?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все мы знаем, что жители России делятся на две категории людей: люди уважаемые, достойные да почтенные и люди, собственно, не очень уважаемые, совсем не достойные, да и люди ли вообще? Так, грязь под ногтями... Вот пишу про вторую категорию, и самого аж воротит, настолько эти люди неуважаемые... Прямо писать про них противно. Зачем вообще боги их существованием покарали нашу землю — непонятно.

Уважаемые, достойные да почтенные люди — это депутаты партии «Единая Россия» и все, кто с ней каким-либо образом связаны — губернаторы, мэры, судьи, прочие чиновники, а также водящие с ними дружбы артисты и спортсмены. В общем, гордость нации и спущенный на нашу землю с небес образец для подражания неуважаемым ничтожествам, которые представлены всеми остальными. Конечно же, уважаемым людям жить в окружении неуважаемых очень тяжело, и типичный российский депутат среди них ощущает себя не иначе как Говардом Хьюзом в окружении вредоносных бацилл и микробов. Но это их крест, и, увы, ничего с этим не поделаешь. Поэтому чисто из стерильных соображений уважаемые люди всячески стараются отгородиться от недостойных существ, с которыми имеют несчастье топтать одну землю. Но! Поскольку уважаемые люди сколь уважаемы, столь же и богаты морально, они делают это максимально корректно. Могли бы, например, дустом вытравить презренную чернь, подобно вшам, да недостижимая высота моральных качеств не позволяет. А потому, например, всего лишь отгораживаются от них шторкой!

В Сызрани во время церковной службы мэр и его ближнее окружение из чиновников отгородились от остальных прихожан шторой.



Воистину «Бог ширмой метит». Ну, так для уважаемых господ — уважаемый господь. А что вы хотели? Чтобы они вместе со всеми службу проходили? А заслужила ли та неблагодарная чернь, чтобы рядом с ней стояли уважаемые люди да пачкали свои красивые пиджаки и светлые мысли темными пятнами простолюдинского невежества? Да и вообще, кто сказал, что господь их любит? Мне вот кажется, что господь их ненавидит и даже презирает за то, что они такие жалкие.

Но, невзирая на это, уважаемые люди все равно добры и снисходительны к презренной челяди. Вот посмотрите: даже ковричек себе подстелили, чтобы эти недостойные люди, о которых даже вслух говорить противно, могли пасть пред ними на колени да одежду не запачкали. Ценит ли такую заботу поганый сызранский плебс? Конечно, нет — на то он и подлый, словно авоська с разбившейся бутылкой водки, неблагодарный да сволочной. А ведь уважаемые люди могли бы и ложе себе настелить, и поляну накрыть — сидели бы, как патриции, объедая виноградные кисти... А могли бы и вовсе архимандрита с песнярами и кадилом в сауну к себе вызвать. Вон, смотрите, даже мелом круг не очертили. Ценит ли это презренный и неуважаемый смерд? Нет! Неблагодарный изливает на них потоки своей гнусавой простолюдинской желчи! А что ему еще остается, как не изнемогать в невежественной зависти к высоким моральным, умственным и духовным качествам уважаемых людей? Я бы, кстати, на следующую церковную службу рекомендовал чиновникам отгородиться от этих недостойных вешй решеткой с колючей проволокой — так надежнее. Да и вообще, мне кажется, что нашему чиновнику решетка с колючей проволокой куда больше подходит к лицу, нежели какая-то там ширма.

И столь сильна черная зависть неуважаемых людей к уважаемым, что бывает, уважаемые уже не в силах себя сдержать. Вот так эмоционально накатит, что даже слабину дают: депутат гордумы стрелял из автомата калашникова во дворе жилого дома. Мог бы презренную российскую вошь стрелять, и мы бы это поняли — у всех есть свои слабости, а кто без греха, то пусть кинет в него камень. Мог бы, но стрелял лишь в воздух, и более того — извинился! Представляете, сколько мужества умещается в этом маленьком человеке? Извинился пред людьми, которые столь недостойны такого депутата, что даже одна мысль о них способна вызвать обжигающую желудок изжогу. Вот это человек! Я бы даже сказал, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Вот именно так, и именно капсом! Мог бы и оливковой ветвью, моченой в керосине, высечь по неблагодарным холопьим задницам, а он извинился!

«Ионин собирался уехать с места инцидента, но силовики заблокировали проезд его машине. После этого на место приехали уже сотрудники ФСБ, но показать им оружие депутат также отказался. В итоге Ионин и его окружение все-таки уехали с места с автоматом, а его машину так и не смогли досмотреть» — а как можно отбирать автомат у человека таких непостижимых простолюдином душевных качеств? Во-первых, он извинился, а во-вторых, ему автомат еще пригодится, чтобы отстреливать крадущихся в ночи солдат НАТО, польских шпионов и врагов народа, чтобы наш недостойный человек мог спать спокойно! Вот ты, наверно, живешь и не знаешь, что если бы не такие люди в нашей госдуме, то каждую ночь бы к твоей двери приходили солдаты НАТО да нещадно топтали бы твой коврик своими грязными сапогами с присохшей к их подошве иракской, пропитанной детской кровью землей. А этого нет как раз потому, что есть у нас депутаты, такие как Ионин!

А они все равно не ценят! Все недовольны чем-то. И даже не потому, что неблагодарные, — просто глупые, дремучие и недалекие. Даже с цеником в магазине не способны разобраться, вот Центробанк им снисходительно, с высоты своего статуса и поясняет: Россияне увидели рост цен на товары в магазинах из-за неправильного восприятия понятия «инфляция».
Да я больше скажу: эти дремучие людишки еще и дрищут от дешевой колбасы из-за неправильного восприятия понятия «пищеварение». И дохнут, как мухи, к 60-ти из-за неправильного восприятия понятия «смерть». Но власть уважаемых людей даже в этой непроходимой дремучести люда идет ему навстречу, а потому из-за неправильного восприятия понятия «выборы» сама назначает им и губернаторов, и депутатов, и даже президента. Так не разберется же сама эта чернь, вот и приходится ей помогать, фактически вытягивать вертолетом из болота, как одного героя сказки Чуковского. И даже по-барски подносит им дары и подаяния, чтобы радовался жизни наш человек. Вот, например, как чествовали рабочих Красноярского завода КРАЗ, принадлежащего одному из крупнейших в мире производителю алюминия «РУСАЛ» и с широтой души русской отметившего на прошедшей неделе свое 55-летие:



Сразу видно крупнейшего производителя алюминия в мире и щедроту его... С такой-то щедростью хоть щас в игольное ушко, как завещал Иисус. Вот рабочие хоть порадуют к майским праздникам своих детей вкусняшкой. А какой шоколад там нажористый — уверен, вот такой, знаете, с беловатым налетом, что говорит о чрезмерной щедрости «РУСАЛа». К сожалению, не уточняется, зажигалка входила в комплект подарков или нет. Ну, а если входила, то тогда вообще можно месяц зарплату не платить. Да и за отопление тоже — вон сколько газа в зажигалке, всю зиму счастливые красноярские семьи могут отапливаться им, забот не зная. Так что неудивительно, что согласно новому социалогическому исследованию ВЦИОМ, сегодня россияне счастливы, как никогда ранее. Ну так «Святы блаженные, воистину святы!» Щас еще наш православный интернет отрубим от мирового да из Конвенции по правам человека выйдем — вообще счастью границ не будет. Ведь в нашей стране у простого человека, к счастью, нет прав, и поэтому нет и проблем с правами человека. А свои главные права наш человек и без их конвенций знает: право служить хозяину до смерти, восхищаться мудростью нашего президента и платить налоги... А остальные права от лукавого.



Тезисы и сентенции, оправдывающие наши безусловные победы, становятся все мудренее и мудренее.
«Пути господни неисповедимы, а мудрость руководства не знает пределов». До новых встреч!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:



Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 43 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
misterbumbum
May. 6th, 2019 02:31 pm (UTC)
Да!
vinni_nah
May. 6th, 2019 02:31 pm (UTC)
Щас заценим нах.
Ну годно, чо. Правда опять пздц, но то такое..
Первый нах!

Edited at 2019-05-06 02:40 pm (UTC)
g_bukin
May. 6th, 2019 02:32 pm (UTC)
Жути нагнал..
dozor1911
May. 6th, 2019 02:44 pm (UTC)

Злой ты и скрепы качаешь

yuganspb
May. 6th, 2019 02:44 pm (UTC)
Откуда фото с юбилейной шоколадкой?
hueviebin1
May. 6th, 2019 02:52 pm (UTC)
Счастливые обладатели подарка вконтакте распространяли
(no subject) - yuganspb - May. 6th, 2019 02:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - May. 6th, 2019 02:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - May. 6th, 2019 02:56 pm (UTC) - Expand
fluffypett
May. 6th, 2019 03:36 pm (UTC)

Нет предела аду и днищу, увы.

dimrych
May. 6th, 2019 04:17 pm (UTC)
Страна гнилая изнутри. Это уже не советское наследие, когда народ за перхоть считали. Пора валить
Антон Иванов
May. 7th, 2019 09:22 am (UTC)
Малдолб, ни дня ни живший в СССР все пердит об ужасах "кровавого совка".
A propo. Никуда ты не свалишь, так как ни в одной цивилизованной стране ты никому на хуй не нужен. Разве что говно за белыми людьми убирать. Так этот рынок уже прочно занят хохлами!
(no subject) - dimrych - May. 7th, 2019 06:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - May. 7th, 2019 08:21 pm (UTC) - Expand
vasha_rasha2
May. 6th, 2019 04:25 pm (UTC)
зажигалку для объема рядом положили.
rhat2017
May. 7th, 2019 06:54 am (UTC)
о... думала это входит в подарок
angellara
May. 6th, 2019 05:46 pm (UTC)
Вспомнилась история из Евангелие про мытаря и фарисея..... Ничо в мире не меняется!
ztrelig
May. 6th, 2019 07:40 pm (UTC)
angellara> Вспомнилась история из Евангелие
angellara> Вспомнилась история из Евангелие

Деяния апостолов гл.5
alexzgr1970> Апостол Пётр убийства не совершал
ZT. ну тут у нас согласие: Анания прикончил не Петька, а Святой дух. Володя свидетель: Святому духу под руку попался каменюка, метнул, гадюка, и нет Анания. Похоронили Анания по-стахановски: за 180 минут.
ZT. Прихлопнули Анания, и на этом бы остановились, так нет: надо убить и Сапфиру!
Lectorem kun
May. 6th, 2019 05:51 pm (UTC)
Прекрасно понимаю ваших чинуш. От русского народа следует не то, что шторкой - каменной стеной отгораживаться.
zloy_tolik
May. 7th, 2019 01:07 pm (UTC)
Известное дело - многие об этом постоянно говорят, при чём некоторые даже с гордостью. При этом кто-то из них к русским на заработки едет - грязную работы за них делать, а кто-то просто бегает по русским блогам и рассказывает русским, как они ему безразличны, как он не желает с ними говорить и вообще иметь с ними что-то общее.
(no subject) - fluffypett - May. 12th, 2019 11:31 am (UTC) - Expand
tka_ol
May. 6th, 2019 05:57 pm (UTC)
Дно сраное. Не могли себе церковь построить как все нормальные пацаны. Пусть теперь с быдлом толпятся.
ha_malach
May. 6th, 2019 06:17 pm (UTC)
попы-лохи, не могли vip-зону замутить, чтоб как у людей
shevunvar
May. 6th, 2019 07:49 pm (UTC)
Согласен. Воронку продаж сделали, а про таргетирование забыли.
ztrelig
May. 6th, 2019 07:42 pm (UTC)
Булат: Мы живей живых и к чёрту эти сказки о богах ..
О религиях не говори, о них Булатом всё сказано. -

Индивидуальная религиозность. Индивид и его религия. Землер Иоганн Соломон - немецкий протестантский богослов 1725-1791. <Христианство по своему существу есть доведенное Христом до сознания человечества право индивидуума, право каждого иметь свою собственную частную религию в противовес всему, что выдает себя за религию господствующую, обязательную>.

ZT. – Но более правильно так. –

ZT Зиновий Тененбойм. Не верьте ни в какого бога, ни в какого чёрта и ни в какую кочергу.

Булат: Мы живей живых и к чёрту эти сказки о богах ..

1. Вл. Высоцкий. - Добрый молодец "человек Божий .. святой" (4-ая Царств 4:9) пророк Елисей был / Щепку бросил - топор всплыл (4-ая Царств 6:1 и дале) / Ратный подвиг совершил - / 42 ребёнка убил (4-я Царств 2:23-24).

4-я Царств 2:23-24
23 И пошёл он [Елисей] оттуда в Вефиль. Когда он шёл дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.
25 Отсюда [как ни в чём не бывало] пошёл он на гору Кармил, а оттуда возвратился в Самарию.

"Живописцы, окуните ваши кисти .." (Булат), изобразите-ка как Елисей Ратный подвиг совершил - / 42 ребёнка убил.

2. Как выглядели Иисус и некоторые из его Компани + Маша - много нарисовано, а вот
как выглядели Анания и Сапфира (Деяния апостолов гл.5)?

"Живописцы, окуните ваши кисти .." (Булат), изобразите-ка как выглядели Анания и Сапфира в Деяния апостолов гл.5.

Деяния апостолов гл.5
alexzgr1970> Апостол Пётр убийства не совершал
ZT. ну тут у нас согласие: Анания прикончил не Петька, а Святой дух. Володя свидетель: Святому духу под руку попался каменюка, метнул, гадюка, и нет Анания. Похоронили Анания по-стахановски: за 180 минут.
ZT. Прихлопнули Анания, и на этом бы остановились, так нет: надо убить и Сапфиру!

3. В Библии о зайцах (кроликах) и тушканчиках, которые хотя и жуют жвачку, но копыта у них не раздвоены: Левит 11:5-6, Второзаконие 14:7.

"Живописцы, окуните ваши кисти .." (Булат), изобразите-ка нераздвоенные копыта у зайцев и тушканчиков.

4. "Возвращаюсь я с работы, рашпиль ставлю у стены, вдруг в окно порхает кто-то из постели от жены" (Володя).

"Живописцы, окуните ваши кисти .." (Булат), нарисуйте и прилежно и с любовью, как в окно порхает кто-то из постели от жены.

5. Слова пророка Мухаммада (570-632) (из сунны): "Не должен человек незаконно завладевать чужою землею бесплатно; а если возьмет насильно, то на страшном суде будет принужден таскать эту землю на себе". ZT. (Зиновий Тененбойм) Интересно, как выглядит таскание земельного участка в 6 или в 30 соток на спине? Кто б нарисовал?

Не знаем как возник мир
Агностик это фифти-фифти веры/неверия в бред.
ZT. (Зиновий Тененбойм). Мы, атеисты ZT-пошиба, мы-такие не знаем, как возник мир и как возникло живое в мире. Мы, атеисты ZT-пошиба, этого не знаем. Но мы на 100 % знаем, что описание возникновения мира вообще и живого вообще по Торе и Корану уж точно – бреды сивых кобыл.
Агностик. - Описание возникновения мира вообще и живого вообще по Торе и Корану может быть верно, а может быть неверно. Фифти-фифти. / Может быть это бред сивой кобылы, но может быть кобылы, но не сивой. Фифти-фифти.

"Живописцы, окуните ваши кисти .." (Булат), нарисуйте (-ка) прилежно и с любовью, как выглядят фифти-фифти не си- вы- е- религиозные ко- бы- лы- ..

+ задайте в яндексе (ya.ru) поиск: Надо однако помнить что по Иисусу все не иудеи - псы.

+ задайте в яндексе (ya.ru) поиск на: Ценности и цели Мухаммада (570-632), страшно, аж жуть!
demosfenn
May. 6th, 2019 09:52 pm (UTC)
Шоколадка это круто. Пусть проклятые капиталисты работниками машины дарят за эксплуатацию,а у нас скромно и духовно.
Ромик Лютак
May. 7th, 2019 05:52 am (UTC)
Сцуко порвал)
morejam
May. 6th, 2019 10:51 pm (UTC)
Рашкованские православненькие это ряженые атеисты и сатанисты.
Это один из проектов иностранных разведок.
И поклоняются эти твари золотой свинье.
bopobyc
May. 7th, 2019 05:15 pm (UTC)

Так не надо тут гнать пургу. Сатанисты одни из самых вменяемых религиозников, ПГМнутые там и рядом не валялись.

(no subject) - morejam - May. 8th, 2019 02:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - bopobyc - May. 8th, 2019 03:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - morejam - May. 8th, 2019 07:33 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 43 comments — Leave a comment )