?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас набирает обороты скандал, связанный с несколько странной фотосессией одних из калужских студенток в форме МВД во время занятий. Давайте вместе полюбуемся этими юными кудесницами.



В целом ничего вопиющего лично я не вижу. Милые девчонки нашли фотосессию чем-то забавным, прикольным и даже смешным. Просто у некоторых людей несколько специфичные представления таких понятий, как «прикольно», «смешно» и т.д. Что есть прикольно, а что нет, каждая индивидуальная единица воспринимает в соответствии с количеством покоящихся в ее клетках хромосом. У кого хромосом немножечко побольше, у того и юмор немножечко поспецифичней. Так что мне не совсем понятен ажиотаж вокруг девчонок: не самый высокий морально-нравственный облик представителей различных силовых ведомств и без того всем прекрасно известен. Недаром же народная молва гласит о том, что в полицию попадают те, кто не смог попасть в бандиты. Не самый высокий морально-нравственный облик девушек, идущих в подобные структуры, всем известен и подавно.

Мне еще с подростковом возрасте мать говорила: «Не связывайся с девушками, выбирающими в качестве жизненного пути службу в силовых структурах, ибо ни одна приличная девушка не пойдет в сугубо грубый мужской коллектив, не отличающийся галантностью манер». Пойдет, якобы, только проститутка. И действительно, я с трудом себе представляю, как нормальный человек смог бы выносить 30 дней в месяц эти тупые  ментовские шутеечки с анекдотами. Даже я чувствую себя некомфортно в такой компании — что уж говорить о хрупком юном создании женского пола?

Так что что-то мне подсказывает (даже не знаю, что), что морально-нравственный облик таких девушек полностью соответствует специфике работы, которую они выбирают. Если точнее — они идут на такую службу с одной лишь целью: ублажать начальственный аппарат для обновления звездочек на погонах. Ну, какбэ это же ни для кого не секрет... Просто есть темы, о которых неприлично говорить в обществе, вот мотивация девушек, встающих на путь такой службы, — одна из них.

Именно поэтому девушка, продвигающаяся по службе в данном направлении, всегда отличается выдающимися внешними данными. И именно поэтому писанных красавиц в институтах МВД в разы больше, чем среди выпускниц швейных комбинатов. Помните дознавашку-недавашку из Уфы, которую как-то томной ночью отодрал начальственный аппарат из четырех человек?



Ну прямо в кайф ей, конечно, работать среди 50-летних пердунов с тупыми ментовскими шутеечками. Работать ли на благо покоя граждан своей страны туда пошла столь очаровательная нимфа? Конечно же, нет! Зачем она пошла туда работать, видно даже из материалов дела по ее изнасилованию: как-то ночью вызвал ее к себе начальственно-ментовской аппарат водку жбанить прямо в рабочем кабинете — она и побежала, прихватив с собой подружку. Ну, это же нормальная ситуация для приличной девушки: четыре быдловатых мужика в возрасте юную красотку зовут в ночи водяру жбанить. Почему бы не пойти?

Явно они ее зовут, чтобы, прикрывшись темнотой ночи, щекотливо читать в истомное ушко стихи Есенина или даже полны решимости дополнить, в соответствии с новыми открытиями в математике, теорему Сохоцкого-Племеня... Вроде бы, на первый взгляд, все даже логично: а зачем еще четырем пьяным мужикам в ночи звать обладательницу таких роскошных ног? Не для того же, чтобы грязно выебать, в самом деле. Разве можно такое делать в присутствии портрета нашего президента на стене? Она захватила с собой подружку, ибо чем больше людей, тем легче будет совместными усилиями одолеть этого вероломного Племеня с его Сохоцким. Ведь от разгадки теоремы зависело количество новых звездочек на ее погонах и яркость их сияния в солнечных бликах на утро. Тут уж без подготовки никак.

В процессе возлияния девушки подрались... по официальной версии — не смогли поделить мужиков. Наша героиня хотела, чтоб ее драли те, кто посимпатичнее да помоложе, а старых пердунов хотела навесить на специально захваченную с собой подружку. Подружка по этому поводу выразила несогласие, ввиду чего разыгралась драка, и поверженная с позором покинула место происшествия. Хотя я склонен считать, что на самом деле они подрались из-за того, что их взглядам на решение уравнения этого ебучего Племеня, да и оценкам поэзии Мандельштама не суждено было сойтись в ту ночь воедино. Ну, просто иная версия присутствия двух длинноногих барышень на пьяном застолье у ментов-начальников мне даже не представляется возможной.

И, казалось бы, ничто не предвещало беды, как вдруг... речь зашла о физике... Ребята, наверное, вступили в ожесточенный спор, а прав ли был Ньютон? Действительно ли все тела притягиваются друг к другу с силой, прямо пропорциональной произведению масс этих тел? Да тут и со вторым законом термодинамики нелишним будет разобраться: а всегда ли передача энергии в форме теплоты от более холодного тела к более нагретому невозможна без изменений в системе?

Ну а как тут забыть про закон Гука и не проверить, правда ли, что упругие деформации твердого тела прямо пропорциональны вызывающим их внешним воздействиям? Или же пиздел все этот ваш Гук? Тут без практики, как понятно, не обойтись. Проверили, пусть и весьма изощренным способом. И что бы вы думали? Подтвердили! Не пиздел этот ваш Гук. Только карту России, расстеленную на столе, чем-то липким запачкали... Видимо, там еще и для химии место нашлось. Правда, на утро девушка положила на стол заявление об изнасиловании — оказалась малограмотной, как я полагаю!

И вот я сейчас посмею утверждать, что ВСЕ девушки идут в эту среду деятельности из определенных интересов... К  физике и науке просто тяготеют очень. Что и подтверждает свежая фотосессия студенток.



На фотографии выше студентка, например, очевидно проверяет закон Архимеда, движимая вопросом: действует ли на тело (в данном случае — бутылку), погруженное во влажную среду, выталкивающая сила, направленная вертикально вверх, равная весу жидкости или газа, вытесненного телом? А работа в МВД — отличная возможность проверить все законы на практике. Вот и ломятся толпой красавицы в эту сферу из научного интереса. Так что работы у девушек-силовиков невпроворот, и полон рот у них забот. Посмотрите на ее изящные пальцы и запястья — такими руками только врагов народа ловить. Ну, или помогать начальственному аппарату их ловить... Начальственный аппарат ловит, а девушки-красавицы в это время им помогают. И Родине получается помог, и к науке причастился.

Однако же в данном случае начальственный аппарат не оценил тернистого пути девушек к алой звезде на погоне, а потому устроил проверку, и более того — власти Калуги обвинили во всем неких «либерало-фашистов», специально устроивших провокацию, дабы опорочить честь мундира, после чего заявили: «Это не наши студентки, они уволились еще год назад», а для пущей убедительности проплатили размещение в сети вот таких вот разоблачительных публикаций:



А я провластный стиль узнаю по походке, что называется.

Короче говоря, враги народа посягнули на главную скрепу российской государственности — на честь мундира. И чтобы дискредитировать наше родное МВД (его ж по-другому не дискредитировать, сами понимаете), какие-то «либерало-фашисты» нарядили в их форму девушек-красавиц, внедрили в студентов, привели на пары, заставили отсидеть на них, зафоткали непристойности и ну по буржуазным интернетам разносить да порочить честь мундира. Ну что могу сказать... Вот знаете — правдоподобно! Конечно, правдоподобно! От этих либерало-фашистов вообще спасу нонче нет — так и пакостят уважаемым людям: то президенту, то депутатам из «Единой России»... Теперь вот МВД взялись подставить. Сволочи неблагодарные! Намекают на то, что в МВД идут работать только девушки с низкими моральными качествами, хотя всем известно, что они идут туда для того, чтобы слушать прекрасные стихи Есенина, льющиеся с сахарных губ престарелых ментов, да по ночам под водочку закон Гука проверять...

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

deadmanru
Jun. 11th, 2019 02:00 pm (UTC)
По призыву баб не набирали в Красную армию, только добровольцы.