hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Прощай ЖЖ

Привет друзья. Вы, наверно, заметили, что сюда я уже почти не пишу? Поскольку ЖЖ фактически сдох, а каждый из вас есть в других социальных сетях, то большую часть новых постов я здесь уже не размещаю. Основные страницы - ВКонтакте, или же канал в Телеграм. Есть еще фейсбук, но там я публикую через раз - не нравится он мне. В ЖЖ я публикую последнее время только те посты, в которых по тексту необходимо расставлять ссылки и картинки, т.к. в других сетях это проблемно. Т.е., ДНОвости (кстати, сегодня позже они тут будут).

Все же остальное либо телеграм-канал "Дновости", либо контакт... иногда фейсбук:



Ссылки ниже по картинкам. В ЖЖ же я уже давно большую часть не размещаю - нет смысла. До новых встреч.

дновости3.jpg




Subscribe

  • Cколько платят в кулачных боях и поп-ММА?

    Если вам интересно сколько получают бойцы популярного ныне на ютьюбе поп-ММА, кулачных боев и тд., то исчерпывающий ответ вы найдете в коротком…

  • Юркисс и Путин!

    Есть такой говно-певец - Юркисс. Искусственный и фейковый, как те макеты красивых домов, которыми загораживают ветхие здания в Сызрани на дни…

  • Роскошная жизнь Навального, и прочие ДНОвости

    В итоговых новостях Киселева россиянам поведали о «роскошных условиях жизни» Навального в Германии, что, судя по всему, стало суровым ответом…

promo hueviebin1 december 17, 09:00 118
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
Comments for this post were disabled by the author