?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совсем уж странные вещи происходят последнюю неделю в Москве. Прямо какая-то зона повышенной аномальной активности — видимо, «земля скоро налетит на небесную ось»©. Можете ли вы себе представить, как в элитной квартире на Мерзляковском переулке миллионер синячит жидкость для промывки труб? Оказывается, такое возможно, если имя миллионера Бари Алибасов. Все-таки не все миллионеры далеки от народа! Итак, культовый продюссер загремел в реанимацию с сильнейшими ожогами желудка из-за того, что въебал «Крота», якобы перепутав его с йогуртом. Как тут не вспомнить не менее культовый, чем сам Барри, рекламный слоган «Не все йогурты одинаково полезны»? Вариантов, при которых возможно спутать два этих напитка, ровно два: либо Бари Каримович хранит йогурты под раковиной вместе с «Кротом», либо хранит «Крота» в холодильнике рядом с йогуртами. И оба варианта, знаете ли, удивляют. Впрочем, можно рассмотреть еще два варианта, чисто для симметрии — например, у Шукшиной до Алибасова было пять богатых мужей. Так что после выписки из больницы я б на месте Бари Каримовича проверил, не перепутали ли они тоже в свое время йогурт с жидкостью для промывки труб? Но скорее всего дело было так: заливал Бари Каримович трубы, да не те. А когда дошел до кондиции, стал синячить уже все, что в рот текло, без разбора. Трезвый и вменяемый человек, даже глотнув такую дрянь, выплюнет её чисто рефлекторно. И блеванет тут же, опять же рефлекторно. Что-то, конечно, попадет внутрь, но выпить столько, чтоб аж в реанимацию угодить — это надо постараться. Другое дело, что обдолбавшись всякой другой, совсем не сантехнической химии, рефлексы могут и подвести. Как итог, человек выпил «Крота», а трубы, видимо, прочистил йогуртом. Что называется «я вчера попробовал жить наоборот... и случайно высрал вкусный бутерброд».

Вокалист группы «На-На» Владимир Левкин объяснил случившееся тем, что Бари Каримович «человек твроческий, увлекающийся». Если Бари хранит йогурт под раковиной с «Кротом», то молю бога, чтобы он не хранил тёрку в туалете рядом с бумагой. А то мы рискуем снова увидеть имя этого увлекающегося человека в очередных, куда более шокирующих сводках.
Зато можно будет творчески переосмыслить его знаменитую песню из 90-х «ши-на-най-да-опа, ши-на-ши-на-най».

В ходе проведенного расследования Роспотребнадзор установил, что выпитый Бари Каримовичем «Крот» не соответствовал ГОСТу. А если бы «Крот» соответствовал ГОСТу, то Бари, видимо, не отравился бы.

Не менее странные вещи нонче в Москве происходят с другой известной личностью, причем даже невзирая на полную остановку биологических и физиологических процессов ее организма. Речь, конечно же, про Юлию Началову, в первую очередь известную тем, что при жизни она была никому не известна. Сперва у нее на могиле замироточил крест, следом туда устремились паломники, а потом к делу подключился Андрей Малахов, в передаче которого рассказали о том, что на могиле Юлии замироточил крест, и завертелось... С тех пор каждая новость о Началовой — шедевр росписи журналистского пера. Шедевр, достойный быть вписанным золотыми буквами в «Происхождение видов» Дарвина. Когда-то давно человек, расколовший общество на верующих и умных, приплыл на Галапагосские острова, где изнурительно наблюдал за обитавшими там вьюрками, что и дало толчок его «Происхождению видов». Живи Дарвин в наши дни, ему не пришлось бы заниматься всей этой херней, ибо чтобы доказать происхождение человека от обезьяны, достаточно было бы посмотреть на истерию вокруг личности Юлии Началовой:




Вообще, чем дольше фанаты Началовой будут копать землю на ее могиле, чтобы добавлять ее в суп, тем больше вероятность того, что к концу лета они уже в суп будут добавлять саму Началову. И это же форменное безобразие! «Тысяча чертей» — как любило говаривать протертое седло Боярского. «Крот мне в рот!» — как любил говаривать Бари Алибасов.
Боюсь предположить, что тогда происходит на могиле Кирилла Толмацкого... Там, видимо, крест мироточит маковой ханкой, вместо сорняка растет конопля, а его фанаты снюхивают в округе всю землю. Полагаю, что где-то там неподалеку и был задержан журналист Иван Голунов якобы с дозой наркотиков. Однако же часть общественности отчего-то усомнилась в том, что наркотики были действительно его. Учитывая рейтинг доверия общества нашей полиции, этого журналиста надо было брать не иначе, как у Пабло Эскобара на вилле — с бумажным долларом в носу, чемоданом денег и тонной кокаина в заднем проходе. Впрочем, рейтинг доверия к МВД у нас столь высок, что даже при таких раскладах не факт, что полиции бы поверили.



Вторая часть населения (справедливости ради — она оказалась весьма немногочисленной), наоборот, до усрачки обрадовалась: ведь задержали проклятого либераста-подпиндосника, который — вы не поверите — смел плохо писать про бояр и, даже не удивлюсь, в божий храм, наверно, не ходил. Освещая события с Голуновым, они обязательно сопровождали материалы фотками, на которых Голунов выглядит как  можно более косоглазо — это якобы должно было усилить презрение читателя к журналисту. Ну, ватаны, поэтому не будем их за это судить строго. А я бы их даже пожалел, чисто так, по-отцовки... Все-таки нелегко жить людям, находящимся в активной фазе конкурентной борьбы с дарвинскими вьюрками за продовольственную нишу Галапагосских островов.

В конечном счете, ввиду поднявшегося общественного резонанса, впервые в истории было официально признано, что наркотики ему, действительно, подбросили из-за того, что он плохо писал о тех, о ком следует писать, как о Началовой: либо хорошо, либо ничего. Немногочисленные из оставшихся к сегодняшнему дню ватанов взгрустнули — говорят, вьюрки в это время года очень агрессивны, и ватаны имеют все шансы, не выдержав конкуренции, остаться без кормовой базы. Однако же отчаиваться рано: ведь в морском порту Санкт-Петербурга обнаружили 400 кг. кокаина. Видимо, решили пересажать всех блогеров и журналистов, которые плохо писали про власть. Сообщается, что из незаконного оборота наркотиков было изъято более 2,5 млн доз... Меня в таких историях всегда смущала формулировка «незаконный оборот». Просто, если есть НЕЗАКОННЫЙ оборот наркотиков, значит где-то должен быть и... законный. Видимо, отличие в том, что законный оборот наркотиков — это тот оборот, благодаря которому всякие Захаровы с Золотовыми и депутатами нас периодически радуют изящными, будто фарфоровая ваза 15 века, метафорами и эпитетами. Конечно же, радуют они нас этими цитатами не весь день, но оно и объяснимо — бодрящий эффект кокаина очень короткий (около получаса), а пленарное заседание может длиться до нескольких часов. Поэтому законный оборот наркотиков им необходимо увеличить — только постоянные инъекции позволяют слугам народа, истекая трудовым потом из каждой забитой жиром и интимным лубрикантом поры, продержаться во благо России до вечера. А благо-то видно невооруженным взглядом: страна у нас богатеет. Во всяком случае, так считает Татьяна Голикова: через главный рупор правды, известный как НТВ, она радостно сообщила, что в России стало на 400 000 меньше бедных.

«Количество бедных в России сократилось за прошлый год на 400 тысяч человек. Об этом рассказала вице-премьер Татьяна Голикова. По ее словам, сейчас с доходами ниже прожиточного минимума живут 12,9% россиян» (однако по данным росстата - 13,2%). Делаю подсказку: если цены на хлеб поднять в 5 раз, то бедных вообще не останется!
О судьбе тех 400000 человек, к сожалению, не сообщается, но отчего-то мне кажется, что их пропажу уместнее рассматривать не в контексте повышения материального благосостояния населения, а в контексте дефицита мест на кладбищах.
Вообще забавно получается. По данным ФСГС численность населения в 2012-м году составляла 143 млн чел.
Количество бедных — 10,7% от 143 млн, т.е. 15 301 000 чел.
Численность населения в 2018-м году составила уже 146 900 000 чел.
Количество бедных — 13,2% от 146,9 млн — 19 390 800 чел.
Таким образом, за время пятилетки неудержимого процветания количество граждан, находящихся за чертой бедности, увеличилось на 4 млн. Как нам подать эту новость? Учитесь у нашей власти: ждем, пока на графике произойдет легкий отскок вниз (пусть он даже на уровне статистической погрешности), и получаем итоговую картинку: количество бедных увеличилось на 4 млн чел., но... сократилось на 400 000 чел. Смекалочка!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 130 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
lj_frank_bot
Jun. 12th, 2019 03:02 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ
dimmoff
Jun. 12th, 2019 03:09 pm (UTC)
Ну вот, другое дело! А то какие оправдания, ЖЖ умирает, тут я не пишу. Позор какой-то. Паша, жги дальше, без тебя скучно!!!
hueviebin1
Jun. 12th, 2019 03:27 pm (UTC)
я ж написал - сюда крупные тексты требующие расстановки ссылок и картинок. ДНОвости всякие и тд... а небольшие заметки то, какой смысл постить, если каждый есть в других сетях?
(no subject) - psv75 - Jun. 12th, 2019 03:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Jun. 12th, 2019 03:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexeyrakin - Jun. 12th, 2019 04:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - antiebn2019_065 - Jun. 20th, 2019 08:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - antiebn2019_065 - Jun. 20th, 2019 08:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - antiebn2019_065 - Jun. 20th, 2019 08:24 pm (UTC) - Expand
vladimir_akinin
Jun. 12th, 2019 03:11 pm (UTC)
Ну, упарываться то не надо... Каримыч въебал Крота на телестудии, куда пришел для съемок. Собственно, поэтому так легко и отделался - врачи оказались рядом. Законный оборот наркотиков - это, например, опиаты, которые дают раковым больным на последних стадиях заболевания. Это различного рода работы в научных лабораториях, и т.д.
dimmoff
Jun. 12th, 2019 03:17 pm (UTC)
Ну, на телестудии-то другое дело! Там грех не въебать Крота по ошибке, там и врачи специально для этого держатся. Пришел, въебал, увезли, пришел, въебал, увезли! Че такой серьезный, земляк?)
(no subject) - centreedge - Jun. 24th, 2019 09:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Jun. 12th, 2019 03:32 pm (UTC) - Expand
Не всё уместилось. - four_way - Jun. 12th, 2019 04:49 pm (UTC) - Expand
Re: Не всё уместилось. - neosmit - Jun. 12th, 2019 06:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - antiebn2019_065 - Jun. 20th, 2019 08:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - antiebn2019_065 - Jun. 20th, 2019 08:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - antiebn2019_065 - Jun. 20th, 2019 08:25 pm (UTC) - Expand
gubervas
Jun. 12th, 2019 03:12 pm (UTC)
много ходов очка !
(no subject) - antiebn2019_065 - Jun. 20th, 2019 08:26 pm (UTC) - Expand
kammentorez
Jun. 12th, 2019 03:41 pm (UTC)
Спасибо, поржал. Тёрка и туалетная бумага - это круто. Юмор галапагосских островов для меня, с трудом осилиашего таблицу размножения, через чур интеллпктуален. В крутое время живём. Для угара достаточно постить официальные новости с якобы серьёзных ресурсов.
GusenMorgen
Jun. 12th, 2019 06:18 pm (UTC)
Дарвин, епта.
(no subject) - antiebn2019_065 - Jun. 20th, 2019 08:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - antiebn2019_065 - Jun. 20th, 2019 08:26 pm (UTC) - Expand
dedxassan
Jun. 12th, 2019 03:45 pm (UTC)
(no subject) - antiebn2019_065 - Jun. 20th, 2019 08:26 pm (UTC) - Expand
livejournal
Jun. 12th, 2019 03:53 pm (UTC)
"крот" и погост
Пользователь dibr сослался на вашу запись в своей записи «"крот" и погост» в контексте: [...] то даже ртом пить нельзя, доказано Алибасовым. (via https://hueviebin1.livejournal.com/447046.html [...]
kapuskindtpf
Jun. 12th, 2019 03:55 pm (UTC)

Святая Юлия, моли бога о нас!

(no subject) - antiebn2019_065 - Jun. 20th, 2019 08:26 pm (UTC) - Expand
chudinovandrei
Jun. 12th, 2019 04:36 pm (UTC)
Хунвейбин упал в креативе ниже меня-охранника ТЦ. Так квёло комментить Алибасова? Фи. Вот как надо. Ну-ка все на меня подписывайтесь. Господа и дамы ,верящие в НЛО и гомеопатию. Этот пост для вас.

Охранник ТЦ раскрыл подлинную сущность неопознанного Алибасовым объекта. На самом деле это был килер для Путина.

По всем правилам диверсионных операций Путину решили подослать крота. Чтобы унизить Путина - крота даже назвали "Кротом".

Вот смотрите, подосланный Путину крот слева и он мало отличим от сока.


Вот анфас.


Выяснили какой сок любит Путин и сделали упаковку для "Крота" очень похожую. Но Алибасов спутал все карты.

Теперь придётся разрабатывать новую операцию по устранению Путина.

Подозреваю, что что будет запущена по канализационным трубам мини-торпеда в унитаз Путина, которая срабатывает когда перекрыто очко и наступает затемнение.

А куда смотрит Роскомнадзор? Крота и прочую бытовую химию делают не в однотипных упаковках, которые должны быть белого цвета с изображением черепа и костей.

И даже сама форма упаковки должна быть такой, чтобы даже слепой сразу понял что это химия. Ну например горлышко бутылки должно быть загнуто вниз как у туалетного утенка.

Следовательно немедленному аресту подлежит всё руководство Роскомнадзора как банды чиновников-отравителей. Тем более гуглите - это совсем не первый подобный случай, был и смертельный.

Алибасову Путин обязан присвоить звание Героя России, поскольку он спас его от смерти, ценою своего пищевода и печени.

Кроме этого Путин должен позаботиться о размещении С-600 в собственном сортире, чтобы враги не замочили его и в сортире.

При этом у Путина до сих пор нет блок постов даже на Москве-реке.

На баржу которая идёт мимо Кремля террористы могут погрузить 5000 тонны взрывчатки и взорвать Кремль вместе с Путиным этой мини-ядерной бомбой. Но Путин ждет когда этот пост охранника случайно попадет на глаза его ФСО. Думаю, что не попадёт, а потому судьба Путина печальна. Без подсказки охранника ТЦ враги найдут и замочат его даже в сортире.

Edited at 2019-06-12 04:39 pm (UTC)
GusenMorgen
Jun. 12th, 2019 06:22 pm (UTC)
Нигде не нашел слово лопата.
(no subject) - vinni_nah - Jun. 12th, 2019 08:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chudinovandrei - Jun. 12th, 2019 08:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - putin_huil0 - Jun. 13th, 2019 07:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - antiebn2019_065 - Jun. 20th, 2019 08:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Jun. 13th, 2019 07:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - antiebn2019_065 - Jun. 20th, 2019 08:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elektrosunduk - Jun. 15th, 2019 05:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chudinovandrei - Jun. 15th, 2019 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elektrosunduk - Jun. 15th, 2019 05:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - antiebn2019_065 - Jun. 20th, 2019 08:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - antiebn2019_065 - Jun. 20th, 2019 08:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chudinovandrei - Jun. 21st, 2019 03:08 am (UTC) - Expand
marconi_due
Jun. 12th, 2019 04:41 pm (UTC)
С Началовой и супом из ее могилы, а так же попом, который про "научные факты" - аж до слез пробрало.
alexeyrakin
Jun. 12th, 2019 04:51 pm (UTC)
...этому хитрожопому козлу Фрэнку пора уже знать категорию "хуйв'ебин" и не задавать глупых вопросов...
739ru
Jun. 12th, 2019 04:53 pm (UTC)
Больное общество!
(no subject) - antiebn2019_065 - Jun. 20th, 2019 08:27 pm (UTC) - Expand
d_v_temnote
Jun. 12th, 2019 05:35 pm (UTC)

Давно я так не смеялась

(no subject) - antiebn2019_065 - Jun. 20th, 2019 08:27 pm (UTC) - Expand
sweiksoldier
Jun. 12th, 2019 06:00 pm (UTC)
страна пробивает днище ..это уже национальное хобби .
(no subject) - antiebn2019_065 - Jun. 20th, 2019 08:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 224_21 - Jun. 12th, 2019 06:04 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 130 comments — Leave a comment )