hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Скотч на сосках как диверсия против стабильности

Как известно, в СССР секса не было, а детей находили в капусте, куда их подбрасывала компартия. Так что здесь уже генами заложено восприятие любого обнажения или колебания обнажаемого как аморальный факт. А еще в СССР очень боялись выделиться из однородной массы хомячков (компартия не одобряла!), даже тьму поговорок по этому поводу придумали, которыми стращали друг-друга: «Тебе что, больше всех надо?», «Самый умный, штоле?» и т.д. и т.п. Так что теми же генами заложено и изобилие людей, пребывающих в постоянном страхе «сделать что-то неправильно» и всей широтой своей души ненавидящих тех, у кого такого страха нет. Именно поэтому нашего человека всегда можно отличить в толпе по недовольному и грустному ебальнику.

А если же что-то «не такое» сходится в единую точку с обнаженкой, то тебе совершенно точно обеспечен грандиозный общественный резонанс с полицейскими проверками, отстранениями откуда-нибудь всех повинных и причастных и прочими атрибутами пламенной работы отечественного Министерства Скорби. Сколько таких жертв было — уж и не упомнить... Ну, там, «Танец пчелок»; герлы, что-то там станцевавшие у какого-то сакрального монумента... Так что судьба чуваков, угоревших в школе в костюмах на первом фото, была предрешена.


Каждая такая тема буквально пропитана горькими слезами старых пердунов, 95% которых мечтало бы оказаться на месте этого «тупого поколения». Да только ген советскости и ипотека не позволяют радоваться жизни. Так и пишут доносы озлобленные холопы на тех, на кого можно по статусу: то баба им какая-то шуткой в «Комеди-вумен» не угодила, то у каких-то танцующих баб были слишком красивые жопы, то вот кто-то, не спросив их ценного мнения, налепил себе скотч на соски. С тех кто повыше-то боятся спросить за свои невзгоды, вот и остается отводить душу на тех, на ком позволено.

Полиция в очередной раз четко и слаженно сработала, и преступник схвачен, обезврежен, придан позору и своего главного оружия — трусов — лишен. Во всяком случае полиция уже проверяет трусы девушки и соски подростков на предмет вопиющей преступности: родителей уже оштрафовали, директора школы уволили. Как это так: должны с иконами в руках да Путиным в душе поклоны бить, а они вон, русофобию эту вашу затевают со скотчем на сосках! Неположено!

К слову, у нас еще немало других людей, страждущих себя оголять на людях во время каких-то «Крещенских купаний». И их отчего-то не запрещают и резонанса их обнаженные тела не вызывают. Видимо, потому, что они оголяются скорбно, а их тела способны возбудить сексуальную фантазию разве что у угашенного носорога. Так что те, кому не нравятся красивые молодые девчонки, пусть любуются оголенными игрищами, что на второй и третьей фотках, я не против:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →