?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Захожу в интернет, а тут известие какое: Ядерный центр в Сарове закупит иконы со стразами на 2,3 млн рублей. А говорят, что на науку у нас денег не выделяют... Вот же! Как все-таки отрадно видеть, что прославленная отечественная ядерная физика наконец тоже встаёт с колен! Вот в своё время Маяк, ЧАЭС и Фукусима не затарились иконами, и к чему это привело? А мы что? А мы люди мудрые, для нас безопасность превыше всего! Сейчас в Сарове с помощью икон сделают святую воду, разложат ее гидролизом на святой кислород и святой водород, после чего устроят святой ядерный взрыв. Недаром же Путин в свое время сказал, мол, мы сразу в рай... Вот, готовимся.
В общем, за ядерную физику Сарова я от души рад! Но еще больше рад, что нахожусь далеко от Сарова... Ну, чисто на всякий случай. А то вдруг у них там в процессе реактор замироточит? В такие моменты лучше быть от Сарова на расстоянии... Вообще от Сарова лучше быть всегда на расстоянии, но в период, когда их ядерный центр начинает закупать иконы, это расстояние лучше бы по максимуму увеличить. А жителям Сарова хочу ответить фразой одного великого мудреца: «Ну вы держитесь тут!»... Зато, если свезет, саровцы в темноте светиться будут, прямо как святые. Сколько электричества Родине и Президенту сэкономят, а? Так что, как вы видите, во всем можно найти положительное. Смотрите на мир оптимистично, и он заиграет новыми красками.

Вот федеральные СМИ смотрят на мир позитивно, а потому постоянно нас радуют сверхпередовыми успехами нашей великой страны, к которым ее неумолимо тянет за собой не менее великий политический лидер. И об очередном таком успехе на зависть супостату недавно поведали все наши новости — и Первый, и Россия, и НТВ... Прямо как Маркс, Энгельс и Ленин со знаменитой картины, с добрым отцовским прищуром учат нас несмышленых жить да ведают все правду, что творится в мире. И вот они радостно отрапортовали об очередном успехе: российские врачи впервые в мире одновременно пересадили ребенку печень и легкие. Это, конечно же, замечательно, но вот обращаюсь я взором к первой новости про ядерный центр с иконами, и знаете... легкой походкой полярного лиса прокрадываются в мою голову тени сомнения. Потом вспоминаю признания Гундяева о том, что в России ежедневно возводится по три новых храма, и отчего-то тени сомнения лишь сгущаются, постепенно перерастая в непроглядную тьму.

Извольте, а откуда в стране, где сокращается количество школ и больниц, но грибами по осени множится количество храмов, могут взяться специалисты, которые способны произвести что-либо первое в мире, и не знающее аналогов? Ну, кроме Рогозина, конечно. Но Рогозин-то — величина, гений от сохи, который уже вроде и Луну покорил, и робота Федора изобрел на погибель пиндосам, щас еще для Роскосмоса несколько тонн голодных пиявок приобрел (будто бы в Роскосмосе своих голодных пиявок не хватает) — видимо, как раз на Луну их с собой заберет, а там робот Федор научит их, как лего в чужого собираться и стращать пиндосов из космоса. А вчера и вовсе анонсировал разработку возвратных ступеней на зависть Илону их Маску. Причем Рогозину, в отличие от Маска, для полета на Луну достаточно просто дорожку с бачка въебать — и без ракеты летит. Более того, без телесной оболочки. Говорю ж, гений от сохи, так что он не в счет. Но откуда у нас взяться остальным специалистам, способным что-либо изобрести? Старые уехали, новые заняты закупками икон — тут уж не до ерунды всякой. И поэтому всякий раз, когда я слышу об очередной не знающей аналогов в мире отечественной разработке, я первым делом лезу проверять информацию на соответствие действительности. И абсолютно всегда — вы удивитесь — выясняется, что такие разработки существуют с 80-х, а то и с 70-х годов. Просто не используются за ненадобностью. Аналогичным образом, вполне ожидаемо, произошло и с первой в мире операцией по пересадке двух легких и печени.

И вот если мы зайдем на главный мировой сайт, посвященный науке и медицине NCBI, то меньше чем за минуту узнаем, что такие операции проводятся во всем мире еще с 90-х годов. Вот, например, данные по одной конкретной клинике в Северной Каролине, согласно которым с 2000 по 2018 год было проведено 12 таких операций. Это только в одной клинике одной лишь Северной Каролины. А теперь проверим, проводились ли такие операции где-либо, кроме Америки, и обнаружим, что в больнице Broussais, находящейся в загнивающем Париже, в период с 1989 по 1995 год было проведено 10 операций схожего толка, из них 3 по трансплантации 1 легкого и печени и одна по трансплантации двух легких и печени. Это данные только по одной больнице; это просто две первые попавшиеся ссылки. Хотя, конечно же, я наш агитпром понимаю: заголовок «В России впервые проведена операция, проводимая во всем мире с 90-х годов» не столь звучен, конечно.

Так что легенда в очередной раз подтвердилась: либо иконы, либо медицинские свершения, а потому для регионов с преобладанием храмов куда больше характерны такие новости из мира медицины: Аппарат лучевой терапии раздавил пациентку онкодиспансера в Воронеже. Т.е. стол с пациенткой поднимался до тех пор, пока не расплющил несчастную о верхушку техники. Прямо как в концовке первого Терминатора. Вот оно, восстание машин по-русски, о котором предупреждал пламенный гений Рогозина. Сейчас его робот Федор из лаборатории сбежит в Воронеж и на пару с аппаратом лучевой терапии начнет свое черное дело. Только, глядя на Федора, полагаю, он будет кричать не «смерть человекам!», а «убееееейте меня!».

Но даже если такое и произойдет, то от враждебных машин нас спасет главный сержант! Да, дорогие друзья, у нас ввели новую должность, которая называется «Главный сержант».  Теперь-то пиздец америге однозначный. Нам для окончательной победы только главных сержантов не хватало. Осталось ввести должность супер-прапорщика, и мир падет у наших ног! Отличать их будет то, что супер-прапорщик, в отличие от простого, сумел овладеть каменными орудиями, полихромной наскальной живописью и даже перешел от охоты к собирательству. Конечно же, злой пиндос от таких известий обоср... простите, испытал ускорение пищеварительного процесса, что привело к неким нарушениям функционирования кишечного тракта. И решил напоследок напакостить, а потому взял лопату да прокопал пустоты под самым святым, что есть в сердце нашего человека: Под залом пленарных заседаний Госдумы обнаружены пустоты. Ну и прокопал злой пиндос пустоты под думой, чтоб упал в эти пустоты наш депутат, а русский народ плакал от горя, и чтоб  даже Главный Сержант расстроился! Да так расстроился, что не смог бы перерубить отечественным серпом тонкое горло западной гадины! Но злой пиндос обломался — неведомо ему, что пустотами под думой нас не испугать. У нас этих пустот и в самой думе аж 450 штук, что нам какие-то пустоты под землей, а?


Ну, и напоследок: как показал телефонный опрос ВЦИОМ, 100 % опрошенных пользуются телефонами рейтинг доверия Путину продолжает падать. И это очень странно! Вот я ему уже лет 10 полностью доверяю. И доверие мое к нему со временем только растет. Я верю, что он будет продолжать действовать в том же духе и дальше.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
slava_trydy
May. 28th, 2019 05:14 am (UTC)
Саров, придурок))))))
crown_athlete
May. 28th, 2019 05:21 am (UTC)
Там иконы более лучше мироточат
alexbreeze
May. 28th, 2019 10:13 am (UTC)
вообще то Арзамас 16
hueviebin1
May. 28th, 2019 10:33 am (UTC)
Оступившегося льва любая гиена мечтает пнуть
livejournal
May. 28th, 2019 05:20 am (UTC)
Медицинское
Пользователь hirelingofnato сослался на вашу запись в своей записи «Медицинское» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ядерные иконы Саратова и прочие ДНОвости! [...]
flusspferd17
May. 28th, 2019 05:24 am (UTC)
Тащемта, Саров и Саратов - даже не однофамильцы.
dimmoff
May. 28th, 2019 08:18 am (UTC)
братье и сестры?
hueviebin1
May. 28th, 2019 10:22 am (UTC)
Хрен редьки не слаще
white_eyed_chud
May. 28th, 2019 06:09 am (UTC)

Саров епта!!!

livejournal
May. 28th, 2019 06:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
xki
May. 28th, 2019 07:24 am (UTC)
Никакой лжи тут нет, они искренне сообщили о прорыве. Дело в том, что это деградация, пройдет еще немного времени и любое удаление аппендицита будет восприниматься как подвиг ученых - и это будет правда.
jmyshanya
May. 28th, 2019 09:29 am (UTC)

прорывная деградация

three_l1
May. 28th, 2019 11:29 am (UTC)
>любое удаление аппендицита будет восприниматься как подвиг ученых
А мы гланды вырезали!
Через жопу!
Автогеном!
шуточка времен сссра.
misterbumbum
May. 28th, 2019 10:25 am (UTC)
От Сарова ты далеко, а от Соснового Бора близко, так что трепещи.
sukablyadnahuy
May. 28th, 2019 12:40 pm (UTC)
"Дорожку с бочка въебать")))
Ну так то с телефона давно все хуярят
Благо диагональ дисплеев современных мобил позволяет чертить невьебеные дороги))
sweiksoldier
May. 28th, 2019 04:17 pm (UTC)
вот да ..логики никакой ..прежде чем строить храмы надо сначала всех ленинов с площадей убрать ..
demosfenn
May. 29th, 2019 12:09 am (UTC)
Новость про одну трансплантацию в стране где запрещена детская трансплантация и многие дети просто обречены на смерть это конечно обрадовали.Не так внушает,как возведение 8 храмов в сутки,но хотя бы новость хорошая.То что аналоговнет это они именно про детскую двойную,хотя даже одинарная пересадка в России скоро будет за чудо,если такими темпами скатываться.Или скорее всего происками диавола и искушением сотоною.
superscotopotam
May. 30th, 2019 01:02 pm (UTC)

Как сташно жить.....

levdvorin
May. 31st, 2019 09:03 am (UTC)
raf999
Jun. 10th, 2019 01:35 pm (UTC)
как показал телефонный опрос ВЦИОМ, 100 % опрошенных пользуются телефонами.... однозначно в мемориз
( 20 comments — Leave a comment )