не поработил мой разум, перейду-ка я, пожалуй, от жизни культурной к жизни духовной... Тут как раз Пасха прошла, так что новостей должно быть достаточно. Например, в центре Мурманска распяли Иисуса Христа!



Мда... Иисус уж не тот, что раньше. С трудом представляю, как с таким ебальником можно что-то проповедовать... да и округлость щек намекает на то, что семь рыб и пять хлебов явно не дошли до конечных адресатов. Ай да Иисус, озорник! Зато до конечных адресатов дошел пасхальный кулич: жители Екатеринбурга на Пасху прорвали ограждение и растерзали руками гигантский кулич. Так что не стой на пути страждущего верующего. Верующий человек в снискании благодати и затоптать может. Когда я смотрел, как верующие, сметая все на своем пути, мчатся к пасхальному куличу, мне вспомнилась история, как в Питере в очереди к мощам Николая Чудотворца одной бабке выбили все зубы.




А что она хотела? Бог дал — бог взял! Прямо как в СССР, тока там могли выбить зубы в магазине в очереди к куриным мощам. Просто наверняка мужик, расталкивававший локтями старух в очереди, был еще более верующий, и у него силы больше от этой ВЕРЫ.

А вообще ходите в библиотеку. Тамошнему контингенту нет нужны очищаться от грехов, поэтому там всегда спокойно, хорошо и зубы на месте. Никто в порыве причаститься к редкой книге локтями старухам зубы не выбивает. А история с куличом эпична своими историческими отсылками. Растерзали и съели кулич, прямо как Христа в свое время. Поскольку верующие у нас библию не читают, то неведома им незавидная судьба Христа после распятия. Если кто-то тоже не знает этого до сих пор, то просвещу: его съели поклонники. Помните во время тайной вечери его фразу: «Пейте вино — это кровь моя, ешьте хлеб — это плоть моя»? Во-во! Верующим неведомо, что тайная вечеря — это процесс подготовки к акту ритуального каннибализма.

Если не будете есть плоти Сына Человеческого и пить крови его, то не будете иметь в себе жизни <...> Ядущий мою плоть и пиющий мою кровь имеет жизнь вечную <...> Ибо плоть моя истинно есть пища, и кровь моя истинно есть питиё. <...> Сей-то есть хлеб, сшедший с небес... (Евангелий по Иоанну, 6, 53-58). Кстати, момент ритуального каннибализма у христиан блестяще был обыгран в фильме «Мама!» Даррена Аронофски. Рекомендую посмотреть.

До новых встреч!

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 62 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
vinni_nah
May. 1st, 2019 05:05 pm (UTC)
Тэээкс.. щас позырим че туд севодня.
Мдааа.. рыло у этого распятого....

Edited at 2019-05-01 05:29 pm (UTC)
Ben Joyce
May. 2nd, 2019 07:37 am (UTC)
Ты тупой что ли?
(no subject) - cosmosvin - May. 2nd, 2019 07:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - May. 2nd, 2019 08:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - May. 2nd, 2019 08:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - cosmosvin - May. 2nd, 2019 10:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - May. 2nd, 2019 10:33 am (UTC) - Expand
gerostratus
May. 1st, 2019 05:16 pm (UTC)
Не поверил. Проверил. Действительно подписали. Ну это уже глубже всякого маразма...
vasha_rasha2
May. 1st, 2019 05:34 pm (UTC)
как всегда угар
serking999
May. 6th, 2019 04:39 am (UTC)
особенно по поводу деда
Igor Martynenko
May. 1st, 2019 06:20 pm (UTC)
"Халтмаагийн оглы ибн Баттулга", - вообще-то наоборот. Халтмаагийн - это отчество, а Баттулга - имя.
balykoff
May. 1st, 2019 06:25 pm (UTC)

Я другой такой страны не знаю, где так долго правит долбоеб

ruso_fumador
May. 1st, 2019 07:30 pm (UTC)
Камыш србирать - это фигня, разрешили с луком охотиться! Робин Гуд и не мечтал о таком, ему шериф не разрешал.
(no subject) - fluffypett - May. 1st, 2019 07:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruso_fumador - May. 1st, 2019 07:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruso_fumador - May. 1st, 2019 07:35 pm (UTC) - Expand
livejournal
May. 1st, 2019 06:30 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
May. 1st, 2019 06:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
May. 1st, 2019 06:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
demosfenn
May. 1st, 2019 08:00 pm (UTC)
Скоро Россией уже будут править мощи Сказочного Владимира.
eglor
May. 1st, 2019 08:49 pm (UTC)
мы на уроках музыки в 90-е учили "Сектор Газа" и ничо.
malena1986
May. 2nd, 2019 05:12 am (UTC)
Единственная забавная новость.
(no subject) - justinvolzhsky - May. 2nd, 2019 07:19 am (UTC) - Expand
gugucepok
May. 1st, 2019 09:22 pm (UTC)

А в Улан-Баторе кстати каждая вторая машина Приус, Варламов видел...

dimmoff
May. 1st, 2019 10:16 pm (UTC)
правда там всего две машины
moskvachenko
May. 1st, 2019 09:54 pm (UTC)
Спасибо, как всегда - блестяще, но вот про Гватемалу не понял...
Насколько мне понимается в меру моего скорбного ума, Россия теперь не может разместить оружие в космосе раньше Гватемалы? США могут, Китай может, Франции там всякие с Мелкобританиями могут, не оглядываясь на то, как там дело с космическими вооружениями у Гватемалы, Сомали и Вануату, а РФ - хуй? Это что за очередная гениальная (в чем нет никакого сомнения) многоходовочка?
dimmoff
May. 1st, 2019 10:17 pm (UTC)
куриные мощи это мощно!!!
crazyseo1
May. 1st, 2019 11:06 pm (UTC)
Но Христа распятого В половине пятого
Не пустили в Буэнос-Айрес

Мдя, с такой харей то в ушко от иголки не пролезешь:)
crazyseo1
May. 1st, 2019 11:06 pm (UTC)
Я вот тут чего подумал
Если мы бы не растерзали кулич, его бы растерзали солдаты НАТО!


Edited at 2019-05-01 11:07 pm (UTC)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 62 comments — Leave a comment )