hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Иван Голунов оправдан!

Только что Колокольцев выступил с заявлением: дело Ивана Голунова прекращено за недостаточностью улик. Переводя на русский — менты ему действительно подбросили наркоту и сфабриковали дело. Теперь официально! Единственная причина, по которой удалось пообломать рога МВД — мощнейший общественный резонанс. По оценкам разного рода экспертов стоимость подобной фабрикации дела составляет около 2 млн. долларов. Ни для кого не секрет, что почти все российские прокуроры, судьи и высокопоставленные менты являются долларовыми миллионерами, а главное — очень верующими. Их миллионы базируются на костях таких вот иванов голуновых, о которых общественности не стало известно. Их вера базируется на отмывании через храмы денег, полученных за фабрикацию дел на таких вот иванов голуновых.

МВД попутало все берега, подставляя жестко, цинично, не заботясь даже о простейших мерах предостороженности. Но что самое интересное — оно подставило власть, чем и настроило ее против себя. Их варварское клепание дел сделало мегазвездой мирового масштаба журналиста, о котором еще вчера, кроме читателей «Медузы», никто и не знал. История с Голуновым затмила даже выступление Путина на ПМЭФ. Понятное дело: не по приказу Путина или Пескова Голунову подбрасывали наркоту, а по заказу кого-то из тех, про кого он ранее писал. Но какой же удар это нанесет по и без того стремительно прогибающимся вниз рейтингам высших эшелонов власти, которая, впрочем, и потворствовала формированию той системы, при которой сфабриковать дело можно на кого угодно. Сейчас полетят головы и погоны, как клочки по закоулочкам. Ибо за то, что выступление Путина на ПМЭФ осталось незамеченным, виновные должны ответить.

История наглядно показывает, с какой легкостью у нас кому угодно можно подкинуть что угодно, потому и получила такой масштабный отклик среди населения. А сколько таких иванов голуновых было ранее, вина которых лишь в том, что они не имеют такой же активной поддержки СМИ, способных вызвать общественный резонанс?


Я вот лично знаю одного, к которому из-за неправильной статьи в газете просто пришли, упаковали и посадили на три года — Алексей Кунгуров. Но у него не было покровителей в РБК, а потому его история осталась неизвестной для широких масс.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост и подборка лучших материалов!

    - Я знаю, кто ты! Ты - представитель окружающего меня идиотизма!" - Джон Малкович Данный блог посвящен циничному высмеиванию мракобесия,…

  • В Питере пилить, и прочие ДНОвости

    Здравствуйте, друзья. Сегодня у нас будет много насилия, самых изощренных зверств, варварства, промискуитета — в общем, всего того, что столь дорого…

  • Июльские ДНОвости. 3 часть.

    У Жени Лукашина была традиция раз в год ходить с друзьями в баню. У Путина тоже есть традиция — раз в восемь лет решать «жилищный вопрос россиян».…

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →