hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Маленький крот на большой рот, суп из Началовой и прочие ДНОвости

Совсем уж странные вещи происходят последнюю неделю в Москве. Прямо какая-то зона повышенной аномальной активности — видимо, «земля скоро налетит на небесную ось»©. Можете ли вы себе представить, как в элитной квартире на Мерзляковском переулке миллионер синячит жидкость для промывки труб? Оказывается, такое возможно, если имя миллионера Бари Алибасов. Все-таки не все миллионеры далеки от народа! Итак, культовый продюссер загремел в реанимацию с сильнейшими ожогами желудка из-за того, что въебал «Крота», якобы перепутав его с йогуртом. Как тут не вспомнить не менее культовый, чем сам Барри, рекламный слоган «Не все йогурты одинаково полезны»? Вариантов, при которых возможно спутать два этих напитка, ровно два: либо Бари Каримович хранит йогурты под раковиной вместе с «Кротом», либо хранит «Крота» в холодильнике рядом с йогуртами. И оба варианта, знаете ли, удивляют. Впрочем, можно рассмотреть еще два варианта, чисто для симметрии — например, у Шукшиной до Алибасова было пять богатых мужей. Так что после выписки из больницы я б на месте Бари Каримовича проверил, не перепутали ли они тоже в свое время йогурт с жидкостью для промывки труб? Но скорее всего дело было так: заливал Бари Каримович трубы, да не те. А когда дошел до кондиции, стал синячить уже все, что в рот текло, без разбора. Трезвый и вменяемый человек, даже глотнув такую дрянь, выплюнет её чисто рефлекторно. И блеванет тут же, опять же рефлекторно. Что-то, конечно, попадет внутрь, но выпить столько, чтоб аж в реанимацию угодить — это надо постараться. Другое дело, что обдолбавшись всякой другой, совсем не сантехнической химии, рефлексы могут и подвести. Как итог, человек выпил «Крота», а трубы, видимо, прочистил йогуртом. Что называется «я вчера попробовал жить наоборот... и случайно высрал вкусный бутерброд».

Вокалист группы «На-На» Владимир Левкин объяснил случившееся тем, что Бари Каримович «человек твроческий, увлекающийся». Если Бари хранит йогурт под раковиной с «Кротом», то молю бога, чтобы он не хранил тёрку в туалете рядом с бумагой. А то мы рискуем снова увидеть имя этого увлекающегося человека в очередных, куда более шокирующих сводках.
Зато можно будет творчески переосмыслить его знаменитую песню из 90-х «ши-на-най-да-опа, ши-на-ши-на-най».

В ходе проведенного расследования Роспотребнадзор установил, что выпитый Бари Каримовичем «Крот» не соответствовал ГОСТу. А если бы «Крот» соответствовал ГОСТу, то Бари, видимо, не отравился бы.

Не менее странные вещи нонче в Москве происходят с другой известной личностью, причем даже невзирая на полную остановку биологических и физиологических процессов ее организма. Речь, конечно же, про Юлию Началову, в первую очередь известную тем, что при жизни она была никому не известна. Сперва у нее на могиле замироточил крест, следом туда устремились паломники, а потом к делу подключился Андрей Малахов, в передаче которого рассказали о том, что на могиле Юлии замироточил крест, и завертелось... С тех пор каждая новость о Началовой — шедевр росписи журналистского пера. Шедевр, достойный быть вписанным золотыми буквами в «Происхождение видов» Дарвина. Когда-то давно человек, расколовший общество на верующих и умных, приплыл на Галапагосские острова, где изнурительно наблюдал за обитавшими там вьюрками, что и дало толчок его «Происхождению видов». Живи Дарвин в наши дни, ему не пришлось бы заниматься всей этой херней, ибо чтобы доказать происхождение человека от обезьяны, достаточно было бы посмотреть на истерию вокруг личности Юлии Началовой:




Вообще, чем дольше фанаты Началовой будут копать землю на ее могиле, чтобы добавлять ее в суп, тем больше вероятность того, что к концу лета они уже в суп будут добавлять саму Началову. И это же форменное безобразие! «Тысяча чертей» — как любило говаривать протертое седло Боярского. «Крот мне в рот!» — как любил говаривать Бари Алибасов.
Боюсь предположить, что тогда происходит на могиле Кирилла Толмацкого... Там, видимо, крест мироточит маковой ханкой, вместо сорняка растет конопля, а его фанаты снюхивают в округе всю землю. Полагаю, что где-то там неподалеку и был задержан журналист Иван Голунов якобы с дозой наркотиков. Однако же часть общественности отчего-то усомнилась в том, что наркотики были действительно его. Учитывая рейтинг доверия общества нашей полиции, этого журналиста надо было брать не иначе, как у Пабло Эскобара на вилле — с бумажным долларом в носу, чемоданом денег и тонной кокаина в заднем проходе. Впрочем, рейтинг доверия к МВД у нас столь высок, что даже при таких раскладах не факт, что полиции бы поверили.



Вторая часть населения (справедливости ради — она оказалась весьма немногочисленной), наоборот, до усрачки обрадовалась: ведь задержали проклятого либераста-подпиндосника, который — вы не поверите — смел плохо писать про бояр и, даже не удивлюсь, в божий храм, наверно, не ходил. Освещая события с Голуновым, они обязательно сопровождали материалы фотками, на которых Голунов выглядит как  можно более косоглазо — это якобы должно было усилить презрение читателя к журналисту. Ну, ватаны, поэтому не будем их за это судить строго. А я бы их даже пожалел, чисто так, по-отцовки... Все-таки нелегко жить людям, находящимся в активной фазе конкурентной борьбы с дарвинскими вьюрками за продовольственную нишу Галапагосских островов.

В конечном счете, ввиду поднявшегося общественного резонанса, впервые в истории было официально признано, что наркотики ему, действительно, подбросили из-за того, что он плохо писал о тех, о ком следует писать, как о Началовой: либо хорошо, либо ничего. Немногочисленные из оставшихся к сегодняшнему дню ватанов взгрустнули — говорят, вьюрки в это время года очень агрессивны, и ватаны имеют все шансы, не выдержав конкуренции, остаться без кормовой базы. Однако же отчаиваться рано: ведь в морском порту Санкт-Петербурга обнаружили 400 кг. кокаина. Видимо, решили пересажать всех блогеров и журналистов, которые плохо писали про власть. Сообщается, что из незаконного оборота наркотиков было изъято более 2,5 млн доз... Меня в таких историях всегда смущала формулировка «незаконный оборот». Просто, если есть НЕЗАКОННЫЙ оборот наркотиков, значит где-то должен быть и... законный. Видимо, отличие в том, что законный оборот наркотиков — это тот оборот, благодаря которому всякие Захаровы с Золотовыми и депутатами нас периодически радуют изящными, будто фарфоровая ваза 15 века, метафорами и эпитетами. Конечно же, радуют они нас этими цитатами не весь день, но оно и объяснимо — бодрящий эффект кокаина очень короткий (около получаса), а пленарное заседание может длиться до нескольких часов. Поэтому законный оборот наркотиков им необходимо увеличить — только постоянные инъекции позволяют слугам народа, истекая трудовым потом из каждой забитой жиром и интимным лубрикантом поры, продержаться во благо России до вечера. А благо-то видно невооруженным взглядом: страна у нас богатеет. Во всяком случае, так считает Татьяна Голикова: через главный рупор правды, известный как НТВ, она радостно сообщила, что в России стало на 400 000 меньше бедных.

«Количество бедных в России сократилось за прошлый год на 400 тысяч человек. Об этом рассказала вице-премьер Татьяна Голикова. По ее словам, сейчас с доходами ниже прожиточного минимума живут 12,9% россиян» (однако по данным росстата - 13,2%). Делаю подсказку: если цены на хлеб поднять в 5 раз, то бедных вообще не останется!
О судьбе тех 400000 человек, к сожалению, не сообщается, но отчего-то мне кажется, что их пропажу уместнее рассматривать не в контексте повышения материального благосостояния населения, а в контексте дефицита мест на кладбищах.
Вообще забавно получается. По данным ФСГС численность населения в 2012-м году составляла 143 млн чел.
Количество бедных — 10,7% от 143 млн, т.е. 15 301 000 чел.
Численность населения в 2018-м году составила уже 146 900 000 чел.
Количество бедных — 13,2% от 146,9 млн — 19 390 800 чел.
Таким образом, за время пятилетки неудержимого процветания количество граждан, находящихся за чертой бедности, увеличилось на 4 млн. Как нам подать эту новость? Учитесь у нашей власти: ждем, пока на графике произойдет легкий отскок вниз (пусть он даже на уровне статистической погрешности), и получаем итоговую картинку: количество бедных увеличилось на 4 млн чел., но... сократилось на 400 000 чел. Смекалочка!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →