?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Протесты в Екатеринбурге стали той пачкой атеистических дрожжей, которую невзначай швырнули прямо в место для справления естественных религиозных нужд. Это стало настоящим детонатором, если угодно — плеском святой воды, после которого со дна мутного болота, шипя и пенясь, повыползали различные черти, доселе успешно скрывающиеся от людских глаз и солнечного света под тиной религиозной зашоренности. Уж неделя как протесты закончены, а дурно попахивающая жижица продолжает растекаться по бескрайним просторам сетевых СМИ. Дошло до того, что расстроенные батюшки умудрились к этой истории каким-то боком приплести аж секс-шопы: В РПЦ заявили, что храмы лучше секс-шопов.

Хорошо еще совсем в раж не вошли и не добавили, что кадило лучше чем дилдо, ладан лучше чем смазка, а купель лучше силиконовой вагины. Ведь это было бы уже совсем уж откровенным враньем. Знаете, я был и там, и там... и вот с непостижимых высот своего опыта могу заметить, что в секс-шопе все-таки лучше... если только вас не прельщают бабушки в косынках и бородатые мужчины в платьях. Более того, дело тут не только во вкусах, но и сугубо в практичной стороне вопроса: секс-шоп платит налоги; приносит людям пользу, обеспечивая качественный психотерапевтический эффект; обеспечивает сбыт для резиновой промышленности и промышленной электроники; из-за секс-шопов не вырубаются скверы; секс-шопы дарят рай на земле, а не мифический рай после жизни; секс-шопы учат не страдать, а получать удовольствие и т.д. и т.п.
Конечно же, секс-шоп полезнее храма, о чем тут вообще можно спорить? Очень глупое и некорректное сравнение от батюшки.
А еще продавцы секс-шопов не ходят с резиновыми хуями по школам, в отличие от батюшек с крестами, и даже не устраивают детских секс-ходов... А вот церковь устраивает, что есть аморальщина в самом неприкрытом виде. Например, на этой неделе в Красноярске прошел детский крестный ход. Ход имел исключительно политическое значение, т.к. дети, помимо икон, несли плакаты с надписями «Я за храм!», что имело очевидные отсылки к масштабным протестам против строительства храма в Екатеринбурге. Эти плакаты являют некое социально-политическое требование, что характеризует крестный ход не иначе как настоящий митинг. Да, дорогие друзья, они банально собрали кучу детей для участия в провластном митинге. Это те самые люди, которые любят обвинять некоего Навального в том, что он использует детей для митингов (при том, что он туда силой никого не сгоняет). Я представляю, какая информационная кампания развернулась бы, если бы на городском мероприятии дети несли плакаты «Мы против храма». Сразу же начались бы полицейские проверки и организаторов бы скорее всего даже упекли за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированный митинг.

Общество буквально захлебнулось дурновкусной духовностью в мае, маховик был запущен и уже не в силах остановиться. Например, под поднявшийся шумок два попа в келье запиздились на ножах, не поделив деньги прихожан. Отец Севастиан заподозрил отца Поликарпа в том, что тот крысит пожертвования из общака, и по справедливости предъявил ему. Если вам интересно — в ходе спора выяснилось, что отца Поликарпа боженька любит чуть меньше, а потому от лезвия ножа своего верного служителя спасать не возжелал. Вообще как почитаешь про церковные разборки — Поликарп, Севастьян... будто записки из дурдома. Как они только такие имена себе придумывают? Я хотел было написать, что хорошо еще не назвались отцом Ананием. Из интереса погуглил — такой, оказывается, тоже есть. Что ж, будем ждать и его драку с Севастианом — мне кажется, что этот бой будет несколько пикантнее, а потому и интереснее! Во всяком случае отец Ананий после неудачного взмаха ножом имеет все шансы из отца Анания переквалифицироваться в отца Калистрата. Ладно, хватит на сегодня о спекулянтах билетами у ворот рая. Самое время поговорить не только о тех, кто спасает наши души, но и о тех, кто спасает наше многострадальное здоровье — ведь, как известно, в здоровом теле здоровый нож дух. Как вы, наверно, догадались, речь про нашего главного врача и спасителя от коварных бацилл и стрептококков Геннадия Онищенко.

Честно сказать, мне нравится Онищенко. Мне кажется, что это изящный тролль, который, руководствуясь принципом «бери от жизни все», безудержно угарает над окружающей его действительностью. То он призывает бедных топить снег и пить эту воду, то он в целях экономии воды предлагает мыться все тем же талым снегом, то он поддерживает введение акциза на колбасы, чтобы россияне меньше ели, а потому здоровели духом да крепли кишкой, той, что не какая абы, а самая что ни на есть прямая, то он призывал не ходить на митинги, поскольку там можно простудиться — в общем, в словаре Даля нет столько страниц, чтобы уместить все мудрые умозаключения этого прекрасного человека. Ведь каждая его цитата нетленным светом своих суждений способна озарять нам путь в бесконечность, как в мульфильме было: «Любимая, я поведу тебя к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду!».
Например:

«Любишь кефир — выбирай: будешь за рулем ездить или кефир пить. Вот он кефир любит, ах, какой он паинька, мы ограничили его права. А то, что он убивает наших детей, наших граждан, — это что?»;
«Курицу, которую вы можете купить на рынке, — она выращена на травке, она неслась, она видела... У нее были положительные гормоны, когда она видела противоположную себе особь — петуха»;
«Приход зимы на территорию России, в том числе в Москву, — явление всегда неожиданное, несмотря на то, что Москва как город стоит на этом месте более 850 лет»;
«Летом ехать в теплые страны — все равно что прятаться от 30-градусного мороза в Антарктиде. Отдыхать нужно в той климатической зоне, которая характерна для постоянного проживания. А путешествовать — вредно».
«Есть очень хороший рецепт борьбы с летней жарой: приходите на работу рано. Я сегодня пришел без пятнадцати три на работу, никакой жары, представляете. Вы можете и часам к шести приходить. Кстати, метро в это время уже открывается.
«Сегодня запустился механизм заболеваемости — школьники пошли на занятия!»
«Яйцо — это закованная в твердую оболочку жизнь. Если вы читали Ветхий Завет, то найдете ответы на все вопросы. Там были сформулированы правила личной гигиены. Все, что пишется как санитарные правила, — это не что иное, как профессиональное толкование Ветхого Завета».
«Первым главным государственным санитарным врачом Древнего Востока был Моисей, он жил задолго до рождения Христа. А его брат и три сына были тогда вторыми по значимости санитарными врачами.

Вот не могу не заметить, что про санитаров как раз к месту упомянуто — Геннадию Григорьевичу парочка санитаров была бы очень к лицу. Я искренне надеюсь, что он просто неистово угарает со всего происходящего, ибо верить в то, что коаксиловый наркоман-шизофреник столько лет занимал должность главного санитарного врача России, несколько, знаете ли, страшновато. Пусть лучше угарает. С другой стороны это могло бы стать отличным объяснением короткой продолжительности жизни в нашей стране.

И вот снова экс-главный врач страны учит россиян жить по-правильному: Бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко предложил пенсионерам жить «чуть-чуть впроголодь». Как я уже неоднократно заявлял, у наших пенсионеров нет ни стыда, ни совести... Вроде бы и зубы все уж повыпадали, а все равно жрут в три горла, объедая нашего Путина. Уже жевать не могут, так всасывать пищу начали. Уж и на колбасы грозились цены поднять, и мох с болотным камышом разрешили, а все не впрок. Как жрали, так и жрут. Совести у людей нету совсем. И объясняли им уважаемые люди, что от голода не только здоровье, но и ясность сознания сохраняется:



Все равно жрут, сволочи, объедают нашу страну и нашего президента. Ничего, я верю, что скоро для оздоровления нации Онищенко предложит уводить стариков в лес и там оставлять. Воздух там чистый — чего еще пенсионеру надо? Образ жизни — подвижный, активный: от свирепого медведя, волков и от бардов спасаться да куропатку питательную ловить, воровать у нее из гнезда жизнь, закованную в твердую оболочку. До ста лет все доживут! А чтоб еще здоровее быть, будут там себе искать лежбище клещей и для укрепления иммунитета обваливаться в нем — недаром же заслуженный врач России Наталья Толоконская заявила о пользе укусов клещей и призвала лечиться гомеопатией. По ее утверждению, чтобы не болеть энцефалитом, надо идти в лес и специально отдаваться на съедение клещам. Чем больше вас покусает, тем сильнее будет ваш иммунитет, и болеть вы перестанете. Видимо, для защиты от ВИЧ надо пускать по кругу одноразовые шприцы, а в качестве лучшей профилактики от бешенства надо зайти в стаю диких псов в какой-нибудь промзоне, чтобы они вас искусали. Впрочем, я был бы не прочь, если бы она на собаках испробовала это чудо-открытие отечественной медицины.

Так что... кто в России жил, тот в цирке не смеется... Санитарный врач, рассказывающий про Моисея, заслуженный врач, призывающий валяться в клещах, поп Севастьян, взмахом ножа превращающий отца Анания в отца Калистрата...

Однако не медициной единой. Россия — такая страна, где каждая глупость, сказанная чиновником, не имеет возможности задержаться в нашем мире надолго, т.к. почти молниеносно будет вытеснена еще большей глупостью, сказанной другим чиновником, и сей процесс бесконечен. Например, постпред России при ЕС Владимир Чижов заявил, что россияне не хотят безвизового режима с ЕС. И добавил: «Это мое внутреннее ощущение». Вообще постпред при ЕС, казалось бы, должен стараться облегчить визовый режим для граждан своей страны. Но он, понятное дело, просрал все, что только можно было просрать, после чего со словами «и так сойдет...» махнул на все рукой. «Я ничего не просрал. Просто у меня ощущение, что россиянам безвиз не нужен» — кажется, этот человек только что открыл универсальную схему, действующую на все стороны суровой действительности России. Например:

«У меня внутреннее ощущение, что россиянам не нужны оправдательные приговоры» — заявляет верховный судья;
«У меня внутреннее ощущение, что россиянам не нужна медицина» — заявляет главврач больницы;
«У меня внутреннее ощущение, что россиянам не нужны почки» — заявляет отечественный полицейский;
«У нас внутреннее ощущение, что россияне счастливы» — заявляет Роскомнадзор и в подтверждение своих слов выдает журналистам памятки с примерами, как нельзя писать о самоубийствах. В памятке сказанно, что писать «преднамеренно бросился под поезд» — нельзя, а вот «случайно попал под поезд» — можно.

Представляю скоро заголовки наших новостей: «Житель Воронежа, вынимая из почтового ящика газету, стукнулся лбом о туфельки неудачно поменявшей лампочку школьницы», «Курт Кобейн решил узнать радиус разлета своих мыслей».
Как мы видим, из России даже на тот свет добровольно нельзя — только по ошибке!
Впрочем, отчасти такой закон у нас уже давно работает, только в других сферах. Например, нельзя писать  «власти уничтожили больницу», надо «власти провели оптимизацию». И главное, вспоминая новогодние события в Магнитогорске — не теракт, а взрыв бытового газа.

Ну, и под занавес: мэр Анапы отказался платить из бюджета за выступление Волочковой. Ведь на эти деньги можно построить храм. Не думаю, что в Анапе много храмов (убегаю...)!

Предыдущие ДНОвости:

Ядерные иконы Сарова и прочие ДНОвости:

"Ядерный центр в Сарове закупит иконы со стразами на 2,3 млн рублей. А говорят, что на науку у нас денег не выделяют... Вот же! Как все-таки отрадно видеть, что прославленная отечественная ядерная физика наконец тоже встаёт с колен! Вот в своё время Маяк, ЧАЭС и Фукусима не затарились иконами, и к чему это привело? А мы что? А мы люди мудрые, для нас безопасность превыше всего! Сейчас в Сарове с помощью икон сделают святую воду, разложат ее гидролизом на святой кислород и святой водород, после чего устроят святой ядерный взрыв. Недаром же Путин в свое время сказал, мол, мы сразу в рай... Вот, готовимся.
В общем, за ядерную физику Сарова я от души рад! Но еще больше рад, что нахожусь далеко от Сарова... Ну, чисто на всякий случай. А то вдруг у них там в процессе реактор замироточит? В такие моменты лучше быть от Сарова на расстоянии... Вообще от Сарова лучше быть всегда на расстоянии, но в период, когда их ядерный центр начинает закупать иконы, это расстояние лучше бы по максимуму увеличить. А жителям Сарова хочу ответить фразой одного великого мудреца: «Ну вы держитесь тут!»... Зато, если свезет, саровцы в темноте светиться будут, прямо как святые. Сколько электричества Родине и Президенту сэкономят, а? Так что, как вы видите, во всем можно найти положительное. Смотрите на мир оптимистично, и он заиграет новыми красками." Продолжение...

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:




Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jun. 1st, 2019 03:27 pm (UTC)
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Медицина.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
dimmoff
Jun. 1st, 2019 05:57 pm (UTC)
Да, да, Медицина! Кащенко там и подобные
plotnikovairina
Jun. 1st, 2019 03:36 pm (UTC)
весело ярко пишите, и по делу !
kromeshnik71
Jun. 2nd, 2019 10:49 pm (UTC)
Вопрос
Как Вы лично,как жертва,относитесь к ЕГЭ?
vrgoblin
Jun. 1st, 2019 03:50 pm (UTC)
Ссылка к новости про " храмы лучше секс-шопов", неверная. Исправь.
hueviebin1
Jun. 1st, 2019 03:57 pm (UTC)
Спасибо. Исправил
vrgoblin
Jun. 1st, 2019 04:03 pm (UTC)
Не за что :)
kromeshnik71
Jun. 2nd, 2019 10:52 pm (UTC)
кадило лучше чем дилдо, ладан лучше чем смазка, а купель лучше силиконовой вагины. Ведь это было бы уже совсем уж откровенным
---------------------------------------------------
Как скучно живу...
Не,понятно,кадилом уипать мощнее,чем резинописюном.
Ладан-смазка,опять же,это к косплейщикам в чОрных платьях.Они спецы и там,и там.
Ни в купель,ни в вагину не погружался (с головой и троекратно,или как у них там,операторов б_жественной связи).


Edited at 2019-06-02 11:02 pm (UTC)
livejournal
Jun. 1st, 2019 04:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Shlomo Malkin
Jun. 1st, 2019 05:08 pm (UTC)
"Спекулянты билетов у ворот рая" Таки! Гениально!
demosfenn
Jun. 1st, 2019 05:28 pm (UTC)
Духовность в России пробила очередное дно.Даже несколько за раз. Россия без дна.
vasha_rasha2
Jun. 1st, 2019 06:13 pm (UTC)
влюбленная курица ахах.
zinaida111
Jun. 2nd, 2019 01:46 am (UTC)
дык давно уже известно блин еще со времен царя гороха что чтобы кура лучше неслась нужно чтобы присутствовал петух в курятнике и кукарекал, хотя и не имел при этом возможности спариваться с ними.
vasha_rasha2
Jun. 2nd, 2019 06:58 am (UTC)
кормить правильно достаточно.
morejam
Jun. 1st, 2019 06:47 pm (UTC)
Сексшопы это половые, инвалидные коляски и костыли.
Нормальному, здоровому человеку, вполне хватает экологически чистого, натурального продукта.
И вообще, вся эта зацикленность расы гомо сапиенса на процессе размножения,она определяется животной природой расы.
Носитель разума, у кого он есть, биологический, животный.
Природа всех удовольствий расы био-химическая и наркотическая.
Самые яркие переживания усиливаются наркотиками, которые вырабатывает сам организм в микродозах.
Проблема лишь в том, что это вызывает эффект привыкания и зависимости.
Именно поэтому мудрые люди советуют умеренность, самоконтроль и самоограничение.
Мудрецы советуют не лишать себя всех красок мира, уметь смаковать и растягивать удовольствия.

Иногда создаётся такое впечатление, что мозг гомо сапиенса эволюционировал из половой железы.

И да, после заявлений главного санитара больницы Онищенко, заиграл новыми гранями термин "Кремлёвская диета" для дарагих расеан.

Edited at 2019-06-01 07:04 pm (UTC)
marconi_due
Jun. 2nd, 2019 06:31 am (UTC)
Носитель разума, у кого он есть, биологический, животны
Кот. Ученый.
marconi_due
Jun. 2nd, 2019 06:29 am (UTC)
два попа в келье запиздились на ножах
По поводу попиздовок среди попов - идея здравая. Православие пока не дотянулось до вершин ММА, но начинать с чего-то надо. Выявить путем честной ножевой сшибки сильнейшего бойца православного фронта и предложить ему заебашить наглухо выдвиженца старообрядческой грядки. Только надо как-то пояс победителя утвердить в оформлении. Какая скрепа там будет изображена? Горсть земли русской или постные щи? М?
lesss_nesss
Jun. 2nd, 2019 08:59 am (UTC)
Re: два попа в келье запиздились на ножах
слышал, что в семинариях жесткое пиздилово порой идет, так шта все в порядке вещей
marconi_due
Jun. 2nd, 2019 12:52 pm (UTC)
Re: два попа в келье запиздились на ножах
бля...я же азартен...хочу на одного из единоборцев поставить стошечку
centreedge
Jun. 25th, 2019 01:44 am (UTC)
Re: два попа в келье запиздились на ножах
говорят чьто ставить нужно только свечи
nexator
Jun. 2nd, 2019 06:41 am (UTC)
Православие - религия рабов и педерастов. Фу, кака.
( 21 comments — Leave a comment )